Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • 1

Сообщение lordep » 25 окт 2023, 10:00

Значит, все таки DIABLO IV LoH :)
Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.

Да за креста/паладина обидно :monk2: Новый класс Spiritborn по описанию (если оно верно) какой то гибрид Монах+ВД и немного ДХ(2 вида ресурса).
lordep
Юбилейная стеклопушка В центре внимания (II-го уровня)
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение welcome_child » 25 окт 2023, 19:01

Наконец-то добрался до дебилы, запускаю второй сезон, проверяю таблицу сезонного похода, а там... https://imgur.com/a/BAIoaUu Я правильно понимаю, что мы снова получаем сказочное путешествие на гору Кху Ям, закончив самые сложные испытания? Они там реально не понимают, что игроков надо награждать чем-то кроме пошлых расходников, которые к этому моменту нафиг не сдались? :facepalm:

Господи, ну хоть подсмотрели бы на сезонник в Д3.
welcome_child
Два года стекла и пушек

• 2

Сообщение Gaspz » 25 окт 2023, 21:03

Molten писал(а):Как по мне, это и есть ВД, только переосмысленный

всё же не соглашусь с Вами... это как раз таки переосмысленный Монк, ну какой ВД будет вышивать с твин-блейд глефой?

тем более видел обсуждения лороведов, где они запалили неких адептов магии Скатсим или Скатцим (хз как верно) об этом упоминается в книге Лората, мол их заккарумиты щемили в своё время, также в датамайне есть название одного из новых данжей - Храм Скатцим, в общем его в лор уже завернули как следует, знатоки если что поправят меня

ещё есть мнение, что один из мерков, Прист который, изначально планировался как новый класс Жрец, но по каким-то причинам от этой идеи отказались и заюзали его кастрированную версию в качестве мерка

Molten писал(а):Это как раз таки Монк

согласен)
Gaspz
Не прошло и года

• 1

Сообщение Bullet2798 » 25 окт 2023, 21:11

Gaspz писал(а):что один из мерков

Если они мерков реализуют хорошо - прям интересно будет, чо там мерки будут представлять.
Если как в Д3 до введения реликов на бессмертие - будет печально, бегать его поднимать после каждого пака :bored:
Bullet2798
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Molten » 25 окт 2023, 22:20

Gaspz,
Я упустил момент с упоминанием глефы. Если нового ВД будет так же трясти, вряд ли он управиться с таким оружием :peka:
Может это и монки, с какого то Сианьсайского посольства Ивгорода, которым параллельно тренили друиды и ВД :peka:
Ждем анонса на Близзконе, там и увидим кто нас ждет.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Злобный Телепузик » 26 окт 2023, 09:07

mirok писал(а):короче, я не удержался

нормально, нормально. а теперь на друида надень.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 26 окт 2023, 11:30

Злобный Телепузик, лопнет одежа! :lol: :lol: :peka:
З.ы. с друидами просто кек какой-то, они веганы во многом своем, а тут их сделали какими то работниками саломясокомбината)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 0

Сообщение alexlabs » 26 окт 2023, 15:08

Ждем сезон с ладдером :lol:

Как? Что? Почему Wudijo до сих пор не забанен и вообще с какого 1000 x 40% = 1040 ? ( XD )
alexlabs
Не прошло и года

Сообщение welcome_child » 26 окт 2023, 18:29

Бесплатная шмотка на роге снова стала ЕЩЕ короче, так что можно и без доната нарядить свою хулиганку откровенно: https://www.noob-club.ru/index.php?topic=88378.0

NSFW
Изображение
welcome_child
Два года стекла и пушек

• -1

Сообщение jimbeam88 » 26 окт 2023, 19:29

Gaspz писал(а):
Serafim1991 писал(а):Верните. Мне. Паладина.

м-да... тоже предвещал архетип палыча зачекать, а тут походу обновлённый под D4 монк получается... мне такое ваще не по нраву, да и те, кто шамана/ВД хотел тоже обломятся видимо, ну бляззовским виднее

вот этот рейд с пятью возможно сложностями, как бы к нему ладдер не прикрутили, о котором говорили

а вообще, вот ваш спиритборн :peka:

А что за рейд с 5ю сложностями? в инсайде вроде только рейд упоминался без подробностей. инсайде по поводу аддона. но эндгеймактивность выйдет ДО аддона, через 3 мес.
Вангую это что-то с данжами связанное, на время как в ВОВе...Но я практически уверен в 2х вещах, то что эта активность(весь антураж в котором она будет происходить ) уже отрисован(соответственно уже есть в игре, соответственно вариант с данжами - подходит), и второе - это то ,что эта активность уже прорабатывалась и обговаривалась на этапе препродакшна игры, этапе концепции....Так что будем смотреть. Это ,имхо, самая важная и интригующая деталь которая будет показана на предстоящем близконе...даже не сам аддон с фичами...

-- Добавлено позже --

п.с. ну просмотрел этот слив на ммочемпионс. во-первых не факт, что он правдивый. во-вторых там сказано про Пять КРЫЛЬЕВ этого рейда, не про 5 сложностей. в ВОВе тоже есть разные крылья одного и того же рейда в каждом из которых обитают унакальные боссы. К тому же в более раннем сливе(который в основном не противоречит Этому) говорилось, что рейд будет не сложный (подразумевая одну сложность) в сравнении с ВОВовскими или Лостарковскими..
jimbeam88
Не прошло и года

• 0

Сообщение Gaspz » 26 окт 2023, 20:01

jimbeam88 писал(а):А что за рейд с 5ю сложностями? в инсайде вроде только рейд упоминался без подробностей

в новости на главной в данных про рейд указаны 5 тиров сложности и возможно наличие рейдового ключа для доступа

также попадалась как-то ранее инфа, точнее мнение о том, что это дополнение было уже почти готово ещё до релиза самой игры и допиливалось всё это время и что его релиз не заставит себя долго ждать... релизнут уже в январе вместе с S3

до кучи вспомнилось про некие Endless Dungeons, они упоминались в офишл опроснике летом, который близзы рассылали, а-ля рандомно сгенерированные данжи с роуглайк механикой кто дальше прогрессирует, они вроде планировались как новый эндгейм режим с ладдером

в любом случае через недельку вценим что там у них)

-- Добавлено позже --

jimbeam88 писал(а):там сказано про Пять КРЫЛЬЕВ этого рейда, не про 5 сложностей

возможно так
Gaspz
Не прошло и года

Сообщение Serafim1991 » 26 окт 2023, 20:50

Gaspz писал(а):Endless Dungeons

Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле. Длинный - да, но бесконечный? Сколько там уровней: 200, 300, 1000, 10 000? Это в любом случае конечный. Да и награду когда получать, если он бесконечный?
На ум почему-то приходит только башня из Лост Арка: 1 уровень - 1 испытание - своя награда. Но она не бесконечна.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 1

Сообщение Gaspz » 26 окт 2023, 21:45

Serafim1991 писал(а):Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле

полагаю что-то вроде шахт в PoE, чем глубже спуск, тем сложнее, рейтинг по прогрессу, кто глубже спустился

Serafim1991 писал(а):Да и награду когда получать, если он бесконечный?

по завершении рана можно будет забрать только некоторую часть лута
Gaspz
Не прошло и года

• -1

Сообщение jimbeam88 » 26 окт 2023, 22:09

Serafim1991 писал(а):
Gaspz писал(а):Endless Dungeons

Не представляю, какой может быть бесконечный данж в диабле. Длинный - да, но бесконечный? Сколько там уровней: 200, 300, 1000, 10 000? Это в любом случае конечный. Да и награду когда получать, если он бесконечный?
На ум почему-то приходит только башня из Лост Арка: 1 уровень - 1 испытание - своя награда. Но она не бесконечна.

В пое есть шахта, там бесконечное кол-во данжей, по крайней мере было на запуске...я, честно говоря, не рад такому простому режиму буду(если подтвердиться).
jimbeam88
Не прошло и года

• 2

Сообщение Timur_A » 27 окт 2023, 01:27

Разработчики о создании нашего любимого Мясника:

Timur_A
Танец с пушками

• 2

Сообщение JaDm » 27 окт 2023, 11:26

Timur_A писал(а):Разработчики о создании нашего любимого Мясника:

Ни одого транса и лесбухи, какие-то не правильные разработчики. Аутсосрсеры наверное :peka:
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение madpumpkin » 27 окт 2023, 12:45

jimbeam88 писал(а):В пое есть шахта, там бесконечное кол-во данжей, по крайней мере было на запуске...я, честно говоря, не рад такому простому режиму буду(если подтвердиться).

Дельв был прекрасен на релизе, куча новых и необычных механик. По мне так лучшее что случалось в поешечкой.
madpumpkin

• 1

Сообщение DimonamoN » 27 окт 2023, 13:26

Timur_A, ага крутотень! :thumbup:

Мне нравится, как Бревик описал встречу с ним, 1:47 на видео :D

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 28 окт 2023, 19:38

:slow: :rak:

DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 30 окт 2023, 20:07

-- Добавлено позже --

Типчик шако дропнул и пошел в пляс :D :peka:

DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 02 ноя 2023, 15:42

:mospeka: :peka: :lichinka:

DimonamoN

• 1

Сообщение mirok » 03 ноя 2023, 21:49

Изображение
late 2024 :peka:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 03 ноя 2023, 21:53

mirok, да уж, анонс анонса и тизер тизера. Не густо, но интересно)
DimonamoN

• 2

Сообщение Molten » 03 ноя 2023, 21:54

Жиденько конечно, тем более для мероприятия, которое не проводилось уже 4 года. Я ждал полноценного трейлера, мать его.
Даже про класс ничего не сказали, видимо дополнение еще очень сырое.
Последний раз редактировалось Molten 03 ноя 2023, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
Molten
Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV