Diablo IV - общая тема
Karnazh, аж шесть штук: за прохождение 1, 5, 10, 15, 20 и 25 уровней.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Karnazh, там все понерфили. первый проходится на ура. со Слезами первого уровня я легко закрыл третий. потом глубже пойду.
\m/ пост № 666. \m/
\m/ пост № 666. \m/
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
реально ли вкачать до сотки третьего персонажа до конца сезона? хочу все пять классов добить, один друид остался.
вроде как в Мидуинтер Блайте какие-то толстые пизирьки на опыт дадут. нужна еще одна неделя с 35% бонусного опыта.
вроде как в Мидуинтер Блайте какие-то толстые пизирьки на опыт дадут. нужна еще одна неделя с 35% бонусного опыта.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
KOHCEPBA, жизнь тоже никто не отменял. 

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN, если ты такой умный, где твои деньги? 
я с софтом еще не разобрался, чтобы в хардкор лезть. все впереди.

я с софтом еще не разобрался, чтобы в хардкор лезть. все впереди.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
DimonamoN,
20 дней эвент этот. Месяц почти выбивать шкурку в открытом мире, без лута, без экспы, без сложности. Очень увлекательно для эндгейма, т.е. когда перс прокачен. Ввели бы вместе с сезоном, хоть какой-то интерес. Мне тут недавно для сезонного задания надо было новую активность сезонную дофармить, что бы доску до конца прокачать. Очень увлекательно
, думаю этот эвент зайти раз глянуть.
ЗЫ: надо было сезон заканчивать вместе с походом, когда 100 закрыл и лилит убил. Все хорошее впечатление улетучилось, так и не выпал ни один убер уник под билд из 3, Дурик бесит уже. Около 35 проходок осталось и то не добить никак, так как зависает постоянно портал этот, перед народом не удобно уже. В бойню без убершмоток не интересно. Вспомнил один из сезонов в Д3 когда играл постоянно, тогда куба не было еще и я 30 горнил дропнул и 0 древних, тоже подгорело. Правда мотивация другая была, мне для пуша надо было. В общем игра где редкий дроп и нет аука дрянь.
20 дней эвент этот. Месяц почти выбивать шкурку в открытом мире, без лута, без экспы, без сложности. Очень увлекательно для эндгейма, т.е. когда перс прокачен. Ввели бы вместе с сезоном, хоть какой-то интерес. Мне тут недавно для сезонного задания надо было новую активность сезонную дофармить, что бы доску до конца прокачать. Очень увлекательно

ЗЫ: надо было сезон заканчивать вместе с походом, когда 100 закрыл и лилит убил. Все хорошее впечатление улетучилось, так и не выпал ни один убер уник под билд из 3, Дурик бесит уже. Около 35 проходок осталось и то не добить никак, так как зависает постоянно портал этот, перед народом не удобно уже. В бойню без убершмоток не интересно. Вспомнил один из сезонов в Д3 когда играл постоянно, тогда куба не было еще и я 30 горнил дропнул и 0 древних, тоже подгорело. Правда мотивация другая была, мне для пуша надо было. В общем игра где редкий дроп и нет аука дрянь.
Последний раз редактировалось JaDm 14 дек 2023, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
Не понял этот эвент, думал квест хоть будет или задания какие. В итоге фиолетовая лока и все, бегай где попало убивая мобов, собирай зернышки. Бред какой-то или я что-то не догнал. Может если только нового перса качать там.
ЗЫ: открыл один уровень и надоело. Пошел дурика шатать дальше. Слить остатки яиц и можно заканчивать сезон.
PS: дали деда наконец, последний забег перед сном на 3 ротации и дропнулся. Хоть не зря все это. Амулет бы еще для комлпекта или шако, 25x4 осталось заходов, может упадет че.
ЗЫ: открыл один уровень и надоело. Пошел дурика шатать дальше. Слить остатки яиц и можно заканчивать сезон.
PS: дали деда наконец, последний забег перед сном на 3 ротации и дропнулся. Хоть не зря все это. Амулет бы еще для комлпекта или шако, 25x4 осталось заходов, может упадет че.
Последний раз редактировалось JaDm 13 дек 2023, 11:01, всего редактировалось 4 раз(а).
JaDm писал(а):Не понял этот эвент, думал квест хоть будет или задания какие. В итоге фиолетовая лока и все, бегай где попало убивая мобов, собирай зернышки. Бред какой-то или я что-то не догнал. Может если только нового перса качать там.![]()
PS: дали деда наконец, последний забег перед сном на 3 ротации и дропнулся. Хоть не зря все это. Амулет бы еще для комлпекта или шако, 25 осталось заходов, может упадет че.
Я тоже чет час побегал, помесил мобов, надоело, закрыл игру)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Полностью согласен, они там совсем оторвались от реальности- за месяц до конца сезона, когда все, кто хотел, вкачал себе 2-3-4 персов до 100- нате вам элик на 15%! к опыту, ух ты, да даже если бы он был 100% чтобы что? И с таким пафосом говорят, что вы им сможете пользоваться после завершения ивента! Это за две недели до конца сезона? Согласен с мнением, что ни Зир, ни этот душный ивент со смехотворными призами не вызвал ничего, кроме раздражения. Оба мероприятия для очень упорных людей, которые любят это дело просто так, яркий пример это Роб, но он хоть деньги за это получает)
Kreed,
Ну лично я не мучаюсь. Было желание освоить контент игры полностью спустя пол года, раз уж допилили более менее и вар оп в текущей мете. Как с резуректедом было на релизе, где я качнул перса до 96, убил уберов соло, мог фармить весь контент соло и все, игра пройдена. Что бы потом не возвращаться к этому заканчивая сезон за неделю - две вместе с походом. Пересобрал перса по новому гайду Роба, с предком, вестником рока и кольцом с варшана вполне годно вышло. Плюс шмот перфект 925 и аспекты максимальные с дурика собраны. Сойдет в целом, чуть глиф покачать и потраить макс уровень на сколько порошка хватит. Естественно повторять все это с фармом босса я не буду.
В целом считаю игра пройдена
, гельштат закрыт, даже без двух уников до комплекта полный фарш
. Хотя еще 50 забегов осталось на час-полтора забегов, по статистике еще один уник может дропнуться.
Вот это я не понимаю. Это же не работа что бы заработать что-то. Фан в процессе и выполненный поставленный самим челлендж разве не награда, плюс прогресс относительно других игроков. В ваниле Д3 вообще не было ни косметики, ни походов/батлпассов, ни других свистоперделок и как-то интересно было. Плюс концепция сезонов вообще ломает всю логику наград, так как нахрен все это если не играешь вне сезона, копить нафталиновый склеп. Самообман что все это имеет какой-то смысл. Смысл есть здесь и сейчас, пока актуально, как 10 прокаченных персов в ваниле Д3 перед адоном или отметка закрытого пекла в свое время.
Прокаченный перс в лоби как память, челендживые ачивы и записи в ладере -
. Тонны косметики которой не пользуешься и полный сундук всякого хлама вне сезона (большинство даже разгрести все что с сезона приходит не в состоянии) 
Ну лично я не мучаюсь. Было желание освоить контент игры полностью спустя пол года, раз уж допилили более менее и вар оп в текущей мете. Как с резуректедом было на релизе, где я качнул перса до 96, убил уберов соло, мог фармить весь контент соло и все, игра пройдена. Что бы потом не возвращаться к этому заканчивая сезон за неделю - две вместе с походом. Пересобрал перса по новому гайду Роба, с предком, вестником рока и кольцом с варшана вполне годно вышло. Плюс шмот перфект 925 и аспекты максимальные с дурика собраны. Сойдет в целом, чуть глиф покачать и потраить макс уровень на сколько порошка хватит. Естественно повторять все это с фармом босса я не буду.
В целом считаю игра пройдена

