Diablo IV - общая тема
уже версия 0.0.1.23076
при попытке установки 811 ошибка

дает попытку на установку только ProductUid fenrisvendor2
при попытке установки 811 ошибка

дает попытку на установку только ProductUid fenrisvendor2
Последний раз редактировалось muk-as 09 май 2020, 15:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Просто они решили сдвигать все возможные сроки из возможных. Т.е. если первый апдейт выпустили в середине срока, то этот в конце. Соответственно все остальные, судя по всему, вряд ли будут раньше выходить, и тоже будут в самом конце кварталов. Но, впрочем, да, пофиг по большому счёту. Главное чтоб не сильно спойлерили - если до релиза выкатят все локации и всех монстров - это будет зашквар (xcom2 так зашкварилась в своё время, так что это теоретически возможно).
Azimuth писал(а):Близзы сообщили, что готовят апдейт N2 по диабле-4 на.... конец июня. Будут тянуть короче котовий хвост
DimonamoN писал(а):Azimuth, а куда им спешить, игра точно не выйдет в 20 году, да и в 21 маловероятно...
Было бы здорово, если бы они в этом апдейте сказали бы, что не смотря на Корова Минус, они все равно бросили все силы команды Д на разработку, и запустят бэту, ну скажем под новый год. Хотя, я естественно понимаю что, как говорил один известный мем-персонаж из ютубов, вероятность сего,

PS. Хотя...

P.P.S. Да не

"...Когда придет время, ты возьмешь мое снаряжение, имя и силу. Всегда должен быть, проклятый воин..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
"...в вольном переводе, эта руна значит "Не влезай, убьет!"..."
-
Berenarion -
- Статус: Не в сети
Лишь бы с релизом не затягивали до 24-25 года, ибо перегорим)
Не знаю. Чё то все последние игры, которые я прям вот жду, на релизе оказываются говном и в них не играю и начинаю ждать следующую игру какую-то. И так по кругу уже много лет идёт, прям проклятье какое-то )
Ну.. с диаблой такое всё-таки вряд ли случится. В худшем случае она будет ровно такой как Д3, тока с обновлённой графикой. При таком раскладе меня должно хватить минимум на несколько сотен часов

Azimuth, я, как оптимист, все же на 2022 год надеюсь
-- Добавлено позже --
Да и не даст сейчас Котик тянуть кота за яй...короче, не даст
-- Добавлено позже --
Если прикинуть объективно-логически...
Д2 ремастер, если слухи трушные, выйдет в 2020 году (на крайняк, в начале 2021).
Иммортал скоро бэтнится, значит релиз не за горами, скорее всего, 2021 год.
У д3 контент кончается, ща выкатят новые сеты для дх и некра, и усе, баста карапузики.
Так что, 21 год мы еще как то протянем во франшизе, а вот в 22 году уже кровь из носа нужно четвертого рогача выкатывать)

-- Добавлено позже --
Да и не даст сейчас Котик тянуть кота за яй...короче, не даст

-- Добавлено позже --
Если прикинуть объективно-логически...
Д2 ремастер, если слухи трушные, выйдет в 2020 году (на крайняк, в начале 2021).
Иммортал скоро бэтнится, значит релиз не за горами, скорее всего, 2021 год.
У д3 контент кончается, ща выкатят новые сеты для дх и некра, и усе, баста карапузики.
Так что, 21 год мы еще как то протянем во франшизе, а вот в 22 году уже кровь из носа нужно четвертого рогача выкатывать)
Azimuth писал(а):Чё то все последние игры, которые я прям вот жду.........и начинаю ждать следующую игру
DimonamoN, Ты уже весь форум заразил своим ждунством

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
DimonamoN писал(а):146 мало, нужно 666)
так же нужно будет 20 лет ждать, не-не, мне хватит и 33%, как раз на третий квартал должно прокнуть + 1 на рэндом и форсмажоры и ок =))
DimonamoN писал(а):В д4 так и подавно будем на казуале заходить
ну-ну, вангую что-то типа
"показуалим, только сперва ачивки добить надо ..."

Интересно, в ремастере д2 оставят кап в 99 уровней или также введут полезный болезный парагон?
Оставят как есть. Сомневаюсь что даже патчик небольшой балансный выпустят. Скорей всего как в старкрафте будет, просто рескин. Но многие так и хотят, так что...
ЗЫ: Сезон в Д2 подходит к концу. Вчера собрал сэт Мавины. Никогда полный сэт не собирал ни за кого, а тут за лучницу вышло, круто. Прикольно играется. И седня в ней урвал в пати две высокоуровневые руны - IST и BER, в руках раньше, так сказать, даже и не держал ) Всё-таки нужно диабле иметь мега-редкое, как такие вещи. Д3 в этом аспекте дико сильно теряет. Надеюсь в Д4 будет.
Necromax, скорее, повзрослел)
-- Добавлено позже --
Пиплы размышляют и анализируют о дате выхода д4.
21 год вполне поддается аналитике
https://www.icy-veins.com/forums/topic/49716-could-diablo-4-be-closer-than-expected/
-- Добавлено позже --
Пиплы размышляют и анализируют о дате выхода д4.
21 год вполне поддается аналитике

https://www.icy-veins.com/forums/topic/49716-could-diablo-4-be-closer-than-expected/
Necromax писал(а):Измельчал нынче задрот, знаете ли =))
Просто не хотят ни к чему стремится. Закроют свой сезонный поход и все - сидят на форумах и видосики топ-игроков выкладывают.
А вот если бы у них была цель, стремление стать лучше... Если бы они постоянно повышали для себя планку, как-то крутились, то тогда...

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
На рэддите чувак, который работает в сфере IT 20 лет, написал большой разъяснительный пост почему D4 выйдет скорее всего в 21 году, и значительно дальше в разработке, чем многие предполагают. Я собстна согласен, ещё всякие самые ранние сливы инсайдерские утверждали, что релиз намечался на 2020 год. Да и вообще, на близзконе показали все типы локаций в играбельном виде, пусть даже в демке их не было (кто ещё не видел если).
Diablo IV Mounts and Their Place in Sanctuary
https://www.purediablo.com/diablo-iv-mounts-and-their-place-in-sanctuary/amp/
-- Добавлено позже --
Шевелись, Плотва!
https://www.purediablo.com/diablo-iv-mounts-and-their-place-in-sanctuary/amp/
-- Добавлено позже --
Шевелись, Плотва!

DimonamoN, нельзя же так!
Я уж подумал, что какая-то утечка или типа того, ага. Какой-то чепушила спустя столько месяцев после презинтации вспомнил, что в игре будут маунты! И далее начинает лить воду покручем, чем Близзард в блю-постах. Все всё уже давно обсудили. Доброе утро, блин!
Я уж подумал, что какая-то утечка или типа того, ага. Какой-то чепушила спустя столько месяцев после презинтации вспомнил, что в игре будут маунты! И далее начинает лить воду покручем, чем Близзард в блю-постах. Все всё уже давно обсудили. Доброе утро, блин!
-
Meier Link -