BlizzCon 2023
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кстати, получается, что эта "Коллекция Близзкона" - замена вирт. билету. Причём, сама трансляция будет бесплатной
Я помню как они экспериментировали с плеерами, как прикольно у них выглядело расписание в реальном времени. А ведь ещё и турниры были по разным играм ...
А теперь банальный твич/ютуб и ЧМ только по Overwatch'у. Из описания я даже не понял будет ли полноценный конкурс косплея.
Эх, как же они измельчали
А теперь банальный твич/ютуб и ЧМ только по Overwatch'у. Из описания я даже не понял будет ли полноценный конкурс косплея.
Эх, как же они измельчали

Werwolf писал(а): Причём, сама трансляция будет бесплатной
Но будут показывать только мейн арену.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Ну, допустим, всем хочется Warcraft IV (мне, кстати, тоже), но тут возникает вопрос: с какого игрового промежутка времени его начинать? Если делать как продолжение WoW, тогда в последующих аддонах для последнего не будет смысла, а если сделать как продолжение Warcraft III, то уже есть WoW. Делать какое-то ответвление, альтернативную реальность? Я не представляю как это будет выглядеть. В целом, им сейчас невыгодно делать стратегию по Warcraft. Я скорее поверю в продолжение Starcraft-а. Ну или в ремейки Warcraft I или Warcraft II с новой графикой, движком и более проработанной историей.
Не забываем "обновляться" на главной за расписанием и прочим
https://glasscannon.ru/2023/10/blizzcon-2023-announcement/

https://glasscannon.ru/2023/10/blizzcon-2023-announcement/
Посмотрел расписание. Что-то как-то скучно. Кроме информации по Diablo IV для меня там ничего интересного не будет. Ну разве что кинематографический ролик WoW-а посмотрю. Уж что-что, а красивые ролики Blizzard делать ещё не разучились. Про Starcraft и HoTS в расписании ничего нет, значит они снова в пролёте.
DimonamoN писал(а):Теперь не загонит парниша в красной футболке котика под стол
да пол-зала в красных футболках припрется чисто поржать.
AMD Ryzen 7 5700X, MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi, ADATA XPG Spectrix D60G 4x8 Gb 3200 MHz, MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR, MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb, Corsair RMx White Series RM750x, Lian Li O11 Dynamic EVO White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Ziren писал(а):Ну ради вот этого могли бы и не запускать Близзкон, треш один
jonikus писал(а):худший близкон эвер![]()
![]()
Даже по реакции зала можно было понять, что все плохо. Толпа даже не знала когда хлопать и свистеть, эти пустые паузы ...
Даже обсудить нечего.
с чего это? для тех кто играет в ВОВ - дак может и лучший за всё время...я вот даже новость сам написал упущенную
https://dtf.ru/u/355375-aleksandr/22405 ... -discovery
для ВОВа В ЦЕЛОМ близкон прямо - БИМБА. никто не ожидал Классик + да ещё и что они так вложутся в него...
другое дело, что первое впечатление было не очень, а оно формируется синематиками...в д4 синематик был 20 секунд обрезан видимо и не доделан ещё, а по ВОВу - такой себе, как буд-то треть от целого показали...
НО по итогу( что главное) на посиделках после церемонии открытия всё заиграло совсем другими красками.
-- Добавлено позже --
jonikus писал(а):Даже по реакции зала можно было понять, что все плохо. Толпа даже не знала когда хлопать и свистеть, эти пустые паузы ...
Даже обсудить нечего.
в том то и дело...я сам о***ел...и не знал как реагироват ьна классик+..уж больно они необычно его сделали/воплотили, но после разбора новинок - оказалась бимба. ну сам аддон который якобы ТРИ аддона сразу - тоже сбивает с толку и вызывает недоумение...но вроде после разбора комьюнити тоже зашло...
ХС для человека который тока в БГ играл последне время новинка для игры в паре - тоже занятная, надо опробовать будет...
Для д4 - возможно сегодня что-то скажут и покажут, но , повидимому, аддон совсем сырой...думаю на сегодняшних посиделках будет больше разбор фишек ладдера, а я уже говорил - что система ладдера это даже более важная фишка чем сам аддон, имхо, ибо ладдер - это основа таких игр без которой длиаблоид теряет всякий смысл...
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5