Diablo IV - общая тема
Aereo,
Это уже высосано из пальца и будет мало кому интересно, это так же как ачивки редкие задрачивал в д3 очень узкий круг лиц).
StLeorik,
Было такое, но в сравнении с д4 как не парадоксально д3 оказалась живее всех живых и ныли что контента нет, но почти никто не ныл, что играть скучно и неинтересно.
Это по сути все аналог поручений из д3, но при этом смысла это все фармить и тратить время 0, т.к экспы очень мало, награда краповая, а в д3 за это давали баунти, которые были нужны.
Их все наоборот просят убрать, т.к спустя сотни ранов только бесят и отвлекают.
Первые разы было прикольно, но потом он всех задолбал уже. В д3 были почти полностью рандомные данжи, а тут только рандомный мясник, вот это прогресс
Ты и так проходишь эти данжи, аспект это просто награда за прохождение, а не контент, в д3 был куб.
Развлечение на пару раз, особенно учитывая что на т4 они умирают за 30-60 секунд и награда опять же никакая, смысла тратить время нет.
пвп не сильно от д3 ушел и судя по моим наблюдениям тоже никому неинтересен, т.к не рабочий режим, особенно учитывая, что нет быстрой смены вещей/билда/таблиц.
Все это делается один раз и то скрипя зубами, что дажи близы отменят это начиная со 2 сезона, так что игроки не оценили и не захотели это делать каждый сезон заново).
На них даже никто не смотрит, разве что для пуша 100, но их никто не пушит, т.к смысла нет на данный момент
Нет, по сути в игре на данный момент есть только кошмарные данжи, все остальное почти никому неинтересно, т.к скучно и не дает награды.
Один раз это можно было потерпеть, но проблема в том, что больше ничего не ожидается в ближайшее время, а все что ты перечислил, то это сомнительные развлечения на один раз, а финал всегда один
Если бы это было только на метакритике, но это везде, даже на пушке - админы и старожилы давно свалили из д4, это как бы о многом говорит).
Спустя десятки часов лично я уже перестаю обращать внимание на графон, рутина фарма выходит на первый план, да и д3 до сих пор выглядит вполне достойно.
П.С Из действительно нового "контента" в д4 - это магазин, о котором они упоминают в каждом интервью и патче
Вообще сравнивать д4 с д3 абсурд, учитывая что между играми 11 лет разницы и д4 уже по умолчанию должна была быть во всем лучше, чем д3 прямо со старта. Читая форумы, комменты на ютубчике, стримеров, то у меня вообще сложилось впечатление, что люди ждут 29 сезон в д3 больше, чем 2 сезон в д4

Есть.
Это уже высосано из пальца и будет мало кому интересно, это так же как ачивки редкие задрачивал в д3 очень узкий круг лиц).
StLeorik,
Ого. А раньше все чуть ли не ежедневно ныли, что D3 мертва и делать в ней нечего. Вот так прогресс.
Было такое, но в сравнении с д4 как не парадоксально д3 оказалась живее всех живых и ныли что контента нет, но почти никто не ныл, что играть скучно и неинтересно.
А как же поручения шепчущего древа, десятки рандомных ивентов опенворлда, фиксированные ивенты в лагерях
Это по сути все аналог поручений из д3, но при этом смысла это все фармить и тратить время 0, т.к экспы очень мало, награда краповая, а в д3 за это давали баунти, которые были нужны.
мини-ивенты в данжах
Их все наоборот просят убрать, т.к спустя сотни ранов только бесят и отвлекают.
включая мясника
Первые разы было прикольно, но потом он всех задолбал уже. В д3 были почти полностью рандомные данжи, а тут только рандомный мясник, вот это прогресс

обычные данжи с аспектами аля Элден Ринг
Ты и так проходишь эти данжи, аспект это просто награда за прохождение, а не контент, в д3 был куб.
групповые замесы ворлдбоссов
Развлечение на пару раз, особенно учитывая что на т4 они умирают за 30-60 секунд и награда опять же никакая, смысла тратить время нет.
две пвп-зоны с фармом осколков и охотой на других игроков
пвп не сильно от д3 ушел и судя по моим наблюдениям тоже никому неинтересен, т.к не рабочий режим, особенно учитывая, что нет быстрой смены вещей/билда/таблиц.
сотни квестов с разными задачами для получения славы, алтари лилит, боссы адского натиска, сундуки с золой
Все это делается один раз и то скрипя зубами, что дажи близы отменят это начиная со 2 сезона, так что игроки не оценили и не захотели это делать каждый сезон заново).
рандомные свойства найтмар данжей
На них даже никто не смотрит, разве что для пуша 100, но их никто не пушит, т.к смысла нет на данный момент

Неужели всё это ничего не значит?
Нет, по сути в игре на данный момент есть только кошмарные данжи, все остальное почти никому неинтересно, т.к скучно и не дает награды.
Или ты купил себе прокаченный ак, перескочив этот "нудный и бессмысленный кач", чтоб поскорее ворваться в "настоящую" игру в виде, о ужас, отстойных найтмеров и натисков?
Один раз это можно было потерпеть, но проблема в том, что больше ничего не ожидается в ближайшее время, а все что ты перечислил, то это сомнительные развлечения на один раз, а финал всегда один

Насчет оценок: массово набежать на метакритик и занизить пользовательский рейтинг нынче в тренде и гораздо проще, чем раньше
Если бы это было только на метакритике, но это везде, даже на пушке - админы и старожилы давно свалили из д4, это как бы о многом говорит).
Но D4 новее и краше
Спустя десятки часов лично я уже перестаю обращать внимание на графон, рутина фарма выходит на первый план, да и д3 до сих пор выглядит вполне достойно.
П.С Из действительно нового "контента" в д4 - это магазин, о котором они упоминают в каждом интервью и патче

Вообще сравнивать д4 с д3 абсурд, учитывая что между играми 11 лет разницы и д4 уже по умолчанию должна была быть во всем лучше, чем д3 прямо со старта. Читая форумы, комменты на ютубчике, стримеров, то у меня вообще сложилось впечатление, что люди ждут 29 сезон в д3 больше, чем 2 сезон в д4

StLeorik писал(а):Но D4 новее и краше, а потому вызывает бОльший интерес лично у меня.
D4 интереснее, но надоедает быстрее. Логика сломалась. Ты если хвалишь, то хоть не противоречь самому себе.
Перечисленные тобой активности - мусор, лишь бы ты просидел как можно больше жопочасов и может всё же купил чего в магазине.
"Слышь, купи!". Они в интервью делают упор на свой всратый магазин.
И опять же, вкусовщина. Но прям збс внешки , чтоб захотелось купить - практически нет. Они даже магазином своим не могут меня заинтересовать. ну.
И опять же, ясно что я не все и не показатель, но в D2R я наиграл бОльше, чем в D4. Играл я только на старте, до каких-то нововведений (месяца 3-4)
Aereo писал(а):Kreed писал(а):В игре просто нет никаких целей на данный момент.
Есть.![]()
Ачивкодрочерство - слишком узкий интерес. Для игры, :бать её, сервиса.
Kreed писал(а):Это уже высосано из пальца и будет мало кому интересно, это так же как ачивки редкие задрачивал в д3 очень узкий круг лиц).
Это вторично. Но ты же не будешь отрицать что это цель?
KOHCEPBA писал(а):Ачивкодрочерство - слишком узкий интерес
Как и парагонодрочерство, порталодрочество и любое другое дрочерство.
Kreed писал(а):люди ждут 29 сезон в д3 больше, чем 2 сезон в д4
Хз кто эти люди. Сезон на целых два дня, круто че. Что там у нас в меню? Ссф дрочерство? Как увлекательно.
Aereo писал(а):Как и парагонодрочерство, порталодрочество и любое другое дрочерство.
Снова теплое и мягкое путают.
Парагон - даёт буст, порталы - часть эндгейма (реализация плохая - это чуть другого рода вопрос уже).
Ачивки - собери 8 пуп и 7 луп и получи. Ничего, например. С учетом того, что такие награды сейчас за всё, то некоторым и это уже часть эндгейма по ходу.
Наворачивать сырое тесто, вместо свежего хлеба и оправдывать это. Печально, чё.
Kreed, ты опять повторяешься. Я про наличие контента, а не про его ценность, реиграбельность и интересность конкретно для тебя. Ты мне про одно, я про другое. И то, что ты видишь критику везде и вся в интернетах, говорит лишь о "недовольном меньшинстве". Большинство живет жизнь и не отсвечивает на форумах, и уж тем более не вопит радостно "некр трахнул друля, это щидевр!"
О май гад. Я уже устал объяснять очевидное. Смотря какие цели лично ты преследуешь и на каком этапе игры находишься. Другим - интересно. Другим - не скучно. Для других - не сомнительное развлечение. Многие и до хеллтайдов с найтмар-данжами не дошли, потому что им и так норм. Кому-то надоедают повторяющиеся однобразные действия, что в D3, что в D4. Прошли кампанию, покачали немного героя после и отвалились. Но да, качаться было увлекательнее в D3. Хотя однообразие - это проблема всех диабл, если рассматривать долгосрочную игру.
Там был ребус: новее и краше = бОльший интерес для меня. Попробуй снова.
Какими бы говяными активности для тебя не были, но это контент. И его больше, чем в D3. Для тебя - мусор. Для кого-то нет. Ты можешь это понять? Что ты не один во вселенной и что Санктуарий не крутится вокруг тебя.
Да бедный, несчастный. Прям за шкирку тебя хватают и носом в него тыкают. Наверное, и игра не запускается из-за этого треклятого магазина, чтоб его.
Да что ж такое. Двойной фейл. Всё тебе не так, всё не эдак
.все остальное почти никому неинтересно, т.к скучно и не дает награды
О май гад. Я уже устал объяснять очевидное. Смотря какие цели лично ты преследуешь и на каком этапе игры находишься. Другим - интересно. Другим - не скучно. Для других - не сомнительное развлечение. Многие и до хеллтайдов с найтмар-данжами не дошли, потому что им и так норм. Кому-то надоедают повторяющиеся однобразные действия, что в D3, что в D4. Прошли кампанию, покачали немного героя после и отвалились. Но да, качаться было увлекательнее в D3. Хотя однообразие - это проблема всех диабл, если рассматривать долгосрочную игру.
KOHCEPBA писал(а):D4 интереснее, но надоедает быстрее. Логика сломалась. Ты если хвалишь, то хоть не противоречь самому себе.
Там был ребус: новее и краше = бОльший интерес для меня. Попробуй снова.
KOHCEPBA писал(а):Перечисленные тобой активности - мусор, лишь бы ты просидел как можно больше жопочасов и может всё же купил чего в магазине.
Какими бы говяными активности для тебя не были, но это контент. И его больше, чем в D3. Для тебя - мусор. Для кого-то нет. Ты можешь это понять? Что ты не один во вселенной и что Санктуарий не крутится вокруг тебя.
KOHCEPBA писал(а):"Слышь, купи!". Они в интервью делают упор на свой всратый магазин
Да бедный, несчастный. Прям за шкирку тебя хватают и носом в него тыкают. Наверное, и игра не запускается из-за этого треклятого магазина, чтоб его.
.KOHCEPBA писал(а):прям збс внешки , чтоб захотелось купить - практически нет. Они даже магазином своим не могут меня заинтересовать
Да что ж такое. Двойной фейл. Всё тебе не так, всё не эдак

Aereo,
Цель можно для себя придумать какую угодно, но это должен делать не ты, а игра должна подталкивать к этому.
У кого-то на 2 дня, у кого-то на неделю-две и этого более чем достаточно для игры, которой уже 11 лет и в которую все наигрались. Лучше немного, но весело, чем как в д4 долго и уныло.
StLeorik,
Это не контент, а его имитация, даже если не учитывать награды за его выполнение. Никто спустя 50-100 часов не будет делать все эти ивенты и прочую дичь, которую ты выше расписывал, это все вещи на одно прохождение, а игры жанра арпг вообще то про бесконечный фарм и эндгейм.
Ок, даже если взять самых лютых казуалов, которые играют только в сезон недельку, то даже для них нет ничего нового.
А что именно тебя удивляет? На момент выхода большей части понравилась д4, даже тут на форуме, но как оказалась спустя время д4 - пустышка с разрабами, которые ничего не понимают и не знают как и что делать, отсюда и такие оценки, считаю вполне заслуженно и объективно и дело тут ни в каком не "недовольном меньшинстве". Посмотри их патчи, посмотри их сезон, а главное их интервью, какую дичь они там несут, тут уже это обсуждали ранее. Я хз как после такого их вообще можно защищать.
Я тоже, на данный момент д4 - скучная, неинтересная, пустая игра без контента и с ужасной системой лута.
Это вторично. Но ты же не будешь отрицать что это цель?
Цель можно для себя придумать какую угодно, но это должен делать не ты, а игра должна подталкивать к этому.
Хз кто эти люди. Сезон на целых два дня, круто че. Что там у нас в меню? Ссф дрочерство? Как увлекательно.
У кого-то на 2 дня, у кого-то на неделю-две и этого более чем достаточно для игры, которой уже 11 лет и в которую все наигрались. Лучше немного, но весело, чем как в д4 долго и уныло.
StLeorik,
Я про наличие контента
Это не контент, а его имитация, даже если не учитывать награды за его выполнение. Никто спустя 50-100 часов не будет делать все эти ивенты и прочую дичь, которую ты выше расписывал, это все вещи на одно прохождение, а игры жанра арпг вообще то про бесконечный фарм и эндгейм.
Ок, даже если взять самых лютых казуалов, которые играют только в сезон недельку, то даже для них нет ничего нового.
И то, что ты видишь критику везде и вся в интернетах, говорит лишь о "недовольном меньшинстве".
А что именно тебя удивляет? На момент выхода большей части понравилась д4, даже тут на форуме, но как оказалась спустя время д4 - пустышка с разрабами, которые ничего не понимают и не знают как и что делать, отсюда и такие оценки, считаю вполне заслуженно и объективно и дело тут ни в каком не "недовольном меньшинстве". Посмотри их патчи, посмотри их сезон, а главное их интервью, какую дичь они там несут, тут уже это обсуждали ранее. Я хз как после такого их вообще можно защищать.
О май гад. Я уже устал объяснять очевидное.
Я тоже, на данный момент д4 - скучная, неинтересная, пустая игра без контента и с ужасной системой лута.
Вам не надоело по сто раз одно и то же обсуждать? Я сейчас тоже не играю в Diablo IV, но я как-то более спокоен. Подожду полгода-год, когда выпустят дополнение, а там посмотрим. Тем кому не нравится игра, она и не понравится ни завтра, ни послезавтра, ни с выходом аддона. Тем же, кому она нравится, советую просто наслаждаться игрой. Вы не заставите людей поменять своё мнение, нравится вам игра или нет. Всё равно каждый останется при своём.
Цель для себя это типа ссф в д2 с одеванием с пола и без магазина. А тут конкретно игра предлагает пройти все задания похода. Она меня подтолкнула, я цели достиг. Чем это отличается от похода в д3? Или там тоже цели нет? Там в конце рамка, тут ачивка и титул. А коняшка с убер лилит у всех уже есть? Или это как космокрылья в д3, типа да мне нах не надо значит это бесцельно?Цель можно для себя придумать какую угодно, но это должен делать не ты, а игра должна подталкивать к этому
Короче кому надо, у того целей полно. Кому все не интересно и скучно, с того и спроса нет.
Timur_A,
Мне просто забавно читать как люди защищают игру и пишут, что все будет круто когда-то потом в будущем, учитывая что сами разрабы в своих интервью не знают что, как и когда делать
Вдруг придут умельцы и все допилят, хотя верится с трудом уже
С д2 вообще никто не сравнивал, да и это еще более странно, чем сравнивать с д3, учитывая что д2 22 года, давай еще сравним с играми из 80х, тогда уж д4 сможет дать им фору
Сам же писал выше, что он проходится за 2 дня, а в д4 поход занимает намного больше времени и при этом награды за него хуже.
В д3 это уникальные трансмоги (вполне себе симпатичные), крылья, петы, вкладка сундука, это в разы лучше и больше, чем награды в д4 и делать все это быстрее и веселей.
Вам не надоело по сто раз одно и то же обсуждать?
Мне просто забавно читать как люди защищают игру и пишут, что все будет круто когда-то потом в будущем, учитывая что сами разрабы в своих интервью не знают что, как и когда делать

Тем кому не нравится игра, она и не понравится ни завтра, ни послезавтра, ни с выходом аддона.
Вдруг придут умельцы и все допилят, хотя верится с трудом уже

Цель для себя это типа ссф в д2 с одеванием с пола и без магазина.
С д2 вообще никто не сравнивал, да и это еще более странно, чем сравнивать с д3, учитывая что д2 22 года, давай еще сравним с играми из 80х, тогда уж д4 сможет дать им фору

Чем это отличается от похода в д3?
Сам же писал выше, что он проходится за 2 дня, а в д4 поход занимает намного больше времени и при этом награды за него хуже.
В д3 это уникальные трансмоги (вполне себе симпатичные), крылья, петы, вкладка сундука, это в разы лучше и больше, чем награды в д4 и делать все это быстрее и веселей.
StLeorik писал(а):Какими бы говяными активности для тебя не были, но это контент. И его больше, чем в D3. Для тебя - мусор. Для кого-то нет. Ты можешь это понять? Что ты не один во вселенной и что Санктуарий не крутится вокруг тебя.
да они для подавляющего большинства мусор, достаточно треды почитать на реддите, где фанбои сидят ) даже там печаль и уныние
https://www.reddit.com/r/Diablo/comment ... iewers_on/
600 вьюверов на твиче

вообще тем, кто до сих пор играет и активно защищает Д4 надо медали выдавать, вы крутые

Kreed писал(а):Мне просто забавно читать как люди защищают игру и пишут, что все будет круто когда-то потом в будущем
Забавно, что некоторые делают тоже самое, только наоборот.
Kreed писал(а):сами разрабы в своих интервью не знают что, как и когда делать
Они не знают, зато вы, конечно, на сто процентов знаете.
С релиза игры прошло всего три месяца. Я не думаю, что в Blizzard совсем уж полные кретины сидят. Даже если у них там все новички, они должны учиться на своих ошибках. После волны негатива они наверняка сделали какие-то выводы и будут постепенно улучшать игру. Не сразу, но постепенно. Дайте им шанс.
StLeorik писал(а):Какими бы говяными активности для тебя не были, но это контент. И его больше, чем в D3. Для тебя - мусор. Для кого-то нет. Ты можешь это
Весь этот контент можно было сделать актуальным для всех двумя щелчками - выбор сложности, сопоставимая с данжами экспа. Но близам это сложно понять слишком. Вот если разрабов заставить через каждую квартальную премию соточку вкачивать, в том числе этим разработчикам данжей которые джойстики первый раз в руки взяли, может взаимопонимание с игроками улучшится

Если не брать мимопроходилов (а зачем если мы про энгейм, оно им не надо, им все зайдет), то контент это 5-10 данжей по кругу. В одно лицо причем, так как групповая игра, классовая синергия, поиск пати в сообществах, игра с рандомами не предусмотрена. ММО игра в которую подавляющее большинство шпилит соло.
Плюс гемплей ниачем, отклик персов, абилки на перемещение, билды и т.д.
Д3 хейтили поболее Д4, но равнодушных не было. Плакали и дальше жевали кактус. Д4 - всем плевать чуть ли не сразу, пресно очень.
Новое в жанре Д3 -> пати в один клик + аук + плюс челендж сложность пекла. Огромное число людей сыграли первый раз в группе и поняли что интересно дротить благодаря Д3. На базе фанатов Д2 конечно, но в Д3 фарм более лютый.
KOHCEPBA писал(а):И опять же, ясно что я не все и не показатель, но в D2R я наиграл бОльше, чем в D4.
Да, для меня D2R была новой игрой и затянула значительно сильнее чем Д4. Там я дошел до энгейма и убил уберов, прокачал несколько классов. Тут не выдержал духоты после 80лвл, хотя теоретически взять сотку и убить Лилит для галочки хотя бы надо.
Последний раз редактировалось JaDm 13 сен 2023, 15:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Timur_A, так мы это делаем не на пустом же месте, а после релиза/патчей/сезона/интервью разрабов, а вот ваша вера в светлое будущее пока что не подкреплена ничем, поэтому я хз какой смысл в данный момент защищать игру и ее разрабов и почему нужно ждать контента (весь всего же прошло 3 месяца с релиза
), когда это все по умолчанию должно было быть.
JaDm, про синергию верно отметил, ее тупо нет, каждый сам по себе и единственная тактика - это разбежаться в разные концы карты, чтобы экспа шла быстрее + сами данжи тесные даже для 1-2 игроков, в 4 там вообще месиво. Даже в д3 можно было сделать из каждого класса сапа, там и бафы и стяжка и хоть какая-то командная игра + синергия классов в пати, а в д4 и этого нет, каждый сам по себе и это гордо называется - ммо
Про геймплей и билды тоже согласен, все ощущается хуже, чем в д3 и даже, чем в д2, а д2р получилась успешная потому что это по сути просто ремастер д2, сами близы уже ничего не способны сделать годного видимо.

JaDm, про синергию верно отметил, ее тупо нет, каждый сам по себе и единственная тактика - это разбежаться в разные концы карты, чтобы экспа шла быстрее + сами данжи тесные даже для 1-2 игроков, в 4 там вообще месиво. Даже в д3 можно было сделать из каждого класса сапа, там и бафы и стяжка и хоть какая-то командная игра + синергия классов в пати, а в д4 и этого нет, каждый сам по себе и это гордо называется - ммо

Kreed, я не защищаю игру и разработчиков, а призываю хотя бы с уважением относиться к чужому мнению. О своих впечатлениях по игре я уже не раз писал и там были не только плюсы, но и минусы. Повторяться и писать каждый день о том, какая игра хорошая или плохая, не вижу смысла. Если вам лично игра не нравится и вы ничего в дальнейшем от неё не ждёте, то это не значит, что так должны делать другие. Это и к Мнунравитсям тоже относится, если что.
Timur_A, мнение может быть какое угодно, но оно должно на что-то опираться и быть чем-то подкреплено, но пока разговоры о светлом будущем лишь фантазии, а так это вообще форум и он как раз и нужен для того, чтобы "обсуждать каждый день какая игра хорошая или плохая".
Заметь кстати, что по игре самой ни у кого вопросов даже нет - билды, механики, сюжет и.т.д, а
это уже говорит о многом.
Заметь кстати, что по игре самой ни у кого вопросов даже нет - билды, механики, сюжет и.т.д, а
это уже говорит о многом.
StLeorik писал(а): Санктуарий не крутится вокруг тебя
Так и вокруг тебя, с чего перечисленное тобой правильнее/важнее/умнее, сказанного мной ?
StLeorik писал(а):новее и краше = бОльший интерес для меня.
Ты повторился. Противоречие осталось. Молодец.
Есть слово прям правильное, но я пока не буду употреблять.
Бетаеды вновь и вновь рассказывают, вы "нипанимаити".
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 13 сен 2023, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Для тех кто верит в светлое будущее и настоящее
Советую почитать
https://www.playground.ru/diablo_4/news/spetsialnoe_meropriyatie_po_diablo_4_v_koree_prevratilos_v_nastoyaschij_koshmar-1650788

https://www.playground.ru/diablo_4/news/spetsialnoe_meropriyatie_po_diablo_4_v_koree_prevratilos_v_nastoyaschij_koshmar-1650788
Kreed,
В свете последних интервью на Геймском сложилось впечатление, что разрабы исповедуют какой-то геймдевпозитив, ну как бодипозитив, только от мира разработки игр. То бишь, мы чето сделали, но это не плохо, а просто вот так вот, как есть, нам норм. А мнение "крикливого меньшинства", кричащего о том, что мыжирные бездари, нас не волнует, ведь у нас есть "статистика".
А ничего, что это "меньшинство" и создает эмоциональный фон на весь интернет?
Стоят лыбятся, строят хорошую мину при плохой игре.
И еще похоже на то, что они действуют по какой-то инерции. Все эти сезоны, походы на Геймском, мероприятия типа как в Корее были спланированы заранее, а значит освоены бюджеты с надеждой на выхлоп, но что-то пошло не так...
Я на Д4 пока забил хер, во второй сезон особо веры нет с такой-то самооценкой близзов. От ваниллы получил то, что хотел, все таки целый месяц тратил на нее почти все свободное время, мало какая современная игра может этим похвастаться.
Тем не менее, надеемсяи верим 

В свете последних интервью на Геймском сложилось впечатление, что разрабы исповедуют какой-то геймдевпозитив, ну как бодипозитив, только от мира разработки игр. То бишь, мы чето сделали, но это не плохо, а просто вот так вот, как есть, нам норм. А мнение "крикливого меньшинства", кричащего о том, что мы
А ничего, что это "меньшинство" и создает эмоциональный фон на весь интернет?
Стоят лыбятся, строят хорошую мину при плохой игре.
И еще похоже на то, что они действуют по какой-то инерции. Все эти сезоны, походы на Геймском, мероприятия типа как в Корее были спланированы заранее, а значит освоены бюджеты с надеждой на выхлоп, но что-то пошло не так...
Я на Д4 пока забил хер, во второй сезон особо веры нет с такой-то самооценкой близзов. От ваниллы получил то, что хотел, все таки целый месяц тратил на нее почти все свободное время, мало какая современная игра может этим похвастаться.
Тем не менее, надеемся

CarnalCarnivore
Karnazh, Я смотрел портфолио этих трансух из ролика и у них за спиной почти ничего нет и тут сразу позвали в близзард работать на должность главных дизайнеров данжей и в интервью разрабы говорили, что команда новая и без опыта и будет учиться на своих ошибках и что д4 первая их игра с эндгеймом (т.е они даже про д3 не в курсе). Короче веселуха
Не продашь, их 100 парагоны сливают за копейки, а уж 70 думаю вообще никому не нужен будет, разве что по цене самой игры за пару тысяч)).

уже есть мысли продать акк и завязать с этим близзардом
Не продашь, их 100 парагоны сливают за копейки, а уж 70 думаю вообще никому не нужен будет, разве что по цене самой игры за пару тысяч)).
Kreed, да уж, печально это все
Вообще, они знатно заговнили свою карму еще с анонса иммортала. Потом внезапно выпустили (опять же, не совсем они, а новая дочерняя студия) годную д2р. Вот люди и приподняли себе планки ожиданий. А д4 затем просто...вышла. Не шедевром и прорывом в жанре, а просто очередной номерной игрой франшизы, с недоприкрученными элементами ммо, и кучей отсюда вытекающих проблем. Игра не провальная, а просто проходная на данный момент. Хотели в ммо нонстоп на 5+ лет, а получили в сюжетку на пару десятков часов и скип до нового сезона (да и сами сезоны пока что не ахти, тоже развлекаловка на неделю-две)...
В общем, дадим близзам последний китайский предупреждительный шанс
Если и с релизом аддона ничего не изменится, то...так им и надо. Плюнем и разотрем. Убежден, что у многих и так есть, чем себя занять и развлечь помимо "великой и ужасной"...недоработки)

Вообще, они знатно заговнили свою карму еще с анонса иммортала. Потом внезапно выпустили (опять же, не совсем они, а новая дочерняя студия) годную д2р. Вот люди и приподняли себе планки ожиданий. А д4 затем просто...вышла. Не шедевром и прорывом в жанре, а просто очередной номерной игрой франшизы, с недоприкрученными элементами ммо, и кучей отсюда вытекающих проблем. Игра не провальная, а просто проходная на данный момент. Хотели в ммо нонстоп на 5+ лет, а получили в сюжетку на пару десятков часов и скип до нового сезона (да и сами сезоны пока что не ахти, тоже развлекаловка на неделю-две)...
В общем, дадим близзам последний китайский предупреждительный шанс

Если и с релизом аддона ничего не изменится, то...так им и надо. Плюнем и разотрем. Убежден, что у многих и так есть, чем себя занять и развлечь помимо "великой и ужасной"...недоработки)
DimonamoN,
Забавная деталь, но у них даже в иммортале онлайн вырос после выхода д4. Я почти в него не играл конечно, но вроде даже там контента больше, чем в д4 и работают ммо механики прямо со старта + постоянно выходят сюжетные допы и просто допы, недавно даже нового героя выкатили + там база от д3, так что играется это все приятней, чем д4
Хотя это всего лишь сраная мобильная игра
Так они там ничего своего не сделали, а просто запилили ремастер д2 и то даже там на старте было миллион ошибок и багов.
Да, сейчас прошли времена, когда себя нечем занять. Если раньше была д2, титан квест и сакред, то теперь аналогов десятки, хоть обыграйся.
Aktay, отмотай на пару сообщений вверх
Вообще, они знатно заговнили свою карму еще с анонса иммортала.
Забавная деталь, но у них даже в иммортале онлайн вырос после выхода д4. Я почти в него не играл конечно, но вроде даже там контента больше, чем в д4 и работают ммо механики прямо со старта + постоянно выходят сюжетные допы и просто допы, недавно даже нового героя выкатили + там база от д3, так что играется это все приятней, чем д4

годную д2р.
Так они там ничего своего не сделали, а просто запилили ремастер д2 и то даже там на старте было миллион ошибок и багов.
Да, сейчас прошли времена, когда себя нечем занять. Если раньше была д2, титан квест и сакред, то теперь аналогов десятки, хоть обыграйся.
Aktay, отмотай на пару сообщений вверх