Diablo IV - общая тема
madpumpkin писал(а):Никак не поможет. Но хотя бы пролетарий порадуется наблюдая за красивыми персонажами в своей любимой игрульке после тяжёлого трудового пролетарского будня, неужели это надо объяснять?
Не надо ничего объяснять. Просто вас в очередной раз куда-то не в ту сторону понесло. А ещё больше радости и удовольствия пролетарию после рабочего дня принесёт хороший секс с любимой девушкой или женой. И пользы будет больше, и рождаемость повысится.
alexlabs,
Все, что ты перечислил сделано только лишь для одной цели - чтобы ты дольше времени проводил в игре. Но есть еще кое что и ладно бы это касалось банальных игровых механик, которые ты перечислил. Я хз какому именно манагеру (Шелли?) поставили такой KPI и как он догадался до такого дерьмеца, но игра прям пропитана затянутыми диалогами, длительными телепортами (чего стоил тп из данжа, который потом догадались пофиксить), чудовищным бэктрекингом, воскрешением на расстоянии в 50 св. лет от места гибели перса и еще много чем, что прям раздражающе высасывает из тебя время. Причем именно затянуто сделано очень многое, мелкие моменты, которые ты поначалу не замечаешь. Те же диалоги, особенно в сайдквестах без всякой на той причины тянутся как хз что.
Короче считайте меня параноиком, но с каждым часом проведенным в игре я все больше в это убеждаюсь
Все, что ты перечислил сделано только лишь для одной цели - чтобы ты дольше времени проводил в игре. Но есть еще кое что и ладно бы это касалось банальных игровых механик, которые ты перечислил. Я хз какому именно манагеру (Шелли?) поставили такой KPI и как он догадался до такого дерьмеца, но игра прям пропитана затянутыми диалогами, длительными телепортами (чего стоил тп из данжа, который потом догадались пофиксить), чудовищным бэктрекингом, воскрешением на расстоянии в 50 св. лет от места гибели перса и еще много чем, что прям раздражающе высасывает из тебя время. Причем именно затянуто сделано очень многое, мелкие моменты, которые ты поначалу не замечаешь. Те же диалоги, особенно в сайдквестах без всякой на той причины тянутся как хз что.
Короче считайте меня параноиком, но с каждым часом проведенным в игре я все больше в это убеждаюсь

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Garfunkel писал(а):Да! Хочу обратно в игровую индустрию таких бородатых геймеров до мозга костей, "больных" своей игрой, нёрдов, фриков, гиков - называй как хочешь.
Их никогда в индустрии и не было. Индустрия - конвеерная сборка.
Новые идеи от красноглазиков только в инди секторе.
А такое, что б сошлись звёзды и красноглазики встретились с деньгами... Такое бывает на три игры за десять лет.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Garfunkel писал(а):тест до 20-25 лвл? Это не смешно даже
вооо, полностью согласен
сорян за оффтоп малёха, в недавнем инти Роджерс заявил, что на збт PoE 2 будет доступна вся игра (6 актов и эндгейм) плюс по времени длиться будет пару месяцев, а то и как лига, ну и всяческие сюжетные делиши закроют (no spoilers here, разумеется)
они правильный вектор взяли имхо, а не вот это - побегайте в глючно-косячный огрызок на выхах)
Molten писал(а):...но игра прям пропитана затянутыми диалогами, ... телепортами ..., ...бэктрекингом, воскрешением на расстоянии в 50 св. лет от места гибели ..., что прям раздражающе ... именно затянуто ... диалоги, сайдквестах ... тянутся как хз что.
Бро, так и есть, тебе не кажется, паранойя здесь не причем.
Я просто забыл упомянуть про "эти" все:
- "не могу больше терпеть"
- "помоги, мне"
И упаси меня Всевышнее Существо, от упоминания всуе

- "Здесь, кто нибудь, есть?"
В виду того, что просто скипаю (хоть здесь нам дали такую возможность) все эти события.
И при этом, я тоже, не могу понять, для чего эта затянутость, что бы что?
То есть, на что, расчет? что Я, такой "счастливый" от этого всего, пойду и задоначу на "бэтлпЭсс" или пойду куплю донатную внешку, у которой текстура как размазня, натянуты на однополигональную модель.
Или онлайн, ради онлайна ? Зачем ? Сервера и так лагают периодически непонятно от чего.
Что это такое?:
Почему оно выглядит ка размазня?
А это?:
Какого черта, вообще, "Заварник" Восьмиугольный в 2023 году, в предпросмотре, донатного шопа ? ну + и опять божественные текстуры. - Это донатный шоп, на минуточку.
Я вообще, молчу, о том, что зачем мене вообще, Якорь и набор чайного сервиза на спине ?

Или вот это вот, что Это? Косплей на солистку "Heilung":
*** против участников "Heilung" ничего не имею плохого, бриллианты современного неофолка по мотивам древнескандинавии. Ба-ра-ба-ны - прям хорошо. Люблю их.
И это только то что получилось выудить в ротации в шопа на данный момент, а там такого на каждом шагу.
***Ради приличия нужно сказать что не все плохо, с выходом сезона, более или менее вменяемы внешки в шоп завезли, Но до сезона, в основном был какой то мрак, и без вкусица - то есть у меня не появлялось желания, задонатить на куюто внешку от слова совсем.
Что это за внешки? они хуже "синьки", у меня солянка собранная из стандартных внешек, выглядит стильней и брутальный чем порой внешки, предлагаемые в донатом шопе:
Где ска, горящий плащ

Я, Ска, хочу внешку "Ультрамарина"

Даешь

*** на всякий случай дабы, отвадить инквизиторов - "За императора" XD
Последний раз редактировалось alexlabs 14 авг 2023, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
alexlabs, оке, а то меня уже клинит в сторону вахи))
Сдается мне, мы еще услышим/увидим Тираэля и Империя в последующих аддонах. Надеюсь, что со вторым случится что-нибудь...страшно опасное
Этот кадр достал меня еще с третьей части. Сколько гордости, фальши, надменности и лицемерия. Ему бы не Империем называться, а Люциферием)
А как вы думаете, Совет Ангирис что-нибудь там еще зарешает в будущем Санктуария? Или же просто будет продолжать наблюдать с попкорном за возвращением папки Лильки/Лильки 2.0 ?)
Сдается мне, мы еще услышим/увидим Тираэля и Империя в последующих аддонах. Надеюсь, что со вторым случится что-нибудь...страшно опасное

А как вы думаете, Совет Ангирис что-нибудь там еще зарешает в будущем Санктуария? Или же просто будет продолжать наблюдать с попкорном за возвращением папки Лильки/Лильки 2.0 ?)
DimonamoN писал(а):Сдается мне, мы еще услышим/увидим Тираэля и Империя в последующих аддонах
насчёт Тираэля известно, что он покинул пати хорадримов (Тираэль, Лорат, Донан, Элиас) ещё перед тем, как скораптился Элиас (из-за него орден и развалился) причём был сильно встревожен и ничего не объяснил, будто опасался чего-то/кого-то (не факт, что пришествие Лилит) об этом упоминается в самой игре, поэтому он может быть и жив.
про Империя также был недавно вброс, мол в сюжете экспаншена появится, про копьё его (Соларион) что-то
ну и тема Ратмы не раскрыта, т.к. в игре также упоминается, что он по сути не может умереть, сущность его переродится блаблабла...
KOHCEPBA, деньги.
то бишь твой мутный опыт в геймдеве позволяет тебе рассказывать как должна жить и работать чужая компания?
то бишь твой мутный опыт в геймдеве позволяет тебе рассказывать как должна жить и работать чужая компания?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик, Не мутный, он вполне конкретный и понятный. Но ты настаивай на своём, кушай что дают и улыбайся, потому что они там всё знают и правильно делают.
Чтобы понять, что молоко скисло не надо быть коровой или дояркой.
Чтобы понять, что молоко скисло не надо быть коровой или дояркой.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 15 авг 2023, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
KOHCEPBA, ну, так и вопросы мои вполне конкретные и простые.
а я и.
а я и.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, ну задай еще миллиард подобных и сведи к тому, что близОрд уникальнейшие и всё знают и правильно делают. А тем кто там не работает ничего не ясно и дружной толпой все вокруг не Д'Артаньяны, только метёлка.
Никто не учит метёлку вести бизнес.
Люди хотят хорошую и интересную игру. Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.
Никто не учит метёлку вести бизнес.
Люди хотят хорошую и интересную игру. Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.
KOHCEPBA, ну, вот ты поныл какие там все ужасные, все плохо и мы все умрем. а что изменилось?
я нигде не писал, что Близзард – сверхконтора со сверхлюдьми в штате.
ты увидел ровно то, что хотел увидеть. сам придумал, сам обиделся, а виноват я.
я лишь написал, что независимо от ваших очень аргументированных хотелок на Западе принят именно такой узкоспециализированный стиль работы.
с инклюзивом и шлюхами.
"ваши ожидания – ваши проблемы".
звони в ООН. делов-то.
я нигде не писал, что Близзард – сверхконтора со сверхлюдьми в штате.
ты увидел ровно то, что хотел увидеть. сам придумал, сам обиделся, а виноват я.
я лишь написал, что независимо от ваших очень аргументированных хотелок на Западе принят именно такой узкоспециализированный стиль работы.
с инклюзивом и шлюхами.
KOHCEPBA писал(а):Люди хотят хорошую и интересную игру.
"ваши ожидания – ваши проблемы".
KOHCEPBA писал(а):Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.
звони в ООН. делов-то.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):я нигде не писал, что Близзард – сверхконтора со сверхлюдьми в штате.
Действительно. А че я тогда "написал" ?
Злобный Телепузик писал(а):KOHCEPBAвсе плохо и мы все умрем.
Найдешь, скинь мне, память ни к черту.
Злобный Телепузик писал(а):ты увидел ровно то, что хотел увидеть. сам придумал, сам обиделся, а виноват я.
К тебе применимо на 100%. Попробуй, поймёшь.
Злобный Телепузик писал(а):я лишь написал, что независимо от ваших очень аргументированных хотелок на Западе принят именно такой узкоспециализированный стиль работы.
с инклюзивом и шлюхами.
Я про узкоспециализированных ничего не говорил. Так правильнее, чем человек-оркестр. Человек-оркестр - это всё еще пережитки "рашн бизнеса"
Злобный Телепузик писал(а):"ваши ожидания – ваши проблемы".
Купил пачку печенек, а в них ногти и волосы. Это не только мои проблемы уже как бы.
Злобный Телепузик писал(а):звони в ООН. делов-то.
Позвонил в рельсу. Занято.
KOHCEPBA писал(а):Купил пачку печенек, а в них ногти и волосы. Это не только мои проблемы уже как бы.
ты два месяца грыз эти печеньки чтобы сообразить, что с ними что-то не так.
это даже по закону о защите прав потребителя поздно. не говоря уже о здравом смысле.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Ziren писал(а):Пацаны, го в ПОЕ, там такой херни нету На самом деле жду новый сезон Д3 - выглядит намного лучше и веселее этого Д4 предстоит еще долгий путь, который они могут и запороть
Да, есть ощущение что конкурентную борьбу они проиграют. По крайне мере желание покупать адон в Д4 нет от слова совсем. Про внешку и б-пассы вообще молчу, зачем все это. Люди просили аук, добавили торговый чат в игру который по умолчанию включен

В целом не жалко, "умер и умер"(c). Если бы игра стоила тыщи 3, то вполне норм за сюжетку и потраить раз механики. То что ендгейм был закрыт на тесте, выглядит как развод, видимо они не очень были уверены в качестве своего продукта.
Если убыстрят прокачку что бы сезон за выходные можно было закрыть (т.е. поставят игру в режим доживания), может и интересно будет возвращаться временами. А так нудно очень, не смог осилить даже первый сезон.
Последний раз редактировалось JaDm 15 авг 2023, 09:48, всего редактировалось 4 раз(а).