Diablo IV 7-й сезон - обсуждение
Злобный Телепузик, учитывая невысокую активность, нет смысла в отдельной теме. Когда будет финальный анонс, сделаем тему.
Новый сезон выглядит очень слабым: в предыдущих мы хоть бегали где-то как-то. А тут, похоже, будет жёсткая привязка к боссам (они же - тема!) и это выглядит очень уныло. Кстати, в анонсе было бла-бла-бла, что будет сложно, а на стримах я вижу, что кто-то ("сорки" имба?) также, как и сейчас, легко убивают нового Белиала
Ещё одним "гениальным" решением, как по мне, является замедление прокачки.
Ожидание: усиление пресловутого "энд-гейма", новые режимы. Реальность: вы даже до 60 и Т4 запаритесь качаться
Ну, хоть доВП ям 150 теперь даже на багах, видимо, не добраться
И про текущие баги: Близзард поправили в гардеробе описание откуда тот или иной предмет (сезон, магазин), но пропала платная косметика предыдущих сезонов. Как минимум нет из 3-го сезона (конструкт)
- исправили вполне себе безобидный баг с фармом "голов", но по-прежнему сломано "колесо действий"
- камень 3-го уровня "болотный друг" имеет неправильное описание: нужно не 3 и больше способности "рост и разложение", как написано в описании, а 4+. В английской версии тоже самое описание. Из-за этого многие билды в инете по этим силам неправильные.
Будьте внимательны! Если ещё играете
PS: немного нытья. Я играю мало и капец бесит, что лег. руны теперь падают как первозданки в д3 или даже реже. При этом, кусков обычных камней на лег. камни фиг напасёшься
Новый сезон выглядит очень слабым: в предыдущих мы хоть бегали где-то как-то. А тут, похоже, будет жёсткая привязка к боссам (они же - тема!) и это выглядит очень уныло. Кстати, в анонсе было бла-бла-бла, что будет сложно, а на стримах я вижу, что кто-то ("сорки" имба?) также, как и сейчас, легко убивают нового Белиала

Ещё одним "гениальным" решением, как по мне, является замедление прокачки.
Ожидание: усиление пресловутого "энд-гейма", новые режимы. Реальность: вы даже до 60 и Т4 запаритесь качаться

Ну, хоть до

И про текущие баги: Близзард поправили в гардеробе описание откуда тот или иной предмет (сезон, магазин), но пропала платная косметика предыдущих сезонов. Как минимум нет из 3-го сезона (конструкт)

- исправили вполне себе безобидный баг с фармом "голов", но по-прежнему сломано "колесо действий"

- камень 3-го уровня "болотный друг" имеет неправильное описание: нужно не 3 и больше способности "рост и разложение", как написано в описании, а 4+. В английской версии тоже самое описание. Из-за этого многие билды в инете по этим силам неправильные.
Будьте внимательны! Если ещё играете
PS: немного нытья. Я играю мало и капец бесит, что лег. руны теперь падают как первозданки в д3 или даже реже. При этом, кусков обычных камней на лег. камни фиг напасёшься

Реально, вместо условного т6, 200 ямы и 400 парагона, надо опять играть в качельки сложности с уже существующими планками
и по сути это уже 4 сезонная тема, где отдельная вкладочка в инвентаре, в которой какие-то штучки, которые нацепляются в отдельную менюшку, и которые надо качать в сезонных активностях, как же это "оригинально"
и по сути это уже 4 сезонная тема, где отдельная вкладочка в инвентаре, в которой какие-то штучки, которые нацепляются в отдельную менюшку, и которые надо качать в сезонных активностях, как же это "оригинально"
Niphestotel писал(а):Злобный Телепузик писал(а):теперь можно просто рероллить один и тот же Tempering-рецепт у кузнеца
В плане брать 2 стата с одной закалки?
я так понял кузнец запоминает твой последний рецепт и его больше не надо выбирать заново.
AMD Ryzen 7 5700X
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
MSI MPG B550 Gaming Carbon WiFi
Kingston Fury Beast SE RGB 4x16 Gb 3600 MHz
MSI NVIDIA GeForce RTX 3080 Suprim X 10G LHR
MSI Spatium M450 500 Gb/1 Tb
Lian Li O11 Dynamic EVO RGB White
Lian Li EDGE EG1000 White
-
Злобный Телепузик -
- Статус: Не в сети
Сначала близы говорят, что не хотят подстраиваться под стримеров и прочих задротов, которые проходят контент за пару дней и что хотят сделать игру более дружелюбной для казуалов и потом спустя пару дней выкатывают патчноут, где в значительной мере усложняют т4, яму и боссов, а мощность новых самоцветов будет привязана к уровню парагона.
Похоже они сами не в курсе чего хотят добиться.
Похоже они сами не в курсе чего хотят добиться.
Как я уже писал тут где-то, близам надо как минимум поиграть в свою же игру, чтобы понять чего от них хотят люди. Ну добавьте вы какого-нибудь лютого убер-босса, проходки к которому нужно фармить как реги для коровьего уровня из д3. Пусть он будет стремный, как 150 яма, пусть дает какие-нибудь уникальные шкурки, маунтов, петов, мега-супер новые руны или супер-мифики. Дайте мне стимул и причину вылизывать свой билд, заниматься мин-максом крафта, фармить бисовые вещи, дайте мне цель после того, как я собрал энд-гейм билд! Сука, ну это же просто на поверхности лежит, как можно не понимать очевидного и клепать на отъебись сезоны из раза в раз с механиками-копирками предыдущих!
Ну возьмите вы, например, систему из Vampire survivors, засуньте ее в какую-нибудь башню или нору, дайте страшное название и все! Уверен, люди будут в это задротить и говорить спасибо. Почему я, кривой со вчерашнего вечера, могу генерить клевые идеи для игры, а разработчики до сих пор не понимают, что не так с их игрой? Заебали
Ну возьмите вы, например, систему из Vampire survivors, засуньте ее в какую-нибудь башню или нору, дайте страшное название и все! Уверен, люди будут в это задротить и говорить спасибо. Почему я, кривой со вчерашнего вечера, могу генерить клевые идеи для игры, а разработчики до сих пор не понимают, что не так с их игрой? Заебали
Софт он как каша без соли, нажраться можно, но ни хрена не вкусно.
А мне кажется, что они уже давно могли бы выкатить всяко-возможные ништяки и механики, но умышленно их зажимают: на новые аддоны, на новую часть игры и т.д. Близзорд превратился в заурядный завод по выпуску игр, выдающий контент порционно и каждый раз за деньги. Нет уже былых альтруистов, голодных, но с горящими глазами. Есть сытые, ленивые, богатые мудилы бомбилы-кода. Ничего личного, просто бизнес...
DimonamoN,
Ничего они не могли бы. К ним недавно блогер приходил и задавал вопросы от сообщества и они там несли такую пургу дичайшую, что сразу становится понятно - они сами не знают как, что и когда нужно делать и выпускать. У них полная каша в голове. Это же прекрасно видно на каждом их разговоре "у костра".
Народ уже с релиза просит дать им какую-нибудь эндгейм цель, а они вместо этого каждый сезон просто меняют циферки и переносят контент из д3.
В 8 сезоне я уже смотрю вообще ситуация печальная, даже преданные фанаты и стримеры близов жалуются, что тематика и сам сезон дерьмо будет, так они его еще и перенесли на 2 недели
уже давно могли бы
Ничего они не могли бы. К ним недавно блогер приходил и задавал вопросы от сообщества и они там несли такую пургу дичайшую, что сразу становится понятно - они сами не знают как, что и когда нужно делать и выпускать. У них полная каша в голове. Это же прекрасно видно на каждом их разговоре "у костра".
Народ уже с релиза просит дать им какую-нибудь эндгейм цель, а они вместо этого каждый сезон просто меняют циферки и переносят контент из д3.
В 8 сезоне я уже смотрю вообще ситуация печальная, даже преданные фанаты и стримеры близов жалуются, что тематика и сам сезон дерьмо будет, так они его еще и перенесли на 2 недели

Garfunkel, ты еще забыл добавить, что каждый сезон рулят забагованные билды, которые дают х10-х1000 к урону по сравнению с другими, т.е в игре ты не можешь сам сделать свой билд и успешно в нем играть, даже если он будет максимально продуман и логичен, потому что какой-нибудь аспект или шмотка будет обязательно баговать и давать +100500 к урону.
Они еще кстати заявили, что больше не собираются по середине сезона делать правки билдов, а только после старта сезона
Они еще кстати заявили, что больше не собираются по середине сезона делать правки билдов, а только после старта сезона

Какой класс сейчас фастами лучше всего бегать 100-110+ ?
сейчас 274 парагон. Качать на +1 уходит примерно 6 часов. Надоело.
Знаю, что криворукий.
Есть НеГромант, с уроном и стойкостью все ок, но бегаю долго - 4-5 минут.
Есть барб - с ним на минуту дольше.
Друид не знаю, урона нет на 100 уже.
Понятно, что делаю, что-то не то.
Ткните носом в максролл, укажите вкладку какую смотреть, буду ковырять, изучать и сравнивать.
Хотелось бы 300 взять.
Спасибо.
сейчас 274 парагон. Качать на +1 уходит примерно 6 часов. Надоело.
Знаю, что криворукий.
Есть НеГромант, с уроном и стойкостью все ок, но бегаю долго - 4-5 минут.
Есть барб - с ним на минуту дольше.
Друид не знаю, урона нет на 100 уже.
Понятно, что делаю, что-то не то.
Ткните носом в максролл, укажите вкладку какую смотреть, буду ковырять, изучать и сравнивать.
Хотелось бы 300 взять.
Спасибо.
Gargules, ну, если у тебя некром паки улетают за 1, максимум 2 прокаста волны, то проблема скорее не в персонаже, а в том что ты сам слоупочишь
если урона меньше, то чекай гайд на максроле
у меня собран некр по гайду, бегаю 110 минуты по 3-3.5, при том что мастерворк на 8 всего
на барба у Роба билды хорошие, почекай на его сайте
с друидом надо уметь снапшотить, лично у меня так и не получилось идеально по гайду, а иначе да, около 100 ямы уже дамаг проседает
а вообще, нафиг надо бегать 110, если за 90 опыта считай столько же, но можно пробегать барбом за 1.5 минуты, и в час по итогу больше экспы будет
если урона меньше, то чекай гайд на максроле
у меня собран некр по гайду, бегаю 110 минуты по 3-3.5, при том что мастерворк на 8 всего
на барба у Роба билды хорошие, почекай на его сайте
с друидом надо уметь снапшотить, лично у меня так и не получилось идеально по гайду, а иначе да, около 100 ямы уже дамаг проседает
а вообще, нафиг надо бегать 110, если за 90 опыта считай столько же, но можно пробегать барбом за 1.5 минуты, и в час по итогу больше экспы будет
Gargules, Ссылка на билд барба была на прошлых страницах, 100-110 за 1-2 минуты, сорка 100 примерно так же закрывает. Друид тоже, но им геморно играть. Некром по билду Мекуны с небольшими своими доработками я бегал 120-130 за 3 минуты, но после барба это ощущается целой вечностью. Рога и спирит 90-100 закрывают за минуты 2.5-3 примерно.
Короче самый быстрый и простой по сборке барб.
Короче самый быстрый и простой по сборке барб.