Diablo IV 2-й сезон - обсуждение
Я всё, что можно, закрыл ещё до дропа Шако, но ведь это игра про фарм, мне нравится добывать вещи, получать от этого эмоции, шапка перешла по наследству моему твинку - варвару, теперь им с ней бегаю, молотком постукиваю. В декабре, с этими новыми данжами, может и пригодится ещё сорке шлем, вон и кольца новые завезли, тоже бегаю, фармлю. Сезон нравится, в прошлом я и мейна до сотки не докачал, не тянуло совсем.Kreed писал(а):Trasher, я тебя конечно поздравляю, но мне не особо понятен смысл этих уников в нынешних реалиях, т.к 100 спокойно закрывается и без них, после сезона эти уники тоже будут уже неактуальны.
Что-то меня подбешивает такой баг( фича) с вампирской силой на ускользание. Когда персонаж превращается в летучих мышей - после прожатия пробела когда перс пролетел мышами он тупо застывает будто в стане и стоит 1-2 сек и не реагирует ни на что . Случается такое не всегда . Есть у кого такое ещё ? Играю
.\
Убивака ответил что это залипание у всех классов после метамарфозы .

Убивака ответил что это залипание у всех классов после метамарфозы .
Немного про ошибки игры ...
Прикольно "Близзы" сначала добавляют баги, а потом убирают.
После патча с кольцами появился баг, что в "жатве" бутылочки крови падают посреди колодца и их никак нельзя подобрать
колодец крови
Но уже в следующем мини-патче это, похоже, поправили и теперь когда бутылки выпадут можно проходить сквозь колодец, что противоречит физике, зато исправляет баг 
Или не убирают баги ...
Мне не понравилось, что с большим сезонным патчем поменяли (сломали?):
- после перезахода в игру у некроманта не сохраняются прислужники. В итоге каждый раз надо заново собирать свою армию
- не сохраняется скрытие типов ресов: раньше можно было закрыть, например, первую группу ресурсов и это созранялось в сессии, а теперь сразу сбрасывается
Прикольно "Близзы" сначала добавляют баги, а потом убирают.
После патча с кольцами появился баг, что в "жатве" бутылочки крови падают посреди колодца и их никак нельзя подобрать

Или не убирают баги ...
Мне не понравилось, что с большим сезонным патчем поменяли (сломали?):
- после перезахода в игру у некроманта не сохраняются прислужники. В итоге каждый раз надо заново собирать свою армию

- не сохраняется скрытие типов ресов: раньше можно было закрыть, например, первую группу ресурсов и это созранялось в сессии, а теперь сразу сбрасывается

Хорошечно.
Я, правда, думал, что они еще и стоимость поднимут с 5 до 7-8.
Я, правда, думал, что они еще и стоимость поднимут с 5 до 7-8.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: В сети
v0k писал(а):И это еще глифы 15-ые и один 21.
страшной силы яйца! мне еще The Oculus выпал. ролл хреновый, +9 к телепорту. но даже с ним вообще Маргарита Пушкарева.
AMD Ryzen 7 5700X, MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi, ADATA XPG Spectrix D60G 4x8 Gb 3200 MHz, MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR, MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb, Corsair RMx White Series RM750x, Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Друг затянул в сезон. Появились эндгейм активности - радость. Шаро-сорка - классный билд, ну и шатает здраво.
Всё равно жду DLC, в надежде, что игра обрастёт всем нужным, а потом и новым и станет наконец збс диблой.
Шако и прочие ништяки - это мимо меня обычно, с моей удачей. Она если и появится у меня, то по ходу у самого последнего
Всё равно жду DLC, в надежде, что игра обрастёт всем нужным, а потом и новым и станет наконец збс диблой.
Шако и прочие ништяки - это мимо меня обычно, с моей удачей. Она если и появится у меня, то по ходу у самого последнего

Качаю фрост-сорку по гайду, даже по двум (чисто из принципа, пофиг, что молнии сильнее, люблю холод). Докачался до 78 лв и уперся в ситуацию, что мне очень нужны уники, на которых весь билд держится. Но, как выяснилось, все они падают с Дюриэля. Отсюда вопрос, как эти составители гайдов представляют себе поход на убера, когда у тебя нет ни работающего билда, ни глифов? Вчера в чате гильды сказали, что убер-уники падают только с 85лв, посмотрел на свои нужные - они в эту категорию не входят.
Подскажите, есть мне смысл как-то пытаться завалить этого жучару, чтобы полутать нужное или мне все-таки до 85 придется бибу сосать?
Из уников нужны:
1. Tibault's Will (штаны)
2. Godslayer Crown (шапка)
3. X'Fal's Corroded Signet (кольцо)
4. Blue Rose (кольцо)
Может, что-то из этого можно выбить не только с Дуриэля и есть смысл пофармить хелтайды, вампиров или кошмары? В общем, я в печали
Подскажите, есть мне смысл как-то пытаться завалить этого жучару, чтобы полутать нужное или мне все-таки до 85 придется бибу сосать?
Из уников нужны:
1. Tibault's Will (штаны)
2. Godslayer Crown (шапка)
3. X'Fal's Corroded Signet (кольцо)
4. Blue Rose (кольцо)
Может, что-то из этого можно выбить не только с Дуриэля и есть смысл пофармить хелтайды, вампиров или кошмары? В общем, я в печали

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.