Diablo IV - общая тема
KOHCEPBA, ну в суд подай. ногти и волосы – сильный кейс.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Ziren писал(а):Пацаны, го в ПОЕ, там такой херни нетуНа самом деле жду новый сезон Д3 - выглядит намного лучше и веселее этого
Д4 предстоит еще долгий путь, который они могут и запороть
врываюсь в пое на выходных ))
пытался осилить сезон в Д4 - не смог, заглох на 70 левеле, хотя друид в целом неплох ( если они и дальше планируют выкатывать аналогичные сезоны, то врываться буду только в аддоны (ну надо давать шансы все таки)
и вообще снимаю шляпу перед всеми кто еще бегает в сезоне, находят же где то мотивацию
Krelian писал(а):ну надо давать шансы все таки
знаю лично людей, бегающих в D4 S1 по кайфу каждый день, особо не следящих за новостями по сабжу, которым пофиг на нёрфы, баги, лаги и прочую хурму, но сам забил болт до осени,
пока не начнутся какие-либо стримы или патчноуты касаемо S2, но самое что прям жду эт близзкон с анонсом первого дополнения (полагаю что именно анонс, а не тизер-тизерок-тизерочек)
а вот если и там будет ну такое себе и я скривлю рожу, то засим откланиваюсь и был таков)
Timur_A, игра хороша, спору нет, но тут они еще с ценой перегнули, конечно. А ведь планируется еще несколько аддонов. Так что, игра по цене средненькой видюхи нам обеспечена. Справедливости ради отметим, что если игрок планирует лет 5+ залипать только в эту одну игру, то все траты оправданы (даже магаз, внешки и батлпасс
).
Ну, а среднестатистический юзверь может и не вытянуть весь лицензионный контент (примерно 300 бакинских). Хитро бобби разбил игру на кусочки, и каждый кусочек по цене полной игры. ГЭниально

Ну, а среднестатистический юзверь может и не вытянуть весь лицензионный контент (примерно 300 бакинских). Хитро бобби разбил игру на кусочки, и каждый кусочек по цене полной игры. ГЭниально

DimonamoN писал(а):они еще с ценой перегнули, конечно
Сейчас все компании цену взвинчивают. Например, недавно анонсированное DLC для Total War: Warhammer III стоит 25 долларов и вызвало нехилую бомбёжку у людей на реддит, хотя к самому дополнению претензий нет. Одни только Larian-ы со скромной ценой Baldur's Gate III молодцы.
DimonamoN писал(а):Хитро бобби разбил игру на кусочки, и каждый кусочек по цене полной игры. ГЭниально
Эту практику они внедрили ещё со времён Starcraft II.
Хотят видеть профи на своих местах, а не взятых по квотам для дайвёрсити.
Нужны даже не столько профи, сколько нёрды (фанаты). Профи могут сделать хорошо, но они не умеют креативить. В ранних промо-роликах какие-то из разрабов кичились тем, что вот мол де рубились в своё время в Д2 и было им весело. Но скорее всего кривили душой и в лучшем случае прошли тогда сюжетку )) В то время как другие разрабы душой не кривили и честно признавались, что самое лучшее в Д4 - это "исследовать мир" (c)

Gaspz, отож, Бревик, Уилсон, Москейра, Баррига - вот они, истинные творцы. А не эти вот, которых по ютубу сейчас пиарят, кои могут лишь в пирсинг, татушки, радужный перекрас и прочую чепуху.
Убежден, что половина команды разрабов д4 и прихлебателей, никогда не играли в д1, да и д2 вряд ли запускали...
Убежден, что половина команды разрабов д4 и прихлебателей, никогда не играли в д1, да и д2 вряд ли запускали...
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN писал(а):А не эти вот, которых по ютубу сейчас пиарят, кои могут лишь в пирсинг, татушки, радужный перекрас и прочую чепуху.
Ну не знаю, мне было очень интересно узнать как отнеслась жена этой сильной женщины к игре и как она здорово там проводит время в коопе. Жаль не раскрыли подробности, не абъюзят ли ее токсичные игроки, насколько сильно ей понравилось исследовать открытый мир. В общем всю палитру чувств в их взаимоотношениях

