BlizzCon 2023
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
BlizzCon 2023
Всем привет!
Собственно, на главной странице тема уже давно созрела, а вот на форуме что-то не нахожу
Как вам новости за 28.09?
https://glasscannon.ru/2023/09/blizzcon-2023-announcement/
А чего ждете вы от грядущей выставки?
Какие анонсы и по каким франшизам?
Лично я уже не шибко надеюсь, что варик4 и старик3 релизнуться не в мобильном, а в привычном нам жанре/формате. До диаблы 5 вроде далеко еще, поэтому будем посмотреть, как четверку допилят. Что еще пожелать...ремастер д1? Его реально кто-то ждет?)
Короче, пишите, помечтаем)

Собственно, на главной странице тема уже давно созрела, а вот на форуме что-то не нахожу

Как вам новости за 28.09?
https://glasscannon.ru/2023/09/blizzcon-2023-announcement/
А чего ждете вы от грядущей выставки?
Какие анонсы и по каким франшизам?
Лично я уже не шибко надеюсь, что варик4 и старик3 релизнуться не в мобильном, а в привычном нам жанре/формате. До диаблы 5 вроде далеко еще, поэтому будем посмотреть, как четверку допилят. Что еще пожелать...ремастер д1? Его реально кто-то ждет?)
Короче, пишите, помечтаем)
DimonamoN писал(а):А чего ждете вы от грядущей выставки?
Ремастеры, ремейки Первой Диаблы, Блэкторна, Рокнрол Рейсинга, Викингов. На что-то большее эта контора уже не способна

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Заинтересовал ВоВ классик своим дополнением, а особенно наличием легендарного Криса Метцена в роли креативного директора. Этот мужик реально может в хорошие игры и сюжет. Осень - пора ностальгии по вову
Ну и конечно интересно что по диабле многострадальной покажут.

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Пачноты почитать можно по диаблам, а на выставку пофиг. Новая выживалка не интересует как и другие проекты.
Убытки диснея, увольнение директоров по разнообразию в крупных компаниях и такие новости вселяют надежду:
https://pro.rbc.ru/demo/64facac49a7947d7ec4a64eb
Может со временем будет разворот, пока есть ощущение что я не вхожу в их целевую аудиторию. Но это не страшно, есть другие игры и компании. Я те же сериалы и фильмы с повесточкой просто скипаю, властелин колец и т.п. Правда барби посмотрю один фиг, в научных целях палочкой поковыряю в кучке, но это не долго по крайне мере
Убытки диснея, увольнение директоров по разнообразию в крупных компаниях и такие новости вселяют надежду:
https://pro.rbc.ru/demo/64facac49a7947d7ec4a64eb
Может со временем будет разворот, пока есть ощущение что я не вхожу в их целевую аудиторию. Но это не страшно, есть другие игры и компании. Я те же сериалы и фильмы с повесточкой просто скипаю, властелин колец и т.п. Правда барби посмотрю один фиг, в научных целях палочкой поковыряю в кучке, но это не долго по крайне мере

Последний раз редактировалось JaDm 29 сен 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
JaDm писал(а):Убытки диснея, увольнение директоров по разнообразию в крупных компаниях
Тот случай, когда бабло побеждает зло.
Надеюсь, до Blizzard это тоже дойдёт, но пока там ситуация противоположная.
А вообще, конечно, Blizzard за последние годы очень скатились. Если раньше я ждал BlizzCon как Нового Года, даже пару раз покупал билет, чтобы посмотреть анонсы, то сейчас желание смотреть практически отсутствует.
Большинство первоначальных разработчиков Diablo 4 разбежались.
Занимающейся сезонами команде Diablo 4 пришлось работать над дополнением, которое станет мягким перезапуском игры.
Хаххахаха, чуть не угорел с фразы "мягкий перезапуск игры"! Перевожу: - мягкий перезапуск убогой игры под 4 номером за очередные 7к рубасов
-- Добавлено позже --
Torpp, Да, очень бы хотелось что бы Хотс возродился
Занимающейся сезонами команде Diablo 4 пришлось работать над дополнением, которое станет мягким перезапуском игры.
Хаххахаха, чуть не угорел с фразы "мягкий перезапуск игры"! Перевожу: - мягкий перезапуск убогой игры под 4 номером за очередные 7к рубасов

-- Добавлено позже --
Torpp, Да, очень бы хотелось что бы Хотс возродился

FENSKY писал(а):Также хочу чтобы они объяснили этот позор
В Д2Р новый сезон, поэтому там много зрителей.
А в Д4 сезон подходит к концу, там никого.
Это справедливо для всех сезонных игр.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Diabloman писал(а):Serafim1991 писал(а):В Д2Р новый сезон, поэтому там много зрителей.
А Д4 подходит к концу, там никого.
Fixed
Ну и какой ты после этого диабломан?
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
диабломания начинается с д2лод и заканчивается д2р, где-то в жанре хоррора тусит д1, но это для ценителей атмосферы. похвально что разрабы вытащили д3 со дна нужника, но игра где новый контент означает очередные +10 000% урона по определению кал. про дерьмо-иммортал всё сказали до меня. д4 мертворожденное детище фемок, небинарных и остальных ущербов всех мастей и должностей, ничего хорошего там не будет. от осинки не родятся апельсинки. это с позиции игрока, котик наверняка в восторге, чтоб он долларами подавился и сдох.
а, ну еще расово разнообразных забыл
пока ты спишь враг качается
Если комментировать "утечку", касающуюся всех франшиз Blizzard, то, конечно, это похоже на чей-то прикол. Просто набор максимально абсурдных вещей, которые не соответствуют ни заявлениям реальных инсайдеров с репутацией, ни финансовым отчетам, ни реальным фактам, ни логике в принципе. Впрочем, что-то подобное происходит перед каждым Близзконом, так что это уже традиция. Реальные утечки будут за несколько дней до мероприятия.
Очевидно, покажут дополнение для D4, WoW и HS, а также новый контент для OW2 и Warcraft Rumble. Для меня главная интрига Blizzcon - будут ли какие-то анонсы насчет Warcraft 3 Reforged. Потому что Playside studio делала по заказу Blizzard патчи для Reforged, и пока загадка, завершено ли их сотрудничество. Как-никак проводился опрос о перезапуске Reforged.
Очевидно, покажут дополнение для D4, WoW и HS, а также новый контент для OW2 и Warcraft Rumble. Для меня главная интрига Blizzcon - будут ли какие-то анонсы насчет Warcraft 3 Reforged. Потому что Playside studio делала по заказу Blizzard патчи для Reforged, и пока загадка, завершено ли их сотрудничество. Как-никак проводился опрос о перезапуске Reforged.
-
mmoheadeye -
d2lod писал(а):диабломания начинается с д2лод и заканчивается д2р, где-то в жанре хоррора тусит д1, но это для ценителей атмосферы. похвально что разрабы вытащили д3 со дна нужника, но игра где новый контент означает очередные +10 000% урона по определению кал. про дерьмо-иммортал всё сказали до меня. д4 мертворожденное детище фемок, небинарных и остальных ущербов всех мастей и должностей, ничего хорошего там не будет. от осинки не родятся апельсинки. это с позиции игрока, котик наверняка в восторге, чтоб он долларами подавился и сдох.
Базанул, даже добавить нечего. Добавьте на главную страницу, плз
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5