BlizzConline {2021}
BlizzConline {2021}

Приветствую, друзья!

Две недели остается до Близзкона, пора и тему отдельную запилить для наших хотелок, ожиданий и обсуждений.
Делитесь своими мыслями и пожеланиями

Да сбудутся они!

Райккерское вангование

Если не брать во внимание новости по текущим и ранее анонсированным проектам, то вот мой прогноз:
- Ремастер/ремейк Diablo 2
- TBC Classic
- Мобильная игра по Warcraft
С меньшей вероятностью покажут что-то из этого:
- Мобильная игра по Overwatch
- Ранний анонс нового шутера от 1 лица (возможно, по Starcraft) без геймплея и синематика, про который расскажет Аллен Адхам. Сейчас на него набирают людей.
- Ремастер/ремейк Diablo 2
- TBC Classic
- Мобильная игра по Warcraft
С меньшей вероятностью покажут что-то из этого:
- Мобильная игра по Overwatch
- Ранний анонс нового шутера от 1 лица (возможно, по Starcraft) без геймплея и синематика, про который расскажет Аллен Адхам. Сейчас на него набирают людей.
-
mmoheadeye -
- Статус: Не в сети
Я так меркую...
Будет анонс д2 ремастера (ремейка, реворка - подставить нужное) насчет релиза...будем посмотреть позже.
Д4 выйдет не раньше конца 2022 - начала 2023.
Мобильные инкарнации франшиз - не особо интересуют, пропускаем
Овер, хотс, хартстон, вов - не в моем приоритете, хз, что-то покажут/расскажут и ладно
Старкрафт - хочется дальнейшего развития, перезапуска или вообще старт в новом жанре.
Д3. Бедное, больное д3. Надеюсь, обмолвятся не только про новую тематику нового сезона.
Вк3 рефоржд - пора допилить обещанное, да и про скидон не забывайте, близзы
Будет анонс д2 ремастера (ремейка, реворка - подставить нужное) насчет релиза...будем посмотреть позже.
Д4 выйдет не раньше конца 2022 - начала 2023.
Мобильные инкарнации франшиз - не особо интересуют, пропускаем

Овер, хотс, хартстон, вов - не в моем приоритете, хз, что-то покажут/расскажут и ладно

Старкрафт - хочется дальнейшего развития, перезапуска или вообще старт в новом жанре.
Д3. Бедное, больное д3. Надеюсь, обмолвятся не только про новую тематику нового сезона.
Вк3 рефоржд - пора допилить обещанное, да и про скидон не забывайте, близзы

Дайте хоть что-то такое, чтобы можно было месяцами обсуждать и гадать 

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
покажут разные синематики, тизеры-анонсы дополнений. Новых франшиз не будет, уверен на 99%, т.к. заявлено 6 каналов на играм (игорей в батлнете у близзов всего 6, не считая ремастеров/ремейков).
Возможно, официально подтвердят ремастер Д2 с датой выхода - конец 2021 - начало 2022 года.
По Д4, возможно, выкатят очередные дневники разработчиков, с низкой вероятностью - покажут демку.
Фсё.
Возможно, официально подтвердят ремастер Д2 с датой выхода - конец 2021 - начало 2022 года.
По Д4, возможно, выкатят очередные дневники разработчиков, с низкой вероятностью - покажут демку.
Фсё.
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Чувствую не хватает мне ARPG, поэтому берегу силы и жду новостей.
D4 - ничего интересного не будет. Предвижу, что не будет нового героя, нового геймплея и вообще ничего нового, кроме изменений в итемах(руны, новые параметры и их рандом), ну и может дерево перевернут - сверху вниз ещё не было
Ладно, и чувак, двигающий шары, порадует чем-нибудь. В смысле, в интерфейсе замутят фишки.
А насчёт D2 заинтригован. Надеюсь, на анонс с точной датой в этом году. И тут как бы не поймать ощущения из BC2018.
P.S. дерево точно должно прокнуть в D2 или D4
Жаль, что в онлайне посмотреть не смогу.
D4 - ничего интересного не будет. Предвижу, что не будет нового героя, нового геймплея и вообще ничего нового, кроме изменений в итемах(руны, новые параметры и их рандом), ну и может дерево перевернут - сверху вниз ещё не было

А насчёт D2 заинтригован. Надеюсь, на анонс с точной датой в этом году. И тут как бы не поймать ощущения из BC2018.

P.S. дерево точно должно прокнуть в D2 или D4

D2 Remaster. Релиз к концу 21го. И такой ремастер чтобы в него хотелось и получилось бы наиграть часов 1000+ минимум.
D4 пусть выходит хоть в 25м, но...
Вспомним как вышла в 96м D1. Это был основоположник жанра.(Как то мне на эту фразу ответили что это не так, а D1 - это популяризатор жанра. Я не нашел что ответить, гуглил что же было до D1, а затем вспомнил из рассказов разрабов что в процессе разработки они сами не до конца видели конечный продукт, все мы помним что изначально игра разрабатывалась как пошаговая. Хотя я не претендую на истину и даже обрадуюсь если меня кто-то поправит и приоткроет глубины истории геймдева Hack and slash
)
D2. Просто легендарная игра. Игра на века, как говорят сейчас в спидранерском сообществе.
D3. Достойный продолжатель жанра как по мне. Об этом можно много и долго спорить, но 4к+ часов, проведенных в игре для меня определяют многое.(Хотя дождь из лег это просто
.Но что есть то есть, да и так было не всегда.)
Поэтому хотелка раздута по самое не могу. Баланс, безумная хардконость, опустошающая мрачность, толпы, а за ними тучи монстров, невероятная реиграбильность, а также стремящийся к бесконечности очень интересный и непредсказуемый эндгейм контент!
И это все в D4.
.
P.S. Поклонником остального творчества Blizzard к сожалению или к счастью не являюсь, как и мобильных игр, так что не обессудьте.
D4 пусть выходит хоть в 25м, но...
Вспомним как вышла в 96м D1. Это был основоположник жанра.(Как то мне на эту фразу ответили что это не так, а D1 - это популяризатор жанра. Я не нашел что ответить, гуглил что же было до D1, а затем вспомнил из рассказов разрабов что в процессе разработки они сами не до конца видели конечный продукт, все мы помним что изначально игра разрабатывалась как пошаговая. Хотя я не претендую на истину и даже обрадуюсь если меня кто-то поправит и приоткроет глубины истории геймдева Hack and slash

D2. Просто легендарная игра. Игра на века, как говорят сейчас в спидранерском сообществе.
D3. Достойный продолжатель жанра как по мне. Об этом можно много и долго спорить, но 4к+ часов, проведенных в игре для меня определяют многое.(Хотя дождь из лег это просто

Поэтому хотелка раздута по самое не могу. Баланс, безумная хардконость, опустошающая мрачность, толпы, а за ними тучи монстров, невероятная реиграбильность, а также стремящийся к бесконечности очень интересный и непредсказуемый эндгейм контент!

.
P.S. Поклонником остального творчества Blizzard к сожалению или к счастью не являюсь, как и мобильных игр, так что не обессудьте.
Вся твоя жизнь, любовь, ненависть, память, боль – все это одно. Все это просто сон. Сон, который ты видел в своей запертой комнате. Сон о том, что ты человек. И как это часто бывает со снами... В конце тебя ждет чудовище.
а затем вспомнил из рассказов разрабов что в процессе разработки они сами не до конца видели конечный продукт..
меня кто-то поправит
Они как раз видели. Но в процессе вмешались челы из Blizzard South и сказали - пилите, господа, экшн, а не турн-бэйзд. Было голосование в студии, все были за, Брэвик против. Но он попробовал и через пару дней офигел от результата. Так родился жанр ARPG.