Diablo IV - общая тема
Ещё небольшой пост от меня. Так, чисто разрядить обстановку
Не смотря на, очевидно, катастрофическое падение онлайна, для скептиков напишу, что даже на НЕсезоне на мир. боссов народ собирается, в сезоне разумеется тоже всегда "полна коробочка". Так что народу мало, но игроки по-прежнему бегают - в городе у портала не протолкнуться, хотя уже конец сезона
Вот интересная ссылочка по этому поводу https://activeplayer.io/diablo-4/ (потом закину к остальным, что в подписи). Не представляю откуда они могут брать данные и, соответственно, насколько это адекватные цифры, но похоже на правду
PS: Удивительный человек этот Крид. Ему пишут, что в подписке игры не будет, а он отвечает своими фантазиями

Не смотря на, очевидно, катастрофическое падение онлайна, для скептиков напишу, что даже на НЕсезоне на мир. боссов народ собирается, в сезоне разумеется тоже всегда "полна коробочка". Так что народу мало, но игроки по-прежнему бегают - в городе у портала не протолкнуться, хотя уже конец сезона

Вот интересная ссылочка по этому поводу https://activeplayer.io/diablo-4/ (потом закину к остальным, что в подписи). Не представляю откуда они могут брать данные и, соответственно, насколько это адекватные цифры, но похоже на правду

PS: Удивительный человек этот Крид. Ему пишут, что в подписке игры не будет, а он отвечает своими фантазиями

Kreed писал(а):видимо у д4 с онлайном все так плохо, что теперь решили добавить ее в подписку.
Werwolf, ты нашел конечно когда онлайн проверять. Перед выходом сезона нового и патча всегда людей больше. Я заходил месяц назад, в городе людей меньше было раз а 10, чем на релизе, в адском натиске также (всех боссов для сезонного похода убивал один) а в пвп я вообще никого не встретил, так что онлайн крайне низкий - факт.
Ты вообще о чем, близы на днях сказали, что добавят д4 и код3 в gamepass, ты видимо проспал

Ты вообще о чем, близы на днях сказали, что добавят д4 и код3 в gamepass, ты видимо проспал

Kreed, в смысле "нашёл"? Я сам всё это время играл, поскольку первые полтора месяца сезона почти полностью пропустил. и всё это время ситуация была одинаковой. Конец/начало сезона здесь не причём
"После завершения сделки игры Activision Blizzard (Кроме Call of Duty Modern Warfare 3 и Diablo IV) будут добавляться в сервис с подпиской Xbox Game Pass"

Уверен?Kreed писал(а):ты видимо проспал![]()
"После завершения сделки игры Activision Blizzard (Кроме Call of Duty Modern Warfare 3 и Diablo IV) будут добавляться в сервис с подпиской Xbox Game Pass"
Werwolf писал(а):что даже на НЕсезоне на мир. боссов народ собирается, в сезоне разумеется тоже всегда "полна коробочка".
Как это связано с онлайном? Может это единственный рабочий сервер остался на котором поместится весь текущий невысокий онлайн. Очевидно что интерес к игре спустя пару месяцев после релиза ниже на несколько порядков по сравнению с Д3 той же. Клан со стеклопухи в который не попасть было на релизе игры, сейчас почти весь оффлайн даже на страте сезона. Какой смысл качать профиль, ачивы, косметику, если перспективы развития игры не очивидны. У меня есть сомнения что будет куплен мной адон, а играть в огрызок не интерсено.
В сезон пойду сегодня, зря что ли столько бабла отвалил за игру. Но качнуть 100 по прежнему задора нет особо. Так, глянуть что нового завезли и забить.
Werwolf, Так если бы ты играл в самом начале сезона и потом через полтора месяца, то явно заметил бы разницу. Я вот играл на релизе д4, на старте сезона и потом спустя полтора месяца заходил поход доделать и в последнем случае как я писал выше - онлайн никакущий был, что пришлось боссов в адском натиске соло убивать и полностью пустые пвп зоны, даже в городе это было заметно.
По твоей же ссылке - "Хотя у нас нет планов по включению Modern Warfare® III или Diablo IV в Game Pass в этом году, как только сделка будет закрыта, мы рассчитываем начать работать с Xbox, чтобы предоставить наши игры большему количеству игроков по всему миру. И мы ожидаем, что начнем добавлять игры в Game Pass где-то в следующем году"
Сделку закрыли, в 24 году добавят в подписку.
Torpp, Сегодня явно онлайн будет высокий, но тут вопрос в другом, сколько он продержится
Вангую неделю))
Уверен?
По твоей же ссылке - "Хотя у нас нет планов по включению Modern Warfare® III или Diablo IV в Game Pass в этом году, как только сделка будет закрыта, мы рассчитываем начать работать с Xbox, чтобы предоставить наши игры большему количеству игроков по всему миру. И мы ожидаем, что начнем добавлять игры в Game Pass где-то в следующем году"
Сделку закрыли, в 24 году добавят в подписку.
Torpp, Сегодня явно онлайн будет высокий, но тут вопрос в другом, сколько он продержится

Kreed писал(а):Хотя у нас нет планов по включению Modern Warfare® III или Diablo IV в Game Pass в этом году, как только сделка будет закрыта, мы рассчитываем начать работать с Xbox, чтобы предоставить наши игры большему количеству игроков по всему миру. И мы ожидаем, что начнем добавлять игры в Game Pass где-то в следующем году"
Там не написано, что это будет д4, а в общем будут добавлять)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, там речь идет про недавно выпущенные и предстоящие игры, что как раз подходит под д4 и код3, которые там так же упоминаются и написано, что в этом году этого не случится (из-за закрытия сделки с майками), но со следующего года будут добавлять, что как бы намекает напрямую, что д4 в 24 году будет в подписке, о чем даже написали многие игровые и просто новостные сайты. В стиме вон уже сегодня выходит, в подписке на 99% будет в 24 году.
Тот же Старфилд, форза и другие новинки майков появляются сразу в подписке, теперь близы=майки, так что и их игры теперь будут в подписке.
Тот же Старфилд, форза и другие новинки майков появляются сразу в подписке, теперь близы=майки, так что и их игры теперь будут в подписке.
А какая разница с подпиской этой майкрософт. Кто-то ее покупает интересно, подписку эту. У нас иксбокс не особо популярян, а на компе и без подписок во все играется прекрасно. Тем более кто хотел на релизе взяли Д4, а кто не хотел и так не будет брать, особенно учитывая отзывы.
Последний раз редактировалось JaDm 17 окт 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Матиас Шоу писал(а):Чтож... Вот я и прошел сюжет Диабло 4, и знаете что... Могу сказать, что в плане сюжета это не просто лучшая часть серии диабло, а лучшая игра от близзард. Серьёзно, я не помню от близзард настолько продуманного и я бы сказал взрослого сюжета. Просто сравните это и Диабло 3...
старкрафт2 по прежнему лучшая сюжетная компания которую выдали близзард за всю свою историю. нереально крутая, при том их три(но в первую очередь, конечно, имею ввиду SC2WOL, немеренно бабла влили в своё время в эту кампанию, ЛОТВ и ХОТС тоже хороши, но не на столько).
JaDm, вроде очень популярная эта подписка в мире и ее до недавних пор можно было купить очень дешево, чет около 3-4к за год (сколько сейчас это стоит хз, слышал что подняли цены), а тут д4 просто стоит дороже. У кого есть подписка, то бесплатно попробуют д4 и учитывая, что там казуальная и не особо требовательная аудитория по большей части, то им вполне вероятно зайдет и будут скинчики покупать))
Я сам не любитель подписок, но одно время так играл в батлу, взял подписку на месяц за копейки, поиграл пару недель и мне хватило этого с головой, а сама игра при этом стоила чет рублей 5, так что вполне себе выгодно получилось в моем случае)
Я сам не любитель подписок, но одно время так играл в батлу, взял подписку на месяц за копейки, поиграл пару недель и мне хватило этого с головой, а сама игра при этом стоила чет рублей 5, так что вполне себе выгодно получилось в моем случае)
Kreed писал(а):Итемизация и эндгейм как были унылыми, так и остались, ладдера нет, автопати и сообществ нет, торговли нормальной нет, группового взаимодействия нет, по сути ничего нет и улучшили только немного "качество жизни" и циферки поменяли.
читаю я этот пост и вспоминаю СВОЙ пост полуторагодовалой давности...
Я тогда и подумать не мог, что всего ЭТОГО(подчёркнутого) не будет не то что на релизе, а и даже через пол года после релиза игры

Kreed,
1200 в месяц, почти 13 тыс год, акк Турция. В России нет. И игра не твоя, доступ только при активной подписке. Так-то на плати я за 5 брал, кто-то дешевле. Я думаю в геймпасе появится версия без адона, после выхода адона, как раз в 24 году. Майки в разработке не участвовали, сомневаюсь что они сейчас кормить близов будут, они еще не все сливки собрали что бы отбить затраты на разработку, бонусы инвесторам и корм для трансгенерных прихлебателей. Пока со стима еще пенку соберут.
1200 в месяц, почти 13 тыс год, акк Турция. В России нет. И игра не твоя, доступ только при активной подписке. Так-то на плати я за 5 брал, кто-то дешевле. Я думаю в геймпасе появится версия без адона, после выхода адона, как раз в 24 году. Майки в разработке не участвовали, сомневаюсь что они сейчас кормить близов будут, они еще не все сливки собрали что бы отбить затраты на разработку, бонусы инвесторам и корм для трансгенерных прихлебателей. Пока со стима еще пенку соберут.
Azimuth писал(а):https://youtu.be/2NNbF1Z_V_k?si=Q5ZofmhPCtZ-NiyU&t=136
![]()
Ну серьезно, ну как?, как это вообще возможно так фейлится? в Очередной ска Раз.
Это либо какой-то черный пиар, либо контент для презентации опять утверждала жена дочери маминой подруги, которая училась в архитектурном, но решила делать игры и т.д. и т.п. и ее почему то не перевели переносить бумаги с полки на полку после, предыдущего раза.
Ну тем не менее есть и позитив - Ракса которого разрывает от смеха, я еще не видел. Что то новенькое.
Спасибо БлизАрд, что хоть повеселили.

p.s.: Скоро дойдет до того момента - когда уже так плохо, что хорошо.