Последний раз редактировалось JaDm 17 авг 2023, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Karnazh, так не было этой проблемы до переустановки. та же самая сборка стояла и никаких вопросов.
идиотизм.
идиотизм.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик, Бывает проскакивают обновы, даже если выключены обновления, у меня так было, в плане обнов, а вот версия у меня мая прошлого года, все работает.
-
Niphestotel -
все-таки быстрые SSD решают.
вместе с заменой материнской платы решил обновить и оба накопителя. купил даже не самые модные, не самые скоростные, а разница – чудовищная.
игра перестала лагать почти полностью, даже на максимальных настройках. обалденно.
вместе с заменой материнской платы решил обновить и оба накопителя. купил даже не самые модные, не самые скоростные, а разница – чудовищная.
игра перестала лагать почти полностью, даже на максимальных настройках. обалденно.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
JaDm, я понимаю. я к тому, что, как оказалось, SSD SSD тоже рознь.
у меня и до того NVME-накопители стояли, но медленные достаточно, чтобы тормозить игру.
у меня и до того NVME-накопители стояли, но медленные достаточно, чтобы тормозить игру.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик,
Напиши через пару недель насчет лагов в игре. У меня поначалу тоже не сказать что сильно лагало, правда в компании темп другой. Сейчас трендец какой-то, особенно после пары часов игры и когда часто телепорты. SSD один из самых быстрых, 32 оперативки, 3060ti карта, 165 гц на ультрах. Может конечно 8 гб видеопамяти не хватает для 2к, но пишут и при большем размере проблемы те же. Все игры в которые играл кроме Д4 в 2к на ультрах замечательно себя чувствуют.
Напиши через пару недель насчет лагов в игре. У меня поначалу тоже не сказать что сильно лагало, правда в компании темп другой. Сейчас трендец какой-то, особенно после пары часов игры и когда часто телепорты. SSD один из самых быстрых, 32 оперативки, 3060ti карта, 165 гц на ультрах. Может конечно 8 гб видеопамяти не хватает для 2к, но пишут и при большем размере проблемы те же. Все игры в которые играл кроме Д4 в 2к на ультрах замечательно себя чувствуют.
JaDm, в памяти проблема, не хватает д4 8 гб даже на высоких текстурах, на ультрах вообще затупы, особенно если играешь пару часов и больше. Как была на релизе утечка памяти, так и осталась. На 3060-6700 идет плавно на высоких текстурах, на ультра проскакивают иногда лаги, короче для ультра текстур надо 16 гб видеопамяти, для высоких где-то 10-12.
Уф. Дотошнил наконец-то сезон, причем получил настолько эталонный на*б, что даже как-то неловко теперь оправдывать для себя трату пяти рублей на игру.
Да, пока не забыл - в копилку криворуких дебилов-разработчиков. Уже давно игры близов умеют нормально работать с несколькими звуковухами, в каждой их игре ты вручную выбираешь, на какую звуковуху выводить звук. Круто, удобно, особенно для дьяблоидов - как бы я не любил музыку, она к десятому+ часу надоедает, включаешь подкасты или ютуб и слушаешь их на колонках, а игра звучит в наушники, так было во всех прошлых дьяблах, вове, старике, короч везде.
На релизе Д4 это тоже было, но теперь, последним патчем и ЭТО СЛОМАЛИ. При включении игра принудительно стала звучать в основную звуковуху. ЗАЧЕМ? Как вы это поломали? Зачем вы вообще это трогали?! После этого удивляться, что одну из ключевых механик резистов они починят дай бог к пятому месяцу после релиза уже не приходится.
Ну и насчет обмана - для завершения последней задачи сезонного похода надо было сделать прохождения нм 43 (либо 100 уровень, либо уберлиля, что гораздо сложнее и точно не хочу даже браться). В итоге на 82 уровне закончил прохождение, даже записал на всякий случай. И выпало из него буквально ничего! Три рарки, какие-то ресурсы, свиток завбвения и все! И это при том, что в описании сундука обещают косметику!
Видео
Короче, в жопу это все, достаточно было получить красную фуфайку и закрывать сезон, вообще ничего интересного больше не было. Как вообще можно догадаться не положить хоть какую-то стоящую трансмогу на память о завершении сезонного похода? После десятков-то сезонов в Д3, ппц.
Да, пока не забыл - в копилку криворуких дебилов-разработчиков. Уже давно игры близов умеют нормально работать с несколькими звуковухами, в каждой их игре ты вручную выбираешь, на какую звуковуху выводить звук. Круто, удобно, особенно для дьяблоидов - как бы я не любил музыку, она к десятому+ часу надоедает, включаешь подкасты или ютуб и слушаешь их на колонках, а игра звучит в наушники, так было во всех прошлых дьяблах, вове, старике, короч везде.
На релизе Д4 это тоже было, но теперь, последним патчем и ЭТО СЛОМАЛИ. При включении игра принудительно стала звучать в основную звуковуху. ЗАЧЕМ? Как вы это поломали? Зачем вы вообще это трогали?! После этого удивляться, что одну из ключевых механик резистов они починят дай бог к пятому месяцу после релиза уже не приходится.
Ну и насчет обмана - для завершения последней задачи сезонного похода надо было сделать прохождения нм 43 (либо 100 уровень, либо уберлиля, что гораздо сложнее и точно не хочу даже браться). В итоге на 82 уровне закончил прохождение, даже записал на всякий случай. И выпало из него буквально ничего! Три рарки, какие-то ресурсы, свиток завбвения и все! И это при том, что в описании сундука обещают косметику!
-
welcome_child -
ну, пять рублей – это еще по-божески. вот если б пять тысяч рублей, тогда да.
AMD Ryzen 7 5700X