Diablo IV - общая тема
WuKong,
А вот не согласен, мы же все видели демку. Там графоний не то что не тянет на некст ген, он плох даже для текущего поколения.
WuKong писал(а):Скорее всего это был плейсхолдер, чтобы не палить ПС5 раньше, чем это сделает Сони.
А вот не согласен, мы же все видели демку. Там графоний не то что не тянет на некст ген, он плох даже для текущего поколения.
-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
Матиас Шоу писал(а):А вот не согласен, мы же все видели демку. Там графоний не то что не тянет на некст ген, он плох даже для текущего поколения.
Ничего подобного, для хакнслеша графон д4 уделывает все что есть на данный момент в этом жанре, причем как технически, так и художественно. В теме про графон д4 я все подробно разжевал и показал на конкретных примерах.
-
madpumpkin -
Azimuth писал(а):Wolcen улыбается, читая про то, как графоуни Д4 уделывает
Где там графоний? Пока всё что я видел выглядит хуже, чем в ПоЕ-1.
О, понял принял.
Сверху мы имеем плохо детализированную с мыльными и "грязными" текстурами хрень, без рефлектов объекты, без нормальных теней хероту, плоские объекты, ручками рисованные текстуры, а не сканы реальных объектов. А снизу божественный графоний. Осознал, да, ПоЕ и тут всех уделала.
Про PBR, дисплейсмент, нормалки, фотосканы, лоды и прочее яб тебе рассказал, но не буду. Ты убедил меня. ПоЕ - топ.
KOHCEPBA писал(а):Wolcen улыбается, читая про то, как графоуни Д4 уделывает всё что есть на данный момент в "этом жанре".
Твой вольсен улыбается гримасой боли :

Причем что гораздо более важно, в д4 мастерская работа с источникамми света, в отличие от всех остальных хакнслешей(кроме д3).
Или вот допустим, мастерская работа с источникмми света и тенями, контраста, яркости, глубина резкости, фона :

-
madpumpkin -
madpumpkin писал(а):Твой вольсен улыбается гримасой боли :
Сейчас бы сравнивать игру от компании с миллиардными бюджетами и инди компанию, делающую игру 5 год!
Azimuth писал(а):Где там графоний? Пока всё что я видел выглядит хуже, чем в ПоЕ-1.
Ну хз, мне графон Вольцен заходит больше чем у пое, это уже дело вкуса!
-
Niphestotel -
Niphestotel, поиграл. Да, трава норм. Но все равно все убого и скучно. Нету художественности картинки. В той же пое картинка гораздо более приятная. Картинка вольсена "плоская" и скучная
Ваще нет никакого желания второй раз игру запускать 
Тут просто как, я уже давно ни во что не играю, перестали интересовать игры. Но д4 один раз пройду точно ради картинки, а дальше как пойдет.

Тут просто как, я уже давно ни во что не играю, перестали интересовать игры. Но д4 один раз пройду точно ради картинки, а дальше как пойдет.
-
madpumpkin -
madpumpkin, Так в Вольцен сейчас делать нечего, я уже писал в теме по Вольцен, что в игру добавят 40 новых скилов(в дискорде гифки выложены) смотрятся офигенно, 3 кольцо, которое дает специализации персонажам! Новые активности!
Согласен сейчас делать в игре нечего и скучновато, вот 13го поиграю и скажу, смогли они принести в игру какую нить изюминку или нет!
Да я сам в последнее время особо не играю, жду Вольцен, т.к это смесь д3 и пое, а в д3 когда-то убил лучшие годы жизни!)
Согласен сейчас делать в игре нечего и скучновато, вот 13го поиграю и скажу, смогли они принести в игру какую нить изюминку или нет!
Да я сам в последнее время особо не играю, жду Вольцен, т.к это смесь д3 и пое, а в д3 когда-то убил лучшие годы жизни!)
-
Niphestotel -
zengarden писал(а):Товарищи нефалемцы, вы что, играете в графику или в игру? будет нормальный геймплей — так плевать, какая там трава и светотени.
Уважающему себя нефалему должны быть одинаково важны и графика и геймплей одновременно.
Плох тот нефалем, котору плевать, что показывают.
-
madpumpkin -
Garfunkel писал(а):то если они в очередной раз не отложат релиз по "уважительным причинам". Ведь еще в январе должна была релизнуться вроде?
Игру то всего на 2 недели перенесли, не на пол года как некоторые!)
-
Niphestotel -
Garfunkel, Я бы сказал, что игрой 2 года назад, только начали заниматься, т.к первый акт(альфа версии) три года не имел никаких изменений, а тут они резко за 2 года запилили все с нуля!) Про релиз в той версии говорили, только, что они не знают когда релиз, т.к игра еще в производстве! Меньше недели осталось, т.ч если бы не успевали уже бы сказали!
-
Niphestotel -
Обсуждаешь с человеком графику. Он постоянно оперирует весьма неоднозначным понятием - художественность и сводит в итоге к тому, что ему в игре скучно. Логика тыквы всегда великолепна,сказать про одно, противопоставить этому одному целый набор других вещей и таким образом завершить сравнение xD Д4 несомненно хороша , по тем картинкам и видосам, что нам показали. Но вот это слепое и рьяное желание обосрать всё остальное, не понимая вообще о чем речь и что сравнивается, удручает. Как доводы малолетки-фаната адидаса, почему найки это просто грязь и на такое даже смотреть нельзя - зрение посадишь 

Вот вспоминаю я первые ролики по Д3, там где голову откусывал босс и саранчей заражались цобакены. Я тогда подумал, блин, что это за мультяшная графика, такие яркие цвета, это уже не то...
И знаете, спустя столько лет, смотрю я на ролики Д4, на эту серую, "фоторил" графику и думаю: Ну офигенный же был стиль у Д3, хэндпэйнт, как Метелица умеет-могёт, зачем вот такое делать-то?! Уже не тоооо.... Подождите ка... И опять вспоминаю про первые ролики о Д3 и мысль... ээээ... мысль... Мыыыы.....слььььь... ПОСОНЫ, ПАМАИТИ! Я во временной петлиэиеиэеее....
И знаете, спустя столько лет, смотрю я на ролики Д4, на эту серую, "фоторил" графику и думаю: Ну офигенный же был стиль у Д3, хэндпэйнт, как Метелица умеет-могёт, зачем вот такое делать-то?! Уже не тоооо.... Подождите ка... И опять вспоминаю про первые ролики о Д3 и мысль... ээээ... мысль... Мыыыы.....слььььь... ПОСОНЫ, ПАМАИТИ! Я во временной петлиэиеиэеее....
Скоро скоро новый soon
Выкатят новую инфу по сабжу в ближайшее время
https://www.icy-veins.com/forums/topic/48426-update-on-diablo-4-february-blog-possible-video-coming/

Выкатят новую инфу по сабжу в ближайшее время

https://www.icy-veins.com/forums/topic/48426-update-on-diablo-4-february-blog-possible-video-coming/
DimonamoN писал(а):Скоро скоро новый soon![]()
Выкатят новую инфу по сабжу в ближайшее время![]()
Еще в декабре обещали новую инфу выкатить в феврале