Diablo IV - общая тема
Torpp, спс, дружище, взаимно, я сам кайфую
Лови плейлист, там их 240 штук
https://youtube.com/playlist?list=PLGzpouuZNBOGqviXlSIquz-6mo1nKkspg&feature=shared
Лови плейлист, там их 240 штук
https://youtube.com/playlist?list=PLGzpouuZNBOGqviXlSIquz-6mo1nKkspg&feature=shared
третьим классом, закрывшим Абаттуар 25 уровня, оказался Роуг в неожиданной сборке.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Чем больше я вижу проектов с лучами, тем больше убеждаюсь что всё это какой-то грандиозный н@№б )
Например, в Xcom2 без всяких лучей прекрасные отражения всего и вся в лужах. А если совсем далеко ходить, то даже в NFS 2003 года на поверхности машин вполне корректно отражается окружение ) Зачем оно вообще всё тогда ))
Например, в Xcom2 без всяких лучей прекрасные отражения всего и вся в лужах. А если совсем далеко ходить, то даже в NFS 2003 года на поверхности машин вполне корректно отражается окружение ) Зачем оно вообще всё тогда ))
Azimuth, Все отражения до ртх делали руками и не всегда они были верными, с ртх же условно говоря все это делается нажатием пары кнопок и отражения реальные, НО ты заметишь разницу, если будешь с лупой это рассматривать и сравнивать, а по факту же все это херня, которая еще дропает фпс в 2-3 раза.
П.С лучи конечно же спасут д4, это то чего так не хватало игре
П.С лучи конечно же спасут д4, это то чего так не хватало игре

Kreed писал(а):где-то мы уже все это видели
ага, поэтому и не спешат с анонсом и своим стримом
Kreed писал(а):сколько же новых идей у близов
по сути первое дополнение тоже будет являться неким фан-сервисом, для тех, кто ностальгирует по D2 Акту 3, имхо разумеется
-- Добавлено позже --
ну и естессьна будут сидеть на сложных щщах с довольным видом, мол добавляют то, о чём комьюнити с беты их ещё просит
Gaspz,
В первом сезоне они тоже молча сидели, но потом когда им напихали полный рот, то ко 2 сезону начали постоянно новости постить и трансляции проводить, к 3 сезону повторяется история с 1 сезоном, видимо и прием у 3 сезона будет такой же как у 1, ничему их ошибки не учат или же они просто до сих пор бухают еще и после нг никак в себя не придут
Да чет уже пох на этот аддон, думаю что они там выкатят "стерильный" необходимый минимум и на этом все, плевать они хотели на этот аддон и игроков. С релиза уже 7 месяцев прошло и глобально в игре ничего не поменялось, такими темпами они д4 никогда не допилят до играбельного состояния, а там скоро Last Epoch и Poe 2 релизнутся и желающих играть в д4 будет еще меньше.
ага, поэтому и не спешат с анонсом и своим стримом
В первом сезоне они тоже молча сидели, но потом когда им напихали полный рот, то ко 2 сезону начали постоянно новости постить и трансляции проводить, к 3 сезону повторяется история с 1 сезоном, видимо и прием у 3 сезона будет такой же как у 1, ничему их ошибки не учат или же они просто до сих пор бухают еще и после нг никак в себя не придут
по сути первое дополнение тоже будет являться неким фан-сервисом, для тех, кто ностальгирует по D2 Акту 3, имхо разумеется
Да чет уже пох на этот аддон, думаю что они там выкатят "стерильный" необходимый минимум и на этом все, плевать они хотели на этот аддон и игроков. С релиза уже 7 месяцев прошло и глобально в игре ничего не поменялось, такими темпами они д4 никогда не допилят до играбельного состояния, а там скоро Last Epoch и Poe 2 релизнутся и желающих играть в д4 будет еще меньше.
Последний раз редактировалось Kreed 12 янв 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.