Diablo IV - общая тема
welcome_child писал(а):Наткнулся на тему на оф. форуме и узнал, что не я один такой - люди пишут, что скрафтили уже сотни ящиков с призывателями, но из них ни разу не выпал гневный, который упоминается в сезонном походе и конце подземелья.
Он хоть кому-нибудь выпадал? Что там дают-то за его использование такого?
Выпал мне с <10 коробок (точно не помню) 1 гневный призыватель. В сезонном подземелье заюзал. Все тоже самое что и с простыми призывателями. Вылез моб - дропнул гневное сердце в клетке.
DimonamoN, так а что изменилось?
Ноем и играем. Играешь пару часов и задалбливает. Выключаешь игру и думаешь о ней.
Я сейчас порой за комп сажусь и думаю зайти в д4, а мышка к ярлыку не двигается)
Сидишь потупишь ютуб, почитаешь пикабу, уже и время позднее.
Ничего не изменилось, меня как усыпляли вп после 15 минут игры в д3, так же сейчас усыпляют кошмарные данжи в д4
Все это исключительно из за малой разницы предсезона с сезоном, изменений мало, а я как бы уже все видел. Только какое то скрытое желание есть докачать бп, пусть даже не активировал его.
Верю что в третьем сезоне будет лучше, с аддоном еще лучше. Хотя уже и отношусь к этой вере скептически. Мы точно так же верили про релиз
Игра то отличная, баланса нет в активностях и разнообразия. На первое время пойдет.
Я сижу в дискорде wudijo, в ветке разбойника и общение там есть. Кто то хвастается шмоткой, кто то спрашивает про билды, кто то ноет о чем нибудь, патчи обсуждают. Всякое есть.
У стримеров у каждого дискорд канал, стримы частые, что то пробуют, там в чатах постоянно общение. Увы, форумы уже не то.
Вот же)
что писать? зашел в калькулятор, посмотрел что да как и все.
Я вот лично, до сих пор когда в игру захожу, кайфую от графония. Мне нравится как все выглядит, как двигается, как летает.
Иногда даже это и является главной причиной запустить игру. Просто посмотреть

Ноем и играем. Играешь пару часов и задалбливает. Выключаешь игру и думаешь о ней.
Я сейчас порой за комп сажусь и думаю зайти в д4, а мышка к ярлыку не двигается)
Сидишь потупишь ютуб, почитаешь пикабу, уже и время позднее.
Ничего не изменилось, меня как усыпляли вп после 15 минут игры в д3, так же сейчас усыпляют кошмарные данжи в д4

Все это исключительно из за малой разницы предсезона с сезоном, изменений мало, а я как бы уже все видел. Только какое то скрытое желание есть докачать бп, пусть даже не активировал его.
Верю что в третьем сезоне будет лучше, с аддоном еще лучше. Хотя уже и отношусь к этой вере скептически. Мы точно так же верили про релиз

Игра то отличная, баланса нет в активностях и разнообразия. На первое время пойдет.
Я сижу в дискорде wudijo, в ветке разбойника и общение там есть. Кто то хвастается шмоткой, кто то спрашивает про билды, кто то ноет о чем нибудь, патчи обсуждают. Всякое есть.
У стримеров у каждого дискорд канал, стримы частые, что то пробуют, там в чатах постоянно общение. Увы, форумы уже не то.
Вот же)
Niphestotel писал(а):DimonamoN писал(а):Что то темы по классам д4 у нас пустуют, начинаем, с почином
Потому что смотреть на сайте, том же максролл, в разы удобнее чем в видео)
что писать? зашел в калькулятор, посмотрел что да как и все.
Я вот лично, до сих пор когда в игру захожу, кайфую от графония. Мне нравится как все выглядит, как двигается, как летает.
Иногда даже это и является главной причиной запустить игру. Просто посмотреть

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):что писать?
Темы:
Аук гомно.
Аук не гомно, сам ты гомно.
Че там с экономикой, пошли прогнозы экономистов.
Варвары тупые.
ДХ дно.
Игра в Д3 требует скила, дальше по классам кто более скилован.
Д3 не требует скила для аутистов которые нажимают одну кнопку. Вот в вовке, линейке и дальше по списку многа кнопок и там скил.
Обсудим механику скила, билда, расчета урона и т.п., пошел матан
Самые эффективные способы фарма.
Проклятые донатеры.
ХЦ дно для аутистов.
Софт дно для рукопопых девочек, ХЦ для настоящих скилованных перцев.
Не падает, дальше пошел теорвер.
Пати против соло - пошел срач.
Замутим челлендж - поехало обсуждение.
pvp или зассал, кто из стримеров или папок на форуме кого нагнул.
Увожаемые разработчики - запилите в игре жырную личинку
Творчество, рассказы, поэмы.
Да мало ли тем и вечные холливары на сотни страниц, а потом раздача бананов повозками и чистка всего форума. Весело когда много неординарных личностей увлеченных общим делом. Даже этот форум и сообщество возникло благодаря ваниле Д3.
Последний раз редактировалось JaDm 05 авг 2023, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Torpp писал(а):Тоже бегаю в пулверайзере, уже поднадоело, хочу в ядовитые оползни переделаться, но нужно выбить ключевой аспект. Разбирал шмотки с ним, не думал, что пригодится. А народ фармит люто, судя по видео, и все там шикарно с дамагом в соло-цель.
в целом классный билд пока шапку не выбьешь. Один из лучших безшапочных. Но я тут уже уник шапку дропнул

Ну все, Мясника можно не бояться: https://www.pcgamer.com/diablo-4-player ... e-butcher/ 

-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
welcome_child писал(а):Ну все, Мясника можно не бояться: https://www.pcgamer.com/diablo-4-player ... e-butcher/
Мой самый первый мясник застрял в колонне, не смог обойти ее

в кишках дверей нет. 

AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
100 дандж на несезоне закрыт.
Свой челендж (100дандж) в этой игре на данном этапе закрыл (Лилит тоже пала). Теперь можно игру ставить на полку в ожидании нового контента.
Народ, подскажите, у вас игра не стала в последнюю неделю сильно лагать? Причем я уже и кроссплатформенную игру отключил, и графон снизил (видяха еле на 40% нагружается), но даже когда я один в данжах, то у меня подлагивает ппц, то персонаж дергается взад-вперед, то при постоянно зажатой кнопке каст анимируется, но не "стреляет" заклинаниями. Интернет при этом ничем не загружен.
-
welcome_child -
alch писал(а):welcome_child, Стала, у меня вчера первый раз начиная со 2-го июня игра тупо зависла при выходе персонажа из города. И пролаги стали ощутимо дольше. У меня стойкое ощущение деградации оптимизации с момента релиза. Походу Близы просто уменьшают кол-во серверов в ДЦ.
Прям один-в-один мои мысли. Либо же у них какое-то жесткое деление из-за необходимости хранить сервера вечности и сезонные. А может просто как всегда, арендовали на момент запуска на неделю, а потом всем спасибо, играйте как хотите, у нас на носу запуск овервотча в стиме

-
welcome_child -
welcome_child, прибавилась вкладка сундука, но подгрузку всего содержимого сундука, когда нужно и нет, никто не отменял 
В данжах проблемы не наблюдаю, а вот в городах, да пролаг присутствует.
Плюс заметил в адском натиске, частенько пролаги проскакивают - при этом не понятно связанно это с появлением игроков в той же локации где и ты или еще с чем-то.
Пинг в тех же диапазонах, увеличения на постоянной основе не наблюдаю.

В данжах проблемы не наблюдаю, а вот в городах, да пролаг присутствует.
Плюс заметил в адском натиске, частенько пролаги проскакивают - при этом не понятно связанно это с появлением игроков в той же локации где и ты или еще с чем-то.
Пинг в тех же диапазонах, увеличения на постоянной основе не наблюдаю.
alch писал(а):welcome_child, Стала, у меня вчера первый раз начиная со 2-го июня игра тупо зависла при выходе персонажа из города. И пролаги стали ощутимо дольше. У меня стойкое ощущение деградации оптимизации с момента релиза. Походу Близы просто уменьшают кол-во серверов в ДЦ.
Это всё +1 ячейка сундука

Я не заметил никаких лагов.
Но и 5ю ячейку я не покупал. Да и в целом у меня в сундуке с трудом наберется на половину одной вкладки.
Но и 5ю ячейку я не покупал. Да и в целом у меня в сундуке с трудом наберется на половину одной вкладки.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Все аспекты поместились в сумке(там только с около топовым или топовым проком, штук 10 всего), а из шмота - только с десяток уников, которые с вероятностью в 99.9% мне не пригодятся.
Ну и камни, но они максимум занимают пол вкладки.
Ну и камни, но они максимум занимают пол вкладки.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Чет Близы совсем не приходя в сознание работают. Выложили новое видео:
Два разработчика - старший дизайнер данжей и помощник дизайнера (графического, наверное). Играют на первом уровне мира, 50 уровень персонажа. И это так плохо, что люди в оф. сообществах и реддите уже порвались по второму кругу. Зачем такое позорище вообще загружать на оф. канале? Разве что продемонстрировать в очередной раз проблему ожирения у американцев, я хз
Два разработчика - старший дизайнер данжей и помощник дизайнера (графического, наверное). Играют на первом уровне мира, 50 уровень персонажа. И это так плохо, что люди в оф. сообществах и реддите уже порвались по второму кругу. Зачем такое позорище вообще загружать на оф. канале? Разве что продемонстрировать в очередной раз проблему ожирения у американцев, я хз

-
welcome_child -
welcome_child писал(а):Два разработчика - старший дизайнер данжей и помощник дизайнера (графического, наверное). Играют на первом уровне мира, 50 уровень персонажа. И это так плохо, что люди в оф. сообществах и реддите уже порвались по второму кругу. Зачем такое позорище вообще загружать на оф. канале? Разве что продемонстрировать в очередной раз проблему ожирения у американцев, я хз
Вообще несправедливый доеб по всем фронтам.
Это 2 дизайнера подземелий.
Они рассказывают, как придумывают дизайн данжей, как наполняют, какие проблемы бывают и как они стараются их обходить.
Видеоряд на фоне - просто заглушка, данж, о котором они частично говорят в ролике(никто же не жалуется, когда, например, Вуди рассказывает какие данжы лучше/хуже, а у него на фоне какой-нибудь хелтайд идет). Быть крутыми игроками они не обязаны.
Ну а про претензии к внешности - это вообще последнее, до чего можно прицепиться.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -