Вопрос про второе дополнение на консолях
• Страница 1 из 1
Вопрос про второе дополнение на консолях
Всем привет.
Спрашиваю для того, чтобы потом лишних вопросов не возникало.
Выйдет ли второе дополнение Diablo IV на Xbox One (у меня Xbox One S) и PlayStation 4?
От ваших ответов будет зависеть мое решение, обзаводиться ли мне этой игрой в будущем или нет.
Спрашиваю для того, чтобы потом лишних вопросов не возникало.
Выйдет ли второе дополнение Diablo IV на Xbox One (у меня Xbox One S) и PlayStation 4?
От ваших ответов будет зависеть мое решение, обзаводиться ли мне этой игрой в будущем или нет.
Redelf4 писал(а):От ваших ответов будет зависеть мое решение, обзаводиться ли мне этой игрой в будущем или нет.
Отвечу цитатой по другой игре
Пока твоя консоль тянет игру, т.е близы ничего не повышали в плане системных требований, и пока хватает, не знаю что это за "максимальный размер приложения", то все будет работать. Если вдруг, то я думаю, они бы уже сказали, что следующее дополнение выйдет только для последней версии консолей.В связи с ограничениями производительности устройства и максимального размера приложения для данной платформы, Genshin Impact на PS4™ больше не будет поддерживаться и обновляться.
Genshin Impact для PS5® будет продолжать регулярно обновляться, и прекращение поддержки игры на PS4® не повлияет на ваш игровой процесс. Вы сможете продолжать наслаждаться всеми обновлениями Genshin Impact на PS5® и других совместимых платформах.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1