Diablo IV - общая тема
Niphestotel писал(а):В обзоре, в стиме чел пишет, что перенёс игру из баттелнет в стим, никто не проверял?
Отправил запрос, жду ответа от тех поддержки.
ЗЫ
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2621
- Статус: Не в сети
Niphestotel, да,скорее всего. Ответ близзов мне.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович - Сообщения: 2621
Интересно что близы предложат в кач-ве эндгеймактивности в 3ем сезоне...я думаю это даже более интересный вопрос чем вопрос новинок в первом аддоне к игре...Ибо это та вещь на которой будет держатся вся игра после прокачки (за неделю максимум) до 100 лвла...Думаю наибоеле вероятен режим в кошмарных данжах на время какой у них присутствует в ВОВе...Типа чем выше данж закрываешь на время тем больше очков идёт в ладдер, и каждый сезон будет ротация данжей.
так в любом случае для игры в стиме нужно покупать ещё одну копию игры...неужели кто-то находящийся в своём уме будет брать вторую копию игры в стим...
ctu писал(а):Лавинка, Стим туреций, бнет РФ
так в любом случае для игры в стиме нужно покупать ещё одну копию игры...неужели кто-то находящийся в своём уме будет брать вторую копию игры в стим...
jimbeam88 писал(а):так в любом случае для игры в стиме нужно покупать ещё одну копию игры...неужели кто-то находящийся в своём уме будет брать вторую копию игры в стим...
У меня еще 2 телевизора дома, 3 ноутбука и 3 ПК.
Ryzen 9 7950x, Corsar DOMINATOR PLATINUM 32GB DDR5@6000, Gainward 4090 Phantom GS, Samsung SSD m2 1Tb 980 Pro, Fractal Design Define 7 Compact TG Dark Tint.
зато разбойника немного почикали: в последнем мини-патче без объяснения причина убрали влияние основных скиллов, "головорезных" и стрелковых на яд. Вуди утверждает, что всё не так плохо и надо просто немного билд переделать, но многим обидно. Это считалось багом и типа это теперь исправлено, но неприятно, что не было инфы от разработчиковМатиас Шоу писал(а):Лаги так и не починили...
подробнее на английском
Werwolf писал(а):зато разбойника немного почикали: в последнем мини-патче без объяснения причина убрали влияние основных скиллов, "головорезных" и стрелковых на яд. Вуди утверждает, что всё не так плохо и надо просто немного билд переделать, но многим обидно. Это считалось багом и типа это теперь исправлено, но неприятно, что не было инфы от разработчиковМатиас Шоу писал(а):Лаги так и не починили...подробнее на английском
Подозреваю, что это попытка пофиксить баг, когда бонус от этих скилов вместо аддитивного был мультипликативным. И просто что-то пошло не так и теперь бонуса нет совсем.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 - Сообщения: 1663
Забыл скинуть утром еще инфа подъехала:
Источник: https://vk.com/panchopro?trackcode=a0c2 ... 2659_80687
-
Niphestotel - Сообщения: 3645
Niphestotel писал(а):Забыл скинуть утром еще инфа подъехала:
Верните. Мне. Паладина.
А если без рофла, то посмотреть, в любом случае, будет интересно. Хоть это и не то, чего я ожидал.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991, а мне колдуна верните, с ейными джунгля-тоганзами
-- Добавлено позже --
Интригуют
https://youtube.com/shorts/vSlC1x0DbDg?feature=shared
-- Добавлено позже --
Интригуют
https://youtube.com/shorts/vSlC1x0DbDg?feature=shared
DimonamoN писал(а):Serafim1991, а мне колдуна верните, с ейными джунгля-тоганзами
Я вот прочитал и задумался - а ведь колдун это тот класс, которым я ни разу не играл в Д3(за исключением еженедельных данжей на ресы). И даже не хочется, если честно. Вообще не мой класс получается.
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.
м-да... тоже предвещал архетип палыча зачекать, а тут походу обновлённый под D4 монк получается... мне такое ваще не по нраву, да и те, кто шамана/ВД хотел тоже обломятся видимо, ну бляззовским виднее
вот этот рейд с пятью возможно сложностями, как бы к нему ладдер не прикрутили, о котором говорили
а вообще, вот ваш спиритборн
Gaspz писал(а):Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.
а тут походу обновлённый под D4 монк получается... мне такое ваще не по нраву, да и те, кто шамана/ВД хотел тоже обломятся видимо, ну бляззовским виднее
Как по мне, это и есть ВД, только переосмысленный. Помню были мини-рассказы по чарам Д3, так там подобной прокуренной хераборы с духами, природой, блекджеком и прочим, как раз связанной с историей ВД (Назибо вроде) было полным-полно.
Я тоже, если честно больше ожидал Креста (Палов по лору уже не будет), исходя из того, что главная локацией упоминали Кураст. Но тут внезапно еще и Тораджанские джунгли вылезли. Судя по сливам будет много локаций с джунглями. Интересно что будет с оптимизацией.
Gaspz писал(а):а вообще, вот ваш спиритборн
Это как раз таки Монк
Норм такой кусок карты
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X