Diablo IV - общая тема
mirok, тут уже ловить порталы надо. Как в д3.
На то это и "стримлеры" - они живут в играх. Так что и обвес топ-топ.
Что касается бага ... Ну, а как ты хотел? По сути это лучший билд. Точнее комбинация для билда. Лучший вариант всегда один. В Д4, кстати, вариаций даже в топ-билдах прилично: в д3 было меньше различий.
PS:
чисто по приколу скрин со стрима: качать-неперекачать
символ ур.14, опыт за портал ур. 14, пати в 4 вара
Лихо Близзрад накручивает цифры в игре: уже есть миллионы обычного опыт, десятки тысяч осколков камней, миллиарды урона. А теперь и тысячи опыта для символов
На то это и "стримлеры" - они живут в играх. Так что и обвес топ-топ.
Что касается бага ... Ну, а как ты хотел? По сути это лучший билд. Точнее комбинация для билда. Лучший вариант всегда один. В Д4, кстати, вариаций даже в топ-билдах прилично: в д3 было меньше различий.
PS:
чисто по приколу скрин со стрима: качать-неперекачать

Лихо Близзрад накручивает цифры в игре: уже есть миллионы обычного опыт, десятки тысяч осколков камней, миллиарды урона. А теперь и тысячи опыта для символов

Рандом это конечно хорошо + убрали как я понял эти бесячие задания из данжей, но:
1. Всего 1 смерть, т.е полюбому надо в дефф уходить, поиграть стеклопухой не выйдет;
2. Баланса как и в д3 нет, в одном рифте вообще не пробивают, в другом ловишь ваншоты
3. Почему не сделали эти рифты низких лвл, можно было бы там покачаться и пыль набить, а то кошмарные данжи уже достали;
4. Крайне желательно иметь уники, которые выбивать очень унылое занятие;
5. Нужна пыль, которую фармить еще более уныло, чем кошмары.
П.С короче развлечение для стримеров по большей части, другим игрокам можно спокойно ждать 3 сезон, а лучше сразу аддон).
1. Всего 1 смерть, т.е полюбому надо в дефф уходить, поиграть стеклопухой не выйдет;
2. Баланса как и в д3 нет, в одном рифте вообще не пробивают, в другом ловишь ваншоты

3. Почему не сделали эти рифты низких лвл, можно было бы там покачаться и пыль набить, а то кошмарные данжи уже достали;
4. Крайне желательно иметь уники, которые выбивать очень унылое занятие;
5. Нужна пыль, которую фармить еще более уныло, чем кошмары.
П.С короче развлечение для стримеров по большей части, другим игрокам можно спокойно ждать 3 сезон, а лучше сразу аддон).
Пыль дается за прохождение, ее потиху становится даже больше, чем было, качать можно на первых уровнях, мобы там до 5 лвл 105 уровня, сотые персы такое должны закрывать с закрытыми глазами. Пысы: закрыл на царе 12 уровень, потненько уже, чувствуется как в киселе, замедляешься, мобы толстые, пробивают заметно, дальше 15 точно путь закрыт, а на глиф надо тонны опыта, качать его в низких анрил ваще, в высоких долго, в общем, ивент для очень упорных игроков, а главное, в конце то ничего и нет, хоть бы табличку какую ввели
Чет хз, и об этом столько разговоров было? Зашел в портал первого уровня - аналогичный НМ100 вроде, судя по уровню мобов, побегал, потыкал, умер один раз - ПНХ нуб? Ну я хз, а смысл всего этого? Вроде только дадут пяток ачивок и пару бесполезных званий. Дадут глифы прокачать по-быренькому? Да от них и так проку не то чтобы дофига, в смысле для чего качаемся-то - чтобы еще больше навернуть 100500 перекаченных мобов?
Чет не такой ендгейм хотелось увидеть. В смысле, нужен вызов и все такое, но это просто скучно, когда тебя ваншотают за секунду невнимательности. Плюс там же никуда не деваются эти сраные лужи-взрывы-бабахи после смерти мобов, приходится как белке-истеричке двигаться во все стороны.
Чет не такой ендгейм хотелось увидеть. В смысле, нужен вызов и все такое, но это просто скучно, когда тебя ваншотают за секунду невнимательности. Плюс там же никуда не деваются эти сраные лужи-взрывы-бабахи после смерти мобов, приходится как белке-истеричке двигаться во все стороны.
-
welcome_child -
- Статус: Не в сети
Бойня хороша вкачать печати до 21, если еще не вкачаны. Ваншоты случайные - да. В целом скукота.
Тп(или рывок) соркой в Conduit Shrine - превратился в шарик молниевый и залип на 1 месте прям рядом со столбом. Время шрайна закончилось - отлип. Портал на время... У ребят опять не баг, а фича.
Тп(или рывок) соркой в Conduit Shrine - превратился в шарик молниевый и залип на 1 месте прям рядом со столбом. Время шрайна закончилось - отлип. Портал на время... У ребят опять не баг, а фича.
Последний раз редактировалось KOHCEPBA 06 дек 2023, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Werwolf, что бы ловить данжи, нужна пыль, а этой пыли чуть больше чем нихрена
Было 8к пыли, все слил, теперь фармлю дерево, чтоб получать печати, чтоб разбирать их по ~120 пыли, чтоб скрафтить печать за 800 пыли. Вот вчера фармил - не хватает 3 пыли.
А это крайне унылое дело, фармить пыль.
А щас еще смотрю сколько опыта дают и сколько надо на прокачку глифов... Что то желания идти пробовать режим до победного уменьшается.
Вудижо вчера в своем пенетрейшн билде играл, максимально 11й портал закрыл. Но так же для прокачки глифа на хк еле еле 2ю печать проходил (после того как 11ю закрыл), от боссов отлетал, свитки тратил по кд
Проблема например не в том, что у меня урона нет, на 1ю печать она есть, мобы лопаются. Проблема ваншотов ну и порой данж тупой попадается, элитку днем с огнем искать, и по времени не успеваешь. Попал я в данж, а там дикари прыгающие - и все. Чуть зазевался, и привет. Или призраки маги, плюху кинули, не дай бог поймал, вашнот)

А это крайне унылое дело, фармить пыль.
А щас еще смотрю сколько опыта дают и сколько надо на прокачку глифов... Что то желания идти пробовать режим до победного уменьшается.
Вудижо вчера в своем пенетрейшн билде играл, максимально 11й портал закрыл. Но так же для прокачки глифа на хк еле еле 2ю печать проходил (после того как 11ю закрыл), от боссов отлетал, свитки тратил по кд

Проблема например не в том, что у меня урона нет, на 1ю печать она есть, мобы лопаются. Проблема ваншотов ну и порой данж тупой попадается, элитку днем с огнем искать, и по времени не успеваешь. Попал я в данж, а там дикари прыгающие - и все. Чуть зазевался, и привет. Или призраки маги, плюху кинули, не дай бог поймал, вашнот)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):теперь фармлю дерево, чтоб получать печати
В кошмарах профитнее по идее фастом, может 2-3 печати упасть за портал. Но фармить нет никакого желания так как лвл не растет, а шмот только на дурике можно апнуть. Осталось 10 проходок, побегаю 1 лвл, покачаю глиф и все. Сначала только дурика дофармлю, может дропнет что, тогда можно повыше попробовать пушить.
Пока сыровато, есть что допиливать. Вопросов по балансу классов/билдов появится больше.
welcome_child писал(а):Ну я хз, а смысл всего этого?
Так можно про весь сезон сказать

welcome_child писал(а):В смысле, нужен вызов и все такое
Вот вот, это оно. Конечно хотелось бы какую-нибуть статусную внешку, но тут палка о двух концах с учетом баланса классов, билдов и главное фарма уберов с проходками по 300 руб за 400 забегов.
ЗЫ: глифы починили, вернули 21 лвл мне.
Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 12:20, всего редактировалось 2 раз(а).
JaDm писал(а):Осталось 10 проходок, побегаю 1 лвл, покачаю глиф и все.
примерно 350 часов надо что бы апнуть глиф до 50 лвла (где увеличится радиус). С учетом того, что сам ивент длится месяц (до 2го января) то надо прям сейчас начинать играть по 12 часов в день минимум, это с учетом среднего прохождения портала 8 минут.
Наград режим не предлагает никаких, шмот 900+лвлов падает. Ваншоты с 18к брони и 20+к хп - имеются (народ жалуется, но может раки, хз)
Не так то попробовать еще чуть можно, тут главное глиф получить, он уже на лоулвлах неплохо бустит урон.
Остается зимний ивент 12го числа и собственно все.
Режим пока что днище, для двух сборок. Хз кто и как его придумывал. Я не против челленджа, но рандомные ваншоты это не челлендж. Хитбоксы кстати тоже дно, ловишь снаряды которые тупо летят близко, но мимо.
Если на убер Лилит еще как то можно заучить паттерны волн (где хитбоксы тоже дно), то тут... Балисты и призраки передают привет.
Люди правильно пишут, каким бы сложным изначально не задумывался контент, порог вхождения в него должен быть шире. 1й лвл бойни спокойно можно было бы приравнять к т80 кошмару, 5й лвл уже т100 и далее как есть, был бы прогресс у большинства, небольшой, но был бы. Каждый бы поучаствовал, кто то не более 5лвла, кто то 10го, а самые топ дроты 20+ брали бы.
Я не хочу респекаться, потому что надо шмот менять, чтоб шмот менять его надо найти, с текущей итемизацией поиск шмота дело гиблое.
Я могу пройти т100 кошмар в моей текущей сборке, по идее я могу пройти т1 бойни в текущей сборке, если звезды сойдутся и невидимые ваншоты не прилетят.
Это не бойня Зира получается, это бойня Стримеров вышла.
mirok писал(а):примерно 350 часов надо что бы апнуть глиф до 50 лвла (где увеличится радиус)
Думаю найдутся усидчивые

mirok писал(а):Режим пока что днище, для двух сборок.
Скорее баланс днище. Я варом в вихре Григора 85 лвл пилю несколько минут, а молотком убера 100 лвл могу ваншотнуть. Вся стойкость на убер кольцо завязана, которое можно до посинения фармить. Плюс другие уберы на урон. В общем ладер в следующем сезоне добавит огня, с балансом плохо все очень. Поешники такой контент боятся вводить, там ладер на скорость прокачки.
mirok писал(а):Люди правильно пишут, каким бы сложным изначально не задумывался контент, порог вхождения в него должен быть шире
Как по мне норм что открывается после завершения сезона. Выглядит логично как эндгейм контент и мотивация закрывать сезон, тут все норм. Идти на поводу у казуалов, нерфить и раздавать все всем подряд так себе затея, нивилируя ценность контента.
Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Глиф вероятно мультипликативно урон бафает, по описаниюю не очень
я смотрел вудижо, глиф 4го лвла апал базовый урон с 19к до 38к (если правильно помню)
JaDm писал(а):Скорее баланс днище.
верно, сломанное не чинится - фан это они называют. Их слова о том что нам предлагается разнообразие сборок и ты волен выбирать как играть и чем играть сначала ограничивается рамками поломанных статов и багов в шмоте, а теперь они сузили разнообразие еще и режимом. "Только топ сборки пройдут режим" - ну и бегать нам как близнецы в билде который тебе в руку не ложится и играть не приятно, багом на баге погоняя друг друга

JaDm писал(а):Идти на поводу у казуалов, нерфить и раздовать все всем подряд так себе затея, нивилируя ценность контента.
Никто не предлагает нерфить, но например пишут что 1-7 лвлы почти не отличаются, повышение сложности сильно растет на 8 лвле. Зачем такой диапазон?
Сделать требования ниже для 1-3, и повысь их на 3-7, далее как обычно. Казуалы все равно выше не поднимутся, но они хотя бы поучаствуют и в итоге в контент, в который вложили время и деньги, опробует большая часть игроков которые смогли завершить поход, но у них нет по 12 часов в день искать нужный шмот с топовыми статами.
Привет, народ. Вставлю свои пять копеек по поводу Бойни. Думается мне, это не что иное, как тестовая затычка перед ладдерными порталами третьего сезона. Всё сделано на коленке, криво и не сбалансировано, а Близзам, собственно, это и не нужно, посмотрят сейчас на порог силы своих механик нанесения урона / выживаемости персонажей, что-то подкрутят и вывалят нам контент - данжи 3 сезона, а текущих подземелий, насколько я понимаю, в игре не станет. Вот такое мнение, мы снова бета - тестеры.
P.S. Сам прошёл вчера только 1 уровень бойни, раза с пятого, пока билд в защиту не подкрутил, ну такое, всё вокруг разносишь и бац, ваншот откуда не возьмись. Перебор с одной смертью, конечно, без сносного баланса мобов. По сути, ты дохнешь не по своей вине и проваливаешь забег. Ввели бы лучше штраф ко времени прохождения данжа при смерти, как было в Д3.
P.S. Сам прошёл вчера только 1 уровень бойни, раза с пятого, пока билд в защиту не подкрутил, ну такое, всё вокруг разносишь и бац, ваншот откуда не возьмись. Перебор с одной смертью, конечно, без сносного баланса мобов. По сути, ты дохнешь не по своей вине и проваливаешь забег. Ввели бы лучше штраф ко времени прохождения данжа при смерти, как было в Д3.
mirok писал(а):Никто не предлагает нерфить, но например пишут что 1-7 лвлы почти не отличаются
Смотря какой шмот. Без убершмоток очень отличается. Если первый можно фармить, то третий очень потно пушить. Второй как-то легко пролетел с первого раза, но может прокнуло просто удачно, мобы и шрайны на босса.
stomalex, это барбы и сорки поломанные закрытыми глазами закрывают. Остальным чо делать то
-- Добавлено позже --
он очень выигрывает. Потому как ВСЕ обычные глифы имеют аддиктивный урон (+) и только бонусом во вторичном аффиксе на глифе иногда небольшой 10-12% мульт.
Я соркой с шарами т3 закрыл на изи. Но за счет охренительного урона от имбалансной шаровой, естественно. Дальше попробовал рогу. С 5ой попытки закрыл т2. Урона хватает на босса выхожу с запасом 5-6мин стабильно но ваншоты, взрывы, ДоТ урон и прочее... т3 попробовал раз 5 и пока бросил. Устал помирать
Друид мой вобще сосёт лапу. Хотя собран неплохо. т1 не осилил. Урона маловато в совнении с соркой и рогой.
Барба даже делать не хочу. Считаю его читом в текущей мете

-- Добавлено позже --
JaDm писал(а): по описанию не очень, проигрывает обычным 21 лвл
он очень выигрывает. Потому как ВСЕ обычные глифы имеют аддиктивный урон (+) и только бонусом во вторичном аффиксе на глифе иногда небольшой 10-12% мульт.
Я соркой с шарами т3 закрыл на изи. Но за счет охренительного урона от имбалансной шаровой, естественно. Дальше попробовал рогу. С 5ой попытки закрыл т2. Урона хватает на босса выхожу с запасом 5-6мин стабильно но ваншоты, взрывы, ДоТ урон и прочее... т3 попробовал раз 5 и пока бросил. Устал помирать

Друид мой вобще сосёт лапу. Хотя собран неплохо. т1 не осилил. Урона маловато в совнении с соркой и рогой.
Garfunkel писал(а):аддиктивный
аддитивный.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Garfunkel,
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Garfunkel писал(а):он очень выигрывает. Потому как ВСЕ обычные глифы имеют аддиктивный урон (+) и только бонусом во вторичном аффиксе на глифе иногда небольшой 10-12% мульт.
Да, разобрался с работой глифа, профит есть. Воткнул в стартовую доску, вроде самое подходящее место показалось. Пришлось манекен этот найти наконец. Тестить ппц не удобно из-за разброса урона на оружии, на глаз среднее в голове надо калькулировать. Пинал базовой атакой, профит около 15-20% урона на глифе второго уровня и немного живучести. Можно покачать на 1-2 сложности немного, пока ап не станет душным. Если убершмотки дропнутся, можно повыше.
Последний раз редактировалось JaDm 06 дек 2023, 16:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Garfunkel писал(а):stomalex, это барбы и сорки поломанные закрытыми глазами закрывают. Остальным чо делать то![]()
Непонятно, почему бы и не поиграть, или будем назло страдать на неметовых персах? Ну и потом, чтоб царь стал метой и закрывал все(скажем, 12+ лвл) с закрытыми глазами, ему надо выбить 4 уберуника так то, то есть поработать)
stomalex, честно скажу все таки основная причина, что подустал качать и одевать. И сундук забит и еще на 5 мулов с вещами. Троих вкачал до 100ого и одел под разные билды. Наигрался наверное. В этом сезоне я поиграл прилично. Так что можно сказать, что при имеющихся недостатках, сезон всё же удался. Но барб объективно уровней на 5+ выше прочих классов (кроме сорки). Но сорка хотя бы не такая танковая в отличии от барба, который с уник амулетом может стоять в толпе на т10 вобще не напрягаясь. Баланс надо править. Надеюсь, близзы по итогам Бойни Зира увидят реальную статистику по классам и проведут работу к третьему сезону.
mirok писал(а):С учетом того, что сам ивент длится месяц (до 2го января) то надо прям сейчас начинать играть по 12 часов в день минимум
Абаттур будет до завершения S2 (24 января), 2-го января отвалится ивент Midwinter Blight, но в любом случае лить кровавые слёзы слишком долго и нудно
хм... хоть бы трофей на маунта (в виде знамени) выдали самым упоротым за 25 тир
Gaspz,

Спят усталые зверушки, мобы спят,
Одеяла и подушки ждут нубят.
Даже Котик спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться![]()
Ты им пожелай: баю-бай)
Обязательно по локе в этот час,
Тихо-тихо ходит Лилька возле нас.
За экраном все темнее,
Адский натиск мудренее.
Глазки прикрывай, баю-бай)
В данже можно покататься на коне,
И по радуге промчаться...свят свят свят![]()
![]()
С Мясником поиздеваться,
Шако дропнуть и съеб@ЦА![]()
Глазки опускай, баю-бай)
Баю-бай, должны задроты ночью спать,
Баю-баю, завтра будет шпиль опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: «Спокойной ночи!»,
Компик выключай, баю-бай!![]()