Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
Лавинка, да но тогда либо искать эту шмотку с 3 звездочками либо отказываться от звездочек в Ловкости и ХП.
вот цитата с максролла по броньке Тираэля "Increasing the Maximum Resistance from 70% to 85% (with two masterworking crits for example) provides a total of:
(1-0.85) / (1-0.7) = 0.5
=> 50% increased effective HP against elemental damage without even considering the additional 34% damage reduction against all sources from the other affix with one masterworking crit." то есть повышение резов с 70% до 85% равносильно 50% снижению урона от этих стихий. Плюс 30%+ ДР со отдельного стата.
вот цитата с максролла по броньке Тираэля "Increasing the Maximum Resistance from 70% to 85% (with two masterworking crits for example) provides a total of:
(1-0.85) / (1-0.7) = 0.5
=> 50% increased effective HP against elemental damage without even considering the additional 34% damage reduction against all sources from the other affix with one masterworking crit." то есть повышение резов с 70% до 85% равносильно 50% снижению урона от этих стихий. Плюс 30%+ ДР со отдельного стата.
alch писал(а):Если совсем точнее то для билда роги через Andariel's Visage единственно обязательным является сама Andariel's Visage
тоже верно

Garfunkel писал(а):не совсем так. Просто ставишь в любое легендарное кольцо аспект Starlight (дает энергию за единицу отхила )
В целом да, согласен. Но хорошо прокнутое значение лаки хита на фистах, и можно уже жить. Я по этому и написал что со скрипом. В билде колечко нужно, но какое то время и без него можно справится.
Garfunkel писал(а):все же посоветую взять Тираэля вторым.
Я качался через барраж и проблем с резистами не было, как нет и сейчас, а тираэльки у меня нет. Чекнул максролл по быстрому, они там и барраж билд изменили. Почти весь крит урон, на урон за каждую Dark Shroud.
Garfunkel писал(а):Никакая другая броня не сравнится.
С этим спорить нельзя. Но жилось довольно комфортно без тираэльки. А с ней вообще бы неубивамым был бы. Нельзя такие уники делать в принципе...
В общем прикольно что довольно гибко и с течением времени меняется.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
alch писал(а):Sonic, Для этого билда обязательные всего две шмотки Andariel's Visage и The Umbracrux. Fists of Fate важный, но со скрипом его можно заменить. Два оставшихся мифика Tyrael's Might и Ring of Starless Skies это уже сугубо для мин/макс билда, играю без них и все отлично.
Чтобы билд просто работал - да, но чтобы билд работал эффективно, без Fists of Fate не обойтись. Билд очень шмотозависим и без набора брейкпоинтов ЛХ и АС теряется огромная доля урона, ту же 135 яму уже будет проблематично пройти. Для орды Т8 пофиг, там и так всё разносится
-- Добавлено позже --
Лавинка писал(а):Для капа брони достаточно найти шмотку со звёздочкой и кинуть туда один раз крит мастер воркинга.
Звёздочку лучше оставить на ловкость. У меня на штанах не каповая броня, 12/12 заточки и черепки в биже, брони вышло 9400 с хвостиком.
Trasher писал(а):Билд очень шмотозависим
поэтому на том же Максролле он в разделе Specialized.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
StLeorik,
Сильнейшие билды - это флай и баш, а я играл через вв и это скоростной билд, но при этом самый слабый.
А какое для этого нужно снаряжение? То что выбил к тому времени, с тем и начал, абсолютно проходной шмот.
Еще раз повторяю, начал играть за самый слабый класс и билд в этом сезоне. Билд я этот делал еще в прошлом сезоне, меняя многие вещи под себя. Это мой любимый билд еще со времен д3 у вара, хотя впрочем я играл варом всеми возможными билдами.
Я бы сделал это с огромным удовольствием, но к сожалению в игре или на официальных сайтах нет абсолютно никаких руководств про брейки, механики, про взаимодействие скиллов/вещей/аспектов, таблиц парагона и уж тем более игровых багах, так что ты сам при всем желании не соберешь ничего адекватного или ты должен просидеть сотни часов для этого, т.е игра к этому совершенно не располагает и даже близы сами постят ссылки на сторонние ресурсы с гайдами.
Поэтому я хз как я еще должен создать себе сам челлендж, если играл за самый слабый класс и билд. Может надо играть одной рукой или завязать глаза?
Играют значит как-то не так. После прохождения сезона и таблицы у тебя уже будет порядка 15-20 гемов для уберов, а с них уже выбивается весь метовый шмот и ты спокойно идешь нагибать т7, немного улучшаешь шмот и делаешь обработку на 4-8 и переходишь на т8. Все, игра пройдена.
Тоже думал мб собрать Андриэльку, но там главная проблема - это перчи (цена 2-3 лярда и больше) и амулет еще много лярдов. Остальное в целом добывается без особых проблем. Сам фармил ледышку пока фармил мифики, но нормальных перчей так и не выбил, так что только покупать их). Хотя опять же все это нужно только для хай лвл ямы, а т8 и так разлетается, как ты правильно написал.
В одном из сильнейших билдов
Сильнейшие билды - это флай и баш, а я играл через вв и это скоростной билд, но при этом самый слабый.
и в необходимом для т6 снаряжении.
А какое для этого нужно снаряжение? То что выбил к тому времени, с тем и начал, абсолютно проходной шмот.
Тю, а ты попробуй поиграть не в мета билде
Еще раз повторяю, начал играть за самый слабый класс и билд в этом сезоне. Билд я этот делал еще в прошлом сезоне, меняя многие вещи под себя. Это мой любимый билд еще со времен д3 у вара, хотя впрочем я играл варом всеми возможными билдами.
собрать свой билд без гайдов.
Я бы сделал это с огромным удовольствием, но к сожалению в игре или на официальных сайтах нет абсолютно никаких руководств про брейки, механики, про взаимодействие скиллов/вещей/аспектов, таблиц парагона и уж тем более игровых багах, так что ты сам при всем желании не соберешь ничего адекватного или ты должен просидеть сотни часов для этого, т.е игра к этому совершенно не располагает и даже близы сами постят ссылки на сторонние ресурсы с гайдами.
Поэтому я хз как я еще должен создать себе сам челлендж, если играл за самый слабый класс и билд. Может надо играть одной рукой или завязать глаза?

И далеко не каждый быстро одевается в мета шмот.
Играют значит как-то не так. После прохождения сезона и таблицы у тебя уже будет порядка 15-20 гемов для уберов, а с них уже выбивается весь метовый шмот и ты спокойно идешь нагибать т7, немного улучшаешь шмот и делаешь обработку на 4-8 и переходишь на т8. Все, игра пройдена.
Trasher,
Тоже думал мб собрать Андриэльку, но там главная проблема - это перчи (цена 2-3 лярда и больше) и амулет еще много лярдов. Остальное в целом добывается без особых проблем. Сам фармил ледышку пока фармил мифики, но нормальных перчей так и не выбил, так что только покупать их). Хотя опять же все это нужно только для хай лвл ямы, а т8 и так разлетается, как ты правильно написал.
Kreed писал(а):Тоже думал мб собрать Андриэльку, но там главная проблема - это перчи (цена 2-3 лярда и больше) и амулет еще много лярдов. Остальное в целом добывается без особых проблем. Сам фармил ледышку пока фармил мифики, но нормальных перчей так и не выбил, так что только покупать их). Хотя опять же все это нужно только для хай лвл ямы, а т8 и так разлетается, как ты правильно написал.
У меня товарищу упали Кулаки судьбы с 4 звёздами, он продал их за 80 миллиардов. Я посчитал, что при моей игре 3 часа в день при условии нонстоп выноса с орды по 100кк за 15 минут забега мне понадобится 67 дней, чтобы накопить такую сумму

Что я сделал: создал твинка на втором аккаунте, прицепил его в пати, купил 1000 Эссенций ужаса и пошёл с двух акков валить чудовище, примерно с 20 заходов именно твинку упали перчи со всеми околокаповыми статами и ЛХ на контроль со звездой. В принципе, этого хватит, можно в амуль засунуть ЛХ, пожертвовав "Опасными элексирами", или в кольцо, вместо макслайф.
По поводу амуля: тоже не шибко сложно, выбиваешь с "Пользой алхимии" и ловкостью/лх (что нужно), докручиваешь "Ледяную точность" и норм, этого достаточно. Чел, который закрыл топовую яму 145 в андариэль (может уже и больше закрыли, я смотрел в начале недели), носил амуль: Польза алхимии/Ледяная точность/Ловкость со звездой.
Trasher писал(а):Кулаки судьбы с 4 звёздами
вчера в чятике кто-то линканул Harlequin Crest с четырьмя звездами. интересно, сколько такая стоит.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
а, ой. туплю, да. 

AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Trasher,
А зачем там вообще открывать сундук с голдой, если с сундука с ресами падает в среднем 3 гема, а это уже лямов 50-60 (хз какая на них текущая цена) + обычные самоцветы (они тоже стоят денег) + дофига материалов и.т.д. Итого ты теряешь немного в голде, но получаешь много всего другого.
На самом деле все это не особо имеет смысл, учитывая что сейчас лярд голды стоит 50 рублей или же можно самому легко наторговать эти деньги за короткий срок. Выбивать шмот самому имеет только в том случае, если ты вообще не пользуешься трейдом, но учитывая что ты купил 1000 эссенций, то это не про тебя))
Я имел ввиду идеальный с 3 пассивками, с 2 намного проще, это понятно)
далеко не факт что получится, можешь слить все ресурсы и пару лярдов голды, но так и не получить нужную пассивку.
Я посчитал, что при моей игре 3 часа в день при условии нонстоп выноса с орды по 100кк за 15 минут забега
А зачем там вообще открывать сундук с голдой, если с сундука с ресами падает в среднем 3 гема, а это уже лямов 50-60 (хз какая на них текущая цена) + обычные самоцветы (они тоже стоят денег) + дофига материалов и.т.д. Итого ты теряешь немного в голде, но получаешь много всего другого.
Что я сделал: создал твинка на втором аккаунте, прицепил его в пати, купил 1000 Эссенций ужаса и пошёл с двух акков валить чудовище, примерно с 20 заходов именно твинку упали перчи со всеми околокаповыми статами и ЛХ на контроль со звездой.
На самом деле все это не особо имеет смысл, учитывая что сейчас лярд голды стоит 50 рублей или же можно самому легко наторговать эти деньги за короткий срок. Выбивать шмот самому имеет только в том случае, если ты вообще не пользуешься трейдом, но учитывая что ты купил 1000 эссенций, то это не про тебя))
По поводу амуля: тоже не шибко сложно
Я имел ввиду идеальный с 3 пассивками, с 2 намного проще, это понятно)
докручиваешь "Ледяную точность" и норм,
далеко не факт что получится, можешь слить все ресурсы и пару лярдов голды, но так и не получить нужную пассивку.
с вполне себе удовольствием играю Энди Роугом без Старлесс Скайс.
для шестого тира Хорд чуть-чуть выживаемости не хватает.
вчера с парой сокланов успешно попинали всяких Торментед боссов, выпала еще одна Андариэль.
слепил Тириэла и теперь ямки гоняю. 70-е тают на глазах.
для шестого тира Хорд чуть-чуть выживаемости не хватает.
вчера с парой сокланов успешно попинали всяких Торментед боссов, выпала еще одна Андариэль.
слепил Тириэла и теперь ямки гоняю. 70-е тают на глазах.
Последний раз редактировалось Злобный Телепузик 25 авг 2024, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Torpp, да, они самые. Когда я смотрел на них цену в последний раз, то 1 шт стоила 20-25 млн. Их обычно падает от 2 до 10 на т8. В среднем наверное штуки 3-4 + другие самоцветы (рубины, топазы и.т.д), которые тоже можно продать, поэтому я не совсем понимаю смысл сундука с голдой, разве что для тех людей, кто не использует трейд вообще.
Iavalen, мне Андариэль из обычного Биста выпала.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Kreed писал(а):Когда я смотрел на них цену в последний раз, то 1 шт стоила 20-25 млн. Их обычно падает от 2 до 10 на т8. В среднем наверное штуки 3-4 + другие самоцветы (рубины, топазы и.т.д), которые тоже можно продать, поэтому я не совсем понимаю смысл сундука с голдой, разве что для тех людей, кто не использует трейд вообще.
Для меня трейд - это только пойти, продать шмотку с несколькими звёздами, ресы, камни продавать - я даже не хочу тратить на это своё время, которого и так почти нет на игру. Плюс, с консоли (я консольщик) довольно неудобно трейдить. Один стигийский, кстати, 80 копеек стоил на прошлой неделе, сильно не наторгуешь. Вообще, среди моих постоянно играющих товарищей, навскидку это человек 15, только один плотно трейдит и то, только шмотками, так он в первую неделю закрыл всё, что хотел, взял 139 яму и ушёл в закат. Эффективно? Да, очень. Остальные же добывают голду +/- способом, описанным мною выше и это работает без трейда, только времени тратится больше. Бутылки на ледяного да, мне пришлось купить, но если бы их можно было нафармить в той же орде, или яме, я бы сделал это сам, но бегать кошмары ради этих бутылок - сомнительное удовольствие.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):далеко не факт что получится, можешь слить все ресурсы и пару лярдов голды, но так и не получить нужную пассивку.
Можно и три лярда потратить и четыре, но получается всегда. Мой рекорд - 3,5ккк в прошлом сезоне, когда крутил третью пассивку варвару, в этом сезоне роге сделал 2 амуля, в одном случае ледяную точность крутил, во втором - пользу алхимии, выкрутилось менее чем за 0,5ккк в обоих случаях. Главное - упорство и желание. Всё равно это будет гораздо дешевле, чем купить.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Я имел ввиду идеальный с 3 пассивками, с 2 намного проще, это понятно)
Это нужно только топ игрокам, которые пушат на пике максимальных возможностей персонажа, на данном портале, я думаю, таких игроков нет.
-- Добавлено позже --
Iavalen писал(а):А Эпохалки в этом сезоне только с Уберов падают или есть надежда в других местах выбить?
Если есть проблема с мификами - могу поводить на ледяного, у меня ещё штук 20 проходок есть. Пиши бтаг, если нужно.
Trasher писал(а):Если есть проблема с мификами - могу поводить на ледяного, у меня ещё штук 20 проходок есть. Пиши бтаг, если нужно.
За предложение спасибо, буду благодарен если поможешь. Но по времени у меня не очень, только после 18 по Мск смогу онлайн играть. Подкоплю пока яиц и кукл в офлайне )
Iavalen #2513