Решаем проблемы RU/BY аккаунтов
Решаем проблемы RU/BY аккаунтов
Тема периодически обновляется
Текущая ситуация:
Текущая ситуация:
- Вариант с копированием файлов из беты перестал работать, потому что отключили дозагрузку файлов беты. Чтобы воспользоваться этим вариантом, необходим полный клиент бета-версии.
- Анлокер перестал работать, но Blizzless выпустили новую утилиту, позволяющую зайти в игру без приложения Battle.net. Все подробности у них в Discord.
Старые способы (неактуально)
Crypto137, да, технических подробностей точно не нужно)
Т.е. он вносит изменение в батлнет клиент. При обновление батлнета возможно придется использовать анлок еще раз.
Учетные данные теперь подхватываются из батлнет клиента и единственная возможная проблема, если близзы прикроют авторизацию для ру еще каким либо способом. Верно понимаю?
Насколько это попадает под запрет модификаций файлов. Хотя запрет вроде на игры стоит, но спросить все же стоит. И можно ли это отследить.
У меня пока работает токен и я получаю ошибку лицензии. Но вариант с анлоком нравится больше
Т.е. он вносит изменение в батлнет клиент. При обновление батлнета возможно придется использовать анлок еще раз.
Учетные данные теперь подхватываются из батлнет клиента и единственная возможная проблема, если близзы прикроют авторизацию для ру еще каким либо способом. Верно понимаю?
Насколько это попадает под запрет модификаций файлов. Хотя запрет вроде на игры стоит, но спросить все же стоит. И можно ли это отследить.
У меня пока работает токен и я получаю ошибку лицензии. Но вариант с анлоком нравится больше
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok, ммм, тщ майор , разлогинтесь)
По - анлокеру кнопка запуска в клиенте бнета появилась, респект ребятам огромный за это.
По - анлокеру кнопка запуска в клиенте бнета появилась, респект ребятам огромный за это.
Последний раз редактировалось BiRd 01 июн 2023, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
mirok, близзы в теории могут закрыть авторизацию в принципе для российских учетных записей, но пока ни для одной игры они так не делали. Еще в теории возможно требование привязки телефона, но для D4 это маловероятно.
После крупных обновлений анлок может слетать, в таком случае надо перезапускать анлокер.
Отследить на уровне игры нельзя.
После крупных обновлений анлок может слетать, в таком случае надо перезапускать анлокер.
Отследить на уровне игры нельзя.
BiRd, тсс не пали вопрос важный, и хотелось бы простого понимания на уровне - вот так потому что не твое дело
Crypto137, ну насчет авторизации и телефона это понятно что могут, но пока не делали.
Спасибо за информацию.
Отпишитесь как оно завтра работает, кто поставит. Я раньше часов 7 вечера все равно не смогу залететь)
Crypto137, ну насчет авторизации и телефона это понятно что могут, но пока не делали.
Спасибо за информацию.
Отпишитесь как оно завтра работает, кто поставит. Я раньше часов 7 вечера все равно не смогу залететь)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Заюзал прогу, все работает.
поставил на закачку
поставил на закачку
Последний раз редактировалось Valdemar 01 июн 2023, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Mustanger, Устанавливать и обновлять через КАЗ или ТУР акк (без покупки игры на них). Запускать с ярлыка Diablo IV.exe -launch и логинится уже своим акком, на который куплен Д4. Все работало на бетте.
Последний раз редактировалось POY 01 июн 2023, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
пишет :Battle.net binary not found. Exit.Press any key to continue... как починить?
Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
-
Chaos_Mage - Сообщения: 36
- Статус: Не в сети