Diablo IV - общая тема
Werwolf,
Там речь вообще то шла про то откуда народ узнавал об играх раньше, а не о том что раньше было лучше).
Дети играют в геншин и тому подобные мобильные дрочильни. В д4 скорее старперы поиграли немного, разочаровались и ушли в другие игры.
Пока все патчи что были мусор, первый сезон еще хуже.
DimonamoN,
Кому как конечно, а по мне так весьма средненькая с кучей нестыковок и эпика не хватало + из-за автолевелинга мобов сложности и прогрессии вообще никакой не ощущается во время ее прохождения, сюжет уже миллионный раз с этими камнями, великим злом и.т.д повторяется по кругу + очень короткая, если забить на другие активности, то проходится за часов 5-6.
Это когда такое было? разве что в 80-начало 90
Там речь вообще то шла про то откуда народ узнавал об играх раньше, а не о том что раньше было лучше).
А дети просто играют и не парятся.
Дети играют в геншин и тому подобные мобильные дрочильни. В д4 скорее старперы поиграли немного, разочаровались и ушли в другие игры.
Пока патчи выходят с завидной регулярностью, новый сезон анонсирован.
Пока все патчи что были мусор, первый сезон еще хуже.
DimonamoN,
большинство купивших игру, заценят именно сюжетную кампанию (а она удалась),
Кому как конечно, а по мне так весьма средненькая с кучей нестыковок и эпика не хватало + из-за автолевелинга мобов сложности и прогрессии вообще никакой не ощущается во время ее прохождения, сюжет уже миллионный раз с этими камнями, великим злом и.т.д повторяется по кругу + очень короткая, если забить на другие активности, то проходится за часов 5-6.
Последний раз редактировалось Kreed 29 авг 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Werwolf писал(а):Пока патчи выходят с завидной регулярностью, новый сезон анонсирован. А будут и дополнения. В этом свете я придерживаюсь точки зрения "вот тогда и заживём"
Вот так мы и получили бету за 100 баксов. "Великолепный" 1 сезон.
Все почему-то забывают и про масштаб компании и про её финансово-ресурсные возможности. И что франшизе оочень много лет и там есть, что взять хорошего сразу и прикрутить сразу. Но зачем? Патчи же есть. Правим свои же косяки, вместо завоза контента.
И да, что принёс последний патч в дибле? - при старте на весь экран окно "ИДЕМ В НАШ МАГАЗИН БЕГОМ"!
П - приоритеты. Но мы как бы при этом старые пердуны. Опять игроки херовые, а игроделы - молодцы.
Хочу посмотреть, как феррари отдаст тачку без дверных ручек, пары тормозных дисков, двигло от комбайна, деревяный руль в занозах. И потом в течение года-двух ты будешь кататься в автосервис и всё это понемногу исправлять. В надежде, что вот когда-то ты заимеешь прям отличную машину, такую, как тебе её рекламировали.
KOHCEPBA писал(а):Опять, бл*?ь, игроки херовые, а игроделы - молодцы.
истинно так.
я даже точно знаю, в какой конкретный момент во ВСЕЙ игровой индустрии начались серьезные проблемы.
в тот самый судьбоносный момент, когда было задекларировано, что "теперь мы прислушиваемся ко мнению игроков".
с той самой секунды все эти ваши мизинчиковые "тайтлы-уяйтлы" полетели коту под хвост, потому что игрострой начал подстраивать игры под васю.
а пете васин вариант не оч нра и не норм. а костя вообще считает, что и петя, и вася – мудаки, и надо было делать как асмонголд куплинов сказал.
будучи всемирно известными экспертами в области политики, вооружений, медицины, искусства и истории, васи-пети куплиновы вспомнили, что они еще и замечательные игроделы, и с веселой яростью бросились чинить жанр hack'n'slash, а то, видите ли, Котик не справляется, потому что у него лапки.
New World Computing срать хотели что там коллективные васи-пети куплиновы думают какой там должен быть эндгейм в третьих Героях, что не помешало сделать их легендарными.
никто, подчеркиваю красным – НИКТО не знает как должно выглядеть художественное произведение лучше, чем его автор.
довод формата "я за это пять рублей заплатил" – говно, потому что все платят. эти пять рублей ничего не гарантируют. мир вообще ужасно несправедлив.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик,
Вполне имели право, т.к за их плечами уже были шикарные первые части и еще кучу шедевров, но потом они выпустили неоднозначную 4 часть, обанкротились и закрылись, а вот если бы прислушались к сообществу и выпустили продолжение героев 3, то вполне возможно их судьба сложилась бы иначе).
А что касается близов, то они никого и не слушают, просто так сильно обосрались, что приходится делать вид, что мнение сообщества для них важно и они его учитывают, хотя буквально на днях они заявили следующее:
New World Computing срать хотели что там коллективные васи-пети куплиновы думают какой там должен быть эндгейм в третьих Героях, что не помешало сделать их легендарными.
Вполне имели право, т.к за их плечами уже были шикарные первые части и еще кучу шедевров, но потом они выпустили неоднозначную 4 часть, обанкротились и закрылись, а вот если бы прислушались к сообществу и выпустили продолжение героев 3, то вполне возможно их судьба сложилась бы иначе).
А что касается близов, то они никого и не слушают, просто так сильно обосрались, что приходится делать вид, что мнение сообщества для них важно и они его учитывают, хотя буквально на днях они заявили следующее:
Как правило, текущее "крикливое меньшинство" состоит из игроков и создателей контента, которые играют преимущественно на 80-100 уровнях, но данные разработчиков отображают, что до такого этапа добралось слишком мизерное количество игроков, а потому в первую очередь будут вводиться нужные изменения для большинства игроков.
Злобный Телепузик, Игроков НИКОГДА не слушают на все 100, максимум на какой-то мизер. Потому что так ты игру не сделаешь - всем не угодишь. Игнорировать при этом так же не стоит.
А герои 3, ну, вспомни еще легендарные части ? Поулчилось? Что там с более всратыми остальными после 3?
Ты теплое и мягкое перепутал.
Хочу , чтобы приходя в магаз, и покупая себе еды (хлеб, сыр, мясо и прочее) ты всегда получал вместо желаемого какой-нибудь тофу,в тех же объемах.
Расскажешь потом про говно доводы
А герои 3, ну, вспомни еще легендарные части ? Поулчилось? Что там с более всратыми остальными после 3?
Ты теплое и мягкое перепутал.
Злобный Телепузик писал(а):довод формата "я за это пять рублей заплатил" – говно
Хочу , чтобы приходя в магаз, и покупая себе еды (хлеб, сыр, мясо и прочее) ты всегда получал вместо желаемого какой-нибудь тофу,в тех же объемах.
Расскажешь потом про говно доводы

KOHCEPBA, ты смешал развлечения и товары первой необходимости, но теплое с мягким попутал я.
ты после просмотра "Непосредственно Кахи" в кинотеатре требовал деньги обратно, потому что тебе не понравилось?
а что с ними?
во-первых, и у них есть фанаты, считающие третью часть ерундой.
во-вторых, каким образом релиз даже очень плохих игр отменяет предыдущие хорошие?
да кабы да во рту росли грибы.
ты после просмотра "Непосредственно Кахи" в кинотеатре требовал деньги обратно, потому что тебе не понравилось?
KOHCEPBA писал(а):Что там с более всратыми остальными после 3?
а что с ними?
во-вторых, каким образом релиз даже очень плохих игр отменяет предыдущие хорошие?
Kreed писал(а):а вот если бы
да кабы да во рту росли грибы.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):KOHCEPBA, ты смешал развлечения и товары первой необходимости, но теплое с мягким попутал я.
Как же ты любишь чуть ли не до буквы докопаться, при этом за своим потоком не следишь (про грибы пушка,да, я и об этом)
На тебе развлечение. Реклама - американская горка, захватывающие ощущения, невероятные скорости, мёртвая петля, адреналин и горы эмоций.
Купил билеты, пришел, пикрил
Злобный Телепузик писал(а):ты после просмотра "Непосредственно Кахи" в кинотеатре требовал деньги обратно, потому что тебе не понравилось?
Непосредственно Каха..... Намерено пойти пожрать говна за деньги? Это явно не ко мне.
Злобный Телепузик писал(а):а что с ними?
Это тут при чем? Как релиз Д4 отменяет Д2 ?
В целом мы тут дружно об одном и том же дискутируем уже давно и никто к чужому мнению не прислушивается

Kreed писал(а):Как правило, текущее "крикливое меньшинство" состоит из игроков и создателей контента, которые играют преимущественно на 80-100 уровнях, но данные разработчиков отображают, что до такого этапа добралось слишком мизерное количество игроков, а потому в первую очередь будут вводиться нужные изменения для большинства игроков
Прям дежавю. Помню подобное интерьвю от Москеры или Вьят Ченга году этак в 13-14 по Д3

Очередная глупость, это крикливое меньшинство лучше их разбирается в игре и является как правило ЛОМами, которые тянут за собой полчища казуалов и организуют всю движуху вокруг проекта. Это большинство в курсе что качаться нет смысла, так как парень с ютюба сказал что эндгейм омно, они и не будут. Плюс новые игроки подумают а надо ли тратить деньги на все это. Любой ̶с̶о̶д̶л̶а̶т̶ казуал мечтает стать ̶г̶е̶н̶е̶р̶а̶л̶о̶м̶ папкой

Тем не менее, создатели Diablo IV делают акцент на том, что создание игры-сервиса для них – первый опыт в жизни. Да, есть несколько ветеранов-создателей Diablo III, но согласно недавнему внутреннему опросу, для очень большого количества разработчиков Diablo IV является первой созданной игрой в их карьере. А потому разработчики много экспериментируют и методом проб и ошибок смотрят: что работает, а что не работает.
Вспомнил разработчика подземелий и кадровые чистки.

Последний раз редактировалось JaDm 29 авг 2023, 13:23, всего редактировалось 8 раз(а).
KOHCEPBA писал(а):за своим потоком не следишь
"слышь, за базаром следи, э!" ты об этом? у меня все по логике. я солнушко.
KOHCEPBA писал(а):Купил билеты, пришел, пикрил
ты в 2023 г. доверяешь рекламе? а трейлерам летних блокбастеров тоже?
впрочем, даже если и так, то что это меняет? да, реклама. да, обещания. ну ты еще не обвинял коммерческое предприятие в завышении ожиданий с целью зарабатывания денег.
пресловутые "пять рублей" – это цена твоего риска. ТВОЕГО. не производителя. ТЫ рискуешь, покупая продукт, который тебе может понравиться, а может и нет. не любишь неоправданные риски? не покупай. покупай хлеб, сыр и мясо. там все по ГОСТу и без тофу.
KOHCEPBA писал(а):Намерено пойти пожрать говна за деньги? Это явно не ко мне.
ты купил DIV, лол.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):"слышь, за базаром следи, э!" ты об этом?
Нее, это явно не к чему тут.
Злобный Телепузик писал(а):у меня все по логике. я солнушко.
Так все тут логичные солнушки и у всех логика отличается в итоге.
Злобный Телепузик писал(а):ты в 2023 г. доверяешь рекламе? а трейлерам летних блокбастеров тоже?
впрочем, даже если и так, то что это меняет? да, реклама. да, обещания. ну ты еще не обвинял коммерческое предприятие в завышении ожиданий с целью зарабатывания денег.
Во. Я про это и говорил. Обещание и результат не соответствуют. Именно к этому претензия.
Злобный Телепузик писал(а):пресловутые "пять рублей" – это цена твоего риска. ТВОЕГО. не производителя. ТЫ рискуешь, покупая продукт, который тебе может понравиться, а может и нет. не любишь неоправданные риски? не покупай.
Во. Еще раз. Именно про это я и говорил раньше. Благодаря такому подходу, как у тебя. Имеем игрострой, какой имеем.
Снова вся ответственность на игроке/потребителе. Это десять!
Злобный Телепузик писал(а):ты купил DIV, лол.
Ну так читай глазами, пожалуйста. И об этом я сказал выше. Намеренно и нае(?*ли - разные вещи.
Крче. Имеем. Ты за то ,что игрок во всем виноват и в покупке плохого продукта.
Я за то, что игродел несет ответственность. Не полную. Потому что вкусовщину никто не отменял.
Вот и поговорили про одно и тоже в сотый раз.
KOHCEPBA писал(а):Имеем игрострой, какой имеем.
ну да. по сути мы говорим об одном и том же и даже с одними и теми же доводами, только у тебя виноват кто угодно, только не ты.
а ты дрантаньян в белом пальто красивый и с пятью рублями.
KOHCEPBA писал(а):Ты за то ,что игрок во всем виноват и в покупке плохого продукта.
я за супермаркеты. у тебя целые РЯДЫ с полками продуктов. ходи, выбирай. выбрал не то? покривись и пробуй дальше.
или ты пойдешь обвинять руководство супермаркета в том, что он тебе на входе вывеску с рекламой невкусного показал?
ну-тко, давай вспомним: когда конкретно Близзард обманула тебя с DIV?
когда сказала, что будут города? когда сказала, что будут подземелья? когда сказала, что будут сезоны?
именно тебя обманули. именно тебе продали тофу вместо хлеба. именно тебе показали "Каху" вместо "Бойцовского клуба". а ты, бедный и несчастный, повелся.
в какой момент?
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Злобный Телепузик писал(а):ну-тко, давай вспомним: когда конкретно Близзард обманула тебя с DIV?
Когда на бетке ограничили прокачку до 25. Стримерам доступ дали, но под подписку о не разглашении тайны, что эндгейма считай нет.
Нафига тогда все эти доски парагона, куча механик типа подавляющего урона и удачного удара, которые не работают нифига и добавляют мусора к аффиксам. Во всем этом казуалы разобраться должны с их точки зрения, сами себе противоречат для кого игра. Чего изображать из себя конкурента пое, делать тогда игру конкретно для казуалов, с одним аффиксом, лвл шмотки который сразу дефенс и урон дает, типа как в иммортале. Тогда тинка игравшая всю жизнь в king на мобиле не растеряется в игре

Забавное интервью получилось

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=87018.0
Злобный Телепузик, Я виноват, в том что... что? Вот щас ору прям.
Я повторю и со своей стороны закончу диалог этот.
Мне нисколько не понять тебя, выгораживающего разраба и полностью сливающего всё на игрока.
И так по кругу время от времени. Этот круг я всё.
Вот оно чё - "Как правило, текущее "крикливое меньшинство" состоит из игроков и создателей контента, которые играют преимущественно на 80-100 уровнях, но данные разработчиков отображают, что до такого этапа добралось слишком мизерное количество игроков, а потому в первую очередь будут вводиться нужные изменения для большинства игроков."
Зачем вам ендгейм , крикливое меньшинство? На кой там порталы 100 и Убер Лилит тогда в игре? Шако и прочие убер уники? Чувство, что у чуваков есть телеметрия разноплановая и полное отсутсвие желания плотно поиграть в свою игру, а не до титров.
Я повторю и со своей стороны закончу диалог этот.
Мне нисколько не понять тебя, выгораживающего разраба и полностью сливающего всё на игрока.
И так по кругу время от времени. Этот круг я всё.
Вот оно чё - "Как правило, текущее "крикливое меньшинство" состоит из игроков и создателей контента, которые играют преимущественно на 80-100 уровнях, но данные разработчиков отображают, что до такого этапа добралось слишком мизерное количество игроков, а потому в первую очередь будут вводиться нужные изменения для большинства игроков."
Зачем вам ендгейм , крикливое меньшинство? На кой там порталы 100 и Убер Лилит тогда в игре? Шако и прочие убер уники? Чувство, что у чуваков есть телеметрия разноплановая и полное отсутсвие желания плотно поиграть в свою игру, а не до титров.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 29 авг 2023, 13:09, всего редактировалось 4 раз(а).
Ziren, Разрабы почти прямым текстом говорят, что мы не знаем как надо, у нас нет опыта, для нас это первая игра, мы не ожидали такого негатива и прочие бла бла бла, а телепузики все равно будут писать на форумах что так было все задумано и все по плану
Я был почти уверен, что д4 на старте будет не очень, НО я думал они активно будут ее допиливать после релиза + нормальные сезоны, но что-то пошло не так))

Я был почти уверен, что д4 на старте будет не очень, НО я думал они активно будут ее допиливать после релиза + нормальные сезоны, но что-то пошло не так))
KOHCEPBA писал(а):Мне нисколько не понять тебя, выгораживающего разраба и полностью сливающего всё на игрока.
мне точно так же нисколько не понять тебя, рассказывающего прекрасные байки о том, как ужасный кинотеатр написал на афише: "Каха", в трейлере показал Каху, а ты думал, что там будет Брэд Питт, но виноват в этом именно кинотеатр.
удач.
всякие егоры kreedы тоже будут радостно вопить как они разоблачили алчную контору, не забыв предварительно занести ей свои пять рублей.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 29 авг 2023, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
KOHCEPBA, угу. оставайся при своем, не кушай, но плати и бухти.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Теперь при использовании фильтров «Только сезонные» и «Только мой класс» в меню «Кодекса силы» сохраняются предыдущие настройки игрока.
Как же у меня горит. Разработчики могут придумать хотя бы одну причину, по которой открывая кодекс аспектов я должен видеть аспекты для других классов? НУ ЗАЧЕМ?! Зачем мне по умолчанию видеть аспекты, которые я вообще не могу использовать? Ну как можно было такую базовую вещь сделать спустя месяцы после релиза, ёшкин кот...
Исправлена неполадка, в результате которой на темное отражение, призванное сердцем в клетке ловкача, можно было наложить эффекты контроля, под воздействием которых затем оказывался игрок.
Наконец-то. Такая феерия была, когда бежишь рогой по данжу, а твой клон вдруг встает в "лужу" и ты на пару с ним нихрена не видишь, просто атас. Странно, что не додумались урон клоном передавать в такой ситуации, от них бы не удивился.
При этом они так и не хотят добавить чумную лавку во все города, чтобы не приходилось каждый раз в Киовашад тащиться. Экономят 10 баксов на работу дизанера, чтобы перерисовал четыре города?
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=87018.0
В сообществе также обсуждают тот момент, что "У разработчиков было 10 лет опыта Diablo III, а потому они должны уже всё знать". Род говорит, что за 10 лет индустрия изменилась, игроки изменились, да и команда, создающая игру, изменилась. А потому разработчики создают Diablo IV методом проб и ошибок, постепенно улучшая состояние живой игры на основе своих данных и отзывов игроков.
Руководство Diablo IV понимает, что фанаты Blizzard имеют огромные ожидания от всех команд компании, ведь у неё есть десятилетия опыта, различные инструменты и обширные ресурсы. И сотрудники разных команд нередко делятся опытом друг с другом, и поглядывают на происходящее с World of Warcraft, Overwatch 2 и другими играми компании. Тем не менее, создатели Diablo IV делают акцент на том, что создание игры-сервиса для них – первый опыт в жизни. Да, есть несколько ветеранов-создателей Diablo III, но согласно недавнему внутреннему опросу, для очень большого количества разработчиков Diablo IV является первой созданной игрой в их карьере. А потому разработчики много экспериментируют и методом проб и ошибок смотрят: что работает, а что не работает.
Ранее ни в одной игре вселенной Diablo не было никакого эндгейм-контента (как говорит Род, "Ты смотрел титры и всё, для тебя игра заканчивалась") – Diablo IV стала первой, которая получила его
ТВОЮ. МАТЬ.

Как правило, текущее "крикливое меньшинство" состоит из игроков и создателей контента, которые играют преимущественно на 80-100 уровнях, но данные разработчиков отображают, что до такого этапа добралось слишком мизерное количество игроков, а потому в первую очередь будут вводиться нужные изменения для большинства игроков.
А они не задумываются - ну, чисто для прикола, - почему в Д3 99% играет на левелкапе, а в Д4 "мизерное количество игроков"? МОЖЕТ БЫТЬ ЧТО-ТО НЕ ТАК? Блин, от этого интервью я прям в осадке, такого уровня дна со стороны разработчиков представить было сложно.
-
welcome_child -
Злобный Телепузик, ты смешной конечно)) т.е ты осуждаешь людей за то, что они потратили свои деньги на д4, опробовали ее и она им не понравилась и ее дальнейшее "развитие" тоже их не устраивает на текущий момент, а вот если бы не купили, то ты бы первый орал, что даже не купили, не играли, а критикуют
Как я по твоему должен был понять, что д4 мусор, что патчи и сезон будет таким дерьмом, если была всего лишь бета, в которой был кап 25 лвл и по ней ничего понять было невозможно

Как я по твоему должен был понять, что д4 мусор, что патчи и сезон будет таким дерьмом, если была всего лишь бета, в которой был кап 25 лвл и по ней ничего понять было невозможно

welcome_child писал(а):А они не задумываются - ну, чисто для прикола, - почему в Д3 99% играет на левелкапе, а в Д4 "мизерное количество игроков"?
Тут сравнение некорректное.
В Д3 левелкап берется за 3-4 часа, в Д4 за 3-4 часа ты какой-нибудь 30-35 апнешь(не будем учитывать спидранеров по прокачке)
В Д3 до левелкапа вообще нечего делать, примерно так же нечего, как в Д4 до 50 уровня.
Ну и в Д3 до левелкапа нет никаких билдов от слова совсем, кроме самих скилов. В Д4 с этим получше, даже до 50 уровня можно собрать какой-никакой билдец, который будет иметь какую-то идею.
Ну и в Д3 левелкап обязателен, а в Д4 - нет.
Корректнее сравнивать с ПоЕ. В плане прокачки уровней они примерно похожи. Также можно играть до достижения левелкапа, также необязателен сам левелкап, такой же долгий путь(по времени) до левекапа.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Kreed писал(а):д4 мусор
То что игра довольно сырая и требует контента я согласен, но называть её мусором слишком субъективно.
Вы с Телепузиком впадаете в крайности - одному "всё нурм", "всё нра", другому - "всё плохо", "мусор" и "г*но". Как Инь-Янь, Чёрное - белое и т.д... Но есть ещё и другие цвета, не забывайте. Я придерживаюсь более оптимистичной точки зрения и подожду дополнения. Возможно к тому времени игра станет более играбельной и интересной.