Diablo IV 1-й сезон - обсуждение
а самая большая неприятность, что они вообще не понимают где у них проблемы и что с ними делать. Если только позовут каких-нибудь спецов, сами они уже не вывезут))
Абсолютно мои же мысли. Нынешняя команда недееспособна, и была недееспособна, что было отлично видно как минимум за пару лет до релиза - уже тогда закрадывались серьёзные подозрения судя даже по тем небольшим кусочкам, что они показывали и про которые говорили (или наоборот, про которые не хотели говорить). Д4 спасётся как проект только если придут другие люди и сделают другую игру. Такое мы уже наблюдали с Д3, когда пришёл Москейра с кем-то там и для аддона они весьма радикально всё перетрясли. Насколько удачно - вопрос уже другой, не суть, главное что это было. Но если же у руля останутся прежние - никакие аддоны ничего толком не поменяют. Будет просто новая сюжетка, новый синематик, новые мобы и локации, новые квесты и новый перс.
Azimuth писал(а):Будет просто новая сюжетка, новый синематик, новые мобы и локации, новые квесты и новый перс
вот этого я и опасаюсь, как уже известно первое дополнение давно полируют всё те же недееспособные, они же уже и второй аддон начали пилить (Фёргюссон всех сдал) S2 и S3 параллельно двигают...
поэтому когда там и кто явится чтоб порядок навести, загадка Жанны Фриске
какое-то время назад писали, что вкладывание Smoldering Ashes в цену продажи вендорам повышает и стоимость предметов у них.
или стоимость ремонта, уже не помню.
эту историю починили или так задумано?
или стоимость ремонта, уже не помню.
эту историю починили или так задумано?
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
чёт вспомнилось... ещё на анонсе S1 когда читал описалово малигнантов зацепился за название [The Barber] и аффикс показался уж очень знакомым, но потом забил (возможно уже упоминалось про это)
стало любопытно, сейчас повсюду речь за этого метавого брадобрея, а как говорится всё новое - это хорошо забытое старое) привет, Вьятт и патч 2.4.3

стало любопытно, сейчас повсюду речь за этого метавого брадобрея, а как говорится всё новое - это хорошо забытое старое) привет, Вьятт и патч 2.4.3

KOHCEPBA, вот, реролла, благодарю.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
патч 1.1.4
и собсна читать там больше нечего, вот вообще.
Общий бонус к опыту от сезонного благословения «Урна агрессии» увеличен с 8% до 20%.

Официальная цитата Blizzard (Источник)
Комментарий разработчиков: мы решили увеличить общий бонус к опыту от «Урны агрессии», чтобы повысить эффективность этого сезонного благословения и помочь игрокам, которые пытаются достигнуть 100-го уровня, добиться поставленной цели немного быстрее.Официальная цитата Blizzard (Источник)
Внесены различные графические исправления, а также изменения, направленные на повышение производительности и стабильности работы игры.и собсна читать там больше нечего, вот вообще.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Лавинка писал(а):Что-то не пойму насчёт задания в сезонном походе по открытию любого сундука на полях Адского натиска . Уже когда то обсуждали это . Нашли решение ? Может какой то определённый сундук - на оружие например засчитывает ?
Насколько я помню, там не любой сундук, а мистический(или как его там зовут, самый крутой который), за 250(или 275, не помню по чем он)
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Я обычно такого не прошу, но есть тут кто-то жоский, кто может убить убер-лилит в пати с вагончиком? Ласт задание осталось для сезонного похода, а я понял, что с 70 до 90 точно не успею прокачаться.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
А проскакивала где-то точная информация когда закроется сезон?
Второй начинается 17-го в 8 вечера. Ровно в это же время закончится первый или как?
Ещё вопрос: а сердца 5-го уровня - максимум?
И у меня вот тоже запрос помощи: есть кто может "отдаться" в пвп для похода? У меня он закрыт, но хотел доп. задания тоже выполнить+достижения. Из списка друзей все уже недели три в д4 не заходят
Второй начинается 17-го в 8 вечера. Ровно в это же время закончится первый или как?

Ещё вопрос: а сердца 5-го уровня - максимум?
И у меня вот тоже запрос помощи: есть кто может "отдаться" в пвп для похода? У меня он закрыт, но хотел доп. задания тоже выполнить+достижения. Из списка друзей все уже недели три в д4 не заходят