Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Torpp » 03 авг 2023, 12:47

Kreed писал(а):DmitryOlenin, Можно делать разные крепости, а не одну, можно фармить случайные события, данжи, делать сезонный поход, прокачивать известность (это все равно потом придется делать).
Пока всем этим занимаешься, то будет идти и экспа. Это тоже конечно не супер весело и увлекательно, но все же лучше чем делать 20-30 ранов в час и фармить одну крепость :D А на 55-60 лвл пытаться перейти на т4 и там уже потихоньку начинать крабить).
Если бы ты мог получать вещи нормальные уровня с 30, или что-то такое гриндить для эндгейма... так ведь нет.

Кодекс фармить + некоторые аспекты могут попасться нормальные даже на т1-т2-т3).

Согласен. Тоже стартанул по гайду, дошел до фарма крепости с червем, сделал штук 7 заходов и понял, что просто дропну сезон, если сделаю еще штук 70 забегов, как там было написано. Плюнул и стал играть как человек, а не робот. Аспекты, сезонный поход, сезонный сюжет, где-то квесты поделать, отвлечься на активности и т.п. В конце-концов, куда лететь? Люди через полтора месяца с релиза уже по несколько классов до сотки выкачали и выли, что им нечем заняться. А сезон вообще идет 3 месяца, так что можно спокойно и без гайдов закрыть поход и ждать следующий сезон )
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Злобный Телепузик » 03 авг 2023, 13:16

Kreed писал(а):прокачивать известность (это все равно потом придется делать)

я до 50 качался, тупо выполняя побочные квесты. вполне увлекательно.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 03 авг 2023, 14:01

В походе есть задание на то что бы 10 раз сдать очки дереву - это обычными данжами набирается с красной пометкой, два забега. Плюс все крепости поочереди для прокачки известности и сюжетный квест. В итоге хватило что бы перейти на кошмары первый уровень. Бегать одну крепость по кругу - очень уныло.

Не хватает режима с рандомами, что бы можно было кошмары по кругу в пати бегать. Может при прокачке не грусно было бы. Даже в Дестини с которой все скопировали это есть, в Д2/Д3/DImmortal есть, а тут нет. Странно это, нафиг такое ммо в которой все соло бегают. Даже сообществ нет.
Последний раз редактировалось JaDm 03 авг 2023, 15:50, всего редактировалось 3 раз(а).
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 03 авг 2023, 14:19

JaDm, у дерева есть (или был баг), берешь у него сундук, скидываешь на землю и поднимаешь и так 10 раз и тебе засчитывают задание. Такая вот инди контора - близзард :peka:
Авто подбор пати для данжей будет потом сказали, когда хз) В том же иммортале, если не ошибаюсь это было прямо на релизе, т.е в обрезке мобильном было, а в "полноценной" игре нет.
Злобный Телепузик, делать квесты по 2 кругу весьма сомнительная затея, учитывая что ты на них никак не можешь повлиять или что-то изменить. Благо хоть за данжи подняли кол-во очков известности, так же как и за сами квесты, так что много их делать не придется.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 03 авг 2023, 15:54

Kreed писал(а):Авто подбор пати для данжей будет потом сказали, когда хз) В том же иммортале, если не ошибаюсь это было прямо на релизе, т.е в обрезке мобильном было, а в "полноценной" игре нет.

Да было, в целом все хорошо для коопа с рандомами продумано. Сообщества тоже были, отряды и поиск пати с описанием как в Д2. Если в иммортал графон Д4, думаю поинтереснее было бы.
Последний раз редактировалось JaDm 03 авг 2023, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 4

Сообщение welcome_child » 03 авг 2023, 17:35

Вообще не представляю, как вы там выживаете, фармя что-то одно, это же нервоз заработать можно. Я тут бегая во все рандомные кошмарные уже не могу больше трех подряд пройти, они отличаются примерно ничем, а я по итогу даже уровень заработать не могу и выхожу из игры. В итоге вроде и надо докачать сезонный поход, но абсолютно никакого интереса :(
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение alch » 03 авг 2023, 19:43

welcome_child, К октябрю поход закроем как-нибудь :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

Сообщение MadMaxD3 » 03 авг 2023, 21:04

alch, Но это не точно)
MadMaxD3
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение Kreed » 03 авг 2023, 21:30

alch, там награды такие убогие, что и закрывать смысла особо нет) в д3 хоть давали трансмоги прикольные + вкладку + пета + крылья и.т.д, а тут мусор один.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2023, 22:02

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Kreed » 03 авг 2023, 22:11

DimonamoN, они опять похоже не знают что делают.
Добавили мобов на 50% - круто, но апнули хп боссам на 50-150%, что убивает многие билды (которых в игре и так очень мало), у которых с соло целью проблема, это первое. Второе - мобов будет больше на 50%, значит и дропа будет больше на 50%, а это значит что нам придется тпшиться в город как минимум 2 раза, чтобы разобрать/продать шмот, а в некоторых данжах и все 3, что еще увеличит время унылого разбора шмота, а самого геймплея станет еще меньше. А что касается баланса, то сорку и барба вроде как бы и апнули, но они все равно остались в жопе (предварительно) и по сути как было 3 более менее нормальных класса - рога, друид и некр, так все и осталось. Короче одни цифры поменяли на другие, а по сути ничего особо не изменилось.
Kreed

• 2

Сообщение Serafim1991 » 03 авг 2023, 22:25

Kreed писал(а):Добавили мобов на 50% - круто, но апнули хп боссам на 50-150%, что убивает многие билды (которых в игре и так очень мало), у которых с соло целью проблема, это первое

И одновременно с этим подняли важность урона по 1 цели, что хорошо.
Забиваться в фул аое и убивать боссов точно так же, как и рядовых мобов - не есть правильно.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение DmitryOlenin » 03 авг 2023, 22:39

welcome_child,
welcome_child писал(а):В итоге вроде и надо докачать сезонный поход, но абсолютно никакого интереса :(
Я так до 80 докачался, в итоге. Сначала бегал крепость по кругу до блевоты, а потом бегал подземелья до неё же.
Одинаковость данжей (единственного endgame-контента) сильно напрягает. Скучно становится довольно быстро.

Kreed,
Kreed писал(а):там награды такие убогие, что и закрывать смысла особо нет
Вот тоже играть закончил уже почти неделю назад, а заходить на 5 минут ради закрытия придётся ещё несколько дней.
Зачем я это делаю, без понятия :)

Kreed писал(а):прокачивать известность (это все равно потом придется делать)
Ну как придётся...
Закрыл три региона, кажется. В принципе, мог закрыть один или даже ни одного.

Но да, согласен, квесты лучше делать тогда, когда за них хотя бы опыт идёт,
а не как я, закрывал, зачем-то, регион, будучи на 4 уровня выше монстров, которых убивал.

Kreed писал(а):А на 55-60 лвл пытаться перейти на т4 и там уже потихоньку начинать крабить).
Ох уж эти про-игроки, которые уже на 55 уровне переходят на Т4.
Я на 63-то с опаской это делал.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
DmitryOlenin
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 5

Сообщение DimonamoN » 03 авг 2023, 23:10

Kreed, как по мне, этот Джо Шелли еще со времен д3 был малахольным салабоном :peka:
Ну и команду взрастил под стать себе: правая рука не ведает того, что творит левая. А всякие фергюссоны и котики только усугубляют ситуацию своими подгонялками и оптимизациями...

Имхо, магазом и батлпассом они занимаются больше, чем теми же социальными функциями (френдлист, подбор пати, кланы и прочее), которые даже на релизе д3 были напорядок круче и удобнее.

Все таки, Джей Уилсон, Боярски...да тот же Москейра, они были бунтарями, не боялись экспериментировать и совершенствовать свой продукт. Да, и у них не все получалось/получилось, зато был очевидный, т.н. фирменный стиль. Я сам игру (д4) лично еще не заценил, но и по ютубу все более менее уже понятно: стандартные клише и механики, разносолы и заимствования из других проектов...и все это приправлено шикарной графикой и анимацией. По шикарной цене. Кюшай, дарагой, кюшай)

З.ы. а д3, имхо, все еще лучшая игра в серии. Для фана и расслабона. А не для "работы" аля д4 ;)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение Kreed » 04 авг 2023, 01:17

Serafim1991,
И одновременно с этим подняли важность урона по 1 цели, что хорошо.
Забиваться в фул аое и убивать боссов точно так же, как и рядовых мобов - не есть правильно.

Босс умирает сейчас дольше обычных мобов и паков, вполне оптимально на мой взгляд.
Что даст тупое поднятие ему хп? Это просто убьет некоторые билды, которых в игре и так мало, либо же люди будут просто бегать данжи, в которых нет босса или скипать босса.
У близов в игре и так на данный момент контента нет, так они его еще сами вырезают.
Вот тоже играть закончил уже почти неделю назад, а заходить на 5 минут ради закрытия придётся ещё несколько дней.

С боссом сделали самый бред. Я днем и вечером не дома обычно, а ночью сплю. В итоге я должен как-то график подстроить под этого еб@чего мирового босса. Ненавижу игры, в которых какие-то события привязаны к определенному времени. Это уже начинает напоминать не игру, а работу.
Ох уж эти про-игроки, которые уже на 55 уровне переходят на Т4.
Я на 63-то с опаской это делал.

Просто на т3 уже к 55-60 лвл ничего путного не падает + если постоянно менять там шмот и аспекты, то потратишь кучу ресурсов впустую, так что чем быстрее перейдешь на т4, тем лучше и там сразу апгрейды и аспекты начнут падать, первое время даже какой-то интерес будет). Если даже сам не можешь убить, то можно кого-нибудь более высокого лвл попросить помочь).
DimonamoN, Да, д4 пока не фонтан, в д3 было как-то подинамичней и веселей, а тут же добавили всякого разного, но все это либо не работает вообще, либо работает через жопу.
Kreed

• 0

Сообщение mirok » 04 авг 2023, 01:28

DimonamoN писал(а):Имхо, магазом и батлпассом они занимаются больше, чем теми же социальными функциями (френдлист, подбор пати, кланы и прочее), которые даже на релизе д3 были напорядок круче и удобнее.

Кажется, отдельной команде отрисовать 2-3 сета и выкатывать их раз в неделю нужно несколько меньше времени и сил, чем команде разработчиков сделать социальные функции и прочее.
Да лоханулись, не сделали сразу. Но такое каждую неделю и даже месяц не повыкатываешь.
Даже ГГГ говорят, что нерф патч это было очень рискованное и смелое решение, и изменения вообще нужно выкатывать мелкими порциями, что сейчас и происходит.

DimonamoN писал(а):Все таки, Джей Уилсон, Боярски...да тот же Москейра, они были бунтарями, не боялись экспериментировать и совершенствовать свой продукт.

интересно чем это? Точно так же д3 вышла крайне не доделанной, вышла не тем, чем должна была быть. Исправили только с аддоном и то криво. Ностальгия она такая, со временем все плохое забывается.
А я помню, как неделю за неделями, все фармили третий акт, ледяные поля до тошноты. А там это поле размером меньше Киовашада. И получали на сорку топор с силой.
Или лучше было, когда ввели порталы, золотой дождь, ты одевался в нужный шмот за вечер, в единственный актуальный набор, а далее фармил +3% к крит шансу?
Кланы? такой же френдлист как и сейчас.
Подбор пати? Нытье было, что заставляют с рандомами бегать, а ониж тупые и гир плохой, еще и соло игроков ущемляют. Сейчас введут подбор пати, так же ныть все начнут.

В д4 механически косяк один - нельзя прервать анимацию скила (многих), из-за чего многие действия срабатывают с задержкой и часто не так и не туда куда нужно.

Разочарование - уже первая страница интересная, 2016 год
Играя в диабло - мы тупеем? 2014 год
DimonamoN писал(а):Согласен, монотонность и автоматизм не есть хорошо :)
И дроч коробок на нормале по 5-6 часов - апофеоз идиотизма)

Вот почему мне никогда не понять ачивофобов, а также хардкорофобов - игра и так не блещет разнообразием, а отринув данные режимы, вы загоняете себя в еще более узкие рамки :)

Интересное сообщение, с которым ты согласился) 2017 год

Ели кактус и играли, ты сам где то писал что - ноем, но играем. Потому что альтернатива только ПоЕ, которая изначально подходит далеко не всем.

Это я так, 10 минут в темах д3 пробежал. Но со своей задачей д3 справлялась, зайти в игру выключив мозг и тыкать кнопки по 10 раз в сек.
Не то что бы я пытаюсь как то подловить или потыкать во что то. Играя в д3 каждый ее аспект подвергался критике.

Так что без обид :cute:

Сейчас вышла д4 где уже на старте контента больше, чем во всей д3 за все время существования. Но, да, он не сбалансирован вообще никак. Может изменится, может нет.

DimonamoN писал(а):по ютубу все более менее уже понятно: стандартные клише и механики, разносолы и заимствования из других проектов...

всегда так было

DimonamoN писал(а):З.ы. а д3, имхо, все еще лучшая игра в серии. Для фана и расслабона. А не для "работы" аля д4

эх, откопать бы сейчас темы на офф форуме годов так 2013-2016 :lol:
Не, я не говорю что д4 сейчас лучше всех, сам еле еле сезон иду, 59 только набил, по паре дней бывает вообще не играю. Переиграл в несезоне наверно.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение alch » 04 авг 2023, 08:27

DimonamoN, По поводу д3 как лучшей в серии не соглашусь, я за Д2 во всех ее проявлениях. :)
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 3

Сообщение JaDm » 04 авг 2023, 09:36

mirok писал(а):Исправили только с аддоном и то криво.

Это всеобщее заблуждение, после адона онлайн начал скатываться вниз довольно быстро, в том числе активность на офф. форуме, классовые ветки через год сдохли. Если бы не ладер с ВП который чуть позже ввели, плюс переработка шмота которая первое время активно велась, все за год загнулось бы. Ну и отсутствие второго аддона тоже говорит о чем-то. Народ полюбил резуректет за то что шмота насыпали вагон и большинство через месяц благополучно свалило решив что прошли игру.

mirok писал(а):А я помню, как неделю за неделями, все фармили третий акт,

Так играли же, хоть и ныли, комьюнити очень живое было. То ли дело иммортал,
резуректет, Д4. Зашли, чуть покопались, вышли и забыли. Не удивлюсь если Д4 загнется через год-два как многие последние проекты близов.

mirok писал(а):Сейчас вышла д4 где уже на старте контента больше, чем во всей д3 за все время существования.

Бегать по кругу три одинаковых данжа в одно лицо повышая на один уровень сложность после апа уровня перса собирая шмот который почти не влияет на скорость набора экспы и количество/качество шмота. :thumbup:
Это до 80 лвл, потом можно вообще не собирать.

DimonamoN писал(а):се таки, Джей Уилсон, Боярски...да тот же Москейра, они были бунтарями, не боялись экспериментировать и совершенствовать свой продукт.

Все верно, главное не боялись дать людям челенж и поджечь некоторым пердаки. А эти современные толерантные глиномесы могут только такое уныние сделать от которого всех тошнить начало через две недели. И хрен что они переделают что бы стало интересно, в этом плане в 14 году все стало ясно, я долго ждал и верил как и многие. Тогда массовый исход был и народ перешел с модели играть постоянно на забежать в сезон пару раз в году или на ботинок пересесть.

