Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 2

Сообщение Kreed » 15 окт 2023, 17:17

Azimuth, это конечно рофл вчера был полный. После таких роликов близов, веры в них вообще нет. Если уж они не могут трейлер на 100 секунд сделать без ошибок, то о чем вообще можно вести речь :lol:
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Azimuth » 15 окт 2023, 17:32

У чувака там похоже истерический смех ) он же вроде как Д4 контент криейтор.. ))
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Kreed » 15 окт 2023, 18:53

Azimuth,
он же вроде как Д4 контент криейтор.. ))

Даже уже самые лояльные фанаты/блогеры/стримеры не выдерживают такого пофигизма и стебут близов/д4)
Kreed

• 2

Сообщение DimonamoN » 15 окт 2023, 19:07

Azimuth, и не простой, а один из ведущих + находится в команде максролла :)
Да уж, подливятся близзы каждый божий месяц :peka:

-- Добавлено позже --

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Timur_A » 15 окт 2023, 21:23

Azimuth писал(а):https://youtu.be/2NNbF1Z_V_k?si=Q5ZofmhPCtZ-NiyU&t=136

:D :D

Такое происходит, когда у руля стоят крашенные домохозяйки непонятного пола. Надеюсь, после слияния с Microsoft, их хоть на калькуляторе считать научат.
Timur_A
Танец с пушками

• 3

Сообщение Werwolf » 16 окт 2023, 22:10

Ещё небольшой пост от меня. Так, чисто разрядить обстановку ;)

Не смотря на, очевидно, катастрофическое падение онлайна, для скептиков напишу, что даже на НЕсезоне на мир. боссов народ собирается, в сезоне разумеется тоже всегда "полна коробочка". Так что народу мало, но игроки по-прежнему бегают - в городе у портала не протолкнуться, хотя уже конец сезона :D
Вот интересная ссылочка по этому поводу https://activeplayer.io/diablo-4/ (потом закину к остальным, что в подписи). Не представляю откуда они могут брать данные и, соответственно, насколько это адекватные цифры, но похоже на правду :batman:

PS: Удивительный человек этот Крид. Ему пишут, что в подписке игры не будет, а он отвечает своими фантазиями :lol:
Kreed писал(а):видимо у д4 с онлайном все так плохо, что теперь решили добавить ее в подписку.
Werwolf
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kreed » 17 окт 2023, 01:06

Werwolf, ты нашел конечно когда онлайн проверять. Перед выходом сезона нового и патча всегда людей больше. Я заходил месяц назад, в городе людей меньше было раз а 10, чем на релизе, в адском натиске также (всех боссов для сезонного похода убивал один) а в пвп я вообще никого не встретил, так что онлайн крайне низкий - факт.
PS: Удивительный человек этот Крид. Ему пишут, что в подписке игры не будет, а он отвечает своими фантазиями

Ты вообще о чем, близы на днях сказали, что добавят д4 и код3 в gamepass, ты видимо проспал :slow: :slow:
Kreed

• 1

Сообщение Werwolf » 17 окт 2023, 04:40

Kreed, в смысле "нашёл"? Я сам всё это время играл, поскольку первые полтора месяца сезона почти полностью пропустил. и всё это время ситуация была одинаковой. Конец/начало сезона здесь не причём :)
Kreed писал(а):ты видимо проспал :slow: :slow:
Уверен?
"После завершения сделки игры Activision Blizzard (Кроме Call of Duty Modern Warfare 3 и Diablo IV) будут добавляться в сервис с подпиской Xbox Game Pass"
Werwolf

• 5

Сообщение JaDm » 17 окт 2023, 10:07

Werwolf писал(а):что даже на НЕсезоне на мир. боссов народ собирается, в сезоне разумеется тоже всегда "полна коробочка".

Как это связано с онлайном? Может это единственный рабочий сервер остался на котором поместится весь текущий невысокий онлайн. Очевидно что интерес к игре спустя пару месяцев после релиза ниже на несколько порядков по сравнению с Д3 той же. Клан со стеклопухи в который не попасть было на релизе игры, сейчас почти весь оффлайн даже на страте сезона. Какой смысл качать профиль, ачивы, косметику, если перспективы развития игры не очивидны. У меня есть сомнения что будет куплен мной адон, а играть в огрызок не интерсено.

В сезон пойду сегодня, зря что ли столько бабла отвалил за игру. Но качнуть 100 по прежнему задора нет особо. Так, глянуть что нового завезли и забить.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Torpp » 17 окт 2023, 10:16

Посмотрим, сколько сегодня народу во 2 сезон ворвется. Уверен, цифры в разы увеличатся :)
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение Ziren » 17 окт 2023, 10:27

Torpp, Главное, чтобы не обнулились ко второй неделе игры :peka:
Сам думаю ворваться, посмотрю, что там наворотили. Надеюсь хоть до 50 лвла меня хватит на этот раз :grumpy:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Kreed » 17 окт 2023, 10:54

Werwolf, Так если бы ты играл в самом начале сезона и потом через полтора месяца, то явно заметил бы разницу. Я вот играл на релизе д4, на старте сезона и потом спустя полтора месяца заходил поход доделать и в последнем случае как я писал выше - онлайн никакущий был, что пришлось боссов в адском натиске соло убивать и полностью пустые пвп зоны, даже в городе это было заметно.
Уверен?

По твоей же ссылке - "Хотя у нас нет планов по включению Modern Warfare® III или Diablo IV в Game Pass в этом году, как только сделка будет закрыта, мы рассчитываем начать работать с Xbox, чтобы предоставить наши игры большему количеству игроков по всему миру. И мы ожидаем, что начнем добавлять игры в Game Pass где-то в следующем году"
Сделку закрыли, в 24 году добавят в подписку.
Torpp, Сегодня явно онлайн будет высокий, но тут вопрос в другом, сколько он продержится :D Вангую неделю))
Kreed

• 1

Сообщение Niphestotel » 17 окт 2023, 13:29

Kreed писал(а):Хотя у нас нет планов по включению Modern Warfare® III или Diablo IV в Game Pass в этом году, как только сделка будет закрыта, мы рассчитываем начать работать с Xbox, чтобы предоставить наши игры большему количеству игроков по всему миру. И мы ожидаем, что начнем добавлять игры в Game Pass где-то в следующем году"

Там не написано, что это будет д4, а в общем будут добавлять)
Niphestotel

• 0

Сообщение Kreed » 17 окт 2023, 14:05

Niphestotel, там речь идет про недавно выпущенные и предстоящие игры, что как раз подходит под д4 и код3, которые там так же упоминаются и написано, что в этом году этого не случится (из-за закрытия сделки с майками), но со следующего года будут добавлять, что как бы намекает напрямую, что д4 в 24 году будет в подписке, о чем даже написали многие игровые и просто новостные сайты. В стиме вон уже сегодня выходит, в подписке на 99% будет в 24 году.
Тот же Старфилд, форза и другие новинки майков появляются сразу в подписке, теперь близы=майки, так что и их игры теперь будут в подписке.
Kreed

Сообщение JaDm » 17 окт 2023, 14:49

А какая разница с подпиской этой майкрософт. Кто-то ее покупает интересно, подписку эту. У нас иксбокс не особо популярян, а на компе и без подписок во все играется прекрасно. Тем более кто хотел на релизе взяли Д4, а кто не хотел и так не будет брать, особенно учитывая отзывы.
Последний раз редактировалось JaDm 17 окт 2023, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
JaDm

• 1

Сообщение jimbeam88 » 17 окт 2023, 15:06

Матиас Шоу писал(а):Чтож... Вот я и прошел сюжет Диабло 4, и знаете что... Могу сказать, что в плане сюжета это не просто лучшая часть серии диабло, а лучшая игра от близзард. Серьёзно, я не помню от близзард настолько продуманного и я бы сказал взрослого сюжета. Просто сравните это и Диабло 3...

старкрафт2 по прежнему лучшая сюжетная компания которую выдали близзард за всю свою историю. нереально крутая, при том их три(но в первую очередь, конечно, имею ввиду SC2WOL, немеренно бабла влили в своё время в эту кампанию, ЛОТВ и ХОТС тоже хороши, но не на столько).
jimbeam88
Не прошло и года

• 1

Сообщение Kreed » 17 окт 2023, 15:10

JaDm, вроде очень популярная эта подписка в мире и ее до недавних пор можно было купить очень дешево, чет около 3-4к за год (сколько сейчас это стоит хз, слышал что подняли цены), а тут д4 просто стоит дороже. У кого есть подписка, то бесплатно попробуют д4 и учитывая, что там казуальная и не особо требовательная аудитория по большей части, то им вполне вероятно зайдет и будут скинчики покупать))
Я сам не любитель подписок, но одно время так играл в батлу, взял подписку на месяц за копейки, поиграл пару недель и мне хватило этого с головой, а сама игра при этом стоила чет рублей 5, так что вполне себе выгодно получилось в моем случае)
Kreed

• 3

Сообщение jimbeam88 » 17 окт 2023, 15:25

Kreed писал(а):Итемизация и эндгейм как были унылыми, так и остались, ладдера нет, автопати и сообществ нет, торговли нормальной нет, группового взаимодействия нет, по сути ничего нет и улучшили только немного "качество жизни" и циферки поменяли.

читаю я этот пост и вспоминаю СВОЙ пост полуторагодовалой давности...

Я тогда и подумать не мог, что всего ЭТОГО(подчёркнутого) не будет не то что на релизе, а и даже через пол года после релиза игры :dead:

Изображение
jimbeam88
Не прошло и года

• 2

Сообщение JaDm » 17 окт 2023, 15:27

Kreed,
1200 в месяц, почти 13 тыс год, акк Турция. В России нет. И игра не твоя, доступ только при активной подписке. Так-то на плати я за 5 брал, кто-то дешевле. Я думаю в геймпасе появится версия без адона, после выхода адона, как раз в 24 году. Майки в разработке не участвовали, сомневаюсь что они сейчас кормить близов будут, они еще не все сливки собрали что бы отбить затраты на разработку, бонусы инвесторам и корм для трансгенерных прихлебателей. Пока со стима еще пенку соберут.
JaDm

• 2

Сообщение Meier Link » 17 окт 2023, 15:49

Немного о будущем ДЛС...

Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kreed » 17 окт 2023, 16:22

JaDm, Если сразу брать 13 месяцев, то вроде цена 8к, а если новую учетку делать, то 4500, если я все верно понял, по мне так норм) А касаемо того, что аддона для д4 не будет в подписке, то тут я думаю ты прав). Базовой версией народ приманят, а потом разведут на бабки :)
Kreed

Сообщение Niphestotel » 17 окт 2023, 16:34

Meier Link, Панчо неделю две назад это же рассказывал)
Niphestotel

• 3

Сообщение alexlabs » 17 окт 2023, 16:34

Azimuth писал(а):https://youtu.be/2NNbF1Z_V_k?si=Q5ZofmhPCtZ-NiyU&t=136

:D :D

Ну серьезно, ну как?, как это вообще возможно так фейлится? в Очередной ска Раз.
Это либо какой-то черный пиар, либо контент для презентации опять утверждала жена дочери маминой подруги, которая училась в архитектурном, но решила делать игры и т.д. и т.п. и ее почему то не перевели переносить бумаги с полки на полку после, предыдущего раза.

Ну тем не менее есть и позитив - Ракса которого разрывает от смеха, я еще не видел. Что то новенькое.
Спасибо БлизАрд, что хоть повеселили. :lol: В частности понравилось визуализированное сравнение "Лошади" :lol:

p.s.: Скоро дойдет до того момента - когда уже так плохо, что хорошо.
alexlabs
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 17 окт 2023, 17:10

Ну и Алексею дадим слово :)

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение ctu » 18 окт 2023, 14:30

Купил я в стим д4, всё ок, всё работает, к аку бнет прицепилась без проблем.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
ctu
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV