Diablo 4, ремастер Diablo 2 и Overwatch 2 [Blizzcon]
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Diablo 4, ремастер Diablo 2 и Overwatch 2 [Blizzcon]
https://twitter.com/Metro_OW (там много постов)
Стример Metro, который за неделю до Blizzcon 2018 рассказал об Эш и ее способностях, сообщил, что на Blizzcon будет анонс новой Overwatch, Diablo 4 и Diablo 2 ремастер. Overwatch 2 будет представлена синематиком, в котором будет множество героев, главными из которых являются Мэй, Трейсер, Уинстон и молодой Гендзи.
P. S. Так как из Мэй сообщество сделало символ протестов в Гонконге, синематик можно не ждать...
Бонус: фото превью с The art of Diablo (с упоминанием Diablo 4) и The cinematic art of WoW.

Стример Metro, который за неделю до Blizzcon 2018 рассказал об Эш и ее способностях, сообщил, что на Blizzcon будет анонс новой Overwatch, Diablo 4 и Diablo 2 ремастер. Overwatch 2 будет представлена синематиком, в котором будет множество героев, главными из которых являются Мэй, Трейсер, Уинстон и молодой Гендзи.
P. S. Так как из Мэй сообщество сделало символ протестов в Гонконге, синематик можно не ждать...
Бонус: фото превью с The art of Diablo (с упоминанием Diablo 4) и The cinematic art of WoW.

-
mmoheadeye -
- Статус: Не в сети
mmoheadeye писал(а):P. S. Так как из Мэй сообщество сделало символ протестов в Гонконге, синематик можно не ждать...
Да бросьте, думаете Близзы из-за кучки придурков анонс игры отменят? Наоборот, им надо показать синематик, чтобы задобрить сообщество Овервотч, а те в свою очередь тогда посмотрят на кретинов с лозунгами, и начнут на них шикать, мол "Заткнитесь со своими протестами! Не портите нам игру и персонажа!"

Flowery писал(а):Когда в последний раз Blizzard что-то анонсировали ?
Эммм... год назад?

-
Матиас Шоу -
Для полного счастья осталось только объявить диабло-награды за вирт.билет
Хз, что я больше жду: д4 или ремастер д2, посмотрим, что именно покажут, там видно будет.
З.ы. старушке д2 в следующем году стукнет 20 лет, имхо, в 2020-м и будет релиз ремастера, а вот д4 вряд ли раньше 2021 года релизнится...

Хз, что я больше жду: д4 или ремастер д2, посмотрим, что именно покажут, там видно будет.
З.ы. старушке д2 в следующем году стукнет 20 лет, имхо, в 2020-м и будет релиз ремастера, а вот д4 вряд ли раньше 2021 года релизнится...
Честно говоря, даже не знаю как реагировать. С одной стороны, всё это уже проходили в прошлом году где были ожидания, надежды и слухи, а в итоге Diablo: Immortal и разочарование. Но с другой стороны, надежда все ещё теплица в душе и хочется верить, что Blizzard исправятся и выкатят в этом году действительно что-то ожидаемое и интересное. Такой вот осторожный оптимизм.
Scupper писал(а):Ой, да кому все это надо, лучше новую инфу по Diablo: Immortal дайте![]()
![]()
![]()
а вообще это надо было в том году все делать, круто конечно но уже обо***лись, и все это воспринимается
Да да, нужно больше инфы по имморталу, а то у меня телефон есть, а играть на нём не во что, хотя не вон оказывается змейка есть.

Диабло2 ремастер - однозначно да! Вопрос только в привязке к онлайну. Ди2 хороша тем, что можно вообще хоть сетевую карту выдрать и спокойно играть без пинга сингл. Не привяжут ли они тупой онлайн к баттлнету даже для сингла. Для меня этот момент будет пожалуй решающим.
А вот диабло4 - будем посмотреть. Если ещё более цветасто, ещё более бестолково, ещё более для хомяков и для самых самых криворуких с миллионом сложностей которые никак не отличаются акромя циферок урона/жизни - я пожалуй пройду такую игру "на ютубе".
А вот диабло4 - будем посмотреть. Если ещё более цветасто, ещё более бестолково, ещё более для хомяков и для самых самых криворуких с миллионом сложностей которые никак не отличаются акромя циферок урона/жизни - я пожалуй пройду такую игру "на ютубе".
-
AlexAndRiEL -
Timur_A, это да, сколько помню близзард, со времён первых публикаций новостных в интернете, они как упоротые твердят "это так увлекательно играть с друзьями в онлайне, или найти быструю партию в поиске". Да нихрена это не интересно. В онлайне в основном какие-то имбецилы сидят. За всю историю моей игры в онлайне, я лишь пару раз находил ребят адекватов с которыми можно было общаться и игровой процесс был предсказуем и управляем. В 99.999% (во всяком случае для меня) - онлайн это лишь абуза которую приходится терпеть играя тихо мирно стори-мод в одиночку.

-
AlexAndRiEL -
Матиас Шоу, о чем ты? Скандал колоссальных масштабов, даже политики США влезли. Фигурка Мэй так вообще из магазина исчезла. Да, у нас относительно спокойно, но не на западе.
-
mmoheadeye -
DimonamoN,2032 тю, Я думаю это будет главным событием 2019 года, ремастер д3))
- Вы ждали Д4 и Ремастер Д2?
Зал: - ДААААААААА!
- Но мы пошли дальше, мы сделали ремастер д3!!!!!!!
Вопрос из зала: - это что первоапрельская шутка?
- Вы ждали Д4 и Ремастер Д2?
Зал: - ДААААААААА!
- Но мы пошли дальше, мы сделали ремастер д3!!!!!!!
Вопрос из зала: - это что первоапрельская шутка?
-
Niphestotel -
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3