Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
• Страница 1 из 1
Diablo IV 11-й сезон - обсуждение
-----------------> «Сезон божественного вмешательства» <-----------------

Обзор сезона на русском и английском
Ключевые особенности
Награды Премиального Боевого Пропуска 11-го сезона
В Европе 11-й сезон начнётся во пятницу, 12-го декабря 2025 года, в 07:30 по московскому времени
У меня вот вопрос по поводу следующего текста:
В чём заключается усиление, как его получить, что значит вернувшийся игрок?
Т.е. я вот играл почти все сезоны, закрыл прошлый сезон, сейчас зашёл просто персом и вышел - когда начнётся 11 сезон я получу усиление вернувшегося игрока?
Изменения усиления для вернувшихся игроков
Если вы еще не воспользовались своим усилением для вернувшихся игроков, мы перенесем его на тренировочную площадку, чтобы вы случайно его не израсходовали. После окончания 10 сезона мы внесем ряд изменений в это усиление.
С началом 11 сезона усиление для вернувшихся игроков не будет выдаваться игрокам с новыми учетными записями, а также не будет автоматически добавляться в журнал для новых персонажей.
Однако если вы создадите учетную запись и войдете в игру до окончания 10 сезона, вы сможете получить и использовать усиление для вернувшихся игроков в любой момент. Иными словами, это усиление будет доступно вам и в 11 сезоне, и после него.
В чём заключается усиление, как его получить, что значит вернувшийся игрок?
Т.е. я вот играл почти все сезоны, закрыл прошлый сезон, сейчас зашёл просто персом и вышел - когда начнётся 11 сезон я получу усиление вернувшегося игрока?
-

kotanpukan -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1