Вопрос про второе дополнение на консолях

Обсуждение Action-RPG Diablo 4 и дополнения Vessel of Hatred
  • -2

Вопрос про второе дополнение на консолях

Сообщение Redelf4 » Вчера, 00:54

Всем привет.
Спрашиваю для того, чтобы потом лишних вопросов не возникало.
Выйдет ли второе дополнение Diablo IV на Xbox One (у меня Xbox One S) и PlayStation 4?
От ваших ответов будет зависеть мое решение, обзаводиться ли мне этой игрой в будущем или нет.
Redelf4
Два года стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Niphestotel » Вчера, 01:27

Redelf4 писал(а):От ваших ответов будет зависеть мое решение, обзаводиться ли мне этой игрой в будущем или нет.

Отвечу цитатой по другой игре
В связи с ограничениями производительности устройства и максимального размера приложения для данной платформы, Genshin Impact на PS4™ больше не будет поддерживаться и обновляться.
Genshin Impact для PS5® будет продолжать регулярно обновляться, и прекращение поддержки игры на PS4® не повлияет на ваш игровой процесс. Вы сможете продолжать наслаждаться всеми обновлениями Genshin Impact на PS5® и других совместимых платформах.
Пока твоя консоль тянет игру, т.е близы ничего не повышали в плане системных требований, и пока хватает, не знаю что это за "максимальный размер приложения", то все будет работать. Если вдруг, то я думаю, они бы уже сказали, что следующее дополнение выйдет только для последней версии консолей.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• -3

Сообщение Redelf4 » Вчера, 09:35

Niphestotel, спасибо за ответ. Хорошо. В таком случае я обзаводиться Diablo IV не буду. По крайней мере это то решение, которое я могу принять сейчас, исходя из вашего ответа. Если будет какая-то официальная информация на счет второго дополнения, то, возможно, там видно будет.
Redelf4
Два года стекла и пушек

Вернуться в Diablo IV