В общем ждать адона где все исправят и платить еще одну цену, ну такое себе резвлечение. Не уверен что мне это надо.
Последний раз редактировалось JaDm 04 авг 2023, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение mirok » 04 авг 2023, 10:18

JaDm писал(а):Это всеобщее заблуждение, после адона онлайн начал скатываться вниз довольно быстро, в том числе активность на офф. форуме

Аддон встретили положительно, перед этим лут 2.0 ввели, после порталы и прочую активность. Но всего этого было мало поэтому и онлайн падал.
Ну и на игру же болт положили еще до выхода первого аддона, так что...

JaDm писал(а):Так играли же, хоть и ныли, комьюнити очень живое было. То ли дело иммортал,
резуректет, Д4. Зашли, чуть покопались, вышли и забыли.

Сейчас вся активность в дискорд/тг каналах, так что форумы не показатель. И кстати в тех дискорд каналах, того же wudjio, особо нытья не видно. Там 108 тысяч участников, обсуждают, спрашивают, играют. Может на офф канале близзард и по другому, не знаю, не интересно. Но кажется офф канал близзард создан исключительно для нытья :lol: Потому что заинтересованные люди сидят в своих тематических каналах.
Д4 загнется, если они делать ничего не будут. Пока они делают.

JaDm писал(а):Бегать по кругу три одинаковых данжа в одно лицо повышая на один уровень сложность после апа уровня перса и собирая шмот который почти не влияет на скорость набора экспы и количество/качество шмота.

А в д3 по другому? Единственная активность в д3 это бегать вп, может там карта строится и по разнообразней, но это одно и тоже из раза в раз. Единственное что тебе там надо из шмота искать по итогу, это плюс пара процентов к ку/кш/кдр.
Что скорость прокачки замедлили, это лично для меня плюс. Что нет разницы в шмоте от т80 и т100, это конечно минус. Но она все же есть, чем выше портал, тем чаще более высокий илвл шмота падет.

я же далее сказал, что это все никак не сбалансированно.
Но есть, ты бегай дерево выполняй, задачи разные.
Участвуй в событиях на карте, или тот же легион.
Натиск.
Бегай кошмары, пробуй т100 взять.
Бегай к Лилит, ее вообще сколько убило? пара процентов есть?
ПвП даж есть.
В сезоне есть чумные подземелья. В которые я правда не хожу, только по квестам, смысла не вижу :) Может ближе к концу бп сбегаю пару раз, там как бы и без этих сердец играется нормально.

Но да, после всего этого, мы разбиваемся об отсутствие баланса, что натиск пробегается как обычный опенворлд, так как +3 лвла это смешно.
Событий на карте мало, смысла в них нет, все легкою Легион вообще один, проходится легко.
Кошмары вообще занерфили, волшебки на 85+ лвлах т100 закрывают.
ПвП... ну там сразу сказали что ничего делать не будут для пвп :mospeka:

JaDm писал(а):Все верно, главное не боялись дать людям челенж и поджечь некоторым пердаки.

вот единственное за что уважаю, это за ванилу д3. Было сложно, очень сложно. Но ныли что сложно :lol: Занерфили. Теперь что бы не повторять ошибок, сделали сразу легко - опять ноют :lol:

Проблем то в д4 хватает, с выпуском поспешили. Да так что ждем аддон +-, как и в д3, к этому времени вероятно все поправят.
Но прям хоронить д4 и говорить раньше было лучше, точно не правильно. ИМХО.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Garfunkel » 04 авг 2023, 11:00

Kreed писал(а):А что касается баланса, то сорку и барба вроде как бы и апнули, но они все равно остались в жопе (предварительно) и по сути как было 3 более менее нормальных класса - рога, друид и некр, так все и осталось. Короче одни цифры поменяли на другие, а по сути ничего особо не изменилось.

по сорке не соглашусь. Ей очень сильно апнут выживаемость в 1.1.1 и через пассивки-скиллы и через парагон-глифы (в чем и была главная проблема), подтянули билды на огне, вобще дамага насыпали. Она уже сейчас 100ые данжи закрывает.

