Diablo IV - общая тема
alexlabs писал(а): Общение -> Межсетевой режим -> Межсетевая игра -> Выключить - от себя хочу заметить что это действительно помогает, НО 1. в открытом мире людей бегает действительно значительно меньше что ломает некоторую атмосферу и фан. 2. Были проблемы с вступлением и приглашением в группу даже игроков с той же платформы что и твоя, но не всегда, как это работает не понятно, может сейчас уже починили.
Как это работает с ворлд боссами? Я соло там буду или меня все же закинет в фазу с остальным 11 бедолагам?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991 писал(а):Как это работает с ворлд боссами? Я соло там буду или меня все же закинет в фазу с остальным 11 бедолагам?
Неправильно люди читают эту опцию почему-то. Это межПЛАТФОРМЕННАЯ игра, т.е. игра с консольщиками. Даже если ты ее отключишь, то вокруг всегда будут игроки с компа (ну или наоборот, смотря где ты). Один ты не будешь никогда, слой всегда на 12 игроков и ради тебя красивого никто эксклюзивный не выделит, увы.
-
welcome_child -
Karnazh,
Мне чет тоже рил интересно..... Скорее постить это с таким комментом, это по сути желание развязать срач
Мне чет тоже рил интересно..... Скорее постить это с таким комментом, это по сути желание развязать срач
-
RECstarold - Сообщения: 16
mirok писал(а):Давайте без срача, просто новость, которая вероятно может повлиять на всех.
Вот что появилось в батлнет:![]()
А к диабле это какое отношение имеет?
-
welcome_child -
welcome_child писал(а):А к диабле это какое отношение имеет?
Прямое. Эти капиталистические выродки Близы наживаются на Войне !

Последний раз редактировалось madpumpkin 26 июл 2023, 08:01, всего редактировалось 3 раз(а).
-
madpumpkin -
don't care.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
mirok писал(а):Вот что появилось в батлнет:
Пора уже привыкать к тому что большой бизнес тесно связан с большой политикой. Крупные корпорации должны поддерживать ту повестку, которая на данный момент в моде. В противном случае, могут затаскать по судам, обвинить в симпатии к противникам, втоптать репутацию ниже плинтуса, лишить прибыли и т.д. Так что, я не удивлён появлению подобных баннеров.
Вопрос в том, кто придумал вот эту вот систему:
когда в мире Diablo IV игрок встречает другого пользователя, то загружает не только его самого со снаряжением, но и со всем тайником, доверху набитым предметами.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Вопрос в том, кто придумал вот эту вот систему:
Возможно взяли по повесточке

Последний раз редактировалось JaDm 26 июл 2023, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
3dnews писал(а):Джо Пайпора.
молодцы. изучают материал перед бубликацией.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
lordep писал(а):Вопрос в том, кто придумал вот эту вот систему:когда в мире Diablo IV игрок встречает другого пользователя, то загружает не только его самого со снаряжением, но и со всем тайником, доверху набитым предметами.
Читал одну теорию, и отчасти верю, что они легаси код какой юзают, слегка доработав под актуал, еще со 2 части
-
RECstarold - Сообщения: 16
Вот мне интересно им это удовольствие доставляет, когда их йухами кроют? Мало того, что обосрались с этими сундуками, так еще и на всеобщее обозрение выкатили эту пасту. Им невдомек даже то, что иногда лучше промолчать или сказать максимум - мы работаем на этим. Старым близам кстати хватало "done when it's done" чтобы все завалили и ждали конечного результата, а эти прям как чмо-корги с мема.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Serafim1991 писал(а):Вопрос в том, кто придумал вот эту вот систему:когда в мире Diablo IV игрок встречает другого пользователя, то загружает не только его самого со снаряжением, но и со всем тайником, доверху набитым предметами.
Люди пишут, что это все было в третьей части, а наши ребята, что делают пиратку и копаются в коде, писали, что движок чуть более чем полностью от прошлой части взят. Так что вот откуда. Другой вопрос, что игру разрабатывали много лет и никому в голову не пришло, что это надо заранее поправить? Технически там реально дилетанты должны работать с таким подходом.
-
welcome_child -
welcome_child писал(а):что движок чуть более чем полностью от прошлой части взят. Так что вот откуда.
С другой стороны Д4 завелась на рабочем ноуте для командировок со встроенной видяхой. Пойка раньше вообще не запускалась на нем, сейчас включается с пиксельной графикой годов этак 90-х, не разглядеть ничего. А Д4 вполне норм. Но статеры бесят, это да на видяхе 3060ti, 32 оперативы и ssd на м2. На сундук мне лично пофиг, двух вкладок за глаза хватет.
Molten, с сундуком вообще рофл, ведь они когда делали игру, то не могли совершенно никак предположить, что 4 вкладки будет мало и нужно будет добавлять новые, там похоже вообще ничего не тестировали, кроме платных скинов
В сезоне особенно угараю, открываешь платные скины и там внешка топ и рядом тебе дают бесплатные, которые такое чувство что рисовал школьник из начальных классов, вот и весь подход близов к игре
Раньше кстати да, они даже не реагировали на просьбы игроков и никак их не комментили, а теперь прощение просят и обещают все исправить, видимо совсем облажались, что сами даже такого не ожидали

В сезоне особенно угараю, открываешь платные скины и там внешка топ и рядом тебе дают бесплатные, которые такое чувство что рисовал школьник из начальных классов, вот и весь подход близов к игре

Раньше кстати да, они даже не реагировали на просьбы игроков и никак их не комментили, а теперь прощение просят и обещают все исправить, видимо совсем облажались, что сами даже такого не ожидали