Diablo IV - общая тема
Значит, все таки DIABLO IV LoH
Да за креста/паладина обидно
Новый класс Spiritborn по описанию (если оно верно) какой то гибрид Монах+ВД и немного ДХ(2 вида ресурса).

Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.
Да за креста/паладина обидно

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
Наконец-то добрался до дебилы, запускаю второй сезон, проверяю таблицу сезонного похода, а там... https://imgur.com/a/BAIoaUu Я правильно понимаю, что мы снова получаем сказочное путешествие на гору Кху Ям, закончив самые сложные испытания? Они там реально не понимают, что игроков надо награждать чем-то кроме пошлых расходников, которые к этому моменту нафиг не сдались?
Господи, ну хоть подсмотрели бы на сезонник в Д3.

Господи, ну хоть подсмотрели бы на сезонник в Д3.
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
Molten писал(а):Как по мне, это и есть ВД, только переосмысленный
всё же не соглашусь с Вами... это как раз таки переосмысленный Монк, ну какой ВД будет вышивать с твин-блейд глефой?
тем более видел обсуждения лороведов, где они запалили неких адептов магии Скатсим или Скатцим (хз как верно) об этом упоминается в книге Лората, мол их заккарумиты щемили в своё время, также в датамайне есть название одного из новых данжей - Храм Скатцим, в общем его в лор уже завернули как следует, знатоки если что поправят меня
ещё есть мнение, что один из мерков, Прист который, изначально планировался как новый класс Жрец, но по каким-то причинам от этой идеи отказались и заюзали его кастрированную версию в качестве мерка
Molten писал(а):Это как раз таки Монк
согласен)
Gaspz писал(а):что один из мерков
Если они мерков реализуют хорошо - прям интересно будет, чо там мерки будут представлять.
Если как в Д3 до введения реликов на бессмертие - будет печально, бегать его поднимать после каждого пака

-
Bullet2798 -
Gaspz,
Я упустил момент с упоминанием глефы. Если нового ВД будет так же трясти, вряд ли он управиться с таким оружием
Может это и монки, с какого то Сианьсайского посольства Ивгорода, которым параллельно тренили друиды и ВД
Ждем анонса на Близзконе, там и увидим кто нас ждет.
Я упустил момент с упоминанием глефы. Если нового ВД будет так же трясти, вряд ли он управиться с таким оружием

Может это и монки, с какого то Сианьсайского посольства Ивгорода, которым параллельно тренили друиды и ВД

Ждем анонса на Близзконе, там и увидим кто нас ждет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
mirok писал(а):короче, я не удержался
нормально, нормально. а теперь на друида надень.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Бесплатная шмотка на роге снова стала ЕЩЕ короче, так что можно и без доната нарядить свою хулиганку откровенно: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=88378.0
NSFW
-
welcome_child -
Gaspz писал(а):Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.
м-да... тоже предвещал архетип палыча зачекать, а тут походу обновлённый под D4 монк получается... мне такое ваще не по нраву, да и те, кто шамана/ВД хотел тоже обломятся видимо, ну бляззовским виднее
вот этот рейд с пятью возможно сложностями, как бы к нему ладдер не прикрутили, о котором говорили
а вообще, вот ваш спиритборн![]()
![]()
А что за рейд с 5ю сложностями? в инсайде вроде только рейд упоминался без подробностей. инсайде по поводу аддона. но эндгеймактивность выйдет ДО аддона, через 3 мес.
Вангую это что-то с данжами связанное, на время как в ВОВе...Но я практически уверен в 2х вещах, то что эта активность(весь антураж в котором она будет происходить ) уже отрисован(соответственно уже есть в игре, соответственно вариант с данжами - подходит), и второе - это то ,что эта активность уже прорабатывалась и обговаривалась на этапе препродакшна игры, этапе концепции....Так что будем смотреть. Это ,имхо, самая важная и интригующая деталь которая будет показана на предстоящем близконе...даже не сам аддон с фичами...
-- Добавлено позже --
п.с. ну просмотрел этот слив на ммочемпионс. во-первых не факт, что он правдивый. во-вторых там сказано про Пять КРЫЛЬЕВ этого рейда, не про 5 сложностей. в ВОВе тоже есть разные крылья одного и того же рейда в каждом из которых обитают унакальные боссы. К тому же в более раннем сливе(который в основном не противоречит Этому) говорилось, что рейд будет не сложный (подразумевая одну сложность) в сравнении с ВОВовскими или Лостарковскими..
jimbeam88 писал(а):А что за рейд с 5ю сложностями? в инсайде вроде только рейд упоминался без подробностей
в новости на главной в данных про рейд указаны 5 тиров сложности и возможно наличие рейдового ключа для доступа
также попадалась как-то ранее инфа, точнее мнение о том, что это дополнение было уже почти готово ещё до релиза самой игры и допиливалось всё это время и что его релиз не заставит себя долго ждать... релизнут уже в январе вместе с S3
до кучи вспомнилось про некие Endless Dungeons, они упоминались в офишл опроснике летом, который близзы рассылали, а-ля рандомно сгенерированные данжи с роуглайк механикой кто дальше прогрессирует, они вроде планировались как новый эндгейм режим с ладдером
в любом случае через недельку вценим что там у них)
-- Добавлено позже --
jimbeam88 писал(а):там сказано про Пять КРЫЛЬЕВ этого рейда, не про 5 сложностей
возможно так
Gaspz писал(а):Endless Dungeons
Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле. Длинный - да, но бесконечный? Сколько там уровней: 200, 300, 1000, 10 000? Это в любом случае конечный. Да и награду когда получать, если он бесконечный?
На ум почему-то приходит только башня из Лост Арка: 1 уровень - 1 испытание - своя награда. Но она не бесконечна.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле
полагаю что-то вроде шахт в PoE, чем глубже спуск, тем сложнее, рейтинг по прогрессу, кто глубже спустился
Serafim1991 писал(а):Да и награду когда получать, если он бесконечный?
по завершении рана можно будет забрать только некоторую часть лута
Serafim1991 писал(а):Gaspz писал(а):Endless Dungeons
Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле. Длинный - да, но бесконечный? Сколько там уровней: 200, 300, 1000, 10 000? Это в любом случае конечный. Да и награду когда получать, если он бесконечный?
На ум почему-то приходит только башня из Лост Арка: 1 уровень - 1 испытание - своя награда. Но она не бесконечна.
В пое есть шахта, там бесконечное кол-во данжей, по крайней мере было на запуске...я, честно говоря, не рад такому простому режиму буду(если подтвердиться).
jimbeam88 писал(а):В пое есть шахта, там бесконечное кол-во данжей, по крайней мере было на запуске...я, честно говоря, не рад такому простому режиму буду(если подтвердиться).
Дельв был прекрасен на релизе, куча новых и необычных механик. По мне так лучшее что случалось в поешечкой.
-
madpumpkin -
Жиденько конечно, тем более для мероприятия, которое не проводилось уже 4 года. Я ждал полноценного трейлера, мать его.
Даже про класс ничего не сказали, видимо дополнение еще очень сырое.
Даже про класс ничего не сказали, видимо дополнение еще очень сырое.
Последний раз редактировалось Molten 03 ноя 2023, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB