Diablo IV - общая тема
Garfunkel,
То что близы слоупоки и игра вышла недоделанная не поспоришь. После 100 действительно делать нечего пока, посмотрим на рейтинговые порталы. Правда смотреть особо нечего если нет Шако, а у кого-то есть. В том сезоне Зир был, имбаланс конечно, но в целом для начала не плохо. Для казуалов качнуть соточку в сезон вполне норм, причем это занятие не на один десяток часов. Многоим этого достаточно, в том числе мне. Сейчас времени появилось больше лишнего, увлекся слегка и то за счет разных персов, билдов, плюс ХЦ с ачивками еще в догонку, есть чем заняться пока.
Каждому свое в общем, мне влезать в несколько онлайн проектов сразу график не позволяет. Аука нет там случайно?
То что близы слоупоки и игра вышла недоделанная не поспоришь. После 100 действительно делать нечего пока, посмотрим на рейтинговые порталы. Правда смотреть особо нечего если нет Шако, а у кого-то есть. В том сезоне Зир был, имбаланс конечно, но в целом для начала не плохо. Для казуалов качнуть соточку в сезон вполне норм, причем это занятие не на один десяток часов. Многоим этого достаточно, в том числе мне. Сейчас времени появилось больше лишнего, увлекся слегка и то за счет разных персов, билдов, плюс ХЦ с ачивками еще в догонку, есть чем заняться пока.
Каждому свое в общем, мне влезать в несколько онлайн проектов сразу график не позволяет. Аука нет там случайно?
Последний раз редактировалось JaDm 16 фев 2024, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN писал(а):alexlabs, или так
Можно, но не нужно, ибо жалкая пародия. Влепил ему дизлайк, совсем обленились СНГ ютуберы.
JaDm писал(а):Вкусовщина все и мнение ультраказуального игрока. В Д4...
Видео не про то, а про "камни в огород" D4 в саркастическом виде, аля "CARBOT ANIMATIONS", но значительно прямолинейней.
Посмотри в озвучке от Яндекс студии - она в целом хорошо передает и сохраняет оригинал.
Ролик завирусился в частности за счет реакции популярных инфлюэнсеров комьюнити D4, а также репостов в сообществах комьюнити D4.
Буквально за не сколько дней набрал 100+ тысяч просмотров только на оригинальном ролике и еще 100 тысяч просмотров на роликах с реакциями популярных инфлюенсеров комьюнити D4 и был очень положительно принят как инфлюэнсерами, так и комьюнити D4 в целом, практически в 100% случаев - что в целом отражает ситуацию с настроением игроков D4 и подчеркивает то что разрабы D4 занимаются какой то хуергой, не смотря на то что им "пофиг и они так чувствуют".
DimonamoN, я еще в прошлом году писал, что добавят д4 в 2024 в подписку, а некоторых тут со мной спорили, что такого не случится
Только вот хз хорошая это новость или нет)) С одной стороны онлайн будет выше, но с другой все эти любители подписок как правило казуалы, так что ждет еще нерфы и дальнейшее оказуаливание

Только вот хз хорошая это новость или нет)) С одной стороны онлайн будет выше, но с другой все эти любители подписок как правило казуалы, так что ждет еще нерфы и дальнейшее оказуаливание

DimonamoN писал(а):Этот баг пофиксили уже?
Только что проверил, работает

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
а как крафтить уникальные предметы в патче 1.3.2?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Karnazh писал(а):не уникальные, а убер уникальные
вопрос снят.

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
JaDm писал(а):Аука нет там случайно?
Есть (смотри на 15:50) и реализован он так же хорошо как и многое в LE. Если будет время посмотри все видео.
Встроенный лут-фильтр, нормальный глоссарий, разжевывающий все или почти все по игре, система крафта и т.д. И это не где-то там на стороннем ресурсе, а прямо в игре. А самое главное - у игры есть отличная база, которая в поздних версиях раннего доступа игралась достойно. Это я к тому что игра не "кот в мешке", а очень хороший представитель жанра. Глянь хотя бы на торренте, мне кажется тебе зайдет.
Интерес к игре настолько высок, что я думаю онлайн тупо ляжет минимум на 1 день

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Molten писал(а):Если будет время посмотри все видео.
Придется видимо заморочиться с этой игрой, так влом вникать во все это) Бесплатная демка предусмотрена пощупать? Игра в стиме я так понимаю.
Я в этом сезоне плотно упоролся, уже 3 перса качаю, теперь на ХЦ попутно ачивы делая. 60 лвл уже, хорошо что вары в топе. Забавно все заново в опен мире прокачивать, открыть регионы, альтари, собрать все очки паралона за репу. Потом всех персов до 50 можно покачать для ачивы в других сезонах. Хочу качнуть до 100 и сдохнуть на убер Лилит

Две ачивы упоротые, убер Лилит на ХЦ и сдать охуллиард оболов, у меня процентов 10 сделано. Остальное не проблема, больше половины разделов уже на 100%.
Molten писал(а): Глянь хотя бы на торренте, мне кажется тебе зайдет.
Для посмотреть также Оффлайн режим, на арендованном аккаунте за 100 рублей тоже работал отлично, запускаешь игру в офлайн режиме, далее отрубаешь доступ Стиму к интернету, с помощью фаервола блочишь на время, доступ в интернет steam.exe , steamwebhelper.exe, SteamService.exe . А за одно steamerrorreporter.exe и steamerrorreporter64.exe можно уже навсегда заблочить.