Diablo IV - общая тема
Garfunkel писал(а):какой же тупой бой с Лилит. Она просто ваншотает своей атакой сверху . Пох скока хп, брони, резов. Ну тупейшая механика. Либо у тебя сломанный билд который просто скипает ее механики(стадии) либо ты труп
Тоже не справился с ее механиками. Доджишь, доджишь, доджишь, 1 раз моргнул - труп, без шансов на камбек.
Попросил друга-сорку помочь - ой и первую фазу скинул, и вторую практически полностью. Хотя казалось бы, мой ядовитый рога должен ее просто аннигилирвоать. А хрен там.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а):Рандомные данжи намного лучше, чем сделанные вручную. Какие бы они крутые не были, но они все равно задолбают через 3-5-10 ранов, а рандомные можно играть годами, что собственно и делает народ в д3, в то время как д4 вышла недавно, а данжи уже всех задобали, так же как и бесполезные задачи в них.
Если Близзард сделает данжи вручную это не значит что ты их будешь дрочить годами...Это подтверждает и Бойня Зира где те данжи (статичные)в кол-ве 25 штук которые ты будешь проходить они после окончания второго сезона уйдут в небытие.
Kreed писал(а):Проблема лишь в том, что в д3 рандом работает плохо, один данж может быть жирным, другой полностью пустой, одни мобы ваншотали, другие ничего не отнимали (так же как и боссы) + за одних мобов давали много очков прогресса, а за других почти ничего
вот об этом я и говорил, и в такой системе где каждому выдаётся другой данж с другой планировкой это урегулировать практически не реально ..особенно когда речь идёт на доли секунды.
Kreed писал(а):Если сделать хороший рандом и баланс
я не думаю что в такой системе это НЕ реально отрегулировать до справедливости измеряемой в долях секунды.
Classic писал(а):P.S. Друид, если что.
Тоже дрю, но ко вчерашним 15 забегам еще 7 добавились. В итоге 22 рана - 0 колец. Жепа какая то.
Garfunkel писал(а):какой же тупой бой с Лилит. Она просто ваншотает своей атакой сверху . Пох скока хп, брони, резов. Ну тупейшая механика. Либо у тебя сломанный билд который просто скипает ее механики(стадии) либо ты труп
Так и есть. Я недельку назад пару раз попробовал своим друидом и понял, что смысла не было. Нарастил оверпавер, прокачал до конца 3 глифа и сейчас обе фазы с 2-3 тычек скипают ее. Тупейшая хрень, согласен.
CPU - Core i7 10700F
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
VGA - Asus Dual RTX3060TI
ADD System: Series X
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
Molten писал(а):Жепа какая то.
да, неудача. я волшебкой с четвертого забега выдернул.
AMD Ryzen 7 5700X, MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi, ADATA XPG Spectrix D60G 4x8 Gb 3200 MHz, MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR, MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb, Corsair RMx White Series RM750x, Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -
Classic,
Pulverize
https://d4armory.io/?account=131405404& ... a7920efecb
Максроловский, но переделанный. Бошка - Godslayer. И посохом я не пользуюсь, дубина мне намного больше ОП дает (1 с имплисита и с 2 префиксов). Да и посохи с двойным ОП это из сферы фантастики, с моим то везением
Pulverize
https://d4armory.io/?account=131405404& ... a7920efecb
Максроловский, но переделанный. Бошка - Godslayer. И посохом я не пользуюсь, дубина мне намного больше ОП дает (1 с имплисита и с 2 префиксов). Да и посохи с двойным ОП это из сферы фантастики, с моим то везением

CPU - Core i7 10700F
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
А для альтов нет никакой ускоренной прокачки?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Народ, подскажите, может есть способ получше.
Хочу завершить все сезонные задачи тупо разок, чтобы получить уникальную ачивку/звание. Разумеется, проблема только в одной ср*ной гадости, которая по недоразумению вообще есть в игре - пвпшная избранник ненависти, надо набрать 100 поинтов в пвп зоне не умирая, это 15+ убийств где-то.
Сначала подумал, что все делается как обычно - нашел трех желающих сходить нахаляву к Дуриэлю и объяснил, что от них требуется. Все согласились, начали прям у входа в город - убиваю, быстро набрал 30/100, через пару попыток еле-еле 45/100 и дальше уже прямо еле-еле счетчик ползти начал, видимо защита от таких умных как я или просто, чтобы слабых не убивали постоянно. Ну и по закону подлости именно в этот момент прибежала аж пара стоуровневых зевак и на втором я сломался. Хотя помню, как до этого за час мог никого не встретить в пвп, потому что кому это глиномесиво надо.
Есть способ как-то побыстрее или попроще получить эту вещь? Не для завершения сезонного похода, повторюсь, мне именно хочется закрыть его весь. Даже если найдем укромное место, то убивать бедолаг придется прям долго, если за них начнут давать по 1 очку со временем.
Хочу завершить все сезонные задачи тупо разок, чтобы получить уникальную ачивку/звание. Разумеется, проблема только в одной ср*ной гадости, которая по недоразумению вообще есть в игре - пвпшная избранник ненависти, надо набрать 100 поинтов в пвп зоне не умирая, это 15+ убийств где-то.
Сначала подумал, что все делается как обычно - нашел трех желающих сходить нахаляву к Дуриэлю и объяснил, что от них требуется. Все согласились, начали прям у входа в город - убиваю, быстро набрал 30/100, через пару попыток еле-еле 45/100 и дальше уже прямо еле-еле счетчик ползти начал, видимо защита от таких умных как я или просто, чтобы слабых не убивали постоянно. Ну и по закону подлости именно в этот момент прибежала аж пара стоуровневых зевак и на втором я сломался. Хотя помню, как до этого за час мог никого не встретить в пвп, потому что кому это глиномесиво надо.
Есть способ как-то побыстрее или попроще получить эту вещь? Не для завершения сезонного похода, повторюсь, мне именно хочется закрыть его весь. Даже если найдем укромное место, то убивать бедолаг придется прям долго, если за них начнут давать по 1 очку со временем.
-
welcome_child - Сообщения: 93
Лавинка писал(а):Вариант не очень по совести - идёшь на 3 сложность и убиваешь там всех . Включаешь межсетевую игру .
Блин, ору с того, что это в принципе разрешено. Но да, как написали ниже, там я едва нашел одного игрока и смысла в этом особо нет. Плюс никаких гарантий, что это мелкий уровень - может такие же как я бегают ))
На 4 уровне мира люди есть, но там какой-то шитфест, люди буквально одним ударом убивают друг друга как на карусели и получить даже одно убийство нереально. В общем, грусть печаль сплошная

-
SLY писал(а):welcome_child, напиши мне в игре SLY#22609, вместе сделаем.
Это вдвоем сделать нереально. Я с тремя ребятами пришел к моменту, что за очередное убийство давали меньше пяти очков (за троих!) где-то к 60/100. Точнее, дальше непонятно, уменьшится еще больше или нет, т.к. нам помешали, но меньше чем вчетвером даже пытаться не стоит.
-
Kreed писал(а):welcome_child, делаете легко в 2 за минут 10-15. Стоишь у входа, убиваешь друга, он ресается и бежит к воротам (там же очень рядом), дают по 2 очка за один раз. В 3-4 будет быстрее на минут 5-10. Тебя тоже никто не успеет убить, т.к ты сделаешь один шаг назад и ты в безопасной зоне).
Блин, вот идея с безопасной зоной прям огонь, как я не догадался. Ну и я решил доработать мысль, взял один из боковых выходов, например слева от телепорта в Алзуде: https://imgur.com/a/Ta1oRDj по идее там никто не должен появляться вообще. НО, по закону подлости, местные глиномесы от скуки видимо бесятся, когда видят в чате масскиллера и таки могут найти вас. Я выполнил с тремя игроками всего за минут 5 внезапно и никого не видели там, а вот когда помогал - то ровно наоборот, в середине "пути" пришли местные перекаченные пвпшники. Но мы не сдались, начали бегать по разным выходам и в итоге набили-таки. Всем спасибо за подсказки, надеюсь, что в будущем эту чушь уберут из сезонного похода.
На крайний случай, если вам совсем не везет на тишину и уют даже в этом проходе - можно включить всей группой третий (второй, первый) уровень мира и идти туда. Но важно это сделать всем, т.к. лидер в процессе выйдет, а оставшиеся могут вернуться в четвертый.
-
Gaspz писал(а):помнится кто-то ещё до релиза беспокоился о том, что близзы введут пёстрых единорожек и радужных поней...![]()
... и это только начало

D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Ziren,
Как в ПОЕ? Было бы не плохо. Все равно вся эта суета в городе с другими игроками, абсолютно ничего из себя не представляет. Социальная составляющая у игры околонулевая. Да что там город, стоишь у Дюриэлей, Гриш и прочих Равшанов, приходится силой тащить в пати
Как в ПОЕ? Было бы не плохо. Все равно вся эта суета в городе с другими игроками, абсолютно ничего из себя не представляет. Социальная составляющая у игры околонулевая. Да что там город, стоишь у Дюриэлей, Гриш и прочих Равшанов, приходится силой тащить в пати

CPU - Core i7 10700F
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
MB - GIGABYTE Z490M
RAM - EVGA 16GB
Два дня пришлось убить, чтобы самое унылое закрыть - 5 глифов на 21 уровень и максимальный уровень у охотников. По сравнению с этим набить избранника ненависти вообще ничего не стоило
Абсолютно бесполезное занятие и награда, никому не рекомендую:
meh
Вся ценность сезонов теперь в платном БП и магазине вообще.

Вся ценность сезонов теперь в платном БП и магазине вообще.
-