Diablo IV - общая тема
DimonamoN, я в какой то момент подумал что они вообще не собираются ничего про аддон рассказывать или показывать.
Ну хоть так, уже планка снижена ожиданий, так что норм, сойдет
у них времени не было, ванилу чинят)
Ну хоть так, уже планка снижена ожиданий, так что норм, сойдет

Molten писал(а):Жиденько конечно, тем более для мероприятия, которое не проводилось уже 4 года. Я ждал полноценного трейлера, мать его.
у них времени не было, ванилу чинят)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
DimonamoN, уж если они с настолками на кикстартер пошли... Емае - близзард на кикстартер.
кикстартер...
https://glasscannonunplugged.com/diablo/

кикстартер...
https://glasscannonunplugged.com/diablo/

Последний раз редактировалось mirok 03 ноя 2023, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
В целом - смазанный Близзкон, в т.ч .и по диабле, даже полноценный синематик не показали, только начало(по видимому). как сказали аддон ещё очень сырой, но это и к лучшему что выйдет под конец 2024 года, каждый год(тут, по факту +- полтора будет) было бы как-то слишком часто.
Что там за ладдер, по боссам меряться надо будет, самое интересное из того что будет на презентиции по д4.
Что там за ладдер, по боссам меряться надо будет, самое интересное из того что будет на презентиции по д4.
Сосуд. А там джинн-ненавишка
Обзор:
https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/24023220/obzor-prezentacii-diablo-iv-na-ceremonii-otkrytiya-blizzcon

Обзор:
https://news.blizzard.com/ru-ru/diablo4/24023220/obzor-prezentacii-diablo-iv-na-ceremonii-otkrytiya-blizzcon
И никто не задался вопросом, если Нейрелла с Мефисто щас рядом с Курастом, то... куда они плыли на лодке-то? При чем нам ясно показали, что плыли они на Запад... а тут хопа и они уже рядом с Хавезаром снова.В Джунглях бегают.
-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
А в менее далеком будущем начнется 3-й сезон Diablo IV, который привнесет в игру новые подземелья с еженедельными испытаниями под названием «Череда испытаний» (The Gauntlet). Проходя их, странники смогут бороться за места в рейтингах своего класса с игроками по всему миру. В конце каждой недели имена претендентов с самым высоким рейтингом будут увековечиваться в зале Древних текущего сезона.
вот что КАЖДУЮ неделю можно бороться - это неожиданно...думаю все ожидали что в ладдере можно будет догонять целых 3 мес...или хотя бы 1 мес...а тут каждую неделю - НОВЫЙ ладдер считай...Но если этот режим будет реально интересным - то это к лучшему...
вот что КАЖДУЮ неделю можно бороться - это неожиданно...думаю все ожидали что в ладдере можно будет догонять целых 3 мес...или хотя бы 1 мес...а тут каждую неделю - НОВЫЙ ладдер считай...Но если этот режим будет реально интересным - то это к лучшему...
Да, я, конечно, как, наверное, и большинство ожидали дополнение летом - с 5-го сезона, а теперь получается будет с осеннего 6-го или зимнего 7-го. Но есть и плюсы: позже выйдет, значит лучше сделают (надеемся) и ещё плюс для ру, что может в мире что-то изменится и можно будет нормально купить (надеемся х2)
Я сильно не переживаю, т. к. развитие игры хоть и медленно, но идёт. Конечно, подавать просмотр возможных свойств у оккультиста, которое сразу было у Мирьям в д3, как что-то невероятное - это сурово
Зато какие-то события делать собираются, вот лишние аспекты с 4-го сезона вкуб кодекс засунут. Для проекта уровня Д4, конечно, мало, но что имеем - на какое-то время затягивает игра
В целом Д4 постепенно перенимает всё хорошее из д3. Сказали, что "шкаф" или типа того сделают, но, видимо, не раньше 5-го сезона
А вот "ладдер" реально расстроил. Все надеялись на что-то серьёзное как было в той же д3, а получим набившие оскомину "порталы дерзаний" оттуда. Только с улучшениями, которые они планировали (награды!), но не реализовали тогда

Я сильно не переживаю, т. к. развитие игры хоть и медленно, но идёт. Конечно, подавать просмотр возможных свойств у оккультиста, которое сразу было у Мирьям в д3, как что-то невероятное - это сурово

Зато какие-то события делать собираются, вот лишние аспекты с 4-го сезона в

В целом Д4 постепенно перенимает всё хорошее из д3. Сказали, что "шкаф" или типа того сделают, но, видимо, не раньше 5-го сезона

А вот "ладдер" реально расстроил. Все надеялись на что-то серьёзное как было в той же д3, а получим набившие оскомину "порталы дерзаний" оттуда. Только с улучшениями, которые они планировали (награды!), но не реализовали тогда

Werwolf писал(а):А вот "ладдер" реально расстроил. Все надеялись на что-то серьёзное как было в той же д3, а получим набившие оскомину "порталы дерзаний" оттуда
Мне наоборот показалось это более интересной идеей.
Можно запотеть, попасть в топ10 и сохраниться где-то в анналах истории, а можно не особо напрягаясь побороться за топ1к
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
DimonamoN писал(а):Больше воды лили, по аддону - крохи, в общем, слабовато что то
Ну, концепты прикольные, особенно Нейрелла. Надеюсь, она помрет долгой мучительной смертью или превратится в адское отребье. Детализация Наханты - отвал п@%ды

Я, правда, не понял, с какого лвла можно начать новую главу кампании в вечном мире. Если разрешили игнорировать оригинальное приключение и будет доступно краткое предисловие, то мы все можем начать качаться в Наханте сразу с нуля, получается. Или, по классике ммо, дадут сразу n-ое кол-во уровней персонажа при создании нового героя.
Werwolf писал(а):А вот "ладдер" реально расстроил. Все надеялись на что-то серьёзное как было в той же д3, а получим набившие оскомину "порталы дерзаний" оттуда. Только с улучшениями, которые они планировали (награды!), но не реализовали тогда
что может быть более халтурное чем порталы из д3 в том виде в котором они там были? рандомные локации соединённые загрузками с рандомными и при том знакомыми боссами респавнящимися абы как без своих арен, без каких-то определённых челленджей на опр. уровнях порталов, без какого-то уникального контента на всём протяжении прохождения этих порталов...Асмонголд правильно и подметил в недавнем видео, мол - а нахер в них играть, если что первый лвл портала что 150ый лвл - оно тебе не даст уникального челленджа или контента...Сейчас такое будет смотреться максимально зашкварно, особенно когда есть конкурент - ПОЕ. где есть пачка Уберуник боссов после прохождения опр. кол-ва тех же карт(и то на картах уже достаточно уник контента не заюзанного в компании).
Не знаю толком что будет в д4 (потому что ничего не показали по сути и панель по д4 была максимально тухлой), но надеюсь если даже что-то халтурное будет, то они будут эту идею дорабатывать и разнообразить, а не как в д3 с порталами.
Это хотели сделать в Д3 изначально, но, что-то пошло не так и идею спустили на тормозах. Возможно поняли, что перечислять где-либо все недели это странно.Serafim1991 писал(а):Можно запотеть, попасть в топ10 и сохраниться где-то в анналах истории
В этом и бонус - всегда разные комбинации уровней и монстров + боссы хоть и несложные, но каждый со своей механикой. Это разнообразно, весело и интересно! Конечно, после нескольких лет игры это всё стало казаться обыденностью, но люди до сих пор играют и ставят рекорды. А покажи мне фанатов "дерзанек", кроме Андертакера и ещё ряда спецов?jimbeam88 писал(а):рандомные локации соединённые загрузками с рандомными и при том знакомыми боссами респавнящимися абы как без своих арен
Кстати, я даже не понял как будет выглядеть: уровни фиксированные - это ясно, но персонажи свои или реально как в Д3 уже подготовленные? Если подготовленные, то смысла в прокачке по-прежнему не будет. В любом случае главная проблема - недельный график. Теряется ощущение крутости, поскольку в той же Д3 можно сказать "я в сезоне номер_такой было топ1". А тут "я на неделе 23, 37 и 42 был в топ-3". Что?

Также если был занят работой в будние, то остаётся дня 2 на "пуш". Это тоже снижает интерес

PS: на данный момент, за 6 лет, в Д3 сменились уже 321 портала дерзаний ...
Чтобы никто не запутался, небольшой итог ...
Итак, программа на ближайшее время следующая:
- 07.11.2023 патч 1.2.2 с кольцами (по 1 на класс с бонусом прошлого сезона);
- 05.12.2023 патч 1.2.3 с улучшением оккультиста (бесполезный показ свойств) и событием "Бойня Зира" на полтора месяца;
- 12.12.2023 событие "Фестиваль Зимнего увядания" на 3 недели;
.
.
- 23.01.2024 сезон 3 с ладдером на основе "Череды испытаний".
Также, многие могли пропустить интересное видео, которое Близзард почему-то не показали на своей "беседе у костра". В нём ранее стример Bluddshed, а теперь сотрудник Близзард расказывает про "Бойню Зира" и "уникальные" кольца
Итак, программа на ближайшее время следующая:
- 07.11.2023 патч 1.2.2 с кольцами (по 1 на класс с бонусом прошлого сезона);
- 05.12.2023 патч 1.2.3 с улучшением оккультиста (бесполезный показ свойств) и событием "Бойня Зира" на полтора месяца;
- 12.12.2023 событие "Фестиваль Зимнего увядания" на 3 недели;
.
.
- 23.01.2024 сезон 3 с ладдером на основе "Череды испытаний".
Также, многие могли пропустить интересное видео, которое Близзард почему-то не показали на своей "беседе у костра". В нём ранее стример Bluddshed, а теперь сотрудник Близзард расказывает про "Бойню Зира" и "уникальные" кольца
Werwolf писал(а): 05.12.2023 патч 1.2.3 с улучшением оккультиста (бесполезный показ свойств)

-
welcome_child -