Diablo IV - общая тема

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred

Сообщение Злобный Телепузик » 08 дек 2023, 13:54

JaDm писал(а):фарми его забегами по 30 секунд пока вывих челюсти не случиться. Около 600 забегов, ноль нужных уников, два андариеля и еще хрень какая-то.

звучит прямо как идеальная во всех отношениях Диабло 2.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение JaDm » 08 дек 2023, 14:01

Злобный Телепузик,
Да, похоже. Правда в Д2 патьку можно в игре найти, а тут к сторонним ресурсам приходится обращаться. С другой стороны как это в Д2 сделано, то лучше уж сторонние ресурсы.
Последний раз редактировалось JaDm 08 дек 2023, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 1

Сообщение Torpp » 08 дек 2023, 14:36

JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка ) Хоть я и против такого подхода, конечно. Мне было бы гораздо приятней ходить на жука, как на того же Баала. Пролетел через мобов, заборол несколько волн, появился босс, убил, повторил. А фармить 3 активности, чтобы за 7 часов вызвать 5 раз босса такое себе. Тем более даже за 600+ ранов убер-уники не падают, что мешает убрать эти реги вообще...
А насчет бойни Зира, я и не думал ее превозмогать. Вон получу ачивку, что вообще в ней был, и ладно. Если после ребаланса каким-то чудом получится 20 лв пройти, можно получить звание "Зенит", хз как в русском переводе звучит. В общем все это так, побаловаться. Пыль могу и пофармить, пока не надоест.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение JaDm » 08 дек 2023, 14:40

Torpp писал(а):JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка )

Да, но уберуники нужны были для багаюза порошка, так как для его получения нужно дойти до 7 портала, а без уников никак. Ну и для пуша пригодились бы, хоть какая-то мотивация играть дальше, плюс для галочки выбить шмотки эти. Первые 300-500 забегов вполне фаново было, но начало утомлять, тем более часто тормоза попадаются которые тянут пати вниз или народ разбегается. Повторять этот игровой опыт ясен пень не интересно, как и с Баалом в Д2 кстати где я раз качнул 96 или 97 лвл, не поню точно.

А так у меня порошка на 10 печатей и что дальше, обычные порталы фармить. Ну нафиг, уже и уберуники эти не охота. Потрачу остатки яиц и пора заканчивать сезон. Зимний эвент думаю тоже шляпа будет какая-нибуть, как обычно у близов последнее время.
Последний раз редактировалось JaDm 08 дек 2023, 16:28, всего редактировалось 5 раз(а).
JaDm

Сообщение Torpp » 08 дек 2023, 14:57

JaDm писал(а):
Torpp писал(а):JaDm, покупать забеги на Дурика никто не заставляет, это наша личная хотелка )

Да, но уберуники нужны были для багаюза порошка, так как для его получения нужно дойти до 7 портала, а без уников никак. Ну и для пуша пригодились бы, хоть какая-то мотивация играть дальше, плюс для галочки выбить шмотки эти. Первые 300-500 забегов вполне фаново было, но начало утомлять, тем более часто тормоза попадаются которые тянут пати вниз или народ разбегается. Повтороять этот игровой опыт ясен пень не интересно.

А так у меня порошка на 10 печатей и что дальше, обычные порталы фармить. Ну нафиг.

Повторять этот опыт мне тоже надоело, да и денег жалко. Если ничего не поменяют, то для третьего сезона надо хоть какой-то запал оставить )
А что ты понимаешь под убер-униками, Шако и дедушку? Я вообще ходил на Дурика чисто за кольцами, штанами, сапогами и шапкой (не шако, есессно), а вот самые лютые уники я и не надеялся выбить, хоть и хотелось, конечно ). В итоге выбил вообще все, кроме самых редких, которые и так у всех на слуху. Получается, без Шако мне даже соваться в бойню нет смысла? Так то урона хватает вроде. Порошка тоже ровно на 10 печатей.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp

• 1

Сообщение JaDm » 08 дек 2023, 16:18

Torpp,
Уберуники - те кторые падают с редким шансом, 2% вроде по расчетам. Есть отличия по классам, но есть и общие. Каждому классу свое надо, меты разные. На вара шако, предок и амуль на дефенс. С учетом текущего баланса в зире, амуль самый мастхэв.
JaDm

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 08 дек 2023, 16:49

Torpp писал(а):А что ты понимаешь под убер-униками, Шако и дедушку?

Их всего 7
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение v0k » 08 дек 2023, 17:20

JaDm писал(а):Про вход за 800+ порошка ничего не сказано.

Ппц у вас проблема. Если проходить успешно то этого порошка дают с лихвой. Еще и копиться. А если трупами забрасывать то все что угодно кончется.

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA,
О. из 5 возможных на сорке, 3 точно есть. Шако точно нет. А на счет расплавленного сердца - не помню. Заходов 50 наверное максимум.
v0k
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Gaspz » 08 дек 2023, 19:17

JaDm писал(а):Зимний эвент думаю тоже шляпа будет какая-нибуть

разумеется шляпа, ибо только ачивка Frigid Demise да трансмоги с трофеями на спину (и то для любителей друидской внешки имхо)

чтоб таки заманить обещают зелья на экспу (аж на +10%) которые останутся в стэше после ивента, ну и "какой-то новый лег. аспЭкт" видимо общий для всех классов (полагаю, что также юзлесс)
Gaspz
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 08 дек 2023, 21:03

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение JaDm » 09 дек 2023, 00:39

KOHCEPBA,
Ха, я выбил все что есть на вара, причём лик два раза, что не надо. А то что надо нет. Сегодня больше сотни забегов, 0 уников. Ещё 130 яиц откатать осталось. Новые проходки брать не буду, бесят уже. Хотя цены упали, 100 проходов (400 ранов в группе) за 300 руб.
v0k,
Я думал только печать дают за прохождение. В первый день пока пушил половину порошка потратил, не фармил ещё рифты эти. Надо с уберами закончить сначала и перса пересобрать, шмотки 925 и аспекты уже девать некуда. Если прокнут уберы, может чуть побегаю рифты.
DimonamoN,
Ну да, ещё один эвент в открытом мире. Где от одного удара молотком об землю пол экрана дохнет в том числе минибоссы с элитой. Уже набегался по сезонному эвенту что бы доску закрыть для сезонного похода. Фармить внешку не интересно.
JaDm

• 2

Сообщение Karnazh » 09 дек 2023, 01:42

У меня один вопрос: что это за ху#ня?
CarnalCarnivore
Karnazh
Статус: В сети

Сообщение Serafim1991 » 09 дек 2023, 03:57

Karnazh писал(а):

Интересно, что он у ебейшем гире, у него 30к + 30к абсорб(назовем его так), 15к брони, 79к атаки и у него практически нет урона в мобов. А как это проходить? С символом 180+ уровня?
По мне, чтобы он смог закрыть 25 уровень с текущим гиром и символов 25 уровня, тюнинг должен быть таким, чтобы ему пришлось ловить идеальную карту и мобов, а на остальных ему не хватало 30-50% времени. Прокачка символа просто ускоряла прохождение на всех(фактически, только на неидеальных картах).
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 2

Сообщение Ziren » 09 дек 2023, 06:12

Karnazh писал(а):У меня один вопрос: что это за ху#ня?

1в1 как в Д3 :peka:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Azimuth » 09 дек 2023, 06:52

Охренеть )) Не, я конечно делал предположения, что такое может случиться, но чёрт... реальность превзошла все ожидания :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 09 дек 2023, 07:24

Serafim1991,
Ну 24 он закрыл как-то, раз печать 25 есть.
JaDm

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 09 дек 2023, 09:19

Azimuth, так а чем это отличается (ну почти) от макс ВП Д3? Я увидел сейчас именно ВВ барба из Д3. Бежит собирает пол локи,а потом вжжжууууух 5 минут в толпе.
Разница только в том, что сейчас запредельное количество хп у мобов. Но это прям Д3 графонистый.
Ну и бойня показала, что баланс классов, как всегда...

Ну и Д4, как мне кажется станет Д3, но более красивой.
Теже косяки в разработке + придумали убрать ПТР , молодцы (нет). Идей новыхв игре 0. Импотенты игровые. Зато инклюзивные.кек.
KOHCEPBA

• 3

Сообщение DimonamoN » 09 дек 2023, 11:21

Ziren, ага, лаги, фризы и нуль дпс :peka: :rak: :slow:

-- Добавлено позже --

KOHCEPBA, да, на прокисшую конфету просто натянули новую красивую обертку :mospeka:

-- Добавлено позже --

В итоге, после недельного нытья, занерфят все в хлам (а в будущем уберут и требование закрытия похода).

Я вот все жду, когда сеты введут, а затем...сетовые данжи :peka: :lemon:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение KOHCEPBA » 09 дек 2023, 11:57

DimonamoN, Коровьим уровнем пусть удивят хотя бы.
KOHCEPBA

Сообщение Gaspz » 09 дек 2023, 13:14

Serafim1991 писал(а):А как это проходить? С символом 180+ уровня?

Пайпиора на стриме и ранее в инти не раз повторял, что прокачка этого уник глифа до 200 лвл и станет по сути условием к закрытию Т25 Бойни, плюс какие-то стримаки, которым дали попинать эти данжи на близзконе утверждали, что без вкачанного глифа ни одна по их мнению топовая сборка не может закрыть 25 лвл
Gaspz
Не прошло и года

Сообщение DimonamoN » 09 дек 2023, 15:21

KOHCEPBA, в обзоре зимнего ивента опять о нем упомянули вскольз, всё интригуют :)
З.ы. имхо, самый крутой коровий уровень был в д2, а тут опять какуюнить радужную толерастию воткнут...
DimonamoN

Сообщение Serafim1991 » 09 дек 2023, 16:14

Ну нерфы бойни, кстати, довольно неплохие.
Прошел дальше чем первый пак, где-то 20% осилил, потом "почуял силу", спулил 2 пака и умер.
Но вроде даже для меня проходимо, если играть аккуратненько. По крайней мере 1 уровень.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991

• 3

Сообщение KOHCEPBA » 09 дек 2023, 16:42

Доковырял остатки проходок на Дуриель.
Мои 500 ранов выглядят так.
Собственно, удачи выбить Шако :lol:
И мечи сорке, я так понимаю, не дропаются.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Лавинка » 09 дек 2023, 19:04

Serafim1991, Разве уже понерфили бойню ?
Лавинка

• 1

Сообщение Злобный Телепузик » 09 дек 2023, 19:42

Serafim1991 писал(а):Ну нерфы бойни, кстати, довольно неплохие.

я одолел аж три уровня. Кровавые Слезы – дичайший бафф.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
Злобный Телепузик
Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Diablo IV