Ощущаете ли хайп по D4?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ощущаете ли хайп по D4?
Стало интересно, как в комьюнити дела с хайпом?
Помню сколько эмоций, мечтаний и надежд было перед релизом D3. С каким замиранием сердца ждали каждый близзкон с крупицами свежей инфы. Мозг представлял что если уж D2 подарила столько часов чистого кайфа, то вот эта красота (пусть и менее мрачная) подарит ещё больше.
И вот релиз, ошибка 37, а потом постепенное осознание что игра то не очень. Если бета D3 игралось прекрасно, то полный релиз почти всё это прекрасное просрал.

Но тогда, хотя бы был челлендж и интерес. Какой-нибудь выпавший кусок сета Натальи, который был в мете, мог создать вау эффект. Потом фарм золота. Фарм гоблина. Маневрирование между смертоносных ос во втором акте. Помню как покупал за золото вейпойнт в 4 акт, чтобы там горшки разбивать ради шанса на высокоуровневый шмот. Гринд до сотки парагона... Но потом и этого не стало. Бессмысленный фейсролл, дождь из легендарок, хрючево из однообразных рифтов и грифтов.
Интересно, что и тогда Близы раскололи комьюнити на части с релизом. Кто-то ждал русскую версию, выходившую с задержкой, кто-то играл на евро со старта. Теперь же игру вообще не везде можно купить, без танцев с бубном, появился ранний доступ. И самое главное, столько лет уже прошло. Многие ждуны D3 в принципе перестали задротить и D4 никогда и не запустят. По обсуждениям и активности тут хорошо видно как скукожился хайп, в сравнении с тем что творилось на релизе D3.
Однако, сегодня реально есть чувство нового года, приближения кайфов, эндорфин так и прёт. Вопреки немного разочаровывающей бете, конскому ценнику, внутриигровому магазину, да и в целом деградации близов, всё равно это есть.
Я впервые в жизни взял отпуск ради игры (всегда хотелось ощутить каково это), затарился вкусностями, поспал до 11 утра.
Короче, интересно, кого-нибудь ещё тут бодрит сегодняшний релиз или нет?
Помню сколько эмоций, мечтаний и надежд было перед релизом D3. С каким замиранием сердца ждали каждый близзкон с крупицами свежей инфы. Мозг представлял что если уж D2 подарила столько часов чистого кайфа, то вот эта красота (пусть и менее мрачная) подарит ещё больше.
И вот релиз, ошибка 37, а потом постепенное осознание что игра то не очень. Если бета D3 игралось прекрасно, то полный релиз почти всё это прекрасное просрал.

Но тогда, хотя бы был челлендж и интерес. Какой-нибудь выпавший кусок сета Натальи, который был в мете, мог создать вау эффект. Потом фарм золота. Фарм гоблина. Маневрирование между смертоносных ос во втором акте. Помню как покупал за золото вейпойнт в 4 акт, чтобы там горшки разбивать ради шанса на высокоуровневый шмот. Гринд до сотки парагона... Но потом и этого не стало. Бессмысленный фейсролл, дождь из легендарок, хрючево из однообразных рифтов и грифтов.
Интересно, что и тогда Близы раскололи комьюнити на части с релизом. Кто-то ждал русскую версию, выходившую с задержкой, кто-то играл на евро со старта. Теперь же игру вообще не везде можно купить, без танцев с бубном, появился ранний доступ. И самое главное, столько лет уже прошло. Многие ждуны D3 в принципе перестали задротить и D4 никогда и не запустят. По обсуждениям и активности тут хорошо видно как скукожился хайп, в сравнении с тем что творилось на релизе D3.
Однако, сегодня реально есть чувство нового года, приближения кайфов, эндорфин так и прёт. Вопреки немного разочаровывающей бете, конскому ценнику, внутриигровому магазину, да и в целом деградации близов, всё равно это есть.
Я впервые в жизни взял отпуск ради игры (всегда хотелось ощутить каково это), затарился вкусностями, поспал до 11 утра.

Последний раз редактировалось Scorn 01 июн 2023, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Scorn,
Нет, мне даже влом апгрейд до делюкса покупать, так что начну спокойно 6 числа, спешить некуда, тем более лето началось и лучше больше времени на свежем воздухе проводить, чем в д4
П.С бетка д3 в свое время впечатлила и я ждал релиза, с д4 такого нет.
Нет, мне даже влом апгрейд до делюкса покупать, так что начну спокойно 6 числа, спешить некуда, тем более лето началось и лучше больше времени на свежем воздухе проводить, чем в д4

П.С бетка д3 в свое время впечатлила и я ждал релиза, с д4 такого нет.
Scorn писал(а):Помню сколько эмоций, мечтаний и надежд было перед релизом D3. С каким замиранием сердца ждали каждый близзкон с крупицами свежей инфы.
Ну, во-первых, со времени выхода Diablo III люди уже несколько повзрослели, да и времена сейчас не очень спокойные, чтобы об играх думать. Во-вторых, так называемый хайп был до печально знаменитого BlizzCon 2018, потом пошёл на спад, а многие просто перегорели. Ну а тут ещё бету дали пару раз поиграть, поэтому кое-какое представление об игре уже имеем. Нет эффекта новизны.
Лично про себя могу сказать, что игру я жду, но не так, чтобы не спать ночами и думать о ней круглые сутки. Выйдет - на выходных спокойно поиграю, если что-нибудь другое не отвлечёт.
Последний раз редактировалось Timur_A 01 июн 2023, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Scorn писал(а):И вот релиз, ошибка 37
Понятное дело, что ошибка, потому что релиз завтра. Вы на главной странице счётчик посмотрите. Там написано - 0 дней, 13 часов.
Последний раз редактировалось Timur_A 01 июн 2023, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Gazol1n писал(а):ЗЫ ВЕРНИТЕ АУК!
так, этого в дурку

по теме - жду игру, как и киберпанк в своё время, запущу как релизнется, хоть утром и на работу

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Взял выходной на завтра. 3 дня чила и полного погружения. Мне 38 и после того, как я пощупал бету, радуюсь выходу Д4 так же как и 3-ки в свое время. Начну завтра с утра, высплюсь хорошенько и го кромсать демонов
Кстати очень многие из френдлиста писали про пати, но я держусь - послал всех подальше, до начала сезона

Кстати очень многие из френдлиста писали про пати, но я держусь - послал всех подальше, до начала сезона

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X
Sekaku писал(а):Меня не бодрит то, что я не могу 3й день найти пати чтобы поиграть на релизе
ты хочешь потно дротить на хк. Конечно ты не найдешь пати сейчас.
Timur_A писал(а):Понятное дело, что ошибка, потому что релиз завтра. Вы на главной странице счётчик посмотрите. Там написано - 0 дней, 13 часов.
а причем тут завтрашний релиз Д4, и ошибка 37 которая была в д3 на старте?
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):ты хочешь потно дротить на хк. Конечно ты не найдешь пати сейчас.
мало того. все желающие потно задротить на хардцоре планируют участвовать в забеге на первую тысячу сотых.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Для меня вот именно предвкушение и ожидание врыва в первые минуты - самое сочное. Собственно, так дофамин работает.
Сама игра может быть не ахти, но часы перед официальным релизом - самый смак.
Поэтому я в 2 ночи стартую.
Хз, как по мне это "сегодняшняя" ночь, а не завтрашняя, не смотря на то что дата уже другая будет.
Сама игра может быть не ахти, но часы перед официальным релизом - самый смак.
Поэтому я в 2 ночи стартую.
Хз, как по мне это "сегодняшняя" ночь, а не завтрашняя, не смотря на то что дата уже другая будет.
Такого хайпа, как с д3, конечно, уже нет. Тут много причин: и возраст, и война и прочие огорчения.
Следить за сабжем, разумеется, интересно, особенно жду новый лор и синематики. Но прежнего вау-эфыекта и дрочева по 4-6 часов уже точно не будет, хватит с меня десятка лет в д3)
Желаю всем мягкого и плавного врыва + массу позитивных эмоций!
Ради них и живем

Следить за сабжем, разумеется, интересно, особенно жду новый лор и синематики. Но прежнего вау-эфыекта и дрочева по 4-6 часов уже точно не будет, хватит с меня десятка лет в д3)
Желаю всем мягкого и плавного врыва + массу позитивных эмоций!

Ради них и живем

Перенес отпуск ради игры, обновил оперативу и докупил свистоперделок на комп и рабочий стол, чего не делал никогда раньше. Но хайпа особо нет, т.к. очень много материалов по игре пересмотрел и от некоторых вещей, представленных в бете, растерял энтузиазм. Геймплей понравился и удивил больше, чем в прошлых частях, но пролог кампании, да и 1-ый акт в принципе, вообще не воодушевил. Если б игра начиналась с эпика или в более выразительной локе, или хотя бы акт заканчивался как-то захватывающе, то меня прям распирало бы от любопытства, а что там еще впечатляющего художники и сценаристы намутили.
Новой диабле остро не хватает эффектных отличительных черт и самобытного левелдизайна в кампании. Вот они нарисовали мега-крутую лавкрафтианскую локу с шевелящимися щупальцами, достойную соулсборна, аплодирую стоя отделу художников данжей. При этом она дублируется еще и в опенворлде, недалеко от стартовой точки, из-за чего полностью убивается вауэффект от прохождения основных квестов. И кто отвечал за дизайн актового босса в этом данже? Уборщица, которая обронила со стола разрабов ошметки жратвы? В игре с видом сверху этот фарш и не рассмотришь. Увеличили бы его в размерах что ли
Не велика проблема, в самой игре постоянно будут мельтешить другие игорьки, так что всегда есть возможность законтачиться. Да и от соло можно кайф словить. Лично мне комфортнее ни за кем не гнаться и не заставлять других тебя ждать. Многие же по темпу игры не совпадают друг с другом в зависимости от смекалочки, познаний в матане, выбранного класса, конечных целей или читерства с подсмотром готовых билдов.
Новой диабле остро не хватает эффектных отличительных черт и самобытного левелдизайна в кампании. Вот они нарисовали мега-крутую лавкрафтианскую локу с шевелящимися щупальцами, достойную соулсборна, аплодирую стоя отделу художников данжей. При этом она дублируется еще и в опенворлде, недалеко от стартовой точки, из-за чего полностью убивается вауэффект от прохождения основных квестов. И кто отвечал за дизайн актового босса в этом данже? Уборщица, которая обронила со стола разрабов ошметки жратвы? В игре с видом сверху этот фарш и не рассмотришь. Увеличили бы его в размерах что ли

Sekaku писал(а):Меня не бодрит то, что я не могу 3й день найти пати чтобы поиграть на релизе
Не велика проблема, в самой игре постоянно будут мельтешить другие игорьки, так что всегда есть возможность законтачиться. Да и от соло можно кайф словить. Лично мне комфортнее ни за кем не гнаться и не заставлять других тебя ждать. Многие же по темпу игры не совпадают друг с другом в зависимости от смекалочки, познаний в матане, выбранного класса, конечных целей или читерства с подсмотром готовых билдов.
StLeorik писал(а):Вот они нарисовали мега-крутую лавкрафтианскую локу с шевелящимися щупальцами, достойную соулсборна, аплодирую стоя отделу художников данжей.
Кстати, да. Мне тоже очень понравилась эта карта. Эти щекочущие паучьи лапки... Что-то новое в мире Diablo. Собор тоже неплохой получился, а вот остальные локации какие-то обычные и уже неоднократно виденные. Надеюсь, в остальных актах локациями новыми локациями ещё порадуют.
Timur_A писал(а):Эти щекочущие паучьи лапки...
а я вспомнил Жырную Личинку на одном из ранних видео. она сейчас где?
AMD Ryzen 7 5700X