Diablo IV 7-й сезон - обсуждение
ребят, думаю вот качнуть второго перса после некра, хочу более приятного (ленивого) геймплея для фастов в опене
выбираю между барбом через землетряс и друлей через катаклизм
дайте пожалуйста ваши ощущения от игры этими билдами, кто тут самый однокнопочный и сносящий весь экран стоя на месте?)
да, знаю что мб в этом плане сорка будет лучше всех, особенно в свете последних багов, но больно много уже соркой играл в прошлые сезоны
выбираю между барбом через землетряс и друлей через катаклизм
дайте пожалуйста ваши ощущения от игры этими билдами, кто тут самый однокнопочный и сносящий весь экран стоя на месте?)
да, знаю что мб в этом плане сорка будет лучше всех, особенно в свете последних багов, но больно много уже соркой играл в прошлые сезоны
concess писал(а):ребят, думаю вот качнуть второго перса после некра, хочу более приятного (ленивого) геймплея для фастов в опене
Что у некра не так? Зажал левую кнопку мыши(работет с самоцветом друг болот, что бы пробегать сквозб мобов), кинул тлен, и две кнопки клацаешь волну и взрыв трупов, все, и делать нечего) У друля прыгать на пробел нужно, что бы кд сбрасывать, барба не видел, но я думаю крики ульта и т.д просто по кд жмуться)
Сегодня у моего собранного процентов на 75 некра увидел число 1356 млд
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
concess, у барба геймлпей максимально простой и приятный. Для опена достаточно будет 3 кнопок (крики прожимаешь по кд) + вихрь (прожимаешь на пачках мобов). Для большей мобильности можно поставить руны на тп и использовать вместо ускользания.
Максимально быстро и комфортно).
Лавинка, тоже так показалось, хотя перед началом сезона все максимально пиарили некра, поменьше друида и потом уже рогу, а барб у всех почти был на 4 месте в рейтинге, но по ощущениям у людей он на 1 месте, дальше некры, а потом уже друиды и рога.
Сорок и спиритов почти вообще не видно))
Максимально быстро и комфортно).
Лавинка, тоже так показалось, хотя перед началом сезона все максимально пиарили некра, поменьше друида и потом уже рогу, а барб у всех почти был на 4 месте в рейтинге, но по ощущениям у людей он на 1 месте, дальше некры, а потом уже друиды и рога.
Сорок и спиритов почти вообще не видно))
Однокнопочный фаст-билд для
Diablo 4 S7 Bone Storm PIT 100
Корейского не знаю https://www.inven.co.kr/board/diablo4/6031/30874 у кого есть линк на планер в англ. версии ?

Корейского не знаю https://www.inven.co.kr/board/diablo4/6031/30874 у кого есть линк на планер в англ. версии ?
D4 - Билды на все классы/режимы - D4Planner - MAP
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
D3 - Билды на все классы/режимы - D3Planner - [Все для Diablo 3] - Gems&Paragon - АЛТАРЬ - (до коробки / полный)
D2 - Билды на все классы/режимы - D2Planner - [Все для Diablo 2] - Gems&Runeword
Niphestotel, хз, это наверное лично мое, но меня дико калит бегать по кругу и собирать сферки
пак разлетелся, можно дальше бежать, но нет, надо поднять 4-6 сферок
типа это норм в 110 питах, но в опене, ордах и кошмарах это реально тормозит и раздражает
смотрел видео с геймплеем друли через каталклизм, там вроде как вообще автонаводкой молнии бьют
пак разлетелся, можно дальше бежать, но нет, надо поднять 4-6 сферок
типа это норм в 110 питах, но в опене, ордах и кошмарах это реально тормозит и раздражает
смотрел видео с геймплеем друли через каталклизм, там вроде как вообще автонаводкой молнии бьют
concess писал(а):собирать сферки
В яме сферки уже не собирают, на высоких, там заменяют откат доп уроном, и как то через взрывы трупов откатывают ульту, но я не пробовал)
-
Niphestotel -
lordep писал(а):Однокнопочный фаст-билд для![]()
Ни разу некром не играл, просто не мое. Но блин, такой билд подпивасный мне нравится )) Будь другом, если найдешь ссылку на планер, скинь сюда плз, может качну после СБ

Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
Torpp писал(а):lordep писал(а):Однокнопочный фаст-билд для![]()
Ни разу некром не играл, просто не мое. Но блин, такой билд подпивасный мне нравится )) Будь другом, если найдешь ссылку на планер, скинь сюда плз, может качну после СБ
Сделал перевод гуглем, но для перчаток так и не понял какой аспект

https://maxroll.gg/d4/planner/yc7g01nq
P.S. Билд в планере собрал сам после перевода с корейского.
Niphestotel писал(а):lordep писал(а):https://maxroll.gg/d4/planner/yc7g01nq![]()
Kreed писал(а):lordep, Аспект – неистовый бойцовский или на английском - Vehement Brawler's Aspect
Спасибо я такой и поставил

Гугл давал перевод...
Gloves: Intelligence, Vitality, Extreme Skin <Bloodborne> [Extreme Skin(+), Bone Storm Duration or Action Freeze or Stun]
<Bloodborne> - название аспекта
Extreme Skin - это крит урон

блин. а красиво.
или это меня мозг убедить пытается...
или это меня мозг убедить пытается...
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
Все, закончил сезон. В целом доволен остался. Сезонный поход полностью закрыт, правда задание на прокачку 10 сезонных гемов как-то перебор, раньше столько долбить сезонную тему не требовалось. Зато новое задание на 250 мобов в хелтайде прикольный челенж. Бабла 10 лярдов без дела валяется, так все сам выбил, только руны покупал. Пару шмоток хороших выпало, можно было за много мулиардов продать (больше сотни), но сам ношу. Барб немного слоупочен, но в целом норм, зашел. У меня переделанный для себя билд Роба был на фарме, для пуша целиком его взял. Дошел до 126 ямы подряд, не трая порталы, дальше лениво. Снапшотить не умею, что получилось, то получилось.
Как сессионка ворваться на неделю-две, закликать всех мобов, попробовать новый билд/класс игра в порядке. Если закатать губу на аук, баланс классов, соревновательные элементы, крутых эндгейм боссов, чего не хватает - это эффекта вау от дропа. А рецепт прост и банален, то о чем игроки просят с релиза - лут фильтр. Самому настроить лучи на то что надо, в идеале со звуком как в пое и игра заиграла бы совсем по другому.
Как сессионка ворваться на неделю-две, закликать всех мобов, попробовать новый билд/класс игра в порядке. Если закатать губу на аук, баланс классов, соревновательные элементы, крутых эндгейм боссов, чего не хватает - это эффекта вау от дропа. А рецепт прост и банален, то о чем игроки просят с релиза - лут фильтр. Самому настроить лучи на то что надо, в идеале со звуком как в пое и игра заиграла бы совсем по другому.
Последний раз редактировалось JaDm 02 фев 2025, 04:24, всего редактировалось 3 раз(а).
JaDm,
Самый быстрый в этом сезоне, 100 яма за 1-2 минуты, так что я хз про что ты))
Я тоже практически закончил сезон) Осталось на одной шмотке мастерворк допилить, никак сволочь не прокает и 250 парагон добить, завтра наверное закончу).
Мне и раньше нравился билд вв, а теперь с землятрясом играть еще стало приятней им. Если бы не он, то вообще бы в д4 не заходил в 7 сезоне.
Барб немного слоупочен
Самый быстрый в этом сезоне, 100 яма за 1-2 минуты, так что я хз про что ты))
Я тоже практически закончил сезон) Осталось на одной шмотке мастерворк допилить, никак сволочь не прокает и 250 парагон добить, завтра наверное закончу).
Мне и раньше нравился билд вв, а теперь с землятрясом играть еще стало приятней им. Если бы не он, то вообще бы в д4 не заходил в 7 сезоне.
JaDm писал(а): Зато новое задание на 250 мобов в хелтайде прикольный челенж.
набил угрозу под максимум, прибежал к деве. Угроза включилась, а мы ее еще не вызвали, два камня было, быстро кинул третий.. После секунд за 15 задача выполнилась)
А вот для меня челлендж был это репу качать. Долго, нудно, скучно. Пришел на карту, зачистил задачи древа в 0, ушел на другую карту. Так тебя еще постоянно прерывают к ворону сбегать. Мрак.
Прокачал колдовские силы на 20, а там еще 10 камней делать, еще валюта нужна. Опять фармить все так же - долго, нудно, скучно...
Сезон не понравился, самый короткий для меня. 21го был старт, 31го я его закончил, а между три дня вообще в игру не заходил.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Сезон не понравился, самый короткий для меня. 21го был старт, 31го я его закончил, а между три дня вообще в игру не заходил.
Как вы так играете, я хз.. Из серии "встал с петухами - сел к компу, через 15 часов спать пошел" и так по кругу?
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
mirok писал(а):Прокачал колдовские силы на 20, а там еще 10 камней делать, еще валюта нужна. Опять фармить все так же - долго, нудно, скучно...
Да, гемы дольше репы качаются. Поэтому надо помимо заданий еще все почки фармить которые открываешь сам и другие игроки. Причем за репу сундук с искрой, какая никакая мотивация. А 10 гемов просто под задание похода которое скипнуть можно, и тебе лишние 5 прокаченных гемов нафиг не нужны. Плюс еще пироньяду качать для себя надо и она не идет в зачет, на которую гниль ведрами требуется.
mirok писал(а):Сезон не понравился, самый короткий для меня. 21го был старт, 31го я его закончил
Так это может не плохо, сессионка же. Мне вот в пойке раскачиваться несколько сотен часов кажется перебор. С учетом того что у вара новый билд и класс не на дне, сезон обречен на успех

Я уже на Индиану переключился, со второго раза зашло. Надо киношки старые пересмотреть. Музычка, юмор, сценки всякие хорошо атмосферу первых фильмов передают. Час два в день то что надо. На январские когда больше времени было, задушила слегка и переключился обратно на пойку твинка качать. Сейчас если есть желание погриндить немного иногда в ПОЕ 2 захожу, там поздний энгейм поинтереснее чем с 250 до 300 паралон качать в Д4 непонятно для чего.
Последний раз редактировалось JaDm 03 фев 2025, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Torpp писал(а):mirok писал(а):Сезон не понравился, самый короткий для меня. 21го был старт, 31го я его закончил, а между три дня вообще в игру не заходил.
Как вы так играете, я хз.. Из серии "встал с петухами - сел к компу, через 15 часов спать пошел" и так по кругу?
Да какое там по 15 часов. Плюс-минус у меня так же. Я еще в пит-пуш гир успел прикрутить и шако-версию для фастов. В ПОЕ за это время (63 часа) я думаю было бы что-то вроде "пук-среньк, пАйду пАфармлю желтые карты"

Core i9 13900KF, Z790, 64GB DDR5, RTX 4080, SSD 2TB
ADD System: Series X
ADD System: Series X