Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 0

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 08:00

KOHCEPBA, не отмазывайся. не военкомат.
мы тут не электрики, у которых стаж является доводом в пользу профессионализма (и элитизма).
мы тут в игрушку играемся, причем явно не так, как ты себе нарисовал. но это, оказывается, неправильно. а надо правильно.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение Ziren » 15 сен 2023, 08:19

Д4 просто игра для тех, кому нужен не ендгейм, а просто игра после титров :( Смиритесь с этим, лучше не будет :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 сен 2023, 08:19

Злобный Телепузик писал(а):KOHCEPBA, не отмазывайся. не военкомат.
мы тут не электрики, у которых стаж является доводом в пользу профессионализма (и элитизма).
мы тут в игрушку играемся, причем явно не так, как ты себе нарисовал. но это, оказывается, неправильно. а надо правильно.

Опыт есть опыт. Рассказывать про то, как хорош эндгейм, не тронув его - ну... такое.
С тобой в целом понятно - "мну норм, мну нравится" (с)
Так-то продолжай, никто ж не запрещает. Но нового от тебя не услышу. Остальное - скучно.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -2

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 08:34

можно подумать ты каждый день откровения выдаешь по десять штук перед завтраком.
"контента нет". "контент говно". "одни данжи". "активности на пару минут". "хотя бы 80 качни, лошара".

и цитируй нормально. мну оч нра, мну норм.
вы же так обычно пишете, только первые три-четыре буквы: "найди норм шмотку", "игра не норм", "а мне норм", "эндгейм не норм".
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 сен 2023, 08:39

Злобный Телепузик писал(а): сколько раз я у меня были вопросы по механикам, сколько раз хотел обсудить какие-то интересные мне моменты. наваливаются всякие консервы с егорами рассказывать, что, оказывается

Всякие телепузики здорово так врут. Когда играл и было что ответить на твой вопрос об игре, отвечал. Без привязки нравится/не нравится.
Буквы на мониторе такие страшные, что аж обсуждать твои вопросы и твой интерес в игре все забоялись. Даааа, именно в этом дело.
Злобный Телепузик писал(а):вы же так обычно пишете, только первые три-четыре буквы: "найди норм шмотку", "игра не норм", "а мне норм", "эндгейм не норм".

не отмазывайся. не военкомат.

Злобный Телепузик, Не претендовал на откровения.
И снова со своей стороны этот диалог с тобой окончу. Он бесполезный более чем.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 15 сен 2023, 09:46, всего редактировалось 2 раз(а).
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 09:40

StLeorik, на вопросы по существу не отвечаешь, а какое-то душнилово уже пошло, так что будем считать, что ты победил и контента в игре полно :D
А че начинал тогда, раз понял? Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус? Эх ты, столько времени просрал. Жалеешь небось теперь.

Отвечаю в 100500 раз, думал что игра на релизе будет крайне сырая и недоделанная (согласна слитой инфе), которую будут активно допиливать патчами/сезонами, но в итоге все получилось немного иначе и вышла пусташка в красивой обертке, на которую положили болт, но близам надо отдать должное, красиво всех развели, чтобы народ не сразу понял, что перед ними на самом деле.
Aereo,
Все люди добрые, при встрече привет привет, в конце пока или пати, весело.

Как ты определил что они добрые, ржуууу. Это же не дота 2, чтобы тебя там нарер послали :D
но вот собирать весь негатив с интернетов

собирай весь позитифффф, кто запрещает то и вообще странно слышать про подитиффф от чела, который смотрит гоблача :peka:
Злобный Телепузик, обидели пузатика, хнык-хнык, только от тебя я чет не помню ни одного вопроса по существу, кроме того как тебе "все нравится, мну норм". Напугали беднягу, что аж вопрос боится задать, какие злые дяди.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• -1

Сообщение Aereo » 15 сен 2023, 10:37

Kreed писал(а):Как ты определил что они добрые, ржуууу. Это же не дота 2, чтобы тебя там нарер послали

А тебе не похер? Ты лучше еще поржыыыы посиди.
Kreed писал(а):и вообще странно слышать про подитиффф от чела, который смотрит гоблача

Ты смотрю мастер ставить диагнозы по фотографии. А если я Клим Саныча смотрю?

Kreed, ты же вроде адекватно общался, теперь же одно трололо без конструктива. Самому не противно?
Aereo
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 11:31

Aereo,
А если я Клим Саныча смотрю?

что то, что это, но мы тут вроде не блогеров обсуждаем, так что не суть).
Kreed, ты же вроде адекватно общался, теперь же одно трололо без конструктива.

Я и общаюсь вполне адекватно и главное конструктивно с доводами/пруфами/патчноутами/ссылками на интервью и.т.д, а от вас только фанбойство, что игра хорошая и скоро все починят и какими-то детскими обидами, что кто-то посмел что-то против написать их игрушки :D
Самому не противно?

Нет, мне весело как народ в упор не замечает очевидных вещей и еще обижается на другое мнение :slow:
Kreed

• 0

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 12:12

а вот и Егорка. вспомни, как говорится.

Kreed писал(а):только от тебя я чет не помню ни одного вопроса по существу

например, страницы 275, 286, 298, 304. чукча не читатель.

Kreed писал(а):какие злые дяди.

Егорка себя еще и дядей взрослым мнит. тьфу ты пропасть.

Kreed писал(а):а от вас только фанбойство

тяжело тебе с нами. может, в ПОЕ пора?

Kreed писал(а):Нет, мне весело как народ в упор не замечает очевидных вещей

поэтому надо срочно им на тридцати страницах объяснить Как Же Они Не Правы. не дай бог еще удовольствие получат.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• 0

Сообщение Aereo » 15 сен 2023, 12:20

Kreed писал(а):что то, что это, но мы тут вроде не блогеров обсуждаем, так что не суть).

Суть. ТЫ гоблина с какой целью упомянул при обращении ко мне. Уязвить что ли хотел?
Kreed писал(а):а от вас только фанбойство

От нас? Ты на меня весь тред не проецируй. И перестань видеть только то что тебе удобно. Я на прошлой странице написал что игра как игра, лучше хуже станет мне пофиг.
Kreed писал(а):и какими-то детскими обидами

Дак может это ТЫ обижен что игра не так хороша как ТЫ хотел?
Kreed писал(а):обижается на другое мнение

Да брось, ты ведь не серьезно, правда? Правда?
Aereo

• 0

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 13:12

Злобный Телепузик,
апример, страницы 275, 286, 298, 304. чукча не читатель.

Я конечно же весь твой поток сознания перечитывать не буду, посмотрел только последнюю (304) и как ты там жаловался, что ты не можешь найти пати, какая же крутая и интересная игра, что пузатый не может найти пати, опять сел жопой в лужу.
тяжело тебе с нами. может, в ПОЕ пора?

мне весело тут, в пое не играю, в last epoch тоже, хотя ты выше писал обратное, получается ты - балабол еще.
поэтому надо срочно им на тридцати страницах объяснить Как Же Они Не Правы. не дай бог еще удовольствие получат.

Я на 30, а ты на 300, так что ты впереди, поздравляю :peka:
Короче остуди пердак, а то полилось).
Aereo,
Суть. ТЫ гоблина с какой целью упомянул при обращении ко мне. Уязвить что ли хотел?

Вроде же ясно выше написал, что странно слушать негативные отзывы от чела, который смотрит гоблача. Разъясняю, если ты не понял в прошлый раз - гоблач постоянно жалуется и всех засирает в миллион раз сильнее, чем я тут д4, НО повторяюсь, тут топик не про гоблача или других блогеров, так что не суть.
Я на прошлой странице написал что игра как игра, лучше хуже станет мне пофиг.

Так пофиг, что ты ее защищаешь, выкладываешь скрины и у тебя всячески горит :barb: :barb:
Дак может это ТЫ обижен что игра не так хороша как ТЫ хотел?

Для меня это просто обсуждение/общение на форуме + рофл с фанатиков близов, не более, т.к от игры изначально ничего не ждал. Можешь отмотать в самое начало, где я задолго до выхода д4 писал об этом и во времена беты, так что я априори не могу быть обижен, что игра не удалась :D
Kreed

• 1

Сообщение Aereo » 15 сен 2023, 14:21

Kreed писал(а):Вроде же ясно выше написал, что странно слушать негативные отзывы от чела, который смотрит гоблача. Разъясняю, если ты не понял в прошлый раз - гоблач постоянно жалуется и всех засирает в миллион раз сильнее, чем я тут д4

Да ты умом поехал друже. Хотел было объяснить почему но получится длинно и кроме тебя никому не интересно, да и не дойдет до тебя. Ну да ладно.
Kreed писал(а):Так пофиг, что ты ее защищаешь, выкладываешь скрины и у тебя всячески горит

Не защищаю, не горит, а скрины выкладывать это разве что-то плохое? Ты сам что-то выдумываешь, сам начинаешь в это верить и другим рассказывать. Прекращай.
Aereo

• 0

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 14:47

Aereo,
кроме тебя никому не интересно

Мне тем более, так что не утруждайся)
Если хочешь пообсуждать гоблача или его корешей, то это тебе на тупичОК или где он там сейчас обитает я хз :lol: Там тебя братья по разуму точно поймут, а уж мне куда до вас :upset:
В 3 раз уже предлагаю вернуться к обсуждению игру, а не гоблача, понимаю зацепило, но возьми уже себя в руки наконец :lol:
Kreed

• 1

Сообщение Aereo » 15 сен 2023, 15:21

Это не я триггернулся а ты, вспомни с чего началось. Кстати о том, что ты воспринимаешь информацию удобную только тебе - я сказал что жукова смотрю, но ты ловко соскочил с темы заявив что тут не про блоггеров. Красава, продолжай в том же духе, удачи.
Aereo

• 1

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 15:42

Aereo, Предлагаю просто вернуться к конструктивному обсуждению игры, а не то кто и когда первый тригернулся, все равно же у каждого свое мнение останется :) Нравится если игра, то хвали, никто не против же, для этого и нужен форум, а я буду засирать (до тех пор пока ситуация не изменится) и дальше пузатому поджигать 5 точку :lol:
Kreed

• 2

Сообщение Kva3imoda » 15 сен 2023, 16:17

Krelian писал(а):600 вьюверов на твиче :D через месяц будет 20 человек )

вот это кстати интересное замечание. Я даже полез сравнить чё как.

Изображение

Вот сделал наглядно.

Как вы можете заметить, при старте у Диаблы4 пик просмотра был в 2 раза выше, чем поешки на ExileCon. :)
Kva3imoda

• 2

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 16:24

Kva3imoda, вангую что у д3 в ближайшие дни-неделю даже будет больше :peka: Ты просто не понимаешь, все в игру играют, ведь в ней так много контента, а не твич смотрят, а вот в пое делать нечего в игре, поэтому и зрителей больше, толстотаааа :slow:
Kreed

• 4

Сообщение Kva3imoda » 15 сен 2023, 16:37

Kreed, ну, дело ведь ещё и в зрелищности. Есть игры которые просто скучно смотреть, например PoE. :lol: Видно смотреть на Диабло4 ещё скучнее.

Я вот думаю Д4 вполне норм игра, просто у многих планка ожидания была задрана слишком высоко. Ну и постарели ещё игроки-в-дьяблу, чувствуется какое-то старческое брюзжание и недовольство всем. :D
Kva3imoda

• 2

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 16:49

Kva3imoda, понятно, опять игроки-старики виноваты. Другим играм ставят 9-10 и играют с удовольствием, а тут засрали на ровном месте, какие плохие игроки :x :x Ноунеймы-трансы разрабы точно не причем))
Kreed

• 3

Сообщение Kva3imoda » 15 сен 2023, 17:00

Kreed, так большинство прошло игру и отложило её до будущего обновления контента. Только дьябломаны-задротусы остались и устраивают словесные дуэли доказывая свою правоту в интернете. :D Я соглашусь, что сейчас как игра-сервис Д4 ваще никакая игра, откровенно слабая. Но как игра для прохождения сюжета, знакомства с миром, как экшонэрпиджи - вполне отличная игра.
Kva3imoda

• 2

Сообщение Azimuth » 15 сен 2023, 17:04

Kreed, ну, дело ведь ещё и в зрелищности. Есть игры которые просто скучно смотреть, например PoE.

Никакие арпг не зрелищные. Вот если б сделали норм физику, когда все убийства мобов сильно разно рандомные и прикольные, в зависимости от того где убит, чем убит, как убит, с какой стороны и так далее - вот тогда было бы заглядение. Но пока что этого нет. В Д3 попытались со взрывной волной (когда трупы как подушки разлетаются по сторонам, ударяясь о стены, падая в пропасти, подлетая к потолку или прямо к тебе в лицо через экран и всё такое, в принципе неплохо, но критики засрали за "мультяшность" и в Д4 это убрали, я даже близко ничего такого не видел там. Хотя в рекламных роликах до релиза пытались похожее нечто демонстрировать. Но почему-то в самой игре я ни разу этого не встретил, мобы дохнут очень стандартно и уныло.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 17:30

Kva3imoda, так тут спор про эндгейм был, а не про сюжет, мир, графон и.т.д. А касаемо трансляций, то я вообще хз кто их смотрит по любым играм. Коротких гайдов вполне достаточно, а так типичный стрим идет 5-10-15 часов, а чего-то интересного там на 10-30 минут и так времени мало, чтобы еще смотреть на то как кто-то играет вместо того, чтобы это делать самому :D
Azimuth, вообще нигде чет не хотят добавлять хорошую физику, не ток в д4, притом технологии давео это уже позволяют сделать, но лучше бесполезные лучи добавить. Кстати где они в д4, обещали же или уже забили? :D
Kreed

• -4

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 17:36

Kreed писал(а):пузатый не может найти пати

Kreed писал(а):опять сел жопой в лужу

Kreed писал(а):ты - балабол еще

Kreed писал(а):пузатому поджигать 5 точку

но полилось у меня.

Егорка, ты еблан.
AMD Ryzen 7 5700X
Злобный Телепузик

• -1

Сообщение Kreed » 15 сен 2023, 18:01

Злобный Телепузик, иди в дотку играй, там такому мусору как ты самое место, до д4 еще не дорос, когда тебя папка научит общаться со старшими и немного подрастешь, то вернёшься, пузатый :D
Kreed

• 0

Сообщение Злобный Телепузик » 15 сен 2023, 18:02

ладно.
AMD Ryzen 7 5700X