Diablo IV - общая тема
JaDm писал(а):Объективности ради стоит учесть что в Д3 на старте не было консольной верисии и не было выхода в Китае. Эти этапы сильно бафнули продажи, итог насколько помню был больше 60 млн. Насчет адона, не думаю что его продажи добавили к количеству проданных копий, народ покупал комплект базовая версия + адон. В противном случае продажи задвоятся (троятся и т.д. по количеству адонов, так никто не считает)
1. я искал самые окончательные данные по продажам д4, более 40 млн не нашёл.
2. именно так считается продажи того же ВОВа у близзардов, там помню рапортовали продажи за 100 млн.
JaDm писал(а):В целом вайн понятен, папка Д2 проще не пробовать ничего нового. Позже на хайпе Д3 раскрутилась Пойка и все обыженнные плюс бомжи привыкшие к пираткам ливанули туда. Очереднойпришел в Д3 и понял что игра не Д2 с новым графоном, в итоге ливанул сильно не втягиваясь. Графон мультяшный бла бла, скилы можно свободно менять, коровы пони не такие, аук сильный анальный зуд и т.д. Кстати странно от этих же людей слышать почему нет прорывных инноваций в Д4, именно поэтому, из-за активного крикливого меньшинства которое засрет весь интернет своими обидками, хейтерок Д3, мнение не объективное, своя вкусовщина за истину в последней инстанции.
1.мнение быть объективным не может потому 2. при чём тут моё мнение, это вопрос) 3. на счёт пойки немного не так..пойка раскрутилась когда стало ясно что д3 поддерживаться не будет, это был уже 2016 год когда начиная с лиги 2.6 пое пошла набирать активно аудиторию. 4. на счёт крикливого меньшинства - сам плююсь) 5. я хейтерок не д3, а пое, скорее

JaDm писал(а): Сейчас в Д4 один -два билда актуальны за сезон
в д3 был один билд под сет который тебе выдадут

https://maxroll.gg/d4/tierlists/endgame-tier-list
JaDm писал(а):Да, еще Д4 максимально беззубая, не дает игрокам каких-то целей в игре, челенджей, что бы не дай бог кого-то не обидеть кто нунешмагла
тут согласен. игре предостоит(если предстоит) пройти ещё дооолгий путь пока она вырастет во что-то более-менее интересное по итогу...
jimbeam88 писал(а):Да, еще Д4 максимально беззубая, не дает игрокам каких-то целей в игре, челенджей, что бы не дай бог кого-то не обидеть кто нунешмагла
тут согласен. игре предостоит(если предстоит) пройти ещё дооолгий путь пока она вырастет во что-то более-менее интересное по итогу...
Я что один кто 200 яму не закрыл?)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Я что один кто 200 яму не закрыл?)
Без ладера не очень актуально. Причем с разбивкой по классам и билдам как в Д3. Я молчу про баланс между всеми классами и билдами с общим ладером, это фантастика

Более-менее толковый челендж это Лиллит, как бенчмарк прокачки/билда. Но как-то приелось уже и легко достаточно. Прогрессирующий сириус, уберы в пое как-то интереснее. Даже кривые уберы Д2 и то интереснее.
Череду испытаный можно вспомнить, но там сложности нет, так, беготня только, для аркады больше подходит.
jimbeam88 писал(а):в д3 был один билд под сет который тебе выдадут
Что-то у меня сложилось впечатление что насчет Д3 ты некомпетентен совсем.
Последний раз редактировалось JaDm 06 сен 2024, 16:18, всего редактировалось 6 раз(а).
Niphestotel, и где там челлендж?) Выше не могут закрыть не потому что сложно, а потому что урона не хватает на босса и хоть ты будешь иметь бис гир и супер прямые руки, то это тебе не поможет никак 
Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.

JaDm,
Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.
Kreed писал(а):Лилит занерфили в щиии, раньше ловишь от нее пару сферок и труп, а в этом сезоне я от нее варом штук 5-10 этих сферок поймал и все равно благополучно убил.
Хаха, а у меня вообще сферки пропали на третий или четвертый трай. Первые пару были, я зафейлил, а потом хоп, и нету сферок

Подскажите, если на хк я умру на инфернальных ордах то всё, нового качать? 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
alch, спасибо, значит пока рано туда идти 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
DimonamoN, Еще прикрутят, в рекап такое просто не заходит, ведь это спойлер по д4, т.е там могли прикрутить только "купи д4"
-
Niphestotel -
Sonic,
Так она самая сложная из всех и на нее надо урон, а не стойкость, чтобы скипнуть 1 фазу и тогда она убивается легко.
Если ресы есть, то в дискорде найди пати - Sanctuary, это очень быстро и легко + сходишь в 4 раза больше ранов, т.к каждый будет открывать по очереди). За пару часов спокойно выбьешь все нужные мифики.
даже Лилит не осилил, стойкости нет
Так она самая сложная из всех и на нее надо урон, а не стойкость, чтобы скипнуть 1 фазу и тогда она убивается легко.
Если ресы есть, то в дискорде найди пати - Sanctuary, это очень быстро и легко + сходишь в 4 раза больше ранов, т.к каждый будет открывать по очереди). За пару часов спокойно выбьешь все нужные мифики.
не много не по теме, но одновременно связанно. Столкнулся с такой ситуацией , что в xbox не заходит и пишет "Не удалось выполнить вход, так как действие вашей учетной записи в Xbox Live приостановлено". Да ,каюсь покупал на ФП платину один раз, заметил только сейчас что не входит в акк( хотел перед длс еще пополнить), а тут такое. Не знаю связано или нет, регион иксбокс у меня казах, а оплачивалось аргентиной, может это повлияло. Может есть способы восстановить?! я бы плюнул если бы можно отвязать и привязать новый, но там год ждать.
Aleksness, Привет. Да, в xbox если у тебя акк одного региона а покупается с другого то типа могут заблокировать учётку. НО! Если не ошибаюсь, попробуй зайти в учётку xbox с браузера, они напишут мол были подозрительные действия и попросят ввести номер телефона чтобы прислали код. Вводишь свой, получаешь смс, вводишь и всё, разбан =) Иногда бывает что номер не принимается, пробуй ввести чей-нибудь из родных и друзей. Напиши потом, помогло или нет, а то тоже думаю покупать платину (правда я с батл нета играю, но вроде можно соединить акк с xbox и тогда чувак тоже зайдёт через Аргентину купит)
-
kotanpukan -
Aleksness писал(а):каюсь покупал на ФП платину один раз
С откатом покупал, вот за такое есть шанс бана)
-
Niphestotel -