Diablo IV - общая тема
Molten, я первый раз попал на адский натиск минут за 10 до его окончания, причем только-только перейдя на 3 сложность, т.е. голый по сути. Поэтому сначала открыл сундук за 75 (сколько минимально нафармить успел), а потом уже по классике, как отожрался, открывал сундуки за 250. Может, хватило бы этого одного за 250, чтобы 2 ачивки засчитали, тут не подскажу.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):починили по ходу, я вчера их закрыл.
У меня ничего и не ломалось, видимо. Я как-то сходу закрыл, сразу брал за 250.
alch,
alch писал(а):Там после килла босса желательно потусить в локе пару минут. Игру глючит и походу она не сразу подхватывает килл.
Сказал бы я, как это называется. Но, да, у меня именно это и было. Убил и сделал ТП в город.
Какой же сырой продукт выпустила небольшая инди-студия...
Сейчас побили босса. На всё про всё ушло секунд 15.
Ещё секунд 30 стоял, чтобы засчитали попытку

Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Torpp писал(а):Может, хватило бы этого одного за 250, чтобы 2 ачивки засчитали, тут не подскажу.
я подскажу. вчера закрыл оба пункта одним сандыком.
только не ачивки, а задачи сезонного похода.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Какая же хрень. Захожу в игру, до босса 3 минуты. И нет на карте ни указателя, ничего.
Пока искал, его убили. А, оказывается, он был отмечен сраным знаком дерева,
и никаких больше указателей на миникарте (типа галочки такой) почему-то просто не показывалось.
Стал гуглить, показало, что Ашава где-то в Сколсглене. А он был в Кеджистане (как и показывал Helltide).
Пока искал, его убили. А, оказывается, он был отмечен сраным знаком дерева,
и никаких больше указателей на миникарте (типа галочки такой) почему-то просто не показывалось.
Стал гуглить, показало, что Ашава где-то в Сколсглене. А он был в Кеджистане (как и показывал Helltide).
-
DmitryOlenin -
встретил я значит в данже этот сундук, хз, вроде не видел чтоб писали как его разгадать.
рядом с ним оказались какие то таблички, при нажатии на которые появляется текст, что там что то не разобрать. И голос говорит слово, собственно слово и запоминаем (ага, запоминаем, в чате же напишут), всего таких таблички три, стояли очень рядом
все картинки кликабельны
находились тут, сам сундук - стою около него
ну и щедрый дроп с него
рядом с ним оказались какие то таблички, при нажатии на которые появляется текст, что там что то не разобрать. И голос говорит слово, собственно слово и запоминаем (ага, запоминаем, в чате же напишут), всего таких таблички три, стояли очень рядом
все картинки кликабельны
находились тут, сам сундук - стою около него
ну и щедрый дроп с него
Любовь моя, да будет смерть тебе...
а вототот способ прокачки в крепости Temple of Rot, он еще актуален?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ну да. Я качался по гайду Убиваки, там темпл оф рот тоже был, но в пати.
Соло другие две крепости.
Другой вопрос, насколько интересно так качаться...
Соло другие две крепости.
Другой вопрос, насколько интересно так качаться...
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, по таблице Raxx'a кач в темпл ов рот по опыту в час на голову выше других крепостей , без разницы в соло или в пати. А вот по дропу предметов тут Onyx Watchtower вне конкуренции
DmitryOlenin, на самом деле особого смысла нет. Качнешься ты до 50 на пару часов дольше, но зато это будет не так уныло как дрочить крепость бесконечно
Учитывая общее время прокачки до 100 лвл или хотя бы до 80 лвл, то эти пару часов абсолютно ничего не решают). Короче никому не советую так качаться, чтобы сразу не испортить впечатление от сезона))

Gaspz писал(а):ждём-с анонс с пре-ордером
как-то быстро все развивается. первый сезон через месяц. первое дополнение через год.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Garfunkel,
Бегал Onyx Watchtower вначале. Но это ещё куда ни шло.
Дальше был Kor Dragan с 26 до 45 уровня. Вот это просто тошниловка, невероятно много заходов.
Потом поднимаем уровень мира... и снова Kor Dragan до 50 уровня. Как же это ужасно...
Причём я не уверен, что есть смысл вообще поднимать уровень мира до 50 уровня героя, если всё равно продолжаем фармить локации, где уровень монстров под твой подстраивается...
Kreed,
С одной стороны, да. С другой... Ну вот что делать до 4 сложности в игре?
Тебе падают заведомо слабые вещи, то есть ты не можешь фармить нормально.
Интересно ли бегать квесты, которые ты уже прошёл однажды? Да не очень. А что делать тогда?
Я полностью поддерживаю мысль, что фармить одну крепость - это уныло. Но так ведь и ничего веселее в игре нет до того, как ты начинаешь фармить данжи на 4 сложности. Хотя и тут есть некоторые вопросы к слову "весело"
Если бы ты мог получать вещи нормальные уровня с 30, или что-то такое гриндить для эндгейма... так ведь нет.
Там умирать можно, есть опасные элитки. Я даже не пробовал, если честно.Garfunkel писал(а):кач в темпл ов рот по опыту в час на голову выше других крепостей
Бегал Onyx Watchtower вначале. Но это ещё куда ни шло.
Дальше был Kor Dragan с 26 до 45 уровня. Вот это просто тошниловка, невероятно много заходов.
Потом поднимаем уровень мира... и снова Kor Dragan до 50 уровня. Как же это ужасно...
Причём я не уверен, что есть смысл вообще поднимать уровень мира до 50 уровня героя, если всё равно продолжаем фармить локации, где уровень монстров под твой подстраивается...
Kreed,
Kreed писал(а):Короче никому не советую так качаться, чтобы сразу не испортить впечатление от сезона))
С одной стороны, да. С другой... Ну вот что делать до 4 сложности в игре?
Тебе падают заведомо слабые вещи, то есть ты не можешь фармить нормально.
Интересно ли бегать квесты, которые ты уже прошёл однажды? Да не очень. А что делать тогда?
Я полностью поддерживаю мысль, что фармить одну крепость - это уныло. Но так ведь и ничего веселее в игре нет до того, как ты начинаешь фармить данжи на 4 сложности. Хотя и тут есть некоторые вопросы к слову "весело"

Если бы ты мог получать вещи нормальные уровня с 30, или что-то такое гриндить для эндгейма... так ведь нет.
-
DmitryOlenin -
Fixed an issue where the Mahjoob monster was more difficult to defeat than intended.
А мне нравилось убивать этого чертяку с неадекватным отхилом

Убер лилит > Буч с хайлевел НМД > Маджуб

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
DmitryOlenin, Можно делать разные крепости, а не одну, можно фармить случайные события, данжи, делать сезонный поход, прокачивать известность (это все равно потом придется делать).
Пока всем этим занимаешься, то будет идти и экспа. Это тоже конечно не супер весело и увлекательно, но все же лучше чем делать 20-30 ранов в час и фармить одну крепость
А на 55-60 лвл пытаться перейти на т4 и там уже потихоньку начинать крабить).
Кодекс фармить + некоторые аспекты могут попасться нормальные даже на т1-т2-т3).
Пока всем этим занимаешься, то будет идти и экспа. Это тоже конечно не супер весело и увлекательно, но все же лучше чем делать 20-30 ранов в час и фармить одну крепость

Кодекс фармить + некоторые аспекты могут попасться нормальные даже на т1-т2-т3).