Diablo IV 5-й сезон - обсуждение
о, и меня прихватите.
Hierophant#2725.
Hierophant#2725.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Trasher, вчера глянул цену на стигийский и она была 12-15 лямов штука или же в районе 4 рублей, вообщем копейки, но с таким же успехом можно просто за 500 руб купить лярдов 15 голды. Так что тут просто один вопрос - играешь ты с трейдом или без). Если без, то ок, а если с ним, то зачем себя насиловать и фармить голду.
Kreed писал(а):Trasher, вчера глянул цену на стигийский и она была 12-15 лямов штука
Да нифига они не стоят, сейчас не прошлый сезон. Надо WTB смотреть, а не WTS и свежее. Если найдешь чухана который за 5 купит, считай повезло. У всех валом этих камней, проходок нет, это более дефицитная валюта. Я пытался 10 камней слить, срочно голда нужна была, даже по ляму не брали, забил.
JaDm, JaDm,
Прямо сейчас посмотрел. Цена 5-20 за штуку, что в любом случае копейки. Значит еще просели в цене, но тут еще во многом виноват дюп, который был и из-за него цены упали в разы на все, хотя и близы что-то с их дропом переборщили.
Слишком их уж дофига падает на т7-т8, но при этом ресов на боссов не так уж и много. Короче надо стигийских меньше, регов больше и тогда будет хорошо)).
Garfunkel, тут уже каждому свое, но по мне так есть 2 подхода: 1 - ты одеваешься полностью с дропа и также получаешь голду, а второй торгуешь или за реал. Ладно бы еще был официальный аук в игре, но его нет, поэтому я не вижу сильной разницы между трейдом и покупкой голды, конкретно в случае с д4. И то и другое ты делаешь на левых сайтах, которые никак не относятся по сути к самой игре.
Да нифига они не стоят, сейчас не прошлый сезон. Надо WTB смотреть, а не WTS и свежее.
Прямо сейчас посмотрел. Цена 5-20 за штуку, что в любом случае копейки. Значит еще просели в цене, но тут еще во многом виноват дюп, который был и из-за него цены упали в разы на все, хотя и близы что-то с их дропом переборщили.
Слишком их уж дофига падает на т7-т8, но при этом ресов на боссов не так уж и много. Короче надо стигийских меньше, регов больше и тогда будет хорошо)).
Garfunkel, тут уже каждому свое, но по мне так есть 2 подхода: 1 - ты одеваешься полностью с дропа и также получаешь голду, а второй торгуешь или за реал. Ладно бы еще был официальный аук в игре, но его нет, поэтому я не вижу сильной разницы между трейдом и покупкой голды, конкретно в случае с д4. И то и другое ты делаешь на левых сайтах, которые никак не относятся по сути к самой игре.
alexlabs писал(а):Пока что из того что я нашел по фарму это бегать низкие хардкорные подземелья - но это так утомительно что абзац.
Почему бы не бегать высокие кошмарные? По три штуки за забег, ну и как я говорю всегда, д4 нифига не соло игра.
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
alexlabs, цены на них подняли, потому что они нужны роге, а рога в этом сезоне в тренде, все просто)).
Лол, это надо пробежать получается 9 кошмаров, чтобы получилось 4 рана в пати на ледышку
Проще всего сразу перчи купить. Вполне реально поймать нормальные за 3-4 лярда, что гораздо проще, чем бить уберов и бегать унылые кошмары.
гарантированно 3 эссенции
Лол, это надо пробежать получается 9 кошмаров, чтобы получилось 4 рана в пати на ледышку

Проще всего сразу перчи купить. Вполне реально поймать нормальные за 3-4 лярда, что гораздо проще, чем бить уберов и бегать унылые кошмары.
alexlabs писал(а):Где эссенцию на зверя самое профитное фармить ? тестил кто ?
Да, тестил и очень расстроился результатами. Профитнее всего - кошмары 100 уровня, но выхлоп такой себе, в час на две проходки собираешь. В натиске эссенции вообще печально падают.
Комьюнити с начала сезона жалуется, что дроп стигийских и остальных регов не в балансе, я очень ждал в двухнедельном патче, что отбалансят, но хрен там.
Iavalen, JaDm, Злобный Телепузик, вечерком добавлюсь, вчера заработался, уже не до игры было

Trasher, а я вчера после 8 по Москве подрубился и тишина. думал пролюбил все.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Trasher писал(а):Я примерно с 19 мск и играю
короче я сегодня тоже после 8 буду в игре. потусуюсь, подожду всех. там видно будет.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
Kreed писал(а):Проще всего сразу перчи купить. Вполне реально поймать нормальные за 3-4 лярда, что гораздо проще, чем бить уберов и бегать унылые кошмары.
Скорее всего, так и есть, ибо вчера порядка 16 ранов сделал на зверя и результат по перчаткам, ну прям сказать у меня не очень вышел. Во первых как то прям они тяжело падали за все раны штук 6 выпало, а во вторых эти перчи прям лютый рандом на шанс удачного удара (да там вообще на все статы лютый рандом). Короче ничего внятного не выпало постоянно падал низкий ролл.
Но тем не менее, ты туда не только за перчами ходишь но и за мифическими униками.
Trasher писал(а):Да, тестил и очень расстроился результатами. Профитнее всего - кошмары 100 уровня, но выхлоп такой себе, в час на две проходки собираешь. В натиске эссенции вообще печально падают.
Вот и я, вчера на это все грустно посмотрел и пошел закупился регами за реал.
Garfunkel, и в чем профит? На т8 и фастах ямы это не дает ничего, т.к и так никто не пробивает в нормальном гире. Разве что для пуша ямы, но этим сейчас мало кто занимается.
Приятно конечно иметь мифики с га, но не более того, а ведь еще нужно чтобы прокнул нужный стат. У меня к примеру шако с броней, которая там бесполезная).
Приятно конечно иметь мифики с га, но не более того, а ведь еще нужно чтобы прокнул нужный стат. У меня к примеру шако с броней, которая там бесполезная).
Garfunkel, Если повезет и выпадет с га, то нормально, но специально я бы не стал фармить мифики с га, очень уж это однообразное и утомительное занятие с минимум профита.
Меня особенно умиляют люди, которые одеты в дерьмо, но при этом фармят мифики до посинения, хотя к примеру заменить им амуль или другой слот один и они получили бы профита больше, чем от всех мификов с га вместе взятыми
Мифики еще более менее фармить в пати с друзьями, когда все быстро делается, а то пойдешь в пати с рандомами и ты разобрал весь шмот за 5 секунд, а это чудо стоит и в городе и рассматривает каждую шмотку по пол часа, а потом еще в чате спрашивает всякое.
П.С Поигрался один вечерок в местный аналог аукциона из д3. Это было вполне увлекательно, но в игре к сожалению установлен кап в 99B, хотя на wowhead написано, что кап в 5 сезоне - "The gold cap is 99 trillion".
Бабки, бабки, сук@, бабки
Меня особенно умиляют люди, которые одеты в дерьмо, но при этом фармят мифики до посинения, хотя к примеру заменить им амуль или другой слот один и они получили бы профита больше, чем от всех мификов с га вместе взятыми

Мифики еще более менее фармить в пати с друзьями, когда все быстро делается, а то пойдешь в пати с рандомами и ты разобрал весь шмот за 5 секунд, а это чудо стоит и в городе и рассматривает каждую шмотку по пол часа, а потом еще в чате спрашивает всякое.
П.С Поигрался один вечерок в местный аналог аукциона из д3. Это было вполне увлекательно, но в игре к сожалению установлен кап в 99B, хотя на wowhead написано, что кап в 5 сезоне - "The gold cap is 99 trillion".
Kreed писал(а):alexlabs, мифики да, но они сейчас в пати выбиваются достаточно просто и на них хватает ресов за поход и таблицу как правило
На один комплект хватит скорее всего, а если 2-3 героя и хочтеся что бы у каждого свой был комплект, что бы не перекидывать шмот между персами и в вечный мир перешли не с голыми коленками, то может и не хватить.
Garfunkel писал(а):я хз чего ты там напродавал за "один вечерочек " за 100 лярдов.
это действительно нетрудно. я вчера 11 пизирьков крови в чятик кинул, указав цену 11 миллионов, так мне 85 дали сразу же.
AMD Ryzen 7 5700X
-
Злобный Телепузик -
JaDm, я дедал барба, сорку, рогу. Шако нужна с кдр - барбу/сорке. Тираэлька барбу/роге/сорке с одинаковыми статами. Кольцо нужно барбу и роге и это единственный предмет, где мв у барба и роги могут различаться, т.е в идеале нужно 2 кольца в моем случае, а все остальное и так подходит. Перекинуть мне проще, чем каждому бить свой комплект и делать идеальный мв
Garfunkel, Так речь не про дроп, а про купил-продал. Из дропа я максимум штаны в этом сезоне выбил за 6 лярдов и на этом все. Остальное все было максимум за 1-2 и мало. Хотя тут как повезет, у меня к примеру другу упали перчи за 50+ лярдов. Считай половина капа голды сразу с 1 шмотки
Злобный Телепузик, это сколько же надо продать крови на 100 лярдов, до д5 придется выбивать))

Garfunkel, Так речь не про дроп, а про купил-продал. Из дропа я максимум штаны в этом сезоне выбил за 6 лярдов и на этом все. Остальное все было максимум за 1-2 и мало. Хотя тут как повезет, у меня к примеру другу упали перчи за 50+ лярдов. Считай половина капа голды сразу с 1 шмотки

Злобный Телепузик, это сколько же надо продать крови на 100 лярдов, до д5 придется выбивать))