Diablo IV - общая тема
JaDm писал(а):Прошел бы еще раз? Я Сюжетку в Д3 через сезон запросто могу пройти при прокачке. Есть кто-то кто в 1 сезоне перепрошел ее и/или собирается это сделать в будующем? Лично я где-то со второго акта стал некоторые длинные пустые и нудные диалоги прокликивать.
я определенно да, хотел бы перепройти. Только я ленивый стал, хочу вот Аркейн пересмотреть, дико зашел - но лень, атомик херт зашел, но лень в длц играть и много много еще вещей на перепрохождение или перепросмотр - но так лень...

А из д3 помню - собери три части меча, собери три части тела, Магда которая несет просто лютую дичь из разряда - этот клинок я тебе не дам, ну ладно дам, но вторую часть не дам, ой, ну ладно, а вот третью...
Азмодан - завали хлебало, надоел

Из д3 помню от чего дико кайфовал, это от битвы на таране, в начале это было сложно, помню с другом там откидывались на ура.
И от битвы с Урзаэлем, но там музыка тащила.
Малтаэль был сложным, из-за этого был интерес его завалить.
В д4 при каждом появлении Лилит дикий кайф и желания детей от нее

Но даже играя на второй сложности в сюжет, особо сложного ничего не встретил. В д3 были оверпавер боссы и элитка, в д4 такого нет. Так что по сложности геймплея (а значит и интерес к нему) д3 выше, но повествовательная часть и в целом атмосфера д4 вне конкуренции.
Kreed писал(а):проходится она за 4-5 часов, если по фасту.
так если по фасту, любая история покажется унылой, если у тебя цель бежать из А в Б. В сюжет вникать надо, впитывать

Любовь моя, да будет смерть тебе...
https://www.reddit.com/r/diablo4/commen ... rd_survey/
там магаз собираются допиливать, видимо херово продается
даже видео интервью делают, мега важная фича
там магаз собираются допиливать, видимо херово продается

mirok писал(а):только я ленивый стал, хочу вот Аркейн пересмотреть, дико зашел - но лень, атомик херт зашел, но лень в длц играть и много много еще вещей на перепрохождение или перепросмотр - но так лень...
прям про меня написал

но надо взять

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Krelian писал(а):https://www.reddit.com/r/diablo4/comments/16onszt/got_a_blizzard_survey/
там магаз собираются допиливать, видимо херово продается![]()

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Кстати, есть инфа по актерам озвучки? Кто блин озвучивает Лилит в нашем дубляже? В большинстве голоса узнаются, но вот Лилит не могу идентифицировать, хотя озвучена шикарно.
-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
Матиас Шоу, по русской озвучке пока нет информации, а по английской вот:
https://playerman.ru/diablo-4-vse-glavn ... chivaniia/
https://playerman.ru/diablo-4-vse-glavn ... chivaniia/
Kreed, загнется диабло/близзы, загнется и пуха. И так, активность на форуме упала серьезно. Я бы даже сказал, капитально...
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, я думаю, что еще два-три сезона будет проходняк в д4. Возможно, лишь с выходом нового аддона ситуация изменится. Будем наблюдать из засады)
З.ы. скорее всего, раньше, чем через 5-7 лет я игру не попробую, так что, особо не переживаю. И вообще, у незнания есть существенное преимущество - оно дает надежду. Так что, надейся и жди, вся жизнь впереди

-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, я думаю, что еще два-три сезона будет проходняк в д4. Возможно, лишь с выходом нового аддона ситуация изменится. Будем наблюдать из засады)
З.ы. скорее всего, раньше, чем через 5-7 лет я игру не попробую, так что, особо не переживаю. И вообще, у незнания есть существенное преимущество - оно дает надежду. Так что, надейся и жди, вся жизнь впереди

А вот я уже даже успел соскучиться по д4. БГ3 меня задушила после 180 часов (только-только в 3 акт перешел). Отвлекся на Ratchet and Clank, прошел с удовольствием, сейчас расчехлил Киберпанк с новым длс. И, скажу я вам, как-то уже хочется пофармить диаблу, так что во второй сезон я влечу однозначно. Всего-то надо было вспомнить о существовании других игр на какое-то время и вот он, интерес вернулся 

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
DimonamoN писал(а):Я бы и на второй, и на третий сезон не расчитывал. Вот к пятому, глядишь, и раздуплятся
Еще есть небольшая надежда на ПОЕ2, если у них получится сделать более дружелюбный к новым игрокам интерфейс, плюс графон. Может народ втянется. В любом случае на время бетки и старта игры контента на форуме добавится. Особенно если админы подключатся с новостями на главной.
Насчет того что в Д4 все переделают в адоне как в Д3 есть сомнения. Тем более по слухам адоны уже аж два пилят. Т.е. модель как Дестени, выпускать раз в год немного сюжетки плюс чуть блее расширенный сезонный контент, назвать это адоном и потребовать денег как за игру, каждый четвертый сезон. При этом сделав практически не актуальной игру в эндгейме для тех кто адон решил не брать. Я так с Дестини 2 соскочил, по финансовым соображдениям новой модели монетизации после нескольких лет игры, так-то помаленьку может продолжал бы. Пару адонов взял и забил когда очередной счет выставили. Платить около 10 тыс каждый год как-то перебор, адон плюс сезонные пропуски.
https://dtf.ru/games/2167830-razrabotchiki-gotovyatsya-k-zapusku-pervogo-dopolneniya-v-diablo-iv
Последний раз редактировалось JaDm 03 окт 2023, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Torpp,
Я в ПОЕ залип. Сначала меня затянул с концами автобаттлер, который я серил как только мог. Прокачал максимальный ранг и нафармил валюты для санктум-раннера. Вот в Санктуме я упоролся ПОЕ по полной, шикарная лига.
А тут я еле 82 лвл набил и успешно ливнул в конце августа
Чет и 2-ой сезон не особо жду, база Д4 пока что очень слаба, сезонная активность меня точно на долго не затянет в игру. Я то конечно гляну что да как, но сомневаюсь, что до аддона будет что то дельное и затягивающее.
Я в ПОЕ залип. Сначала меня затянул с концами автобаттлер, который я серил как только мог. Прокачал максимальный ранг и нафармил валюты для санктум-раннера. Вот в Санктуме я упоролся ПОЕ по полной, шикарная лига.
А тут я еле 82 лвл набил и успешно ливнул в конце августа

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Molten, а меня ПОЕ вообще никак не зацепила. До релиза д4 пробовал проникнуться, но не вышло, не мое это ) Диабла прям родная уже, четвертая часть конечно подкачала, но все равно вера еще есть. Завтра узнаем, что там разрабы запилили, что аж 2 стрима полноценных им нужно для освещения изменений. Ну не верю я, что они только про магазин со шкурками рассказывать будут
Это ж совсем упоротыми быть надо

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword