Diablo IV 4-й сезон - обсуждение
Лавинка, ну значит Роб конченый мудак, раз оставил этот стат на пушке в гайде и ни хрена не обновил. Я слил лямов 200 на рероллы, пока не додумался посмотреть на доступные статы. Потом вспомнил, что роги могут вешать другие статы на шмотки и предположил, что это мой выход из положения. Запряг друга и часа 3 он качал моего рогу до 70 лв, есессно ничего в доступных роллах не появилось. Скотина, .... Зато потом психанули и таки забороли двухсотых Андариель, Зира, Дуриэль и Варшана ) Из всех самыми лютыми оказались Варшан и Андариэль. Траев по 20+ сделали, но это мы такие раки наверно
Буду собирать близзард-сорку, в соло таргет она по ходу лучше всех справляется. Да и шансов словить эпилепсию от фрозен орбов будет поменьше

Буду собирать близзард-сорку, в соло таргет она по ходу лучше всех справляется. Да и шансов словить эпилепсию от фрозен орбов будет поменьше
Последний раз редактировалось Torpp 22 июн 2024, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Но эпилепсия весёлая зато 
А так ходишь, уныло дождём всё поливаешь... Но да, с боссами станет попроще.

А так ходишь, уныло дождём всё поливаешь... Но да, с боссами станет попроще.
Программа для автоматического нажатия клавиш Diablo 3 Hotkeys
Школьники ушли в школы, больше за 10 минут никто калькуляторы не пишет...
Программа для расчёта DPS - Diablo 3
-
DmitryOlenin -
- Статус: Не в сети
Torpp,
Ты не додумался посмотреть доступные статы для одного перса, а Роб каждый день делает кучу гайдов и скорей всего просто забыл убрать после птр (где этот стат был), но мудак все равно он и скотина. Пзд конечно. Людям делают на халяву гайды и все разжевывают и в рот кладут, а они из-за своей криворукости и невнимательности еще недовольны чем-то
П.С об этом было даже написано в патчноутах, что убирают ас со всех пушек и для всех классов.
П.С 2 В гайдах даже указана дата обновления и если там стоит начало мая (до старта сезона), то как бы очевидно, что многое могло с тех пор измениться.
ну значит Роб конченый мудак
Скотина
Я слил лямов 200 на рероллы, пока не додумался посмотреть на доступные статы.
Ты не додумался посмотреть доступные статы для одного перса, а Роб каждый день делает кучу гайдов и скорей всего просто забыл убрать после птр (где этот стат был), но мудак все равно он и скотина. Пзд конечно. Людям делают на халяву гайды и все разжевывают и в рот кладут, а они из-за своей криворукости и невнимательности еще недовольны чем-то

П.С об этом было даже написано в патчноутах, что убирают ас со всех пушек и для всех классов.
П.С 2 В гайдах даже указана дата обновления и если там стоит начало мая (до старта сезона), то как бы очевидно, что многое могло с тех пор измениться.
DimonamoN, только Роб выложил вихрь пару дней назад и сразу за ним наши бракоделы скопировали всё и выложили типо свои гайды
при этом даже обновы не посмотрели, где написано про багующий глиф и на что его менять нужно.
Уже в миллионный раз повторяю - смотрите и читайте оригиналы, если с языком проблемы, то уже давно есть перевод на русский в реальном времени, хватит хавать всяких Яковов и прочих бездельников.

Уже в миллионный раз повторяю - смотрите и читайте оригиналы, если с языком проблемы, то уже давно есть перевод на русский в реальном времени, хватит хавать всяких Яковов и прочих бездельников.
Закрыл сейчас 123 на вихрях. С пятью глифами 15 уровня и одной 18
Ботинки просто не купить.
Почти не падают, почти не продаются, лютый перекос со статами на вещах Близзы сделали, кажется.
Они даже за оболы со звёздами не падают, хотя амулеты или штаны по 2-3 штуки за инвентарь.
В итоге бегаю с обувью без звёзд вообще, хотя все вещи замастерворканы в 12/12.
Kreed,
Роб за вихри топил со старта. Но гайд, да, только недавно сделал подробный.
Самый весёлый билд варвара, на мой взгляд.
Чего стоят прохождения 101 пита за полторы-две минуты стабильные.
Хотя дрочилово на боссе очень вымораживает.
Справедливости ради, оно вымораживает на любом классе, это, скорее, такая особенность ямы.

Ботинки просто не купить.
Почти не падают, почти не продаются, лютый перекос со статами на вещах Близзы сделали, кажется.
Они даже за оболы со звёздами не падают, хотя амулеты или штаны по 2-3 штуки за инвентарь.
В итоге бегаю с обувью без звёзд вообще, хотя все вещи замастерворканы в 12/12.
Kreed,
Справедливости ради, оно вымораживает на любом классе, это, скорее, такая особенность ямы.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, самая редкая вещь у барба - это амуль, цены на них даже без звезд от 500 лямов, а уж с одной звездой 1.5+ лярда + еще закалка через рогу то еще извращение и можно легко запороть его).
Просто вихрь до последнего патча был не актуален, а теперь его апнули нормально так).
Нормально, но то что режется мув спид в вихре меня вымораживает и в д3 как-то все равно вихрь лучше ощущался.
Полная хрень это, а не особенность) Я за некра 120-130 могу добежать до босса за 3-5 минут и потом босса надо бить 6-10 минут. Собственно поэтому после патча и не пушу некром ничего, т.к полное уныние, а если еще отвлекаешься и умрешь в самом конце, то вообще хочется забыть про яму навсегда
Опять же баланса нет никакого. У вара и сорок уже под 160 закрыто, у некров 135, у роги чет в районе 140 и у друида вроде в районе 125-130.
Просто вихрь до последнего патча был не актуален, а теперь его апнули нормально так).
Нормально, но то что режется мув спид в вихре меня вымораживает и в д3 как-то все равно вихрь лучше ощущался.
Полная хрень это, а не особенность) Я за некра 120-130 могу добежать до босса за 3-5 минут и потом босса надо бить 6-10 минут. Собственно поэтому после патча и не пушу некром ничего, т.к полное уныние, а если еще отвлекаешься и умрешь в самом конце, то вообще хочется забыть про яму навсегда

Kreed, бес попутал, согласен. Но если уж ты делаешь гайд, который висит месяцами с начала сезона, то будь добр такие вещи править. Ну не в курсе я всех тонкостей и новостей по д4, в больнице валялся 2 недели. Когда я захожу на максролл или д4билдс, я ожидаю увидеть актуальные билды, а не дичь, слепленную на коленке, основанную на багах или устаревших механиках с птр. Роб занятой человек, конечно, но это его не оправдывает. Я тоже, знаете ли занят, иначе бы просто не заходил на подобные сайты, которые призваны экономить мое время, а не наепывать в таких простых вещах. Ворвался я такой в середине сезона, смотрю билд на условного рогу и собираюсь по нему. А потом через три песты колено выясняю, что какой-нибудь билдообразующий аспект присутствовал только на птре и на релизе отсутствует. Спасибо за потраченное впустую время, Роб же занятой человек, надо понять 

Torpp,
Он висел до начала сезона, т.е был актуален для птр. Там нигде не написано, что он актуален для текущего патча и по его дате это прекрасно видно.
Это сугубо твоя проблема, патчноуты ты уж мог прочитать как минимум или ознакомиться со всеми доступными аффиксами при ролле в самой игре или немного погуглить или посмотреть хотя бы несколько гайдов и проверить в них дату и актуальность. Можно даже было включить немного логики и понять, что если за все время ты не выбил ни одной пушки с АС, то и наролить ас у тебя не получится.
Опять же твои ожидания - это сугубо твои проблемы. Ты за это ничего не платил, никому не донатил и не имеешь никакого права чего-то требовать.
Какое отношение твоя занятость имеет к д4 я не уловил
Ладно, как выше написал alch, то винить кого-то в своих проблемах всегда проще, чем себя.
Но если уж ты делаешь гайд, который висит месяцами с начала сезона
Он висел до начала сезона, т.е был актуален для птр. Там нигде не написано, что он актуален для текущего патча и по его дате это прекрасно видно.
Ну не в курсе я всех тонкостей и новостей по д4
Это сугубо твоя проблема, патчноуты ты уж мог прочитать как минимум или ознакомиться со всеми доступными аффиксами при ролле в самой игре или немного погуглить или посмотреть хотя бы несколько гайдов и проверить в них дату и актуальность. Можно даже было включить немного логики и понять, что если за все время ты не выбил ни одной пушки с АС, то и наролить ас у тебя не получится.
Когда я захожу на максролл или д4билдс, я ожидаю увидеть актуальные билды
Опять же твои ожидания - это сугубо твои проблемы. Ты за это ничего не платил, никому не донатил и не имеешь никакого права чего-то требовать.
Я тоже, знаете ли занят
Какое отношение твоя занятость имеет к д4 я не уловил

Ладно, как выше написал alch, то винить кого-то в своих проблемах всегда проще, чем себя.
Kreed писал(а):самая редкая вещь у барба - это амуль, цены на них даже без звезд от 500 лямов, а уж с одной звездой 1.5+ лярда + еще закалка через рогу то еще извращение и можно легко запороть его).
Да не, это понятно. Тут как у всех, пассивка со звездой - сразу космос. А если ещё пару свойств нужных...
Но я именно про базовые недорогие вещи. Обычно сапоги на все классы - это буквально самая дешёвая вещь.
А тут не просто дорого, тут их не купить. На рынке очень мало предложений.
Kreed писал(а):Просто вихрь до последнего патча был не актуален, а теперь его апнули нормально так).
Он был актуален и до последнего патча.
И Роб им так же очень быстро закрывал яму около 101 уровня. Чуть медленнее, но всё же ОЧЕНЬ быстро.
Kreed писал(а):Полная хрень это, а не особенность) Я за некра 120-130 могу добежать до босса за 3-5 минут и потом босса надо бить 6-10 минут. Собственно поэтому после патча и не пушу некром ничего, т.к полное уныние, а если еще отвлекаешься и умрешь в самом конце, то вообще хочется забыть про яму навсегдаОпять же баланса нет никакого. У вара и сорок уже под 160 закрыто, у некров 135, у роги чет в районе 140 и у друида вроде в районе 125-130.
Ну да. Мне сам подход не нравится.
Когда ты просто стоишь и очень долго выносишь необходимые жизни.
И надо за это время ни разу не ошбиться и не поймать ваншотающий удар. Где тут веселье - я хз.
Вот я 123 закрыл. Понимаю, что в том же гире закрою 125. Просто буду на 2 минуты дольше крутиться. Но зачем?
Ах да. Интереса в игре бессмертной соркой не вижу вообще.
Ну молодцы, нагнули систему, придумали билд неубиваемый. Теперь оттачивать "скилл" сбора паков и экономии секунд на боссе.
Я понимаю, что кому-то это может нравиться, но, как по мне, это не игра вообще.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin,
Нормально он фармил 95 порталы в убер гире, на 101 босс не так уж быстро умирал, хотя он даже 95 проходил дольше, чем сейчас проходит 105. Игроки с обычным гиром могли фармить что-то в районе 80, в то время как другие классы и билды могли фастить в районе 100 без особых требований к шмоту, поэтому до последнего патча вихрем никто почти не играл).
Не игроки виноваты, а близы что допустили такое). В той же д3 таких перекосов не было или их быстро фиксили. Того же некра опустили на 10 порталов, зато барба и сорку апнули еще, хотя они и так были самые сильные.
Он был актуален и до последнего патча.
И Роб им так же очень быстро закрывал яму около 101 уровня. Чуть медленнее, но всё же ОЧЕНЬ быстро.
Нормально он фармил 95 порталы в убер гире, на 101 босс не так уж быстро умирал, хотя он даже 95 проходил дольше, чем сейчас проходит 105. Игроки с обычным гиром могли фармить что-то в районе 80, в то время как другие классы и билды могли фастить в районе 100 без особых требований к шмоту, поэтому до последнего патча вихрем никто почти не играл).
Ну молодцы, нагнули систему, придумали билд неубиваемый.
Не игроки виноваты, а близы что допустили такое). В той же д3 таких перекосов не было или их быстро фиксили. Того же некра опустили на 10 порталов, зато барба и сорку апнули еще, хотя они и так были самые сильные.
Kreed,
Возвращаясь к ботинкам. Скорость бега со звездой, War Cry +3 (без звезды). Всё, ничего более.
От 4.5 миллиардов. Ну это реально клиника. Амулеты всегда были дорогими с пассивками, но ботинки... Жесть.
Я про то, что считаю неинтересным играть подобным, просто с точки зрения игрока.
Это всё равно было невероятно быстро, о чём он говорил всё время. Что лучший билд для всего, кроме боссов.
Я о том, что этот билд был прикольным и интересным ещё до того, как его усилили. Сейчас, ясное дело, он стал ещё чуть сильнее.
Возвращаясь к ботинкам. Скорость бега со звездой, War Cry +3 (без звезды). Всё, ничего более.
От 4.5 миллиардов. Ну это реально клиника. Амулеты всегда были дорогими с пассивками, но ботинки... Жесть.
Kreed писал(а):Не игроки виноваты, а близы что допустили такое).
Я про то, что считаю неинтересным играть подобным, просто с точки зрения игрока.
Kreed писал(а):Нормально он фармил 95 порталы в убер гире, на 101 босс не так уж быстро умирал, хотя он даже 95 проходил дольше, чем сейчас проходит 105.
Это всё равно было невероятно быстро, о чём он говорил всё время. Что лучший билд для всего, кроме боссов.
Я о том, что этот билд был прикольным и интересным ещё до того, как его усилили. Сейчас, ясное дело, он стал ещё чуть сильнее.
-
DmitryOlenin -
Kreed, я не отрицаю свою вину. Да, мой косяк безусловно присутствует. Попытаюсь донести мысль еще раз. Заходя на профильные сайты с билдами я ожидаю увидеть там актуальную информацию, которую не нужно перепроверять. Зашел - увидел - понравилось - собрал. Ролики на ютубе есессно тоже дают информацию, но билды отличаются друг от друга и шмотом, и аспектами, и парагоном. А это напрямую влияет на геймплей. Я изначально посмотрел билд, шмот, мне это зашло и заинтересовало, а вот уже спустя кучу времени оказалось, что билд с птра и неактуален. К слову, только последние несколько дней поиск по ендгейм-билдам на фрозен-орб сорку выдает билды не Роба, а кого-то под ником "Mekuna". И там да, актуальная информация. А сезон уже к концу подходит. Так какого хрена билд с птра все это время висел на сайте?
Ладно, проехали. Благо хоть потраченного времени не сильно жалко на больничном.
Ладно, проехали. Благо хоть потраченного времени не сильно жалко на больничном.
Classic писал(а):Ребят, а кто знает, что персонажи 100-го уровня всё время делают в Адском натиске на 2-ом уровне сложности?
Там какой-то секрет есть?
Либо качают вагонов, либо качают свою репу волков ради искры, если их качнули быстро до сотки или сами качнулись быстрее, чем репу сделали, репа там качается быстрее, ибо все разлетается быстрее
-- Добавлено позже --
DmitryOlenin писал(а):Закрыл сейчас 123 на вихрях. С пятью глифами 15 уровня и одной 18![]()
Только пару дней назад узнал, что на боссе надо его закликивать вихрем, а не просто удерживать кнопку, идет урон от кровотечения гораздо веселее)
Закрыл только что 127 яму варваром на ветерках.
Считаю, что результат достойный, раз уж топы из топов осилили только 130-135 на нём.
Думаю, что на этом сезон для меня можно считать завершённым.
Картинка на память
stomalex,
Да не только на боссе. Всё время надо кликать, чтобы прокала броня Тираэля чаще.
Какую максимальную яму смог закрыть, если не секрет?
Считаю, что результат достойный, раз уж топы из топов осилили только 130-135 на нём.
Думаю, что на этом сезон для меня можно считать завершённым.
stomalex,
Да не только на боссе. Всё время надо кликать, чтобы прокала броня Тираэля чаще.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin писал(а):stomalex,
Да я только на днях наконец довел мастерворкинг на всех вещах на 12/12 с более менее прокнувшими аффиксами(шако 3 раза на кулдаун, дед 3 раза на хр и прочее), поэтому в процессе 115 как-то закрыл минуты за 4,5 и все, дальше не траил, надо попробовать, но потеть чет не хочется)
Ни одну вещь не пытался сделать трижды в один параметр.
По мне - именно это и есть «потеть»
Я вон несколько дней что-то улучшал, старался, все вещи поднимал до 12...
А выхлоп +4 уровня ямы, так себе история.
По мне - именно это и есть «потеть»

Я вон несколько дней что-то улучшал, старался, все вещи поднимал до 12...
А выхлоп +4 уровня ямы, так себе история.
-
DmitryOlenin -
DmitryOlenin, Сама по себе закалка крайне унылая и примитивная. Я для себя решил делать следующим образом - на 8 ловить нужный стат на самых главных шмотках типо бонуса к скиллу на амуле, броне и.т.д, а остальные шмотки чтобы выпало просто что-то более менее нужное, а уж на 12 делать то что получится, т.к сидеть и делать закалку по 100500 раз и ловить нужный стат 3 раза подряд это крайне уныло и долго и к тому же в этом нет никакого смысла, т.к ладдера нет, повышенной награды за прохождение более высоких порталов тоже нет (чуть выше шанс на сигилы и железит это бред).