Kreed писал(а): чтобы получить за это @ехуя
Вот это я не понимаю. Это же не работа что бы заработать что-то. Фан в процессе и выполненный поставленный самим челлендж разве не награда, плюс прогресс относительно других игроков. В ваниле Д3 вообще не было ни косметики, ни походов/батлпассов, ни других свистоперделок и как-то интересно было. Плюс концепция сезонов вообще ломает всю логику наград, так как нахрен все это если не играешь вне сезона, копить нафталиновый склеп. Самообман что все это имеет какой-то смысл. Смысл есть здесь и сейчас, пока актуально, как 10 прокаченных персов в ваниле Д3 перед адоном или отметка закрытого пекла в свое время.
Прокаченный перс в лоби как память, челендживые ачивы и записи в ладере -

JaDm,
Я бы сказал, что сделали только первые шаги в этом направлении, глобально с релиза ничего не поменялось.
Если бы так, то ок, но тут все ноют что Дюрик задолбал, дроп дерьмо, Бойня Зира кривая, но при этом зачем-то продолжают этим заниматься, на получение фана это мало похоже)).
Как его отследить, если ладдера нет + баланса нет вообще. Один класс закрывает 20+, а другой 10 не может закрыть, такой дичи даже в д3 не было. Видимо выкатили такую обнову перед 3 сезоном и ладдером, чтобы игроки в очередной раз выступили бета тестерами)).
Это тоже проблема большая, у меня такими темпами уже после 3 сезонов шмотки будет некуда складывать, а если задротить и качать несколько разных персов в сезоне, то я вообще хз что делать, только ломать шмот).
раз уж допилили более менее
Я бы сказал, что сделали только первые шаги в этом направлении, глобально с релиза ничего не поменялось.
Вот это я не понимаю. Это же не работа что бы заработать что-то. Фан в процессе и выполненный поставленный самим челлендж разве не награда
Если бы так, то ок, но тут все ноют что Дюрик задолбал, дроп дерьмо, Бойня Зира кривая, но при этом зачем-то продолжают этим заниматься, на получение фана это мало похоже)).
плюс прогресс относительно других игроков
Как его отследить, если ладдера нет + баланса нет вообще. Один класс закрывает 20+, а другой 10 не может закрыть, такой дичи даже в д3 не было. Видимо выкатили такую обнову перед 3 сезоном и ладдером, чтобы игроки в очередной раз выступили бета тестерами)).
Тонны косметики которой не пользуешься и полный сундук всякого хлама вне сезона
Это тоже проблема большая, у меня такими темпами уже после 3 сезонов шмотки будет некуда складывать, а если задротить и качать несколько разных персов в сезоне, то я вообще хз что делать, только ломать шмот).