Diablo IV - общая тема
DimonamoN писал(а):а я уже меркую, кто будет следующим боссом: баал или диабло?
А может, оба сразу. Возможно, что в этом дополнении мы и Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев. Тогда в следующем дополнении нам придётся драться сразу с тремя Великими Воплощениями Зла. Это было бы эпично.
Но скорее всего, Blizzard пойдут обычным путём и будут тянуть резину. Следовательно, в следующем дополнении будет Баал, а в последнем - Диабло.
Timur_A писал(а):Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев
Вроде как история Мефисто заканчивается, но это воплощения зла, они в аду живут.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
вчера оформил ачивку 9k и на этом сезон, наконец-то, завершил.
невероятно душный сезонный поход, особенно учитывая порезанные сроки.
66 Бутчеров, 6666 элиток, 250 элиток в PVP-зоне, где дай бог три штуки за раз появляется. ну, что это за ерунда?
приступаю к ожиданию 28 числа.
невероятно душный сезонный поход, особенно учитывая порезанные сроки.
66 Бутчеров, 6666 элиток, 250 элиток в PVP-зоне, где дай бог три штуки за раз появляется. ну, что это за ерунда?
приступаю к ожиданию 28 числа.
TAMA Starclassic Performer 22"/10"/12"/14". Superstar 16". Starphonic Brass 14"
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
Paiste 2002/PST8/PST7/PST5
Evans EMAD2/Hydraulic Red/Genera Reso/UV1/SS300
Vic Firth 5B
TAMA Dyna-Sync/Roadpro
-

Злобный Телепузик -
DimonamoN, Понятное дело, что графон в д3 был хуже и многие его ругали, что он не такой мрачный как был в д2, но визуал в д4 меня достал куда больше, бесконечная серая гамма.
Когда проходишь игру первый раз и потом играешь какое-то время, то это действительно кажется круто, но когда игра превращается в бесконечный фарм и рутину, то это очень сильно утомляет + добавим сюда всякие загрузки, подгрузки, долгие телепорты и это уже начинает раздражать и в такие моменты уже не нужны никакие крутые анимации и графон.
Когда проходишь игру первый раз и потом играешь какое-то время, то это действительно кажется круто, но когда игра превращается в бесконечный фарм и рутину, то это очень сильно утомляет + добавим сюда всякие загрузки, подгрузки, долгие телепорты и это уже начинает раздражать и в такие моменты уже не нужны никакие крутые анимации и графон.
DimonamoN писал(а):Вспомнил самый первый (старый) ролик на канале Diablo
Помню, когда увидел первые скриншоты из Diablo III, было жаркое лето 2008 года и моему восторгу и желанию в него поиграть не было предела, хотя тогда я не был поклонником Diablo. В итоге Diablo III стал первым Diablo, который я прошёл от начала до конца.
Timur_A писал(а): Возможно, что в этом дополнении мы и Мефисто не убьём до конца, он сбежит и призовёт братьев.
в обзорах репортёров было написано( в одной из рецензий) мол - ХОРОШО что аддон окончился не клиффхенгером и закрывает все вопросы(типа Мефисто таки убьём) + я не знаю была ли на этом сайте инфа, но вроде уже слили что и УБЕРМЕФИСТО будет, по крайней мере мне так ответили в чате Убиваки сегодня...
Лавинка, Я думаю скоро увидим на сайтах билдостроя, обычно за пару дней начинается открытие билдов к новому сезону. У максролл пока только Z тир лист
-

Niphestotel -
Niphestotel, да бог с ним с билдами, просто дерево навыков посмотреть почитать описание скилов
Последний раз редактировалось Лавинка 26 апр 2026, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
Голос у Мефисто хороший:
Вообще, в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему. У нас тут Антихрист появился в виде лже-пророка Акарата. Жаль что они сразу раскрыли весь сюжет и мы уже знаем кто есть кто. Наверное, было бы гораздо интереснее, если бы мы узнавали об этом постепенно в процессе прохождения кампании.
Вообще, в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему. У нас тут Антихрист появился в виде лже-пророка Акарата. Жаль что они сразу раскрыли весь сюжет и мы уже знаем кто есть кто. Наверное, было бы гораздо интереснее, если бы мы узнавали об этом постепенно в процессе прохождения кампании.
Timur_A писал(а):в этом аддоне Blizzard замахнулись на религиозную тему.
Скорее, на конкретный библейский сюжет. Так-то вся Диабла отсылается к библии и религии, начиная с первой части. Ранее Д4 ссылалась на Адама и Еву, крестовый поход на Иерусалим и апостолов Христа.
Кстати, вступительный ролик LoH отсылает не только на Антихриста, но и на библейского зверя Апокалипсиса, вышедшего из моря. Следом должен выйти другой зверь из земли, что с двумя рогами. Оба зверя выступают в качестве лже-пророка