BlizzCon 2023
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Как я и ожидал, BlizzCon получился слабым. Думал, по аддону для Diablo IV что-то покажут, а то что Мефисто будет главным злодеем, это я и без ролика знал. У WoW-а тоже на редкость скучный ролик получился. Разделили один большой аддон на три мелких. Никаких новых анонсов не показали ни по Starcraft-у, ни по их новой игре. В общем, вчера мне не удалось посмотреть BlizzCon, но судя по тому что увидел сегодня, не жалею об этом.
Timur_A писал(а):Как я и ожидал, BlizzCon получился слабым. Думал, по аддону для Diablo IV что-то покажут, а то что Мефисто будет главным злодеем, это я и без ролика знал.
не гони коней. сегодня круглый стол по Д4 будет, может там что покажут . близзкон из покон веков шёл 2-3 дня так-то)
4 ноября.
00:30 МСК – Diablo IV: беседы у костра

jimbeam88 писал(а):сегодня круглый стол по Д4 будет, может там что покажут
там покажут свою так называемую роадмап, разжуют про патчи 1.2.2 и 1.2.3, ну и S3 до кучи зацепят
подробности про дополнение 90% уверен что не затронут, как было ими акцентировано - "Мы расскажем о нем более подробно следующим летом."
Timur_A писал(а):Разделили один большой аддон на три мелких
Нет, ты не понял.
Они поменяли концепцию "1 дополнение - 2 года".
Вместо этого, теперь дополнения будут выходить чаще, что хорошо. Скорее всего теперь будет "1 дополнение - 1 год". Это очень здорово. Но, правда и покупать дополнения придется чаще, а цену они не снизили(50-70-90 евро за нормал-героик-эпик эдишены, но есть региональные цены). По сезонам(рейды+ключи+пвп), скорее всего, будет 2 за дополнение(1 сезон на год - слишком мало, 3 - слишком много). Что тоже хорошо.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
После Blizzcon 2018 хуже уже не будет.
Рад за тех фанатов варкрафта, которым зашел этот близзкон. Я вот во фрустрации. Анонс анонса игор не по вов теперь норма. Вчера, по сути, произошел типичный WarcraftCon, на котором лысый бородатый пират 30 минут давал мастер-класс (гею, ниббе, азиатке, еврею, толстухе и носатой бабуле, кстати) правильной игровой презентации. Можно было даже синематик не показывать, а просто увлекательно потрындеть о будущем сюжете, показывая концепт-арты. Пипл схавал схему мини-аддонов в год по фуллпрайсу с замиранием сердца.
А презентация по Diablo это рекламный кринж (иммортал, тату, сезон крови) и попытка усидеть на двух стульях, когда показать, кроме огрызков, нечего (т.к. все силы отдела синематиков ушли на варсрафт рамбл и новый аддон вов), но необходимо, чтоб не вызывать очередной антирекламный булщитшторм в комментариях.
Не зря на реддите чел назвал "Сосудом Ненависти" фанатов Диаблы. Хейт будет всегда, пока какой-нибудь Метцен от мира Диаблы не выйдет на сцену и не скажет: "Близзард мертва, а Диабла теперь сама по себе. Больше никаких бесполезных элементов ммо, душных кампаний с глупыми одержимыми девочками и клишированных синематиков. Вместо этого онли эндгейм, соревновательные данжи, ладдер, платные герои и киберспорт. Ищите игру в стиме под названием "Diablota 2". Шутка, конечно, но душевных дядек, умеющих заинтриговать и воодушевить, Диабле не хватает
Рад за тех фанатов варкрафта, которым зашел этот близзкон. Я вот во фрустрации. Анонс анонса игор не по вов теперь норма. Вчера, по сути, произошел типичный WarcraftCon, на котором лысый бородатый пират 30 минут давал мастер-класс (гею, ниббе, азиатке, еврею, толстухе и носатой бабуле, кстати) правильной игровой презентации. Можно было даже синематик не показывать, а просто увлекательно потрындеть о будущем сюжете, показывая концепт-арты. Пипл схавал схему мини-аддонов в год по фуллпрайсу с замиранием сердца.
А презентация по Diablo это рекламный кринж (иммортал, тату, сезон крови) и попытка усидеть на двух стульях, когда показать, кроме огрызков, нечего (т.к. все силы отдела синематиков ушли на варсрафт рамбл и новый аддон вов), но необходимо, чтоб не вызывать очередной антирекламный булщитшторм в комментариях.
Не зря на реддите чел назвал "Сосудом Ненависти" фанатов Диаблы. Хейт будет всегда, пока какой-нибудь Метцен от мира Диаблы не выйдет на сцену и не скажет: "Близзард мертва, а Диабла теперь сама по себе. Больше никаких бесполезных элементов ммо, душных кампаний с глупыми одержимыми девочками и клишированных синематиков. Вместо этого онли эндгейм, соревновательные данжи, ладдер, платные герои и киберспорт. Ищите игру в стиме под названием "Diablota 2". Шутка, конечно, но душевных дядек, умеющих заинтриговать и воодушевить, Диабле не хватает

Последний раз редактировалось StLeorik 04 ноя 2023, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
jimbeam88 писал(а):с чего это? для тех кто играет в ВОВ - дак может и лучший за всё время...
Да ты гонишь? Если нет, то с головой у тебя явно проблемы на фоне фанатизма. Катаклизм - не классик уже, все ждали именно продолжения классической ветки, которой мы еще не видели. Трейлеры аддона такой трешак, на уровне полнейшего проходняка, первый раз не возникло желания покупать новый аддон

Впрочем от новичков в индустрии чего еще ожидать?

Timur_A, причем, когда показывали "усмехи" иммортала, зал замер, не понимая сразу, какую реакцию дальше изображать
-- Добавлено позже --
В целом, лично для меня, близзкон не провальный, но и не прорывной, как в прошлые года. ВоВка, Карты и Овер меня мало интересуют, как и мобильныеподелова франШЫзы. ВК4 и СК3 не анонсировали, так что остается одна диабла, а по ней "в час по чайной ложке размазывали".
З.ы. странно, что про ХотС ничего не упомянули, я ожидал некой реанимации + новых героев...

-- Добавлено позже --
В целом, лично для меня, близзкон не провальный, но и не прорывной, как в прошлые года. ВоВка, Карты и Овер меня мало интересуют, как и мобильные
З.ы. странно, что про ХотС ничего не упомянули, я ожидал некой реанимации + новых героев...
Мне понравилось.
Вов - анонс 3х дополнений в более приземленном виде - здорово. И тематика, и количество, и частота - все зашло. Из неприятного - только то, что цена не изменилась, а платить придется чаще. Но мне, в целом, пофиг, я все равно продолжу играть(если не произойдет чего-то критического, как в 2022).
К классике отношусь нейтрально, сам не играю. Сезон открытий - звучит интересно, хотя наверняка через недельку-другую будут полные гайды где и что можно найти. Но отсутствие ПТР серверов как минимум на пару недель добавит ощущений новизны.
Д4 - большинство, конечно было слито за пару дней, но в целом сойдет. QoL штуки для оккультиста - отлично, поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Правда, я рассчитывал, что длс будет не в конце года, а где-то в середине. Надеюсь, сегодня покажут больше информации про 3й сезон.
ХС - новое дополнение показали почти все еще до близкона. Дуо режим для бг - шикарнейшая вещь для различных турниров.
Овер - Маугу так же слили, танками я не играю, поэтому от него ни холодно, ни жарко. Возврат Ханамуры в виде Ханаоки - хорошо, Ханамура мне нравилась(хотя знаю, что многие хейтят эту карту).
Рамбл - параллельно. Игру не ждал, хотя не буду скрывать, на телефон поставил и поиграл немного. Нормальная "туалетная" игра - зайти на 10-15 минут, пройти пару уровней, выйти. Возможно, донатная помойка, но на данный момент нет моментов, которые вынуждают донатить. Да и если будет какой-то пейвол - всегда можно удалить игру с телефона.
Из отрицательного - отмена Q&A секции. Хотя я примерно понимаю, почему они так сделали.
Как обычно - не ждал ничего сверхъестественного, не придумывал себе ничего, поэтому и не разочаровался, как некоторые, которые придумали себе классик+ в одном виде, а показали им его в совершенно в другом. Хотя
Вов - анонс 3х дополнений в более приземленном виде - здорово. И тематика, и количество, и частота - все зашло. Из неприятного - только то, что цена не изменилась, а платить придется чаще. Но мне, в целом, пофиг, я все равно продолжу играть(если не произойдет чего-то критического, как в 2022).
К классике отношусь нейтрально, сам не играю. Сезон открытий - звучит интересно, хотя наверняка через недельку-другую будут полные гайды где и что можно найти. Но отсутствие ПТР серверов как минимум на пару недель добавит ощущений новизны.
Д4 - большинство, конечно было слито за пару дней, но в целом сойдет. QoL штуки для оккультиста - отлично, поздновато конечно, но лучше поздно, чем никогда. Правда, я рассчитывал, что длс будет не в конце года, а где-то в середине. Надеюсь, сегодня покажут больше информации про 3й сезон.
ХС - новое дополнение показали почти все еще до близкона. Дуо режим для бг - шикарнейшая вещь для различных турниров.
Овер - Маугу так же слили, танками я не играю, поэтому от него ни холодно, ни жарко. Возврат Ханамуры в виде Ханаоки - хорошо, Ханамура мне нравилась(хотя знаю, что многие хейтят эту карту).
Рамбл - параллельно. Игру не ждал, хотя не буду скрывать, на телефон поставил и поиграл немного. Нормальная "туалетная" игра - зайти на 10-15 минут, пройти пару уровней, выйти. Возможно, донатная помойка, но на данный момент нет моментов, которые вынуждают донатить. Да и если будет какой-то пейвол - всегда можно удалить игру с телефона.
Из отрицательного - отмена Q&A секции. Хотя я примерно понимаю, почему они так сделали.
Как обычно - не ждал ничего сверхъестественного, не придумывал себе ничего, поэтому и не разочаровался, как некоторые, которые придумали себе классик+ в одном виде, а показали им его в совершенно в другом. Хотя
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Удалил Д4 сразу после прохождения сюжетной линии. Про Близзкон даже забыл и наткнулся на стрим Криппа с сего мероприятия. У меня было ощущение, что я много лет не видел Д3 и это именно эта игра. О чем подумал? О том, что Близзард - контора безыдейных ссыкунов. Или они боятся сделать какой-то смелый шаг в развитии серии Диабло или же у них ноль идей. Все те, кто сейчас причастен к проекту Диабло, принимает главные решения - приведут эту серию к катастрофе. Нужны молодые, голодные, со смелыми идеями люди и руководство, которое готово в них поверить. Не факт, что это сработает, но это лучше, чем унылое топтание на месте, которое сейчас мы наблюдаем.
Последний раз редактировалось Ventolin 06 ноя 2023, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Serafim1991 писал(а):FENSKY писал(а):Также хочу чтобы они объяснили этот позор
В Д2Р новый сезон, поэтому там много зрителей.
А в Д4 сезон подходит к концу, там никого.
Это справедливо для всех сезонных игр.
Оддааааааа
Новый сезон БЕЗ НОВОВВЕДЕНИЙ
Это справедливо для всех сезонных игр где есть НОВЫЕ ФИШКИ В СЕЗОНЕ.
Gaspz писал(а):jimbeam88 писал(а):сегодня круглый стол по Д4 будет, может там что покажут
там покажут свою так называемую роадмап, разжуют про патчи 1.2.2 и 1.2.3, ну и S3 до кучи зацепят
подробности про дополнение 90% уверен что не затронут, как было ими акцентировано - "Мы расскажем о нем более подробно следующим летом."
чуть затронули дополнение...но ТАКОЕ...геймплея ни разу не показали в тех подземелиях заточенных под ладдер...это ононсенс вообще...
jimbeam88, согласен, чёт вяло с допом, по сути мэйн ивент, а вроде рассказали и не рассказали одновременно) больше вопросов оставили до лета
возможно что-то соизволят показать на TGA в декабре, они там заявлены, может трейлер S3 в привычном формате
насчёт гаунтлет триала у них на скринах везде work in progress, тайтл сезона указан как [redacted] всё как-то минорно с подачей у них, неуверенно имхо
ловлю себя на мысли, что будут буксовать на фан-сервисе, привет, D2... привет, D3 (считай 3-й акт с Курастом и утечка про Кулла в сезоне)
возможно что-то соизволят показать на TGA в декабре, они там заявлены, может трейлер S3 в привычном формате
насчёт гаунтлет триала у них на скринах везде work in progress, тайтл сезона указан как [redacted] всё как-то минорно с подачей у них, неуверенно имхо
ловлю себя на мысли, что будут буксовать на фан-сервисе, привет, D2... привет, D3 (считай 3-й акт с Курастом и утечка про Кулла в сезоне)
DimonamoN писал(а):викинги, варкрафт 1,2
От ремейков этих игр я бы не отказался. Про викингов первый раз в журнале прочитал ещё в далёком 1995-м году, потом через три-четыре года только смог сыграть. Отличная игра.
Warcraft I как-то прошёл мимо меня, а в Warcraft II играл довольно долго, даже карты для него делал.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5