Diablo IV - общая тема
KOHCEPBA, меня шотают конченые скелетонские баллисты, причем ты их даже не видишь. Просто из-за края экрана - вщух и тебя нет. Хазра здоровые тоже могут шотнуть взмахом топора, в Соборе Света ребята любят с разгона влететь и шотнуть. Весело, короче
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Брал кто дюпаные проходки на Дурика по 7 рублей? Вчера потратил свои честные 5 штук в пати, 20 забегов. Убер шмотки не упали, зато уник штаны под билд наконец получил, боевая пуха с хорошим проком 925 и еще несколько шмоток апнул. Т.е. сейчас с пола можно уже ничего не поднимать, пока глифы с 16 до 21 лвл буду качать.
Фармить ресы под Дурика не планировал, докачать глифы, закрыть поход, получить ачивы за Лилит + 100 лвл данжей и хватит. Можно взять на фанпее конечно, стоит копейки. Но как-то скучно, ценность нивилируется. Тем более с сезонами этими вообще не понятно нафига он нужет, шмот этот. Единственно, зимний ивент этот интригует.
ЗЫ: близам минус конечно за весь цирк этот с уберами. Пати искать в лом, те средства что есть в игре никуда не годятся.
Фармить ресы под Дурика не планировал, докачать глифы, закрыть поход, получить ачивы за Лилит + 100 лвл данжей и хватит. Можно взять на фанпее конечно, стоит копейки. Но как-то скучно, ценность нивилируется. Тем более с сезонами этими вообще не понятно нафига он нужет, шмот этот. Единственно, зимний ивент этот интригует.
ЗЫ: близам минус конечно за весь цирк этот с уберами. Пати искать в лом, те средства что есть в игре никуда не годятся.
Последний раз редактировалось JaDm 29 ноя 2023, 10:23, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm, проходки брал пару раз, дюпаные еще не видел. Мне осталось только убер-уники выбить, но учитывая, что народ тратит по 500-800 траев на тот же Шако, не думаю, что у меня будет по-другому. Так что аналогично вкачаю глифы до 21, закрою сезон и буду пробовать бойню Зира трайхардить 
Garfunkel, поднял немного броню черепами, поюзал зелья на резисты (стали максимальными), и пару уников в билде поменял для теста. В итоге 91 кошмар осилил, как и штук 5-6 90-х прошел без смертей. Так что да, броня довольно важна.

Garfunkel, поднял немного броню черепами, поюзал зелья на резисты (стали максимальными), и пару уников в билде поменял для теста. В итоге 91 кошмар осилил, как и штук 5-6 90-х прошел без смертей. Так что да, броня довольно важна.
Лавинка, нету. Зелья пью на резисты, но может и правда, на броню лучше. Поменял бижу в кольцах на черепа, аспект на груди на стакающуюся броню. В принципе жить можно, но всякие дикобразы с медведами просто шотают. Это в 94 кошмаре. Шмота нужного не падает пока, к сожалению, приходится превозмогать (
хеллтайды сократят до 55 минут, но перерывы между ними будут длиться всего пять минут. таким образом хеллтайд будет каждый час, натурально.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
KOHCEPBA писал(а):Пока не понял, зачем она вообще нужна. (без убер глифа итак все расщепляется)
Закрыть максимальный лвл, челендж как бы. Возможность проверить своего перса. Вовремя кстати, я как раз сегодня - завтра докачаю глифы до 21 все. Посмотрим до какого лвл без убер-уников дойти можно. Покупать проходки и фармить дурика лень как-то.
StLeorik, не отказались так то, просто смысла вводить его сейчас, на фоне исправления итемизации, нет.
Но, у меня вопрос. А как они сделают лут фильтр?
Стандартная работа - есть БД со строками, где что то вписано, есть фильтр что ищет по тому что вписано. Какая нафиг фильтру разница, по каким значениям искать в бд?
Почему, если ввести сейчас фильтр, изменить итемизацию - нынешний перестанет работать? Он должен подтянуть все значения из БД и искать по ним. Пул обновился, обновилась БД, обновился поиск фильтра. Все. Ощущение что они в ручную забивают это все
Убер глиф? Мы в бойне стартуем считай с т100, далее скалирование мобов по хп будет большое. Нам дали глиф что эту разницу нивелирует, а может и превысит.
Шило на мыло, проблема будет в выживании, и только.
Но, у меня вопрос. А как они сделают лут фильтр?
Стандартная работа - есть БД со строками, где что то вписано, есть фильтр что ищет по тому что вписано. Какая нафиг фильтру разница, по каким значениям искать в бд?
Почему, если ввести сейчас фильтр, изменить итемизацию - нынешний перестанет работать? Он должен подтянуть все значения из БД и искать по ним. Пул обновился, обновилась БД, обновился поиск фильтра. Все. Ощущение что они в ручную забивают это все

KOHCEPBA писал(а):Пока не понял, зачем она вообще нужна. (без убер глифа итак все расщепляется)
Убер глиф? Мы в бойне стартуем считай с т100, далее скалирование мобов по хп будет большое. Нам дали глиф что эту разницу нивелирует, а может и превысит.
Шило на мыло, проблема будет в выживании, и только.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
JaDm писал(а):я как раз сегодня - завтра докачаю глифы до 21 все
забавно, что сподручней те самые глифы качать именно в Абаттуаре, т.к. там даже на первом уровне тысячу глифоэкспы давать будут.
-- Добавлено позже --
mirok писал(а):Шило на мыло, проблема будет в выживании, и только.
Райккер докладывает, что уже на 10-м уровне просто трагедия.
сначала раззадоренный угрозами разработчиков человек переделался в защиту, но потом пришлось обратно урон вернуть, т.к. сил уже не хватает.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
КОНСЕРВА писал(а):Пока не понял, зачем она вообще нужна
Ну как, тестируют будущий контент. В след.сезонах будем уже в таблицах красоваться с достижениями по максимально быстрому закрытию аналогичных данжей. ПТР-а же нет, а сезоны - отличная возможность прощупать почву и собрать фидбек.
mirok писал(а):не отказались так то, просто смысла вводить его сейчас, на фоне исправления итемизации, нет.
Ооо, когда эта новая итемизация будет. Летом только, с 4-ым сезоном. Т.е. если всё же надумают лутфильтр, то он станет фичей 5-6-го сезона или аддона. А людям надо позарез вотпрямщас

Злобный Телепузик писал(а):забавно, что сподручней те самые глифы качать именно в Абаттуаре, т.к. там даже на первом уровне тысячу глифоэкспы давать будут.
только печать первого уровня уже стоит 800 пыли) Что то ту мач.
Злобный Телепузик писал(а):Райккер докладывает, что уже на 10-м уровне просто трагедия.
по видео от разрабов, т1 глиф - мобы 155 лвла, а т10 глиф - мобы 157 лвла.
Может надо глиф на лоулвлах покачать, ну типа на т10 идти с 100м лвлом глифа, на т20 с 200 лвлом. 25й пытаться уже с 210 лвлом. Скоро узнаем, у меня что то около 18к урона базового, с разгоном за 30+к, около 9к защиты, и 13-14к хп. Менять ничего не собираюсь, буду так пробовать.
StLeorik писал(а):Ооо, когда эта новая итемизация будет.
скоро

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Качнул глифы до 21, закрыл поход, 100 портал и Лилит. Не прошло и полгода
Заодно купил 50 проходок на Дурика, гулять так гулять, пусть будут уберуники эти несчастные. Интересно в новых порталах попробовать.
Без них как-то 100 тяжело идет, выше вероятно совсем печаль будет.

Заодно купил 50 проходок на Дурика, гулять так гулять, пусть будут уберуники эти несчастные. Интересно в новых порталах попробовать.

Последний раз редактировалось JaDm 04 дек 2023, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Закрыл поход, 100 портал и Лилит.
огонь. многояйцевой волшебкой поди?
AMD Ryzen 7 5700X