Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Бус » 04 авг 2023, 15:23

welcome_child писал(а):Наткнулся на тему на оф. форуме и узнал, что не я один такой - люди пишут, что скрафтили уже сотни ящиков с призывателями, но из них ни разу не выпал гневный, который упоминается в сезонном походе и конце подземелья.

Он хоть кому-нибудь выпадал? Что там дают-то за его использование такого?

Выпал мне с <10 коробок (точно не помню) 1 гневный призыватель. В сезонном подземелье заюзал. Все тоже самое что и с простыми призывателями. Вылез моб - дропнул гневное сердце в клетке.
Бус
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение mirok » 04 авг 2023, 15:36

DimonamoN, так а что изменилось? :)
Ноем и играем. Играешь пару часов и задалбливает. Выключаешь игру и думаешь о ней.
Я сейчас порой за комп сажусь и думаю зайти в д4, а мышка к ярлыку не двигается)
Сидишь потупишь ютуб, почитаешь пикабу, уже и время позднее.

Ничего не изменилось, меня как усыпляли вп после 15 минут игры в д3, так же сейчас усыпляют кошмарные данжи в д4 :lol:

Все это исключительно из за малой разницы предсезона с сезоном, изменений мало, а я как бы уже все видел. Только какое то скрытое желание есть докачать бп, пусть даже не активировал его.
Верю что в третьем сезоне будет лучше, с аддоном еще лучше. Хотя уже и отношусь к этой вере скептически. Мы точно так же верили про релиз :)
Игра то отличная, баланса нет в активностях и разнообразия. На первое время пойдет.

Я сижу в дискорде wudijo, в ветке разбойника и общение там есть. Кто то хвастается шмоткой, кто то спрашивает про билды, кто то ноет о чем нибудь, патчи обсуждают. Всякое есть.

У стримеров у каждого дискорд канал, стримы частые, что то пробуют, там в чатах постоянно общение. Увы, форумы уже не то.

Вот же)
Niphestotel писал(а):
DimonamoN писал(а):Что то темы по классам д4 у нас пустуют, начинаем, с почином

Потому что смотреть на сайте, том же максролл, в разы удобнее чем в видео)

что писать? зашел в калькулятор, посмотрел что да как и все.

Я вот лично, до сих пор когда в игру захожу, кайфую от графония. Мне нравится как все выглядит, как двигается, как летает.
Иногда даже это и является главной причиной запустить игру. Просто посмотреть ;)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 5

Сообщение JaDm » 04 авг 2023, 16:23

mirok писал(а):что писать?

Темы:
Аук гомно.
Аук не гомно, сам ты гомно.
Че там с экономикой, пошли прогнозы экономистов.
Варвары тупые.
ДХ дно.
Игра в Д3 требует скила, дальше по классам кто более скилован.
Д3 не требует скила для аутистов которые нажимают одну кнопку. Вот в вовке, линейке и дальше по списку многа кнопок и там скил.
Обсудим механику скила, билда, расчета урона и т.п., пошел матан
Самые эффективные способы фарма.
Проклятые донатеры.
ХЦ дно для аутистов.
Софт дно для рукопопых девочек, ХЦ для настоящих скилованных перцев.
Не падает, дальше пошел теорвер.
Пати против соло - пошел срач.
Замутим челлендж - поехало обсуждение.
pvp или зассал, кто из стримеров или папок на форуме кого нагнул.
Увожаемые разработчики - запилите в игре жырную личинку
Творчество, рассказы, поэмы.

Да мало ли тем и вечные холливары на сотни страниц, а потом раздача бананов повозками и чистка всего форума. Весело когда много неординарных личностей увлеченных общим делом. Даже этот форум и сообщество возникло благодаря ваниле Д3.
Последний раз редактировалось JaDm 05 авг 2023, 09:54, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 04 авг 2023, 20:03

JaDm, ага, одни перлы Китти Веном чего стоят :thumbup:
З.ы. а старый оф.форум д3 потерли, бэкапов нет? :cry:

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение JaDm » 05 авг 2023, 14:37

DimonamoN писал(а):З.ы. а старый оф.форум д3 потерли, бэкапов нет?

Сомневаюсь. Хотя когда новый форум открывали, вроде была информация что кто-то хочет сделать. Погуглил сейчас, ничего не нашел.
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Garfunkel » 05 авг 2023, 23:47

Torpp писал(а):Тоже бегаю в пулверайзере, уже поднадоело, хочу в ядовитые оползни переделаться, но нужно выбить ключевой аспект. Разбирал шмотки с ним, не думал, что пригодится. А народ фармит люто, судя по видео, и все там шикарно с дамагом в соло-цель.

в целом классный билд пока шапку не выбьешь. Один из лучших безшапочных. Но я тут уже уник шапку дропнул :)
Garfunkel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение welcome_child » 06 авг 2023, 14:43

Ну все, Мясника можно не бояться: https://www.pcgamer.com/diablo-4-player ... e-butcher/ :rak:
welcome_child
Два года стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 06 авг 2023, 14:47

welcome_child, эта давняя "беда" близзов. Никто не подсобит в открытии дверей: ни петы, ни мобы, ни половина скиллов перса :lol: :beaten:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение jonikus » 08 авг 2023, 12:14

welcome_child писал(а):Ну все, Мясника можно не бояться: https://www.pcgamer.com/diablo-4-player ... e-butcher/ :rak:

Мой самый первый мясник застрял в колонне, не смог обойти ее :dumb: , про двери не знал, спасибо)
jonikus
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Злобный Телепузик » 08 авг 2023, 13:40

в кишках дверей нет. :(
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 7

100 дандж на несезоне закрыт.

Сообщение banzaycs » 09 авг 2023, 13:29

Свой челендж (100дандж) в этой игре на данном этапе закрыл (Лилит тоже пала). Теперь можно игру ставить на полку в ожидании нового контента.
Изображение
Изображение
banzaycs
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение DimonamoN » 09 авг 2023, 20:31

DimonamoN

• 1

Сообщение welcome_child » 10 авг 2023, 16:19

Народ, подскажите, у вас игра не стала в последнюю неделю сильно лагать? Причем я уже и кроссплатформенную игру отключил, и графон снизил (видяха еле на 40% нагружается), но даже когда я один в данжах, то у меня подлагивает ппц, то персонаж дергается взад-вперед, то при постоянно зажатой кнопке каст анимируется, но не "стреляет" заклинаниями. Интернет при этом ничем не загружен.
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2023, 17:53

-- Добавлено позже --

DimonamoN

• 1

Сообщение alch » 10 авг 2023, 17:59

welcome_child, Стала, у меня вчера первый раз начиная со 2-го июня игра тупо зависла при выходе персонажа из города. И пролаги стали ощутимо дольше. У меня стойкое ощущение деградации оптимизации с момента релиза. Походу Близы просто уменьшают кол-во серверов в ДЦ.
--------------
Профиль Д3
Профиль POE
--------------
Blessed mother save us!
alch

• 1

Сообщение welcome_child » 10 авг 2023, 19:33

alch писал(а):welcome_child, Стала, у меня вчера первый раз начиная со 2-го июня игра тупо зависла при выходе персонажа из города. И пролаги стали ощутимо дольше. У меня стойкое ощущение деградации оптимизации с момента релиза. Походу Близы просто уменьшают кол-во серверов в ДЦ.

Прям один-в-один мои мысли. Либо же у них какое-то жесткое деление из-за необходимости хранить сервера вечности и сезонные. А может просто как всегда, арендовали на момент запуска на неделю, а потом всем спасибо, играйте как хотите, у нас на носу запуск овервотча в стиме :bayan:
welcome_child
Два года стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 10 авг 2023, 20:08

alch, welcome_child, выйдет аддон добавят серверов. На недельку-другую :lol:
Интересно, а в д3/д2р похуже стало с серваками? Или уборщица пока их не изымает?)
DimonamoN

Сообщение alexlabs » 10 авг 2023, 21:57

welcome_child, прибавилась вкладка сундука, но подгрузку всего содержимого сундука, когда нужно и нет, никто не отменял :)

В данжах проблемы не наблюдаю, а вот в городах, да пролаг присутствует.
Плюс заметил в адском натиске, частенько пролаги проскакивают - при этом не понятно связанно это с появлением игроков в той же локации где и ты или еще с чем-то.

Пинг в тех же диапазонах, увеличения на постоянной основе не наблюдаю.
alexlabs
Не прошло и года

Сообщение Лавинка » 10 авг 2023, 23:10

alch писал(а):welcome_child, Стала, у меня вчера первый раз начиная со 2-го июня игра тупо зависла при выходе персонажа из города. И пролаги стали ощутимо дольше. У меня стойкое ощущение деградации оптимизации с момента релиза. Походу Близы просто уменьшают кол-во серверов в ДЦ.

Это всё +1 ячейка сундука :lol:
Лавинка

• -1

Сообщение Serafim1991 » 10 авг 2023, 23:23

Я не заметил никаких лагов.
Но и 5ю ячейку я не покупал. Да и в целом у меня в сундуке с трудом наберется на половину одной вкладки.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Лавинка » 10 авг 2023, 23:49

Serafim1991, Как это так ? А шмот и аспекты хранишь где ?
Лавинка

Сообщение Serafim1991 » 11 авг 2023, 04:06

Все аспекты поместились в сумке(там только с около топовым или топовым проком, штук 10 всего), а из шмота - только с десяток уников, которые с вероятностью в 99.9% мне не пригодятся.
Ну и камни, но они максимум занимают пол вкладки.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 2

Сообщение welcome_child » 12 авг 2023, 23:06

Чет Близы совсем не приходя в сознание работают. Выложили новое видео:

Два разработчика - старший дизайнер данжей и помощник дизайнера (графического, наверное). Играют на первом уровне мира, 50 уровень персонажа. И это так плохо, что люди в оф. сообществах и реддите уже порвались по второму кругу. Зачем такое позорище вообще загружать на оф. канале? Разве что продемонстрировать в очередной раз проблему ожирения у американцев, я хз :facepalm:
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 12 авг 2023, 23:09

welcome_child, ничего то ты не понимаешь. Это же работа над ошибками, то бишь, зацените наш инклюзивный мирок и коллектив. Мы верны своим новым идеалам и...прочая подобная лабуда :lol:
З.ы. стремные разрабы пошли, факт :frozen:
DimonamoN

• 1

Сообщение Serafim1991 » 12 авг 2023, 23:33

welcome_child писал(а):Два разработчика - старший дизайнер данжей и помощник дизайнера (графического, наверное). Играют на первом уровне мира, 50 уровень персонажа. И это так плохо, что люди в оф. сообществах и реддите уже порвались по второму кругу. Зачем такое позорище вообще загружать на оф. канале? Разве что продемонстрировать в очередной раз проблему ожирения у американцев, я хз :facepalm:

Вообще несправедливый доеб по всем фронтам.
Это 2 дизайнера подземелий.
Они рассказывают, как придумывают дизайн данжей, как наполняют, какие проблемы бывают и как они стараются их обходить.
Видеоряд на фоне - просто заглушка, данж, о котором они частично говорят в ролике(никто же не жалуется, когда, например, Вуди рассказывает какие данжы лучше/хуже, а у него на фоне какой-нибудь хелтайд идет). Быть крутыми игроками они не обязаны.
Ну а про претензии к внешности - это вообще последнее, до чего можно прицепиться.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV