Diablo IV - общая тема
Kreed писал(а):при грамотной игре занимает 10-15 часов сейчас, так что при сильном желании это делается за день, так что в чем тут достижение я хз
для меня это показалось быстро на тот момент.каков этот процесс по скорости сейчас - не в курсе.на днях узнаю.
Kreed писал(а):особенно про друида забавно, учитывая что многие шапку на него выбили только к 90+лвл, а кто-то и до 100 не выбил
честно говоря,я слабо понимаю в других классах,я в этом плане доверяю мнению Роба,который сказал - без шапки веренадо completly viable.
насчет пыли - нахожу странным,что у вас проблемы с ней,до отмены капа регулярно приходилось спускать ее.при том,что я бегаю их много,а когда пробую разные билды - еще и много тупо ломаю,при этом,я невероятно жестко их отсеиваю:
и всё равно - вот привычная картина.
может падать до ~8-10к,когда весь вечер совсем каловые ключи падают,но в целом - в плане доступности ключей,точнее,годных ключей - игра невероятно юзер френдли.
ohhh_myy,
так я же выше писал 15-25 лямов соло, 30+ в пати. Таблицы опыта есть в общей доступе, легко посчитать сколько времени займет).
В сезоне видимо будет чутка быстрее еще.
не прямо уж проблемы, но до 100 хватило впритык, в какой-то момент пришлось даже проходить все данжи подряд, но это было буквально пару часов)).
Может сейчас уже придумали какие-то альтернативы ей, но раньше на нее все молились и друид без нее был крайне уныл).
П.С посмотрел твое видео где ты проходишь +16 за 8 минут (видимо обычно в районе 9-10), судя по всему это был один из лучших ранов, раз ты его решил выложить, но это же совсем не фаст ран.
В итоге ты получил примерно +15% к опыту за лвл мобов, но потерял 30-50% времени + судорожно пил банки
Фаст ран - это когда мобы умирают с одного тычка и ты кошмар проходишь не дольше 5 минут, в таком случае у тебя было бы экспы в час больше, чем от таких +16. У того же Роба прекрасно видно за вара и друида, что такое фаст фарм))
для меня это показалось быстро на тот момент.каков этот процесс по скорости сейчас - не в курсе.на днях узнаю.
так я же выше писал 15-25 лямов соло, 30+ в пати. Таблицы опыта есть в общей доступе, легко посчитать сколько времени займет).
В сезоне видимо будет чутка быстрее еще.
насчет пыли - нахожу странным,что у вас проблемы с ней
не прямо уж проблемы, но до 100 хватило впритык, в какой-то момент пришлось даже проходить все данжи подряд, но это было буквально пару часов)).
я в этом плане доверяю мнению Роба,который сказал - без шапки веренадо completly viable.
Может сейчас уже придумали какие-то альтернативы ей, но раньше на нее все молились и друид без нее был крайне уныл).
П.С посмотрел твое видео где ты проходишь +16 за 8 минут (видимо обычно в районе 9-10), судя по всему это был один из лучших ранов, раз ты его решил выложить, но это же совсем не фаст ран.
В итоге ты получил примерно +15% к опыту за лвл мобов, но потерял 30-50% времени + судорожно пил банки
Фаст ран - это когда мобы умирают с одного тычка и ты кошмар проходишь не дольше 5 минут, в таком случае у тебя было бы экспы в час больше, чем от таких +16. У того же Роба прекрасно видно за вара и друида, что такое фаст фарм))
Последний раз редактировалось Kreed 17 июл 2023, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Kreed писал(а):друид без нее был крайне уныл
насколько я знаю,друид был уныл только в бете,а на релизе оказался самый эксплойтный класс:
веренадо - не понимаю,как оно вообще может существовать такое в игре
кто то из высокопоставленных разрабов,видимо,большой фанат друидабулварк - тут ваще без комментариев,годмод какой то
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):посмотрел твое видео где ты проходишь +16 за 8 минут (видимо обычно в районе 9-10), судя по всему это был один из лучших ранов, раз ты его решил выложить, но это же совсем не фаст ран.
это какое? где без генератора и на иннер сайте? это был такой себе перфоманс,говоря откровенно,на тот момент я думал,что придумал годный билд,оказался не очень. + в то время я наверняка еще вообще не знал,что такое +армор и ДРы на шмоте.(да,я проверил - у меня там 6к армора.я вообще тогда не понимал эту игру,очевидно)короче,это был славный мемный "эндгейм" билд собственного разлива.
сейчас же я бегаю в таком билде,где до ~70 ключа просто невозможно реализовать весь дамаг

