Проблемы входа в игру Диабло 4.
• Страница 1 из 1
Проблемы входа в игру Диабло 4.
Сначала отлетел юг, потом и вся остальная Россия, РКН добрался до серверов гугл, Диабло 4 обитает в системе гугл, если cloudflare начали в прошлом году банить, то гугл пока не трогали, но вот и настало его время.
Какие решения есть для консолей - это только что то мудрить в роутере.
Решения для пк, платные я думаю все знают, впн вроде гирап, про бесплатные расскажу.
(ДНС гугл 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это обязательное условие, как менять днс найдете в интернете)
Вариант 1
Сокрашение через вк, т.к не могу вставить ссылку на прямую вот такая фигня почему то - https://*варезник*.net/projects/zapret ... be.mirror/
Вариант 2
Вариант 3
Какие решения есть для консолей - это только что то мудрить в роутере.
Решения для пк, платные я думаю все знают, впн вроде гирап, про бесплатные расскажу.
(ДНС гугл 8.8.8.8 и 8.8.4.4 - это обязательное условие, как менять днс найдете в интернете)
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Имею платный ВПН в Амнезии через виртуальный сервер в Нидерландах.
Вчера попробовал поиграть - мучение ещё то, постоянно выкидывает из сессии.
Казань, Ростелеком.
Вчера попробовал поиграть - мучение ещё то, постоянно выкидывает из сессии.
Казань, Ростелеком.
There can be no bystanders in the battle for survival.
Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
Anyone who will not fight by your side is an enemy you must crush.
+++ Scriptorus Munificantus +++
Juc, Сезон я то закрыл, играл через первый вариант примерно час для проверки, ни разу не выкинуло.
Знаю такой, он работает не на всех операторах.
Лавинка писал(а):winscribe
Знаю такой, он работает не на всех операторах.
-

Niphestotel -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1