Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 4

Сообщение Timur_A » 14 сен 2023, 00:59

Kreed писал(а):разговоры о светлом будущем лишь фантазии

Не фантазии, а логичное предположение, что разработчики услышав недовольство и пожелания сообщества, возьмутся приводить игру в порядок, исправлять и добавлять контент. Получится у них или нет, посмотрим через полгода - год. А пока я не буду делать окончательные выводы и дам игре шанс.
Timur_A
Танец с пушками
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение StLeorik » 14 сен 2023, 03:09

Kreed писал(а):Это не контент, а его имитация

Ну всё, пошли отмазы, лишь бы не признавать очевидное. Скажи это игрокам, постоянно кучкующимся у шепчущего древа, в зонах адского натиска, в случайных событиях опенворлда, в пвп-зонах, а также на ворлдбоссах. Скажи им, что это имитация реальности и что они все обманутые дурачки, не в те активности и не в ту игру играют :bored:
Никто спустя 50-100 часов не будет делать все эти ивенты и прочую дичь, которую ты выше расписывал, это все вещи на одно прохождение, а игры жанра арпг вообще то про бесконечный фарм и эндгейм.

Вообще-то, (продюсер сказал, если че :mospeka: ), Диабла всегда игралась до финальных титров, а дальше так - бонусный материал, подачка с барской руки. Джош Москейра со своим "режимом приключений" в D3 подтвердит, что это "фанаты наплакали" Так что ты давай палехче с "игры жанра арпг вообще то про бесконечный фарм и эндгейм". Диабла это не ПоЕ и не Ласт Эпоч, тут сюжет превыше всего, а эндгейм бонусом навалили в 2014-ом для тех, кто заколебался баалов и уберов кошмарить :D
Ок, даже если взять самых лютых казуалов, которые играют только в сезон недельку, то даже для них нет ничего нового.

Нового нет - они и не играют. Логично? Логично. Тут ситуация как и с ВоВ. Завозят крупный патч с аддоном, многие игорьки возвращаются. Внутренняя статистика близов не даст сп@здеть.
А что именно тебя удивляет?

Твоя невнимательность, а теперь еще и упертость в вопросах наличия контента.
Я хз как после такого их вообще можно защищать.

Почти со всей критикой игры я согласен. Но я никого не защищал :facepalm: Я лишь поправил тебя, врунишка, что контент в игре есть и его много, в отличие от D3, и в него по-прежнему кто-то активно задротит, не смотря ни на что. А ты мне зачем-то про его качество заливаешь, будто я тебя пытаюсь переубедить в чем-то. Мне так же, как и тебе, многое кажется ублюдским (в рамках эндгейма преимущественно).
д4 - скучная, неинтересная, пустая игра без контента и с ужасной системой лута.

В определенный момент она такой становится, да. Опять поправлю, в ней много скучного и повторяющегося контента, не имеющего смысла для некоторых. Но для первого прохождения, для кампании, а не для эндгейма, вполне себе збс. И я тебя услышал. Конкретно для тебя контента нет, остановимся на этом.
Мне просто забавно читать как люди защищают игру и пишут, что все будет круто когда-то потом в будущем

Вам не надоело по сто раз обсирать игру? Ну говно и говно, че бубнить-то. Сплошной негатив, тошно уже. Есть и светлые и темные стороны у проекта, так-то. Немного надежды не помешает.
Timur_A писал(а):Вам не надоело по сто раз одно и то же обсуждать?

Нет! Каждый уважающий себя мужик обязан дважды, а то и трижды, полить говном близзард и их новое творение в теме, посвященной их мерзким недоиграм.
Krelian писал(а):да они для подавляющего большинства мусор, достаточно треды почитать на реддите, где фанбои сидят ) даже там печаль и уныние

Для подавляющего большинства zадротoff, ты хотел сказать. На реддите как раз обитает "крикливое меньшинство". Подавляющее большинство людей, ради которого все диаблы делались изначально, давно прошли кампашку и играют в другие игоры. Я же разделяю печаль и уныние меньшинства, просто считаю несправедливыми обобщения, типа "для всех, для большинства". Очевидно, что не для всех и не для большинства, судя по кол-ву купивших и по кол-ву ежедневно проходящих эти "тупые" активности.
КОНСЕРВА писал(а):Так и вокруг тебя, с чего перечисленное тобой правильнее/важнее/умнее, сказанного мной ?

С того, что я не обобщал. Ты написал, что активности - мусор. Я уточнил, что не для всех. Чтобы ты имел конкретно это в виду.
КРНСЕРВА писал(а):Ты повторился. Противоречие осталось. Молодец.

Для особо одаренных могу повторить и третий раз. А лучше объясню по буквам. Игра выглядит интереснее, чем D3, но надоедает быстрее (в моем случае не из-за мусорных активностей, а из-за скудной итемизации, корявого билдостроя и сверхдорогого крафта). И не смотря на то, что меня пока не тянет играть в D4, мне интересно было проходить кампанию, качаться до 70-го уровня, а сейчас интересно следить за сезонными обновами/патчами/аддонами., т.к. игра новая и наиболее актуальная в плане частых контентных обновлений.
КОНСЕРВА писал(а):Есть слово прям правильное, но я пока не буду употреблять

Поздравляю, ты только что доказал всем, кто здесь действительно самый умный. И важный.
КОНСЕРВА писал(а):Бетаеды вновь и вновь рассказывают, вы "нипанимаити".

Во-во, расплодилось умников. Как сектанты, понабегут и начинают проповедовать чушь для нубасов. Эти графодрочерные казуалы и неумеющие играть папики с тремя детьми поперек горла уже. Шли бы вы уже отсюда, пеленки стирать, и не кукарекали не по теме :peka: :lichinka:
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение KOHCEPBA » 14 сен 2023, 03:58

StLeorik писал(а): С того, что я не обобщал. Ты написал, что активности - мусор. Я уточнил, что не для всех. Чтобы ты имел конкретно это в виду.

Так и я вещаю со своей колокольни, а не от лица всех.
StLeorik писал(а):Для особо одаренных могу повторить и третий раз. А лучше объясню по буквам. Игра выглядит интереснее, чем D3, но надоедает быстрее (в моем случае не из-за мусорных активностей, а из-за скудной итемизации, корявого билдостроя и сверхдорогого крафта). И не смотря на то, что меня пока не тянет играть в D4, мне интересно было проходить кампанию, качаться до 70-го уровня, а сейчас интересно следить за сезонными обновами/патчами/аддонами., т.к. игра новая и наиболее актуальная в плане частых контентных обновлений.

У тебя пригар какой-то от своего же неумения донести мысль.

Мне тоже понравилось первое прохождение. Потому что всё новое и по графонию годно(к нему вообще нет претензий).
Но дибла все же не про разовую сюжетку и положить на полку.
StLeorik писал(а): Эти графодрочерные казуалы и неумеющие играть папики с тремя детьми поперек горла уже. Шли бы вы уже отсюда, пеленки стирать, и не кукарекали не по теме :peka: :lichinka:

Если разговариваешь с собеседником, то всё же веди именно с собеседником диалог, а не со своей головой.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 6

Сообщение Aktay » 14 сен 2023, 09:44

Kreed писал(а):отмотай на пару сообщений вверх

Ой, не заметил :cute:

Жаркая у вас тут дискуссия, но скажу за себя :) В общем, за последний месяц докачался до 54 (примерно с 43 :D ) - невероятно скучно. Примерно половина вещей жёлтая и, наверное, столько же не хватает из запланированных аспектов. Думал, хотя бы это замотивирует задержаться в игре немного больше, но нет. Дикое однообразие и унылость, одни и те же подземелья, коробки и адский натиск - больше не могу. Перспектив не вижу. Понятно, у людей разные мнения, дружище StLeorik защищает игру, но неужели по интервью, стримам, бесполезным патчам не видно, что разработчики совершенно не видят дальнейшее направление развития? Кроме того, складывается впечатление, что они живут в какой-то своей вселенной, где в игре всё хорошо (да даже по тому же твичу: заходил в начале недели, онлайн 1,9к, при это 700 человек сидело у ракса; вчера 1,2-1,3к). Т.е. очевидно, за пределами кампании, как игра-сервис, она неинтересная, а это ещё и с учётом носителя легендарного имени Diablo

ps: при наличии свободного времени начал осваивать Last Epoch. Весьма занимательная игра, интересные механики, играется очень бодро, а развитие гораздо глубже, чем в d4. Опять же, прекрасный крафт. Да, визуально выглядит хуже, но, как бы не было печально признавать, по механикам это игры разных уровней (как вы понимаете, не в пользу дьябло) :( Конечно, до эндгейма ещё не дошёл, осталось чуть-чуть, и вроде бы его тоже не сильно много, однако увиденное уже интереснее того, что называется эндгеймом в d4. Да и в принципе по тем же билдам видно гораздо больше разнообразия на каждого из доступных персонажей. Без негатива, но меня, как и deedj, уже ни раз посещали мысли слить акк, но пока держусь, вдруг исправятся. ПоЕ2 выглядит гораздо сильнее, у разрабов дьябло мало времени и у меня (да и не только) для них плохие новости - пока что они движутся не туда, и, придерживаясь заданного темпа, с выходом пое2, боюсь, мало кто вспомнит о д4, разве что кроме самых преданных фанатов
Aktay
Танец с пушками

• 0

Сообщение Kreed » 14 сен 2023, 09:56

StLeorik,
Скажи это игрокам, постоянно кучкующимся у шепчущего древа, в зонах адского натиска, в случайных событиях опенворлда, в пвп-зонах, а также на ворлдбоссах. Скажи им, что это имитация реальности и что они все обманутые дурачки, не в те активности и не в ту игру играют

Я видел кто там кучкуется, игроки 20-70 лвл, хотя тут на форуме уже кто-то жаловался что пати на боссе не набралась. Я сам не так давно бегал на пвп и было очень мало других игроков по сравнению с релизом.
Я лишь поправил тебя, врунишка, что контент в игре есть и его много,

Если бы ты читал внимательно, что я пишу, то заметил бы что речь шла про эндгейм, а не про контент для новичков, хотя даже это сложно назвать контентом, потому что это полная халтура.
Еще раз повторяю - эндгейм контента кроме кошмарных данжей нет и в этом плане даже в д3 его было больше и он лучше.
Вам не надоело по сто раз обсирать игру?

Нет, так же как и тебе выдавать свои фантазии о куче контента за реальность)
и по кол-ву ежедневно проходящих эти "тупые" активности.

Статистика есть? А то одни только заявления, что игроков полно и все делают разные активности :D
качаться до 70-го уровня

Т.е ты апнул только 70 лвл за 3 месяца и рассказываешь какая игра хорошая? :lol: 70 лвл берется за пару дней задротами или за пару недель казуалами. Тогда понятно почему у тебя в игре много контента :D
Т.е ты по сути и в игру то не играл, но при этом рассказываешь какая она классная и как много в ней контента, ясно-понятно, вопросов больше не имею, мог бы сразу с этого начать.
Aktay,
но неужели по интервью, стримам, бесполезным патчам не видно, что разработчики совершенно не видят дальнейшее направление развития? Кроме того, складывается впечатление, что они живут в какой-то своей вселенной, где в игре всё хорошо (да даже по тому же твичу: заходил в начале недели, онлайн 1,9к, при это 700 человек сидело у ракса; вчера 1,2-1,3к). Т.е. очевидно, за пределами кампании, как игра-сервис, она неинтересная, а это ещё и с учётом носителя легендарного имени Diablo

Вот и я про это же, что люди живут в какой-то своей реальности и не хотят видеть очевидных вещей, во всяком случае на данный момент).
ps: при наличии свободного времени начал осваивать Last Epoch.

Как я выше уже писал, то сейчас много разных альтернатив и держаться за одну д4 и молиться на нее смысла нет. Сейчас даже мобилки предлагают больше контента, чем д4 на данном этапе.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение mirok » 14 сен 2023, 10:25

там Флетчер это twitter (X)
Изображение

Трансляция разработчиков ближе ко второму сезону и после чат у костра, так как изменений много и они не успеют
Quite a lot of changes/items to discuss.

Ваши ставки? :lol:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 8

Сообщение lordep » 14 сен 2023, 10:53

mirok писал(а):Ваши ставки?

Добавят половину вкладки сундука :peka:
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)

• 3

Сообщение Karnazh » 14 сен 2023, 11:29

lordep, на каждом уровне БП будет открываться новая ячейка :lol:
CarnalCarnivore
Karnazh

• -1

Сообщение StLeorik » 14 сен 2023, 11:37

Kreed писал(а):кто там кучкуется, игроки 20-70 лвл

Не только, 80-90 там тоже есть. Можем продолжать до бесконечности.
Kreed писал(а):заметил бы что речь шла про эндгейм

Это вскрылось позже, т.к ты подразумевал постоянно лейтгейм под словом "контент", хотя я не уточнял, какой именно, но позже перечислил варианты. Просто весь игровой контент.
Еще раз повторяю - эндгейм контента кроме кошмарных данжей нет и в этом плане даже в д3 его было больше и он лучше

Как скажешь, имеешь право так думать. В другое, кроме данжей, не играешь - значит этого нет :peka: Главное, что доспорились до уточняющего слова "эндгейм".
так же как и тебе выдавать свои фантазии о куче контента за реальность

Ага, еще скажи, что я неправильно играю. Не забудь поделиться сводом правил игры с разработчиками, а то ж они это, не в курсе, как в такие игры играть надо.
Статистика есть? А то одни только заявления, что игроков полно и все делают разные активности

Не полно, но есть, не надо перевирать, пожалуйста. Зайди в игру, побегай по полюшку, авось кого и встретишь. Но если нужны точные данные, попытай счастья в твиттере. Разрабы же упоминали, что у них есть своя статистика, где все видно.
Т.е ты апнул только 70 лвл за 3 месяца и рассказываешь какая игра хорошая

Я не рассказывал, какая она хорошая. Вот опять враки. Я просто поправил тебя.
70 лвл берется за пару дней задротами или за пару недель казуалами

Сейчас - возможно. В июне без сторонней помощи, читерства и при не ежедневной игре в соло была иная ситуация. У каждого свой темп игры в силу различных обстоятельств.
Т.е ты по сути и в игру то не играл, но при этом рассказываешь какая она классная и как много в ней контента, ясно-понятно, вопросов больше не имею

А ты походу переиграл. Камон, чел, в ней делать нечего уже после 70-го. Незачем насилием заниматься, жрать кактус и жаловаться здесь на это. И я не говорил, какая она классная, еще раз, а ты уже дважды это повторил. Ну врунишка ты - в р у н и ш к а. Для тебя может и классная, раз ты столько наиграл себе во вред :peka:
Как я выше уже писал, то сейчас много разных альтернатив и держаться за одну д4 и молиться на нее смысла нет. Сейчас даже мобилки предлагают больше контента, чем д4

И сколько понадобилось уровней в игре и затраченного на нее времени, чтобы это понять? Но в параллельной реальности живу я, океей.
КОНСЕРВА писал(а):У тебя пригар какой-то от своего же неумения донести мысль

Договорились. Ты не умеешь читать, я не умею писать.
Если разговариваешь с собеседником, то всё же веди именно с собеседником диалог, а не со своей головой

Встречный совет. Ув. собеседник, выкупайте иронию, пожалуйста.
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 14 сен 2023, 13:03

lordep,
Добавят половину вкладки сундука :peka:

и это будет платно + скин в подарок :peka:
StLeorik,
Это вскрылось позже, т.к ты подразумевал постоянно лейтгейм под словом "контент",

это было очевидно, учитывая что я постоянно пишу про кошмарные данжи, а в них по сути ходить только начинают на 60-70+ лвл и никто тут не обсуждает ивенты, дерево и прочую никому ненужную з@лупу, в которую наигрались еще в июне.
В другое, кроме данжей, не играешь - значит этого нет

Расскажи в какие мне активности нужно играть на 70-100 лвл, чтобы понять как в игре много контента и что я за это получу :bayan:
Но если нужны точные данные, попытай счастья в твиттере. Разрабы же упоминали, что у них есть своя статистика, где все видно.

Они это выкладывали спустя некоторое время после релиза, т.е уже очень давно, тогда еще был нормальный онлайн, сейчас же почти все забили на игру, да и вообще верить разрабам, когда ты это никак не можешь проверить крайне странно, они могут запилить любую статистику).
Сейчас - возможно. В июне без сторонней помощи, читерства и при не ежедневной игре в соло была иная ситуация. У каждого свой темп игры в силу различных обстоятельств.

С тех пор апнули сильно только ап в кошмарных данжах, кач до 70 лвл (какой у тебя есть) практически не изменился по времени и он брался что в июне, что сейчас изи. С 70 как раз только и начинается так называемый эндгейм и все активности кроме кошмаров, становятся неактуальными.
А ты походу переиграл. Камон, чел, в ней делать нечего уже после 70-го. Незачем насилием заниматься, жрать кактус и жаловаться здесь на это.

Чтобы это понять, то в игру надо достаточно поиграть, а ты как журналисты, которые поставили 8-9, но при этом прошли только кампанию и потом поиграли немного, т.е ты по сути в игру-то толком не играл, но пытаешься мне доказать, что в ней много контента. Ты качни перса до 90-100 хотя бы, а потом расскажи где ты это делал и какая игра "разнообразная". Качни 100 на ивентах или в адском натиске или на дереве, потом расскажешь как оно :D
И сколько понадобилось уровней в игре и затраченного на нее времени, чтобы это понять? Но в параллельной реальности живу я, океей.

Я это еще до релиза понял, что это будет пустышка в красивой обертке, до 70-80 игралось в целом терпимо, после 80 началась нудятина полная, в сезоне нудятина уже с 60 лвл, т.к все нужно делать заново.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение KOHCEPBA » 14 сен 2023, 13:37

StLeorik писал(а):У каждого свой темп игры в силу различных обстоятельств.

Ого. Человек побегавший по факту плотненько сюжетку и качнув лишь 70, рассказывает об активностях в игре, тем кто именно играл в игру нормально, посмотрел весь предлагаемый контент и почти или полностью закрыл его.
Для особо одаренных, по буквам и прочее он рассказывает кому-то, когда сам прям альтернативно одаренный.
Это просто пи%дец.
KOHCEPBA

• 4

Сообщение JaDm » 14 сен 2023, 14:09

Aktay писал(а):Без негатива, но меня, как и deedj, уже ни раз посещали мысли слить акк, но пока держусь, вдруг исправятся

Это не так просто сделать, особенно если указаны реальные имя и фамилия в учетке, не важно чьи. Так как учетку откатить можно, а покупатели не все идиоты. В Д3 для ботоводов есть спрос, в Д4 нужно делать очень большой дисконт. Продавал когда-то учетку от Д3, нафиг не нужна никому даже за копейки, в итоге удалил ее через тех. поддержку. На авито такие объявления блокируют кстати, вот если диск от приставки, тогда другое дело.

KOHCEPBA писал(а):Это просто пи%дец.

Вы спорите о разном совершенно. Он о проделанной работе, что они что-то там нарисовали без привязки к тому надо оно кому или нет. Вы про интерес к игре сессионке, т.е. за пределами сюжетки с небольшим продолжением.

Народ в игру не вернется в массе. Им надо теперь прям что-то неординарное сделать что бы переубедить людей в том что тут что-то для чего-то качать надо. Это если про сезон.
А если в целом, то видно после адона будет. Думаю адон они выпустят, купят его мало кто, батлпассы с косметикой тоже заскучают и к выходу второй пойки игра перейдет в режим текущей Д3, с небольшими сезонными контентыми дополнениями от команды уборщицы :peka:
Последний раз редактировалось JaDm 15 сен 2023, 00:04, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение KOHCEPBA » 14 сен 2023, 14:16

JaDm, По про деланной работе поддержу. Понятно, что работы дохерища проделано.
JaDm писал(а):Вы спорите о разном совершенно.

Я понял это сильно позже. В моём представлении собеседник имеет условно "релевантный" опыт в игре. А как бы фиг там.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение JaDm » 14 сен 2023, 18:59

KOHCEPBA,
Да, причём спор не по существу, так как итоговое мнение совпадает, а насчёт формулировок))

JaDm
Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Garfunkel » 14 сен 2023, 19:16

опять полстрима проговорят про их любимый магазин и БП.
Garfunkel

• 1

Сообщение Azimuth » 14 сен 2023, 19:26

А если в целом, то видно после адона будет. Думаю адон они выпустят

Аддон? Какой аддон? Они сказали, что диабла 5 не за горами -)
(тссс! <--подсказка боббикотикам--> номерные продаются лучше аддонов)
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Лавинка » 14 сен 2023, 20:43

О чём вообще спор ? Эндгейм контента нет - просто отсутствует/не завезли/итд .
Лавинка

• 2

Сообщение DimonamoN » 14 сен 2023, 23:12

Все вы - крикливое меньшинство! :lol: :peka:

-- Добавлено позже --

А такую веселуху встречали? :) :rak:

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение StLeorik » 15 сен 2023, 00:35

Kreed писал(а):это было очевидно

Тебе. Я про контент в целом, ты про онли кошмарные данжи.
Расскажи в какие мне активности нужно играть на 70-100 лвл, чтобы понять как в игре много контента и что я за это получу

Лучше ты мне расскажи, как можно сохранять интерес к гамеплею даже после 60-го лвла.
70 лвл (какой у тебя есть)

У меня 83 лвл. До 70 был интерес качаться, я писал выше только об этом ;)
С 70 как раз только и начинается так называемый эндгейм
.
Для меня заканчивается.
ты по сути в игру-то толком не играл

А ты свечку держал?
пытаешься мне доказать, что в ней много контента.

Пытаюсь обратить твое внимание на неверные представления о моем высказывании и о слове "контент".
Ты качни перса до 90-100 хотя бы, а потом расскажи где ты это делал и какая игра "разнообразная". Качни 100 на ивентах или в адском натиске или на дереве, потом расскажешь как оно

А зачем? До 70-го все перепробовать можно, а дальше либо превозможение ради какой-то ачивки/редкой шмотки/писькомерства/иной цели, либо каеф от однотипного игрового чилла.
Я это еще до релиза понял

А че начинал тогда, раз понял? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Эх ты, столько времени просрал. Жалеешь небось теперь.
КОНСЕРВА писал(а):Человек побегавший по факту плотненько сюжетку и качнув лишь 70, рассказывает об активностях в игре

Неплохая попытка, Шерлок, однако я не упоминал, какого я лвла на данный момент (ибо см.выше) :peka: А если бы у меня был сезонный перк 100-го уровня, ты бы меня сразу зауважал и попросил бы всех на этом форуме преклонить колени?
тем кто именно играл в игру нормально, посмотрел весь предлагаемый контент и почти или полностью закрыл его.

А до условного 70-го лвла контента нет, да? Не пришей к п%зде рукав и @#%нина для аутистов? Нормальные пацанчики начинают "нормально" играть только с 80-го, а лучше с 100-го? Ну что сказать. Настолько четвертая Диабла "каличная" игра, раз кто-то здесь посмотрел весь предлагаемый контент и полностью закрыл его.
Последний раз редактировалось StLeorik 15 сен 2023, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
StLeorik
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Aereo » 15 сен 2023, 00:45

DimonamoN писал(а):А такую веселуху встречали?

Я вот такую веселуху встречаю каждый вечер
Изображение

Все люди добрые, при встрече привет привет, в конце пока или пати, весело. А тут как в болоте всепропальщиков. Д3 на д4 не натягивается, все не то, упадок, ниче не дали. Как нарки которым хмурый разбодяжили. Я не спорю, у игры полно минусов, но вот собирать весь негатив с интернетов, типа "а вот смотри как тут то обосрались! Ну капец днище!" Да ну нахер, игра как игра, может лучше станет, может нет, ваще пофигу.
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 0

Сообщение KOHCEPBA » 15 сен 2023, 06:02

StLeorik писал(а): А если бы у меня был сезонный перк 100-го уровня, ты бы меня сразу зауважал и попросил бы всех на этом форуме преклонить колени?

Нет, уважать мне тебя абсолютно не за что.
StLeorik писал(а):А до условного 70-го лвла контента нет, да? Не пришей к п%зде рукав и @#%нина для аутистов? Нормальные пацанчики начинают "нормально" играть только с 80-го, а лучше с 100-го? Ну что сказать. Настолько четвертая Диабла "каличная" игра, раз кто-то здесь посмотрел весь предлагаемый контент и полностью закрыл его.

До 70 есть (в первый раз). Я об этом писал выше. Дальше ты снова со своей башкой общаешься.
Смотри, вот сесть в самый первый раз, пройти сюжетку и после побегать немного, докачаться до 83 - ок, всё хорошо. Я тут согласен.
Только вся серия диблы (первую не считаем) - это про гринд и эндгейм, а не про сюжетку и разовое прохождение. Так вот эндгейм сейчас там плох, очень плох.
Aereo,Ты ведь здравый, надеюсь, человек. Зачем ты продолжаешь сидеть в болоте наркоманов ?
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 15 сен 2023, 07:10, всего редактировалось 3 раз(а).
KOHCEPBA

• 0

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 07:04

Kreed писал(а):и никто тут не обсуждает ивенты, дерево и прочую никому ненужную з@лупу, в которую наигрались еще в июне.

так это вы их разогнали своей компашкой. не можете просто спокойно уйти в эти ваши ласты эпоки и пое, которые так яростно нахваливаете по сравнению с Этой-Ужасной-Как-Вы-В-Нее-Играете-Вообще-Идиоты-Тупые-Игрой. нет, надо всем на тридцати страницах рассказать как хреново они живут, а потом пожаловаться, что это на самом деле они всем рассказывают, что живут нормально, просто себе и другим врут, поэтому ату их. и не надо делать удивленные лица.

сколько раз я у меня были вопросы по механикам, сколько раз хотел обсудить какие-то интересные мне моменты. наваливаются всякие консервы с егорами рассказывать, что, оказывается, контента-то нет. поняли уже, хватит. нет контента, ок. правда поняли, честное слово. пройдите, пожалуйста, туда, где есть.

KOHCEPBA писал(а):Ого. Человек побегавший по факту плотненько сюжетку и качнув лишь 70, рассказывает об активностях в игре, тем кто именно играл в игру нормально

вот тут вижу квинтэссенцию. оказывается, есть нормальные игроки и лошары, которые не прошли определенный процент контента. еще месяцок и штангенциркулем замерять начнут. "а прошел ли ты соточку, жидяра?" где грань? в какой момент я получаю хотя бы минимальное право говорить, что игра нормальная?

KOHCEPBA писал(а):Это просто пи%дец.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение KOHCEPBA » 15 сен 2023, 07:15

Злобный Телепузик писал(а):вот тут вижу квинтэссенцию. оказывается, есть нормальные игроки и лошары, которые не прошли определенный процент контента. еще месяцок и штангенциркулем замерять начнут. "а прошел ли ты соточку, жидяра?" где грань? в какой момент я получаю хотя бы минимальное право говорить, что игра нормальная?

Да перестань ты читать не глазами. Придумал за меня что-то и выдал, как мои слова.
Найди мои слова, где я делил на лошар и нормальных или запрещал высказывать своё мнение ?
Ведешь себя, как истеричный балабол.
KOHCEPBA

• 0

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 07:48

ну, то бишь вот это
KOHCEPBA писал(а):качнув лишь 70, рассказывает об активностях в игре

и вот это
KOHCEPBA писал(а):тем кто именно играл в игру нормально

это ты не делишь. это ты не говоришь о том, что надо обязательно качнуть уровень больше 70, чтобы иметь возможность обращаться к высокопревосходительствам, прошедшим игру нормально.

критерии нормальности опиши, будь добр, а то как-то и неудобно даже обращаться к нормальным-то игорькам.

например. третьего дня я закрыл подземку № 100. не один. меня протащили. я лох и не имею права говорить об активностях или мне можно обсуждать с вами, нормальными игорьками, как это было?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 сен 2023, 07:55

Злобный Телепузик, Я уже писал, про твою любовь придираться к словам.
Я напишу значит иначе, если это тригерит. Человек с меньшим опытом рассказывает человеку с бОльшим опытом про вещи, о которых он знает меньше (в виду меньшего опыта) и это вызывает удивление. Так пнятненько?
Но ты вкатился не в спор, а просто с попыткой до%баться. И тем более в тот момент, когда уже вроде как разобрались, что речь вели о разном.
На первое прохождение и наполнение контентом Д4 - ок.
:slow:

P.S. Если следил за форумом последние годы, то думаю заметил. Тут основная активность в ветках по дибле. Обсуждения по внутрянке игры, когда никто не начинает холивар +- в сезонах по Д3.
Межсезонье и выходы чего-то интересного типа D2R или тем более выхода новой номерной части - летс холивар бегин!
Видели сто раз, кидались письками в друг друга. Дальше на твоё усмотрение - огорчаться и агрессировать или поучавствовать в этой вакханалии с нейтральным отношением ко всем собеседникам. (Raiden или Rayden - исключение, тот реально пи*?анутый был)
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 15 сен 2023, 08:14, всего редактировалось 2 раз(а).
KOHCEPBA

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV