Diablo IV - общая тема
welcome_child, Если учесть что турба ток вышла буквально пару дней назад - ее еще стопудово допилят.
-

Bullet2798 -
- Статус: Не в сети
ohhh_myy, В д3 бегал с турбиной с момента ее релиза, и аж до ее закрытия. После - с аналогом турбины.
Даже намека на бан не было.
Даже намека на бан не было.
-

Bullet2798 -
ohhh_myy писал(а):немного о некрах в диабло 4
я не понял.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Я бы не рисковал этот новый ТХ юзать(хотя в в прицнипе его не юзаю, как-то не нужен оно мне).
Подождал хотя бы пару месяцев, а лучше оф.комментария близов.
Подождал хотя бы пару месяцев, а лучше оф.комментария близов.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-

Serafim1991 -
ohhh_myy писал(а):кратчайший и бескомпромиссный путь к бану в игре за 5-7к
немного о некрах в диабло 4:![]()
помельче и пошакальней картинки нет?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
ohhh_myy писал(а):немного о некрах в диабло 4
Gained Solid Boner.
я бы в таком состоянии в подземку соваться не стал.
что до этих ваших турбохудов.
буквально час назад посмотрел видеоподборку стримеров, спаливших всякого рода читы и хаки прямо во время стримов.
и единственный вопрос, который мучал меня всю дорогу, – это "почему так сложно просто этим не пользоваться?"
ведь достаточно просто НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
welcome_child, в д3 не банили, хотя всех и пугали этим, как будет в д4 хз, так что на свой страх и риск. Я бы для начала узнал кто разраб и что делает утила, отзывы, обзоры почитал бы, а потом бы уже думал юзать или нет)
Злобный Телепузик, тх и подобный софт юзают, чтобы уменьшить унылую рутину и повысить удобство, если близы это сами не сделали, а не для того, чтобы ничего не делать, это не бот, чтобы за тебя играть)
Злобный Телепузик, тх и подобный софт юзают, чтобы уменьшить унылую рутину и повысить удобство, если близы это сами не сделали, а не для того, чтобы ничего не делать, это не бот, чтобы за тебя играть)
Kreed, я так понимаю, что именно это ты будешь писать поддержке когда аккаунт забанят? даже интересно – поможет?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):я бы в таком состоянии в подземку соваться не стал
почему? я думаю,с 1 скиллом на панеле в норм гире некр потянет что то в районе 60-70 ключа
я видел прохождение некром 100 ключа - он 1(одним) копьем ваншотал элиток(толстые зомби в гуулран каналз,кстати),для понимания,на роге ты будешь убивать его несколько ротаций контроль-кайт фазы unstoppable у элиток,т.е примерно 1 секунда против 30-60ти.
а еще частенько,когда меня убивают в ключе,потому что попадаю в серию кнобеков,например,от зомби или рыцарей,я думаю - а каково это,бегать и убивать всех,когда тебя вообще нельзя ни замедлить,ни отбросить? это вообще как? вообще плевать кто там и сколько дамажит,но почему я использую эвейд просто по кд,чтобы не попадать в череды контролей,даже талантик взят на уменьшение кд эвейда,алло(друиды щас орнули в голос),а кто то просто бежит вперед,и ему плевать даже,какие против него мобы,и как они могут тебя законтролить - потому что они просто не могут тебя законтролить
кстати,вуди реально 100тир закрыл - в рдд билде,само собой,а решив сделать тоже самое милишкой - уже несколько дней опиздюливается в различных 90+ ключиках,как бы вполне проходимо,спору нет,пока не встретится fire/cold/lightning enchanted элитка(всмысле,что-то одно из этого,а не все сразу лол),например,или тесла-башни аффикс,ну и еще не счесть количества разных мобов в любом данже,которые могут застанить/отбросить,что в 85+ ключах буквально = смерть,а убивать то это всё дело приходится.
это вам не из за угла настреливать копьями,критующими в сумме по 10-30 лямов
Злобный Телепузик,
Игра на данный момент настолько унылая, что я даже не вижу смысла использовать турбохуд или другой софт. В будущем, когда допилят игру, то возможно и буду юзать при условии, что это будет относительно безопасно, как в свое время в д3, а если уж вдруг забанят, то вообще плевать, учитывая что игра сессионка и каждые 3 месяца новый сезон, так что не напугал
я так понимаю, что именно это ты будешь писать поддержке когда аккаунт забанят? даже интересно – поможет?
Игра на данный момент настолько унылая, что я даже не вижу смысла использовать турбохуд или другой софт. В будущем, когда допилят игру, то возможно и буду юзать при условии, что это будет относительно безопасно, как в свое время в д3, а если уж вдруг забанят, то вообще плевать, учитывая что игра сессионка и каждые 3 месяца новый сезон, так что не напугал

Azimuth писал(а):В Д3 юзали, потому что это давало "киберспортивное" преимущество.
Большинство использовало просто для фарма параги в пати, удобнее видеть бафы других игроков, карту, пилоны и вообще что под ногами происходит в общем замесе. В Д4 с этим проблем нет, т.е. смысла игры в пати особо нет. А если и играть в пати, что не так просто без своей консты, с учетом количества мобов и синергий классов смысла в ТХ опять же не много.
Вот лут фильтр был бы подспорьем, что бы можно было параметры шмота и силу предметов настраивать выделяя что надо, так как разбирать шмот та еще морока.
ohhh_myy, ну честно говоря голда должна идти от голды с дропа. А не эти жалкие кучки по 3к. А шмот это шмот. В Last Epoch кстати, это грамотно реализовали. Там с первых же уровней нет смысла поднимать шмот ради продажи. Голда пропорционально уровню падает неплохо. А если мало - ее можно целенаправленно фармить через модификаторы в эндгейме. А шмот поднимать смысл есть, ради баз для крафта, но в той игре продвинутый лутфильтр встроен.
Последний раз редактировалось Garfunkel 17 июл 2023, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Kreed писал(а):не напугал
я и не пытался. я интересовался.
Azimuth писал(а):"киберспортивное" преимущество
перед кем? полутора калеками из числа хардкорных фанатов?
JaDm писал(а):просто для фарма параги в пати
вот в это легче поверю.
ohhh_myy писал(а):почему? я думаю,с 1 скиллом на панеле в норм гире некр потянет что то в районе 60-70 ключа
та я не о том. это я ловко шутканул и сам себе подмахнул.
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
я вчера ночью кое-как доковырялся до 93 уровня.
как считаете: можно успеть сотню нарисовать к пятнице?
и как это эффективней сделать?
как считаете: можно успеть сотню нарисовать к пятнице?
и как это эффективней сделать?
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):кое-как доковырялся до 93 уровня
Как вы так быстро уровни качаете? Я вчера кое-как до 65 уровня свою волшебницу докачал. Притом, что регулярно бегаю в "Кошмарные подземелья", выполняю миссии древа, убиваю всех монстров, боссов, но при этом, шкала уровня заполняется очень всё равно очень туго.
Правда, я не сижу в Diablo IV целыми сутками, час-два после работы и на выходных по желанию несколько часов.