А по поводу друида . Пока не выбьешь уник шапку Tempest Roar (если вобще выбьешь. Я уже 81лвл и пока нет её) - тебе приходится играть на пульверайзере а там с соло целью дамаг вобще плачевен. А после патча 1.1.1 с повышением хп боссам станет еще ужаснее. Так что друид прям супер унико-зависим. Это надо учитывать. Я сам играю через Пойзон Шред, но там дамага меньше, но он быстрый поэтому фастю мелкие данжи в надежде на шапку. От пулверайзера тошнит уже пришлось сменить на ядовитый шред. И не жалею. Гораздо веселее геймплей
Последний раз редактировалось Garfunkel 04 авг 2023, 11:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Garfunkel

• 1

Сообщение Gaspz » 04 авг 2023, 11:10

DimonamoN писал(а):Джо Шелли еще со времен д3 был малахольным салабоном

того же мнения, у него тогда ещё прозвище было в кругах "блаженный", как узнал что его назначили вместо Барыги Барриги, то сразу рожу скривил (ничего личного)

говорил ранее, повторю, было бы любопытно посмотреть на результат в итоге, если бы геймдиром остался Луис
Gaspz
Два года стекла и пушек

• 6

Сообщение Magog » 04 авг 2023, 12:08

Мне вп нравились больше, чем кошмарные, потому что там просто валишь мобов. А тут эти конченные квесты нужно выполнять. Капец как задалбывает
Magog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Torpp » 04 авг 2023, 12:15

А по поводу друида . Пока не выбьешь уник шапку Tempest Roar (если вобще выбьешь. Я уже 81лвл и пока нет её) - тебе приходится играть на пульверайзере а там с соло целью дамаг вобще плачевен. А после патча 1.1.1 с повышением хп боссам станет еще ужаснее. Так что друид прям супер унико-зависим. Это надо учитывать. Я сам играю через Пойзон Шред, но там дамага меньше, но он быстрый поэтому фастю мелкие данжи в надежде на шапку. От пулверайзера тошнит уже пришлось сменить на ядовитый шред. И не жалею. Гораздо веселее геймплей

Тоже бегаю в пулверайзере, уже поднадоело, хочу в ядовитые оползни переделаться, но нужно выбить ключевой аспект. Разбирал шмотки с ним, не думал, что пригодится. А народ фармит люто, судя по видео, и все там шикарно с дамагом в соло-цель.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

Сообщение welcome_child » 04 авг 2023, 14:06

Наткнулся на тему на оф. форуме и узнал, что не я один такой - люди пишут, что скрафтили уже сотни ящиков с призывателями, но из них ни разу не выпал гневный, который упоминается в сезонном походе и конце подземелья.

Он хоть кому-нибудь выпадал? Что там дают-то за его использование такого?
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 8

Сообщение DimonamoN » 04 авг 2023, 14:39

mirok, дружище, так я и не спорю, что тогда ныл. Ныл, еще и как! :lol: Но даже в нытье был свой интерес и челлендж. Или вот, поиграешь пару часов, начинает игра подзадалбливать, делаешь небольшой перерыв и...опять играть охота :dumb: Реплеябилити была высокая. И, как верно подметил JaDm, очень живое общение было, что на оф.форуме, что на других площадках. Люди горели, ныли, жрали кактус, но непременно возвращались. И многих даже потом попускало)

alch, спорить не буду, мне д2р тоже очень зашла. Но д3 для меня все равно на полшишечки "важнее"))

Gaspz, во-во. Он раньше вообще сидел на стримах с таким видом, типа, что я тут делаю? :lol:
Да уж, долбанная толерастия, не дали Барыге доделать работу, "поменяли коней на переправе", вот и маемо...

:)
а у меня сегодня особая радость - наконец-то на море побывал, на нашем азовском, впервые за 2 года. Да, сама поездка пока оставляет желать лучшего, но, можно и потерпеть, за эти два года и не такие неудобства пережили. Зато вода намного чище стала после "ликвидации" Азовстали, рыбы полно, медуз и прочей органики. Короче, гейминг - это хорошо, но и в реальной жизни полно релакса и отдыха. Все должно быть в балансе ;) :diablo4necr:
DimonamoN

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV