Сюжет Diablo IV
KOHCEPBA, Тут побольше производных чем в прошлой части) Ратма с Лилит которые теоретически здесь, чтобы уйти разбушевавшихся _____ и занять их место? Разбушевавшихся кого? Демонов и их предводителей, ангелов и их предводителей, нефов или всех сразу)?
Оффтоп про то как рассказать людям сюжетную завязку одной картинкой и без лишних слов
Последний раз редактировалось Soulyfain 02 дек 2019, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).
Матиас Шоу, А с другой стороны кто вбщ должен был призвать демона такого уровня могущества, какой-то непонятный супер-культист Малик_Дурам? Его Диабло по голове погладил и озарил своим темным светом, кто это такой вбщ?
А Ратма был один из очевидцев отправления Лилит в пустоту и он знал особенности этого деяния и знал на, что способна его матушка. По опять же этим всем книжкам, лору, что о нем известно кроме того, что он за баланс?
Это про Тираэля можно сказать, что мужик никогда бы так не поступил, тк Тираэль всегда был с людьми, за людей, он в двух частях всегда в кадре и полностью на стороне военов света. А кто такой Ратма кроме сухого описания лора? Кто нибудь его где-нибудь видел вбщ, кроме этих описаний, чтобы инфа 100%ка это не он?
А Ратма был один из очевидцев отправления Лилит в пустоту и он знал особенности этого деяния и знал на, что способна его матушка. По опять же этим всем книжкам, лору, что о нем известно кроме того, что он за баланс?
Это про Тираэля можно сказать, что мужик никогда бы так не поступил, тк Тираэль всегда был с людьми, за людей, он в двух частях всегда в кадре и полностью на стороне военов света. А кто такой Ратма кроме сухого описания лора? Кто нибудь его где-нибудь видел вбщ, кроме этих описаний, чтобы инфа 100%ка это не он?
Soulyfain, Сухого описания в лоре? Ратма участник войны греха, где о нём расписано максимально подробно. Целая трилогия книг, каноничная. Так что, кто читал её, те и говорят что это Ратма быть не может. А по поводу того, что может призвать демона такой силы? Ну как бы Лилит и не супер сильный демон, она слабей каждого из Зол или Архангела. Так что если её не накачают силой, то она не такой уж и грозный враг. Но наверно что-то сделают. Вон Видиан наглотался крови нефалемов, и стал гораздо сильней... его это не спасло, но тем не менее.
Короче, если Близзы не собираются делать мегареткон, то это не Ратма. Ну или это может быть Ратма, разумом и телом которого что-то завладело.

Короче, если Близзы не собираются делать мегареткон, то это не Ратма. Ну или это может быть Ратма, разумом и телом которого что-то завладело.
-
Матиас Шоу -
- Статус: Не в сети
Матиас Шоу, Надеюсь ты читал на той странице, мои измышления, про книги, по всем успешным кино и игро вселенным написано кучи книг, но почему-то когда делают продолжения успешных франшиз, по большей части содержание книг не учитывают.
В контексте если это Ратма, то я могу предположить, что новая команда делает все по новой,
как Терминатор после Кэмерона у всех разный, хотя у них тоже там понятный лор вроде бы.
Ну, а если нет, то всей пушкой знатно поржем надо мной, я тут больше всех в буквы))
В контексте если это Ратма, то я могу предположить, что новая команда делает все по новой,

Ну, а если нет, то всей пушкой знатно поржем надо мной, я тут больше всех в буквы))
Ратма это же пахнет нынче модным словом серая мораль (так держать Близзард!), такого быть не может, он же не может сделать сложный выбор правда, во вселенной Diablo вбщ не должно быть сложных выборов, сложных характеров, потому, что должно быть казуале просто и понятно. Миллионы людей и множество игрожур критиков проголосовали как монетой так и своим мнением за проекты в которых игрок сталкивается с выбором и противоречиями за каждым поворотом (Baldur's 1-2, Fallout 1-2, Witcher 3, Planescape, Neverwinter Nights, Pillars Of Eternity, Tyranny). Не вижу вообще никаких препятствий, чтобы д4 заняла почетное место среди этих достойных проектов.
Scorn, Это про узнаваемость же. Да, возможно, сейчас все эти рассуждения по итогу окажутся не правильными, когда в будущем нам расскажут все в подробностях. Но с таким же успехом можно из диабло вылепить красную жижу на полу с щупальцами и 3 глазами и сказать , ну прошло много лет и вооооот, вроде же норм, почему нет-то, но как-то не алё.
Soulyfain писал(а):Не вижу вообще никаких препятствий, чтобы д4 заняла почетное место среди этих достойных проектов.
Она и не должна на них ровняться, так как жанр другой, хакнслеш.
-
madpumpkin -
Soulyfain, я сперва не правильно понял твой пост. Так-то да, неожиданные повороты сюжета конечно могут быть, независимо от жанра.
Для меня допустим уже было неожиданностью, когда сорка ползла в норе, и ей из воды череп вынырнул.
Для меня допустим уже было неожиданностью, когда сорка ползла в норе, и ей из воды череп вынырнул.
-
madpumpkin -
Мне вот интересно, что сделали с Боярским, чтобы в Д3 такой кусок банальщины и уныния вместо сюжета вышел. Он же реально крутой чел, в отличие от Метцена.
Я как вспомню нелепую смерть Каина от бабочки, в ролике на движке, до сих пор смешно (и грустно).
Scorn, Друг я бы тебе соточку плюсов влепил, это лучший коммент в ветке. Надеюсь в IV повторения не будет.
А как вам такой вариант развития событий?
Ратма нашел способ, как навсегда избавить Санктуарий от вмешательства Небес и Преисподней. Для этого ему нужна Лилит (а, возможно, и Инарий), не для помощи, а как один из элементов ритуала. Так как Лилит сама является демоном, то ее в конце тоже надо будет удалить из Санктуария. Но Лилит в какой-то момент просекает разводку и начинает активно противодействовать Ратме. В конце игрок валит Лилит и Ратму, дабы не мешали простому люду своими разборками.
Ратма нашел способ, как навсегда избавить Санктуарий от вмешательства Небес и Преисподней. Для этого ему нужна Лилит (а, возможно, и Инарий), не для помощи, а как один из элементов ритуала. Так как Лилит сама является демоном, то ее в конце тоже надо будет удалить из Санктуария. Но Лилит в какой-то момент просекает разводку и начинает активно противодействовать Ратме. В конце игрок валит Лилит и Ратму, дабы не мешали простому люду своими разборками.
WuKong, Небеса закрыты, а демоны буйствуют, и призывать еще одного демона, тут явно не будет баланса!
-
Niphestotel -
WuKong писал(а):Niphestotel,WuKong писал(а):Так как Лилит сама является демоном, то ее в конце тоже надо будет удалить из Санктуария.
Смысл в том, чтобы после проведения ритуала демоны и ангелы не смогли больше попасть в Санктуарий, или как-то влиять на события и людей, находящихся в нем.
Так не можно.

Ну что, по ходу, всё таки не Ратма, а некий Магнус.
Просто включите видео с субтитрами.
Так что теперь вопрос знатокам, кто такой этот Магнус? Я нашел только перчатки из сета в D2, которые неимоверно повышают скорость атаки. И, кстати, сделаны они из акльей кожи.
Просто включите видео с субтитрами.
Так что теперь вопрос знатокам, кто такой этот Магнус? Я нашел только перчатки из сета в D2, которые неимоверно повышают скорость атаки. И, кстати, сделаны они из акльей кожи.
-
Meier Link -