Diablo IV - общая тема
JaDm писал(а):фарми его забегами по 30 секунд пока вывих челюсти не случиться. Около 600 забегов, ноль нужных уников, два андариеля и еще хрень какая-то.
звучит прямо как идеальная во всех отношениях Диабло 2.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Злобный Телепузик,
Да, похоже. Правда в Д2 патьку можно в игре найти, а тут к сторонним ресурсам приходится обращаться. С другой стороны как это в Д2 сделано, то лучше уж сторонние ресурсы.
Да, похоже. Правда в Д2 патьку можно в игре найти, а тут к сторонним ресурсам приходится обращаться. С другой стороны как это в Д2 сделано, то лучше уж сторонние ресурсы.
Последний раз редактировалось JaDm 08 дек 2023, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка ) Хоть я и против такого подхода, конечно. Мне было бы гораздо приятней ходить на жука, как на того же Баала. Пролетел через мобов, заборол несколько волн, появился босс, убил, повторил. А фармить 3 активности, чтобы за 7 часов вызвать 5 раз босса такое себе. Тем более даже за 600+ ранов убер-уники не падают, что мешает убрать эти реги вообще...
А насчет бойни Зира, я и не думал ее превозмогать. Вон получу ачивку, что вообще в ней был, и ладно. Если после ребаланса каким-то чудом получится 20 лв пройти, можно получить звание "Зенит", хз как в русском переводе звучит. В общем все это так, побаловаться. Пыль могу и пофармить, пока не надоест.
А насчет бойни Зира, я и не думал ее превозмогать. Вон получу ачивку, что вообще в ней был, и ладно. Если после ребаланса каким-то чудом получится 20 лв пройти, можно получить звание "Зенит", хз как в русском переводе звучит. В общем все это так, побаловаться. Пыль могу и пофармить, пока не надоест.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка )
Да, но уберуники нужны были для багаюза порошка, так как для его получения нужно дойти до 7 портала, а без уников никак. Ну и для пуша пригодились бы, хоть какая-то мотивация играть дальше, плюс для галочки выбить шмотки эти. Первые 300-500 забегов вполне фаново было, но начало утомлять, тем более часто тормоза попадаются которые тянут пати вниз или народ разбегается. Повторять этот игровой опыт ясен пень не интересно, как и с Баалом в Д2 кстати где я раз качнул 96 или 97 лвл, не поню точно.
А так у меня порошка на 10 печатей и что дальше, обычные порталы фармить. Ну нафиг, уже и уберуники эти не охота. Потрачу остатки яиц и пора заканчивать сезон. Зимний эвент думаю тоже шляпа будет какая-нибуть, как обычно у близов последнее время.
Последний раз редактировалось JaDm 08 дек 2023, 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm писал(а):Torpp писал(а):JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка )
Да, но уберуники нужны были для багаюза порошка, так как для его получения нужно дойти до 7 портала, а без уников никак. Ну и для пуша пригодились бы, хоть какая-то мотивация играть дальше, плюс для галочки выбить шмотки эти. Первые 300-500 забегов вполне фаново было, но начало утомлять, тем более часто тормоза попадаются которые тянут пати вниз или народ разбегается. Повтороять этот игровой опыт ясен пень не интересно.
А так у меня порошка на 10 печатей и что дальше, обычные порталы фармить. Ну нафиг.
Повторять этот опыт мне тоже надоело, да и денег жалко. Если ничего не поменяют, то для третьего сезона надо хоть какой-то запал оставить )
А что ты понимаешь под убер-униками, Шако и дедушку? Я вообще ходил на Дурика чисто за кольцами, штанами, сапогами и шапкой (не шако, есессно), а вот самые лютые уники я и не надеялся выбить, хоть и хотелось, конечно ). В итоге выбил вообще все, кроме самых редких, которые и так у всех на слуху. Получается, без Шако мне даже соваться в бойню нет смысла? Так то урона хватает вроде. Порошка тоже ровно на 10 печатей.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
JaDm писал(а):Про вход за 800+ порошка ничего не сказано.
Ппц у вас проблема. Если проходить успешно то этого порошка дают с лихвой. Еще и копиться. А если трупами забрасывать то все что угодно кончется.
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA,
О. из 5 возможных на сорке, 3 точно есть. Шако точно нет. А на счет расплавленного сердца - не помню. Заходов 50 наверное максимум.
JaDm писал(а):Зимний эвент думаю тоже шляпа будет какая-нибуть
разумеется шляпа, ибо только ачивка Frigid Demise да трансмоги с трофеями на спину (и то для любителей друидской внешки имхо)
чтоб таки заманить обещают зелья на экспу (аж на +10%) которые останутся в стэше после ивента, ну и "какой-то новый лег. аспЭкт" видимо общий для всех классов (полагаю, что также юзлесс)
KOHCEPBA,
Ха, я выбил все что есть на вара, причём лик два раза, что не надо. А то что надо нет. Сегодня больше сотни забегов, 0 уников. Ещё 130 яиц откатать осталось. Новые проходки брать не буду, бесят уже. Хотя цены упали, 100 проходов (400 ранов в группе) за 300 руб.
v0k,
Я думал только печать дают за прохождение. В первый день пока пушил половину порошка потратил, не фармил ещё рифты эти. Надо с уберами закончить сначала и перса пересобрать, шмотки 925 и аспекты уже девать некуда. Если прокнут уберы, может чуть побегаю рифты.
DimonamoN,
Ну да, ещё один эвент в открытом мире. Где от одного удара молотком об землю пол экрана дохнет в том числе минибоссы с элитой. Уже набегался по сезонному эвенту что бы доску закрыть для сезонного похода. Фармить внешку не интересно.
Ха, я выбил все что есть на вара, причём лик два раза, что не надо. А то что надо нет. Сегодня больше сотни забегов, 0 уников. Ещё 130 яиц откатать осталось. Новые проходки брать не буду, бесят уже. Хотя цены упали, 100 проходов (400 ранов в группе) за 300 руб.
v0k,
Я думал только печать дают за прохождение. В первый день пока пушил половину порошка потратил, не фармил ещё рифты эти. Надо с уберами закончить сначала и перса пересобрать, шмотки 925 и аспекты уже девать некуда. Если прокнут уберы, может чуть побегаю рифты.
DimonamoN,
Ну да, ещё один эвент в открытом мире. Где от одного удара молотком об землю пол экрана дохнет в том числе минибоссы с элитой. Уже набегался по сезонному эвенту что бы доску закрыть для сезонного похода. Фармить внешку не интересно.
Karnazh писал(а):
У меня один вопрос: что это за ху#ня?
Интересно, что он у ебейшем гире, у него 30к + 30к абсорб(назовем его так), 15к брони, 79к атаки и у него практически нет урона в мобов. А как это проходить? С символом 180+ уровня?
По мне, чтобы он смог закрыть 25 уровень с текущим гиром и символов 25 уровня, тюнинг должен быть таким, чтобы ему пришлось ловить идеальную карту и мобов, а на остальных ему не хватало 30-50% времени. Прокачка символа просто ускоряла прохождение на всех(фактически, только на неидеальных картах).
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Azimuth, так а чем это отличается (ну почти) от макс ВП Д3? Я увидел сейчас именно ВВ барба из Д3. Бежит собирает пол локи,а потом вжжжууууух 5 минут в толпе.
Разница только в том, что сейчас запредельное количество хп у мобов. Но это прям Д3 графонистый.
Ну и бойня показала, что баланс классов, как всегда...
Ну и Д4, как мне кажется станет Д3, но более красивой.
Теже косяки в разработке + придумали убрать ПТР , молодцы (нет). Идей новыхв игре 0. Импотенты игровые. Зато инклюзивные.кек.
Разница только в том, что сейчас запредельное количество хп у мобов. Но это прям Д3 графонистый.
Ну и бойня показала, что баланс классов, как всегда...
Ну и Д4, как мне кажется станет Д3, но более красивой.
Теже косяки в разработке + придумали убрать ПТР , молодцы (нет). Идей новыхв игре 0. Импотенты игровые. Зато инклюзивные.кек.
Ziren, ага, лаги, фризы и нуль дпс
-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, да, на прокисшую конфету просто натянули новую красивую обертку
-- Добавлено позже --
В итоге, после недельного нытья, занерфят все в хлам (а в будущем уберут и требование закрытия похода).
Я вот все жду, когда сеты введут, а затем...сетовые данжи

-- Добавлено позже --
KOHCEPBA, да, на прокисшую конфету просто натянули новую красивую обертку

-- Добавлено позже --
В итоге, после недельного нытья, занерфят все в хлам (а в будущем уберут и требование закрытия похода).
Я вот все жду, когда сеты введут, а затем...сетовые данжи

Serafim1991 писал(а):А как это проходить? С символом 180+ уровня?
Пайпиора на стриме и ранее в инти не раз повторял, что прокачка этого уник глифа до 200 лвл и станет по сути условием к закрытию Т25 Бойни, плюс какие-то стримаки, которым дали попинать эти данжи на близзконе утверждали, что без вкачанного глифа ни одна по их мнению топовая сборка не может закрыть 25 лвл
Ну нерфы бойни, кстати, довольно неплохие.
Прошел дальше чем первый пак, где-то 20% осилил, потом "почуял силу", спулил 2 пака и умер.
Но вроде даже для меня проходимо, если играть аккуратненько. По крайней мере 1 уровень.
Прошел дальше чем первый пак, где-то 20% осилил, потом "почуял силу", спулил 2 пака и умер.
Но вроде даже для меня проходимо, если играть аккуратненько. По крайней мере 1 уровень.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Ну нерфы бойни, кстати, довольно неплохие.
я одолел аж три уровня. Кровавые Слезы – дичайший бафф.
AMD Ryzen 7 5700X