Графика в Diablo 4
Necromax писал(а):так тогда мозга то мало, нужен целый набор "родственных органов", а то мозг, мозг...
Ты абсолютно прав ! Чтобы играть в игру тысячи часов, необходимо хотя минимальное сходство по размером комбинаций полей мозга с каждым из тех, кто рулил разработкой компонентов игры(глава арт дизайна, глава анимаций, глава итемизации), и, что вероятно важнее, кто всеми этими отделами рулил.
Поэтому ничего удивительного нету в том, что когда по отдельности эти люди пробуют делать игру, получается не очень.
-- Добавлено позже --
Necromax писал(а):так тогда мозга то мало, нужен целый набор "родственных органов", а то мозг, мозг...
Ты абсолютно прав ! Чтобы играть в игру тысячи часов, необходимо хотя минимальное сходство по размером комбинаций полей мозга с каждым из тех, кто рулил разработкой компонентов игры(глава арт дизайна, глава анимаций, глава итемизации), и, что вероятно важнее, кто всеми этими отделами рулил.
Поэтому ничего удивительного нету в том, что когда по отдельности эти люди пробуют делать игру, получается не очень.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Azimuth писал(а):А мне вот не нравится конечная анимация с кольцом. Нова это, а не болл.
Вот тут согласен. В д2 взрыв от касания огненного шара с целью был лучше сделан. А в д4 как мне кажется переборщили с мягкостью, эдакое мягкое взрывающееся облако. А вот сам процесс извлечения из посоха огненного сгустка сделан очень здорово.
-
madpumpkin -
Я тут гифок парочку сделал :
Последний раз редактировалось madpumpkin 14 май 2020, 23:35, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
Гифки замедленные немного или показалось?
Как-то медленно происходят действия на большинстве гифок.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Serafim1991 писал(а):Гифки замедленные немного или показалось?
Не тянет форум гифки в 60фпс

А так вообще я замедлял только одну.
-
madpumpkin -
madpumpkin, первая мне больше всех понравилась)
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
С медведом они вообще заморочились по полной. Не просто превращение, а наращивание медвежей плоти и шерсти на меняющиеся кости :

Мне кажется такие детали вообще в игре почти никто не заметит, так как все очень быстро происходит, но они все равно заморочились.

Мне кажется такие детали вообще в игре почти никто не заметит, так как все очень быстро происходит, но они все равно заморочились.
-
madpumpkin -