Последний раз редактировалось ohhh_myy 17 июл 2023, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
v0k писал(а):дык прямо по максролу
вот странно. у меня почти идентичный билд, но я все равно страдаю в 50-х. что я делаю не так?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):судорожно пил банки
а еще я вообще дохрена ключей ломаю,если пренебрегаю некоторыми аффиксами или по глупости суюсь в неправильный данж,и очень часто получаю лещей от всего подряд,и сам могу влететь в какую нибудь лужу и помереть там,или на кураже ворваться в штук 7 элиток,когда ресов уже нету,или поймать серию кнобеков,или одну плюху какого колд энчанта,или тупо не увидеть на полу лопающуюся лужу plaguebearera или фаер энчанта, и вообще тут нечего стыдиться,ключи есть ключи,особенно когда уровень мобов переваливает за 130,без контроля ты становишься никем,стоять на месте тебе тоже запрещено т.к.одна тычка какого нибудь далекого суккуба или культиста тебя может ваншотнуть,и если выбирать записи,где ты идеально прошел высокий ключ без единого рипа - то демонстрировать будет тупо нечего.
Злобный Телепузик писал(а):v0k писал(а):дык прямо по максролу
вот странно. у меня почти идентичный билд, но я все равно страдаю в 50-х. что я делаю не так?
Не знаю, у меня шмот может не 100% как у них. вот погляди
Kreed писал(а):Как я уже писал выше, нужно смотреть хотя бы за час сколько было получено экспы за +3 лвл и за +10 лвл и потом уже о чем-то спорить, а так смысла нет.
Да и так видно, один ран около половины полоски. При этом от сложности не меняется практически, больше от рандома плотности мобов зависит.
JaDm, поэтому и нужно больше времени для теста и один и тот же данж, час это минимум, лучше пару часов, а один ран как ты верно отметил больше будет зависеть от рандома).
ohhh_myy, ну так ты сам изначально писал, что все изи проходится и разницы нет, что+10, что +16 и.т.д, а сейчас уже пишешь, что надо за ресурсом следить, за аффиксами данжей, лужами и.т.д, а же открываю любой набор аффиксов нужного мне данжа +3-6 лвл (кроме уменьшение ресурса) и на изи его закрываю за 3-5 минут, попутно смотря какое-нибудь кино или сериал, короче на полном чиле и расслабоне и при этом получая максимальный профит). Напрягать и потеть нужно в рейтинговых таблицах (когда они будут), а сейчас просто фарм одним глазом
ohhh_myy, ну так ты сам изначально писал, что все изи проходится и разницы нет, что+10, что +16 и.т.д, а сейчас уже пишешь, что надо за ресурсом следить, за аффиксами данжей, лужами и.т.д, а же открываю любой набор аффиксов нужного мне данжа +3-6 лвл (кроме уменьшение ресурса) и на изи его закрываю за 3-5 минут, попутно смотря какое-нибудь кино или сериал, короче на полном чиле и расслабоне и при этом получая максимальный профит). Напрягать и потеть нужно в рейтинговых таблицах (когда они будут), а сейчас просто фарм одним глазом

v0k, глянь. может, подскажешь чего поправить.
-- Добавлено позже --
о, а видели вот такой сандык? я впервые вижу.

-- Добавлено позже --
о, а видели вот такой сандык? я впервые вижу.

AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):может, подскажешь чего поправить.
Често говоря у тебя там много не так как рекомендуют в гайде https://maxroll.gg/d4/build-guides/bone ... ncer-guide
Для начала надо крит шанс собирать везде где можно. Уники выкинь. Поставь вещи с рекомендуемыми свойствами и правильные аспекты (в правильные слоты, например, тот что на амуле у тебя я бы на пуху переставил).
Парагон так же по гайду.
Kreed, с символами видел, вскрывал. лут говно.
Garfunkel, каждый раз разный. рядом разбросаны три стелы, при касании к которым голос называет слово. нужно выбрать из списка правильную последовательность из трех названных слов. лут говно.
v0k, попробую, наверное. но уже явно не сегодня. два часа ночи. 95-й набил.
Garfunkel, каждый раз разный. рядом разбросаны три стелы, при касании к которым голос называет слово. нужно выбрать из списка правильную последовательность из трех названных слов. лут говно.
v0k, попробую, наверное. но уже явно не сегодня. два часа ночи. 95-й набил.
AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
Magog, имеется в виду лвл мобов в данже
лвл рассчитывается по формуле "лвл печати"+"лвл игрового мира"+50
то есть на 65 уровне тебе нужно либо бегать 21 на т4, так как на т4 ниже просто нету, и там мобы будут 75, что скорее всего сложно будет, либо бегать 15 на т3, но там я хз будет ли профит из-за уровня мира
через жопу если честно сделали переходы через сложности, и будет еще хуже, если анцестралкам все-таки дадут фиксированный 80 лвл
лвл рассчитывается по формуле "лвл печати"+"лвл игрового мира"+50
то есть на 65 уровне тебе нужно либо бегать 21 на т4, так как на т4 ниже просто нету, и там мобы будут 75, что скорее всего сложно будет, либо бегать 15 на т3, но там я хз будет ли профит из-за уровня мира
через жопу если честно сделали переходы через сложности, и будет еще хуже, если анцестралкам все-таки дадут фиксированный 80 лвл
а есть еще способы ускорить накачку опыта помимо пизирьков?
AMD Ryzen 7 5700X
-

Злобный Телепузик -
concess, вон оно как оказывается, что ниже 20 нет и идет +50, а 4 это лвл мира, я и не знал таких тонкостей, т.к кошмары стал фармить только на т4 и сразу 30+)) А что касается того, что будет сложно на 65 фармить 75 лвл мобов, то от класса, билда и шмота зависит. Я бы наоборот рекомендовал как можно быстрее переходить на т4, там достаточно пушки выбить и станет терпиио, потом еще часов 5 фарма, чтобы шмот выбить и можно вполне нормально фармить. Имхо это лучше, чем до упора на т3 сидеть, т.к там экспы нет, шмота нормального уже тоже.
Злобный Телепузик, костры вроде только, но они быстро спадают, смысла нет) Так что только в пати))
Злобный Телепузик, костры вроде только, но они быстро спадают, смысла нет) Так что только в пати))
Последний раз редактировалось Kreed 18 июл 2023, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Kreed, да не хочет никто... ну да ладно.
AMD Ryzen 7 5700X