Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 0

Сообщение Krelian » 19 июл 2023, 11:19

Molten, причем тут рога то? я барбом, некром и рогой в соло перешел на WT4 в районе 58-63 лвл, где и начал гриндить анцестрал вещи. ну и буст левела тоже пошел за счет +200% к экспе на WT4. теперь мне с 58 по 70 надо будет сидеть на WT3, гриндить бесполезный сакред шмот и апать левел в 2-3 раза дольше, чем я бы это делал на WT4.
Для новых, да, т.е. для всех сезонных
Krelian
Девять с половиной стеклопушек
Статус: Не в сети

• 7

Сообщение jonikus » 19 июл 2023, 11:22

отличная шутка про новый уник сорки на реддите - При использовании, телепортирует вас в рандомное место. Запилили ролик, как сорка юзает телепорт в Д4 и Вас перекидывает в BaldusrGate.
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Timur_A » 19 июл 2023, 11:27

Надеюсь, после ушата с помоями, который проливается на реддите на голову разработчикам, Blizzard наконец поймут, чего от них хотят и каким курсом идти дальше. С нерфами и бафами всегда надо быть крайне осторожными.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение Garfunkel » 19 июл 2023, 11:31

Molten, отчасти согласен. В д3 была та же проблема, но там на старте не было друида и , особенно, некра , которому кажется сам Мефисто велел управлять армией нежити. ОК, сразу вы не смогли отбалансить но прошло уже 1,5 месяца, можно было как-то переосмыслить это все?
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение alch » 19 июл 2023, 11:56

Да вся эта движуха вокруг нерфов/бафов циферок пустая хрень... Есть куда более серьезные проблемы. Я бы их назвал: "Зона комфорта Д3". :) Работая, как мы предполагали, над новой игрой разрабы не смогли выбраться из своей "Зоны комфорта" и оказались абсолютно в той же точке, что и Д3 лет так 5 назад. По сути Д4 на текущий момент это D3 Resurrected, новые шкурки на старые кости. :bored:
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение ohhh_myy » 19 июл 2023, 12:06

чего голосить то на ровном месте,по моим наблюдениям, в эквиваленте ключей - буквально на пару тиров опустили всех,старые ключи 75-85 так же спокойно фармятся,а из новых надо сперва отсеять те,которые с жесткими мобами.

отсюда вопрос - есть у кого список новых ключей в ротации?
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

• 0

Сообщение jimbeam88 » 19 июл 2023, 12:18

concess писал(а):jimbeam88, а нахера мне колоться и жрать кактус 4 недели? Я уже за месяц с релиза нажрался, на сезон была надежда, что начнут квол завозить, приводить игру к уровню д3 и пое.
И ныли не то что легко, а то что нет стимула проходить данжи выше 50, и этим патчем они его не добавили, они просто сделали так, что теперь большинство игроков просто в принципе забьет на высокие ключи

а что ты ожидал от первого сезона? Эндгейма лол? вроде они даже говорили что каких-то глдоабльных изменений в 1ом сезоне ждать не стоит...

я понимаю когда игроки ВОВа говорят - избавьте нас от рутины в виде прокачки репутаций с фракциями, дейликов и прочего и дайте побыстрее поиграть в эндгейм в виде м+ системы (во многой похожа на кошмарные данжи в д4, но на 5 человек и с таймером)! Ну а в д4 что? в д4 вся игра по сути это рутина по убийству мобов, без ладдера, без челленджей к которым требуется ещё право заслужить доступ пройдя некоторые испытания, без всего этого......просто с нерфом всех классов вы можете заниматься этой рутиной в полтора раза дольше в рамках первого сезона, вот и все различия... (И это .имхо, даже больше хорошо ,чем плохо)....А эндгейма как не было так и нет, по слухам игра прийдёт хоть к каком-то начально удобоваримому виду к третьему сезону т.е. не ранее следующего года.
concess писал(а): что начнут квол завозить

квол важен, но это сугубо вторичная вещь на фоне того что в игре толком интересного эндгейма нету...

Werwolf писал(а):По итогу порезали основные аффиксы и некоторые аспекты на урон, усилили бесполезные, но недостаточно. Вкупе с ослаблением защитных аффиксов получаем, что хренушки вам, а не 100 порталы и убер-Лилит в несезоне.

хз, чел вон в чате писал, после 1.1 зашёл к уберлилит и как убивал её до патча так и щас убивает легко на роге, правда пробивать местами стала чуть сильнее. да тот же квин вчера зашёл к неё и не особо увидел что друлям у него прогресс слабее стал...
Последний раз редактировалось jimbeam88 19 июл 2023, 12:24, всего редактировалось 3 раз(а).
jimbeam88
Не прошло и года

• 2

Сообщение v0k » 19 июл 2023, 12:19

ohhh_myy писал(а):отсюда вопрос - есть у кого список новых ключей в ротации?

https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... -ga_s_-5s/
отсюда
https://www.youtube.com/watch?v=BJ1F1NNCkLo
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение jimbeam88 » 19 июл 2023, 12:25

Kreed писал(а):Контента в игре нет, кроме кошмаров, вот в чем проблема, а за них в свою очередь нет никакой награды, даже рейтинговых таблиц нет, чтобы потешить свое эго.

с этим я не спорю о чём написал чуть выше...
jimbeam88
Не прошло и года

• 15

Сообщение Azimuth » 19 июл 2023, 12:56

Люд пустился во все тяжкие... :D

Изображение
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение ohhh_myy » 19 июл 2023, 13:08

v0k, спасибо!
ротация хуже первой,для пуша только 3 данжа,возможно,даже 2,и всего теперь 10 ключей для спокойных забегов 70+
ohhh_myy
Три года пушек на стекле

Сообщение Aereo » 19 июл 2023, 13:20

Решил поделать ачивки со скуки и обнаружил что ачивку на задания для древа обнулили. Пишет что я только одно сделал :cry:
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Molten » 19 июл 2023, 13:46

Krelian писал(а):Molten, причем тут рога то? я барбом, некром и рогой в соло перешел на WT4 в районе 58-63 лвл, где и начал гриндить анцестрал вещи. ну и буст левела тоже пошел за счет +200% к экспе на WT4. теперь мне с 58 по 70 надо будет сидеть на WT3, гриндить бесполезный сакред шмот и апать левел в 2-3 раза дольше, чем я бы это делал на WT4.
Для новых, да, т.е. для всех сезонных

Это Щутка такая была. Тут все рогаводы говорили, что по мере левелинга они только пухи и меняли, дамаги хватало и все такое.
А куда ты спешишь левелиться? Тебе ладдер подвезли или в энгейм добавили, что то от чего тебе резко понадобился БИС гир и макс левел?
Тут у каждого свое мнение конечно, но по моему скромному мнению левелинг и поиск гира до 70-75 пока что самое интересное в Д4 и скипать турбокачем его я чет не очень хочу.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 6

Сообщение DimonamoN » 19 июл 2023, 14:19

Остановите планету, я еще не начал играть в д4, а уже страдаю пукано-бомбитом :diablo4barb: :peka: :barb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Magog » 19 июл 2023, 14:25

Мне не понравилось, что теперь монсты ниже меня по уровню. Это значит, что и опыта я получаю меньше. Из-за этого прокачка идет куда медленнее
Magog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Kreed » 19 июл 2023, 14:35

Molten,
Тут у каждого свое мнение конечно, но по моему скромному мнению левелинг и поиск гира до 70-75 пока что самое интересное в Д4 и скипать турбокачем его я чет не очень хочу.

Проблема в том, что после 63-65 примерно не падает уже почти никакой гир, а при переходе на т4 он обновляется за пару часов буквально, во всяком случае пушки падают сразу +300-500. Так что апать 70 и при мобах ниже тебя лвл - это будет полное уныние...
П,С про мобов ниже уровнем и необходимость 70 лвл для перехода на т4 это серьезно? :grumpy:
П.С2 Потестил немного вара, за счет обновленного свойства перч (взрыв каждые 2 секунды) уменьшение урона не сильно ощущается, но из-за того что порезали стойкость и кдр, то выживаемость упала в разы. Если раньше я мог фармить с закрытыми глазами, то теперь надо играть аккуратно и без перчей теперь похоже вообще смысла нет играть вв, так же как и без топ гира, а первые перчи мне упали после 85 лвл. Короче про вара можно забыть.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Злобный Телепузик » 19 июл 2023, 15:05

Aereo писал(а):ачивку на задания для древа обнулили

елки-палки. подтверждаю. у меня ноль. :(
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Molten » 19 июл 2023, 15:08

Kreed писал(а): Потестил немного вара, за счет обновленного свойства перч (взрыв каждые 2 секунды) уменьшение урона не сильно ощущается, но из-за того что порезали стойкость и кдр, то выживаемость упала в разы. Если раньше я мог фармить с закрытыми глазами, то теперь надо играть аккуратно и без перчей теперь похоже вообще смысла нет играть вв, так же как и без топ гира, а первые перчи мне упали после 85 лвл. Короче про вара можно забыть.

Каждые 2 секунды взрывается на тот урон, что настакался? РОФЛ какой то. И сколько там у тебя критом под вульной выдает настаканное за эти 2 секунды?
А по КДР так вообще пздц. Там окно между криками было вроде 2-3 секунды, зазевался и ваншот прилетал как нефиг делать, ну это на 75+ найтмарах конечно. До 70 все адекватные моды проходились норм.
Прям не терпится посмотреть что там от моего вара осталось.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Aereo » 19 июл 2023, 15:15

Новые квесты?
Изображение

Награда
Изображение
Последний раз редактировалось Aereo 19 июл 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Magog » 19 июл 2023, 15:20

Kreed, у меня горит квест на переход на t4 с лейбом 65 уровня. Вечером попробую зайти туда. А так монстры выше уровнем стали тольк в натиске и крепостях(из того, где был). Обычные на ~5 уровней ниже
Magog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Timur_A » 19 июл 2023, 15:20

Бомбический патч! В прямом смысле слова... :peka:
Timur_A
Танец с пушками

Сообщение JaDm » 19 июл 2023, 15:37

Kreed писал(а):это будет полное уныние...

Вопрос что там в батлпассе и походе будет, сомневаюсь что один из этапов вкачать полностью перса. Качать 100 не особо и хотелось так-то каждый сезон. При старте игры это в лом до нерфов, то что про сезоны говорить. Если вопрос в прокачке 100, так-то вне сезона докачать быстрее и проще будет. Проверил своего вара 83 лвл, вполне тянет +10лвл, хоть и нет перчей.

Если сезон за неделю закрыть можно приблизительно на 70 лвл перса, то все отлично. Вполне достаточно попробовать нового перса и побегать туда сюда. Вопрос только насколько упоротые задания будут.
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 19 июл 2023, 15:52

Molten, хз, особо не тестил, по первым впечатлениям урон +- такой же, а вот с выживаемостью и кдр беда полная))
Magog, писали вроде, что это актуально только для новых персов, я хз)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Злобный Телепузик » 19 июл 2023, 15:54

не, ну, зато загрузочные экраны теперь красивенькие.

Изображение
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 19 июл 2023, 15:57

Злобный Телепузик писал(а):не, ну, зато загрузочные экраны теперь красивенькие.

Ну да, а то какой смысл внешку покупать)).
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV