Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение Timur_A » 14 авг 2023, 16:32

madpumpkin писал(а):Никак не поможет. Но хотя бы пролетарий порадуется наблюдая за красивыми персонажами в своей любимой игрульке после тяжёлого трудового пролетарского будня, неужели это надо объяснять?

Не надо ничего объяснять. Просто вас в очередной раз куда-то не в ту сторону понесло. А ещё больше радости и удовольствия пролетарию после рабочего дня принесёт хороший секс с любимой девушкой или женой. И пользы будет больше, и рождаемость повысится.
Timur_A
Танец с пушками
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение v0k » 14 авг 2023, 16:40

Timur_A писал(а):А ещё больше радости и удовольствия пролетарию после рабочего дня принесёт хороший секс с любимой девушкой или женой.

Одно другому не мешает.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 14 авг 2023, 16:57

Злобный Телепузик, Опыт. И в геймдеве в том числе.
Что у тебя есть, кроме горы невнятных вопросов?
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 5

Сообщение Molten » 14 авг 2023, 17:02

alexlabs,
Все, что ты перечислил сделано только лишь для одной цели - чтобы ты дольше времени проводил в игре. Но есть еще кое что и ладно бы это касалось банальных игровых механик, которые ты перечислил. Я хз какому именно манагеру (Шелли?) поставили такой KPI и как он догадался до такого дерьмеца, но игра прям пропитана затянутыми диалогами, длительными телепортами (чего стоил тп из данжа, который потом догадались пофиксить), чудовищным бэктрекингом, воскрешением на расстоянии в 50 св. лет от места гибели перса и еще много чем, что прям раздражающе высасывает из тебя время. Причем именно затянуто сделано очень многое, мелкие моменты, которые ты поначалу не замечаешь. Те же диалоги, особенно в сайдквестах без всякой на той причины тянутся как хз что.
Короче считайте меня параноиком, но с каждым часом проведенным в игре я все больше в это убеждаюсь :peka:
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 14 авг 2023, 17:24

Garfunkel писал(а):Да! Хочу обратно в игровую индустрию таких бородатых геймеров до мозга костей, "больных" своей игрой, нёрдов, фриков, гиков - называй как хочешь.

Их никогда в индустрии и не было. Индустрия - конвеерная сборка.
Новые идеи от красноглазиков только в инди секторе.
А такое, что б сошлись звёзды и красноглазики встретились с деньгами... Такое бывает на три игры за десять лет.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 авг 2023, 17:36

Почти все форумчане верно излагают. Кроме Тыквыча :lol: Тому опять пора браться за пилюльки (без обид) ;)
З.ы. и да, политоту лучше не мешать, многие и так уже "в теме", а толку то...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Gaspz » 14 авг 2023, 18:27

Garfunkel писал(а):тест до 20-25 лвл? Это не смешно даже

вооо, полностью согласен

сорян за оффтоп малёха, в недавнем инти Роджерс заявил, что на збт PoE 2 будет доступна вся игра (6 актов и эндгейм) плюс по времени длиться будет пару месяцев, а то и как лига, ну и всяческие сюжетные делиши закроют (no spoilers here, разумеется)

они правильный вектор взяли имхо, а не вот это - побегайте в глючно-косячный огрызок на выхах)
Gaspz
Два года стекла и пушек

• 5

Сообщение Ziren » 14 авг 2023, 18:43

Пацаны, го в ПОЕ, там такой херни нету :peka: На самом деле жду новый сезон Д3 - выглядит намного лучше и веселее этого :grumpy: Д4 предстоит еще долгий путь, который они могут и запороть :facepalm:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение alexlabs » 14 авг 2023, 20:19

Molten писал(а):...но игра прям пропитана затянутыми диалогами, ... телепортами ..., ...бэктрекингом, воскрешением на расстоянии в 50 св. лет от места гибели ..., что прям раздражающе ... именно затянуто ... диалоги, сайдквестах ... тянутся как хз что.
Короче считайте меня параноиком, но с каждым часом проведенным в игре я все больше в это убеждаюсь

Бро, так и есть, тебе не кажется, паранойя здесь не причем.

Я просто забыл упомянуть про "эти" все:
- "не могу больше терпеть"
- "помоги, мне"
И упаси меня Всевышнее Существо, от упоминания всуе :o
- "Здесь, кто нибудь, есть?"

В виду того, что просто скипаю (хоть здесь нам дали такую возможность) все эти события.

И при этом, я тоже, не могу понять, для чего эта затянутость, что бы что?
То есть, на что, расчет? что Я, такой "счастливый" от этого всего, пойду и задоначу на "бэтлпЭсс" или пойду куплю донатную внешку, у которой текстура как размазня, натянуты на однополигональную модель.
Или онлайн, ради онлайна ? Зачем ? Сервера и так лагают периодически непонятно от чего.

Что это такое?:
Изображение

Почему оно выглядит ка размазня?
А это?:
Изображение

Какого черта, вообще, "Заварник" Восьмиугольный в 2023 году, в предпросмотре, донатного шопа ? ну + и опять божественные текстуры. - Это донатный шоп, на минуточку.

Я вообще, молчу, о том, что зачем мене вообще, Якорь и набор чайного сервиза на спине ? :?

Или вот это вот, что Это? Косплей на солистку "Heilung":
Изображение

*** против участников "Heilung" ничего не имею плохого, бриллианты современного неофолка по мотивам древнескандинавии. Ба-ра-ба-ны - прям хорошо. Люблю их.

И это только то что получилось выудить в ротации в шопа на данный момент, а там такого на каждом шагу.
***Ради приличия нужно сказать что не все плохо, с выходом сезона, более или менее вменяемы внешки в шоп завезли, Но до сезона, в основном был какой то мрак, и без вкусица - то есть у меня не появлялось желания, задонатить на куюто внешку от слова совсем.

Что это за внешки? они хуже "синьки", у меня солянка собранная из стандартных внешек, выглядит стильней и брутальный чем порой внешки, предлагаемые в донатом шопе:
Изображение

Где ска, горящий плащ :barb: , переливающийся всеми цветами радугами ? где крылья немыслимых оттенков и цветов ?
Я, Ска, хочу внешку "Ультрамарина" :cap: и чтоб на спине блестел и переливался оттенками хаоса :wiz: плащ. "Болтер" хочу - Зачем мне "щенки разных расцветок" и "якоря" с "чайным сервизом" на спину? Где Ска "Болтер".
Даешь 2007 :emo: "Бородатых дизайнеров" ане вот это вот все XD ,
*** на всякий случай дабы, отвадить инквизиторов - "За императора" XD
Последний раз редактировалось alexlabs 14 авг 2023, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
alexlabs
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 авг 2023, 20:45

alexlabs, у них и магаз инклюзивный, нам этого не дано понять :)
З.ы. в мрачной тьме далекого будущего есть лишь война...
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение alexlabs » 14 авг 2023, 21:01

DimonamoN писал(а):в мрачной тьме далекого будущего есть лишь война...

Дядя, не надA XD
...под смех безжалостных богов.

***считаю не стоит развивать эту ветку обсуждения, а то сейчас набегут XD
alexlabs
Не прошло и года

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 авг 2023, 21:08

alexlabs, оке, а то меня уже клинит в сторону вахи))

Сдается мне, мы еще услышим/увидим Тираэля и Империя в последующих аддонах. Надеюсь, что со вторым случится что-нибудь...страшно опасное :lol: Этот кадр достал меня еще с третьей части. Сколько гордости, фальши, надменности и лицемерия. Ему бы не Империем называться, а Люциферием)

А как вы думаете, Совет Ангирис что-нибудь там еще зарешает в будущем Санктуария? Или же просто будет продолжать наблюдать с попкорном за возвращением папки Лильки/Лильки 2.0 ?)
DimonamoN

• 1

Сообщение Timur_A » 14 авг 2023, 21:18

DimonamoN, я тоже надеюсь, что Империю наконец наваляют по полной. Уж очень надменный и неприятный тип.
От Совета Ангирис уже почти ничего не осталось. Империй, Тираэль, Итераэль и Ауриэль. Я не думаю, что они будут способны что-то решать. Они вроде как ушли в себя и закрылись от людских забот.
Timur_A
Танец с пушками

• 1

Сообщение DimonamoN » 14 авг 2023, 21:24

Timur_A, ну да, моя хата с краю :lol:
Ничо, ладдер, дословно - та же лестница, залезем к ним и наваляем :peka:
DimonamoN

• 1

Сообщение Gaspz » 14 авг 2023, 22:07

DimonamoN писал(а):Сдается мне, мы еще услышим/увидим Тираэля и Империя в последующих аддонах

насчёт Тираэля известно, что он покинул пати хорадримов (Тираэль, Лорат, Донан, Элиас) ещё перед тем, как скораптился Элиас (из-за него орден и развалился) причём был сильно встревожен и ничего не объяснил, будто опасался чего-то/кого-то (не факт, что пришествие Лилит) об этом упоминается в самой игре, поэтому он может быть и жив.

про Империя также был недавно вброс, мол в сюжете экспаншена появится, про копьё его (Соларион) что-то

ну и тема Ратмы не раскрыта, т.к. в игре также упоминается, что он по сути не может умереть, сущность его переродится блаблабла...
Gaspz
Два года стекла и пушек

• -3

Сообщение Злобный Телепузик » 15 авг 2023, 05:33

KOHCEPBA, деньги.
то бишь твой мутный опыт в геймдеве позволяет тебе рассказывать как должна жить и работать чужая компания?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 15 авг 2023, 07:53

Злобный Телепузик, Не мутный, он вполне конкретный и понятный. Но ты настаивай на своём, кушай что дают и улыбайся, потому что они там всё знают и правильно делают.
Чтобы понять, что молоко скисло не надо быть коровой или дояркой.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 15 авг 2023, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA

Сообщение Злобный Телепузик » 15 авг 2023, 08:06

KOHCEPBA, ну, так и вопросы мои вполне конкретные и простые.
а я и.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 4

Сообщение KOHCEPBA » 15 авг 2023, 08:17

Злобный Телепузик, ну задай еще миллиард подобных и сведи к тому, что близОрд уникальнейшие и всё знают и правильно делают. А тем кто там не работает ничего не ясно и дружной толпой все вокруг не Д'Артаньяны, только метёлка.
Никто не учит метёлку вести бизнес.
Люди хотят хорошую и интересную игру. Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.
KOHCEPBA

• -3

Сообщение Злобный Телепузик » 15 авг 2023, 08:30

KOHCEPBA, ну, вот ты поныл какие там все ужасные, все плохо и мы все умрем. а что изменилось?
я нигде не писал, что Близзард – сверхконтора со сверхлюдьми в штате.
ты увидел ровно то, что хотел увидеть. сам придумал, сам обиделся, а виноват я.
я лишь написал, что независимо от ваших очень аргументированных хотелок на Западе принят именно такой узкоспециализированный стиль работы.
с инклюзивом и шлюхами.

KOHCEPBA писал(а):Люди хотят хорошую и интересную игру.

"ваши ожидания – ваши проблемы".

KOHCEPBA писал(а):Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.

звони в ООН. делов-то.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 авг 2023, 08:44

Злобный Телепузик писал(а):я нигде не писал, что Близзард – сверхконтора со сверхлюдьми в штате.

Действительно. А че я тогда "написал" ?
Злобный Телепузик писал(а):KOHCEPBAвсе плохо и мы все умрем.

Найдешь, скинь мне, память ни к черту.
Злобный Телепузик писал(а):ты увидел ровно то, что хотел увидеть. сам придумал, сам обиделся, а виноват я.

К тебе применимо на 100%. Попробуй, поймёшь.
Злобный Телепузик писал(а):я лишь написал, что независимо от ваших очень аргументированных хотелок на Западе принят именно такой узкоспециализированный стиль работы.
с инклюзивом и шлюхами.

Я про узкоспециализированных ничего не говорил. Так правильнее, чем человек-оркестр. Человек-оркестр - это всё еще пережитки "рашн бизнеса"
Злобный Телепузик писал(а):"ваши ожидания – ваши проблемы".

Купил пачку печенек, а в них ногти и волосы. Это не только мои проблемы уже как бы.
Злобный Телепузик писал(а):звони в ООН. делов-то.

Позвонил в рельсу. Занято.
KOHCEPBA

Сообщение Злобный Телепузик » 15 авг 2023, 09:12

KOHCEPBA писал(а):Купил пачку печенек, а в них ногти и волосы. Это не только мои проблемы уже как бы.

ты два месяца грыз эти печеньки чтобы сообразить, что с ними что-то не так.
это даже по закону о защите прав потребителя поздно. не говоря уже о здравом смысле.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 3

Сообщение JaDm » 15 авг 2023, 09:28

Ziren писал(а):Пацаны, го в ПОЕ, там такой херни нету На самом деле жду новый сезон Д3 - выглядит намного лучше и веселее этого Д4 предстоит еще долгий путь, который они могут и запороть

Да, есть ощущение что конкурентную борьбу они проиграют. По крайне мере желание покупать адон в Д4 нет от слова совсем. Про внешку и б-пассы вообще молчу, зачем все это. Люди просили аук, добавили торговый чат в игру который по умолчанию включен :facepalm: . Все хотят лутфильтр что бы не ковыряться в этом блевотном дизайне шмота, они добавили трейд чат в котором эти же убогие желтые шмотки в статы которых надо вчитываться в добавок к разбору сумки. Как они предполагают мониторить этот чат во время фарма. Пока большинство доработок на мой взгляд сильно не помогают, скорее наоборот. Разработчики вообще не понимают аудиторию, чем занимаются игроки и что им надо.

В целом не жалко, "умер и умер"(c). Если бы игра стоила тыщи 3, то вполне норм за сюжетку и потраить раз механики. То что ендгейм был закрыт на тесте, выглядит как развод, видимо они не очень были уверены в качестве своего продукта.

Если убыстрят прокачку что бы сезон за выходные можно было закрыть (т.е. поставят игру в режим доживания), может и интересно будет возвращаться временами. А так нудно очень, не смог осилить даже первый сезон.
Последний раз редактировалось JaDm 15 авг 2023, 09:48, всего редактировалось 4 раз(а).
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 авг 2023, 09:38

Злобный Телепузик, что и как я с ними делаю - мои проблемы. Но херовый продукт - не нормально.
Но да, это ж особенный производительн печенья, ему виднее сколько там волос и ногтей быть должно. Понять и простить.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение Timur_A » 15 авг 2023, 10:25

Я бы всё-таки не стал преждевременно хоронить продукт. Надеюсь, разработчики учтут все недовольства, замечания и пожелания, в итоге сделают хороший аддон и допилят нормальный эндгейм, чтобы в игру хотелось возвращаться. Основа у игры хорошая и потенциал есть.
Timur_A
Танец с пушками

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV