Diablo IV - общая тема
JaDm писал(а):Как по мне норм что открывается после завершения сезона. Выглядит логично как эндгейм контент и мотивация закрывать сезон, тут все норм. Идти на поводу у казуалов, нерфить и раздавать все всем подряд так себе затея, нивилируя ценность контента.
Как казуал(возможно, я чуть больше, чем казуал, но по меркам вуди и ракса - я казуал) говорю - я закрыл сезон, не без помощи друзей(Лилит мне убили), но не суть. Нормально бегал 60-65 рифты(относительно быстро), в теории могу закрыть какой-нибудь 80, если играть очень осторожно. Но 100й рифт я не закрою, больно очень. Точно так же, как 1 уровень бойни.
У меня нет убер-уников, сильно неперфектный шмот. Чтобы пройти 1 уровень бойни, по моим прикидкам, мне нужно наиграть еще столько же, сколько я наиграл(ориентировочно это 60 часов, т.е. надо будет еще 60 часов гриндить). Спасибо, но чет не очень охота.
Меня вполне устраивает, что это контент не для казуалов. Но я его даже посмотреть не могу, ибо умираю в первом же паке мобов. Буквально: зашел - умер от первых двух мобов - вышел.
На мой взгляд, начальные уровни должны быть доступны для всех. 1, 2, возможно 3 уровни. Дальше - уже гонка задротов(в хорошем смысле слова задротов)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, я обычно не особо жалую вечно ноющих казуалов, но в данном случае с тобой согласен. Какой смысл было делать этот режим только для людей, закрывающих 100 кошмар я хз, в этом нет никакого практического или иного смысла.
К тому же этот режим не дает даже никаких существенных наград, чтобы стремиться выбивать шмот для перса.
DimonamoN,
В д3 тоже обещали все это поправить, но в итоге все как было кривое изначально, так и осталось до сих пор, так что баланса и.т.д я не ждал бы. Лучше бы в 3 сезоне просто сделали полный аналог ГР с ладдером и кому надо бегали бы кошмары, а кому нет, то ГР.
Зачем пытаться придумать велосипед, когда формула гр прекрасно работала в д3 и большая часть людей из-за них собственно и играли в д3. Запилили бы аналог гр из д3, добавили бы больше рандома и каких-нибудь случайных событий, баланс мобов подправили бы, плотность и.т.д и уже можно было бы о чем-то говорить, а бойня Зира - это дерьмо, сделанное на коленке.
К тому же этот режим не дает даже никаких существенных наград, чтобы стремиться выбивать шмот для перса.
DimonamoN,
Потом и баланс мобов поправят, и прок лок, и т.д.
В д3 тоже обещали все это поправить, но в итоге все как было кривое изначально, так и осталось до сих пор, так что баланса и.т.д я не ждал бы. Лучше бы в 3 сезоне просто сделали полный аналог ГР с ладдером и кому надо бегали бы кошмары, а кому нет, то ГР.
Зачем пытаться придумать велосипед, когда формула гр прекрасно работала в д3 и большая часть людей из-за них собственно и играли в д3. Запилили бы аналог гр из д3, добавили бы больше рандома и каких-нибудь случайных событий, баланс мобов подправили бы, плотность и.т.д и уже можно было бы о чем-то говорить, а бойня Зира - это дерьмо, сделанное на коленке.
Адам Флетчер прочел отчет Ракскса и обсудил правки к Абаттуару с командой. их внесут в виде хотфикса до выходных.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Serafim1991 писал(а):На мой взгляд, начальные уровни должны быть доступны для всех. 1, 2, возможно 3 уровни. Дальше - уже гонка задротов(в хорошем смысле слова задротов)
По-моему тут изначально все криво. В Д3 же отлично работало - 150 вроде уровней, где в начале все как в открытом мире, а дальше плавно до невозможного накручивается. Так бы и тут сделали, но зачем-то планку задрали до неразумного - нм100 как отправная точка? Это как бы сразу отсекает процентов этак 90 игроков, которые не упоролись в тонкости билда и не нафармили нужные уники или топовые аффиксы на шмотках. И опять вместо 100% ендгейм контента завозят подходящий 10%, который зайдет по душе точно не каждому. Офигенно поработали.
И все это опять натыкается на огромную проблему того, что в Д4 не работает со старта - вот я иду и гляжу сборки под бойню, ну со шмотками еще более-менее понятно что делать, а с парагоном? Мне ОПЯТЬ только для одного режима надо перераспределить 255 очков!!!

В итоге пробуешь немного и просто закрываешь игру. На рынке столько годноты выходит, а я буду тут с вашим недоделанным интерфейсом бороться и недоделанные игровые режимы трайхардить, ага.
-
welcome_child -
А мне в целом Зир понравился. Именно чтоб был доступен после закрытия сезонного похода. Хоть какой то смысл в этих главах будет.
И пусть будет по типу парагона, небольшие усилиения с каждым уровнем, почти бесконечно. Как парагон 10к когда то:)
Подкрутить баланс конечно стоит. И баги всякие подправить.
А то что "не только лишь" все туда попадут - это пофиг.
И пусть будет по типу парагона, небольшие усилиения с каждым уровнем, почти бесконечно. Как парагон 10к когда то:)
Подкрутить баланс конечно стоит. И баги всякие подправить.
А то что "не только лишь" все туда попадут - это пофиг.
DimonamoN, это ж зарплату платить надо, а так он на бесплатном аутсорсе то же самое делает.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Лавинка, а ничего, что эта бойня в принципе непроходима? Что глиф ты будешь качать только до 50 лв из 200 примерно дней 80, играя по 10 часов в день нон-стоп, т.е. вообще не вставая со стула, и при условии, что каждый забег будет успешным? И это при том, что в этой дрочильне вообще нет никакого смысла. Шмот не падает, косметику не дают, маунтов тоже, еще и глиф заберут в конце сезона, а это через полтора месяца. Близы запилили "контент" чисто для Роба по ходу.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Лавинка, сложность должна быть чем-то оправдана, а тут даже награды никакой нет по сути и подходящие билды можно пересчитать по пальцам одной руки, а учитывая что быстрой смены билда и шмота нет, то это вообще убивает идею на корню, даже ладдера нет, чтобы был смысл проходить порталы выше. Похоже режим только для стримеров сделали, чтобы они между собой мерились письками.
Злобный Телепузик, да, бедная инди-контора и тут экономит на всем
Лавинка, угу, а в золотую середину они никогда и не могли
JaDm, ты им внешку расписал для д4 на два сезона вперед
Torpp, Kreed, имхо, они, скорее, выкатили птр энд-гейма. Нечто сырое и не вполне съедобное. Теперь с помощью сообщества фиксят до удобоваримого уровня. К= класс...

Лавинка, угу, а в золотую середину они никогда и не могли

JaDm, ты им внешку расписал для д4 на два сезона вперед

Torpp, Kreed, имхо, они, скорее, выкатили птр энд-гейма. Нечто сырое и не вполне съедобное. Теперь с помощью сообщества фиксят до удобоваримого уровня. К= класс...
DimonamoN, ну, бедная-не бедная, а ненужные расходы вредят абсолютно всем. базарю.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Kreed, может глиф этот задумывался как аналог бесконечно парагона, т.е. не должен быть вкачан в принципе.
Как по мне этот режим в текущем виде выглядит как попробуй свои силы и закрой максимальный портал. Глиф этот нигде кроме как в этих порталах не нужен. Только со стоимостью печати перемудрили. Ну и урона много, понерфить надо. Тогда больше вариантов будет по билдам и классам. На выходных поыиксят что-то.
Как по мне этот режим в текущем виде выглядит как попробуй свои силы и закрой максимальный портал. Глиф этот нигде кроме как в этих порталах не нужен. Только со стоимостью печати перемудрили. Ну и урона много, понерфить надо. Тогда больше вариантов будет по билдам и классам. На выходных поыиксят что-то.
Последний раз редактировалось JaDm 07 дек 2023, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, чет я вообще сомневаюсь, что у них были хоть какие-то идеи зачем и для чего, просто выпустили дерьмо, сделанное на коленке, чтобы время до 3 сезона чем-то забить.
Сразу же облажались с лвл гемов, нужным количеством экспы и с дюпом пыли, причем это все обнаружили в первые минуты-час, т.е по факту они вообще ничего не тестировали, еще и птр убрали, чтобы за них это могли сделать другие.
Сразу же облажались с лвл гемов, нужным количеством экспы и с дюпом пыли, причем это все обнаружили в первые минуты-час, т.е по факту они вообще ничего не тестировали, еще и птр убрали, чтобы за них это могли сделать другие.
Ваншотающие боссы на Зире - это дичь.
На 100 уровне рифта боссы либо вообще не пробивают (13к брони, 17к жизней),
либо сносят 10-20%, а тут ваншот. Так быть не должно.
На 100 уровне рифта боссы либо вообще не пробивают (13к брони, 17к жизней),
либо сносят 10-20%, а тут ваншот. Так быть не должно.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
ну, вот и наныли.
первый хотфикс уже выкатили. в нем исправили пару косяков с навыками и индикатором прогресса.
в завтрашнем хотфиксе будут следующие изменения:
– опыт глифов значительно повысят, начиная со второго уровня Абаттуара;
– во всей игре у Бладсикеров отключат аффиксы Vampiric и Suppressor;
– нижние уровни Абаттуара ослабят для снижения входного порога. уровни от десятого и выше останутся без изменений;
– весь входящий урон в Абаттуаре будет снижен на ~20%.
первый хотфикс уже выкатили. в нем исправили пару косяков с навыками и индикатором прогресса.
в завтрашнем хотфиксе будут следующие изменения:
– опыт глифов значительно повысят, начиная со второго уровня Абаттуара;
– во всей игре у Бладсикеров отключат аффиксы Vampiric и Suppressor;
– нижние уровни Абаттуара ослабят для снижения входного порога. уровни от десятого и выше останутся без изменений;
– весь входящий урон в Абаттуаре будет снижен на ~20%.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 08 дек 2023, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp,
Ну такое. Про вход за 800+ порошка ничего не сказано. Кто успел набагоюзить, поздравляю. Остальные мимо. Режим интересен попушить, но там будешь фэйлить рифты и порошок быстро закончится. Фармить рифты по кругу что-то не сильно тянет, как дрочка без хеппиэнда. Качать глиф этот что бы поднять лвл фарма рифта с условного 3-4 на 5-6, ну нафиг. Хотя бы убершмотки давали, да и то вопрос насчет мотивации, халявный дурик всяко профитней.
Сезон огонь конечно, купи за реал проходки на Дурика, фарми его забегами по 30 секунд пока вывих челюсти не случиться от зевоты. Около 600 забегов, ноль нужных уников, два андариеля и еще хрень какая-то. Потом набагаюзь порошка, что бы была возможность поиграть на высокой сложности и попробовать закрыть максимальный для своей сборки рифт
Ну такое. Про вход за 800+ порошка ничего не сказано. Кто успел набагоюзить, поздравляю. Остальные мимо. Режим интересен попушить, но там будешь фэйлить рифты и порошок быстро закончится. Фармить рифты по кругу что-то не сильно тянет, как дрочка без хеппиэнда. Качать глиф этот что бы поднять лвл фарма рифта с условного 3-4 на 5-6, ну нафиг. Хотя бы убершмотки давали, да и то вопрос насчет мотивации, халявный дурик всяко профитней.
Сезон огонь конечно, купи за реал проходки на Дурика, фарми его забегами по 30 секунд пока вывих челюсти не случиться от зевоты. Около 600 забегов, ноль нужных уников, два андариеля и еще хрень какая-то. Потом набагаюзь порошка, что бы была возможность поиграть на высокой сложности и попробовать закрыть максимальный для своей сборки рифт

Последний раз редактировалось JaDm 08 дек 2023, 16:08, всего редактировалось 4 раз(а).