Diablo: Immortal - общая тема
Да, жестока судьба оказалась к легендарной серии! Распилили продолжение на патчи, выпустили дорогой "некро-пак", который, вероятно, принёс недостаточно прибыли. Перевели игру в режим тех. обслуживания, а исходники отдали на поругание китайцам. Те, недолго думая, скрестили со своими старыми разработками и, вуаля, уже скоро начнут "стричь купюры", которые как известно не пахнут ... Печально как-то
Старый вопрос, и ответ тоже не изменился: нет монетизации. Даже в ск2 есть некоторое подобие "сундуков".
Немного поправил ответы для более правильного понимания:
Да, и ещё было сообщено, что количество классов в игре будет расширяться со временем (за $$$, разумеется). Т.е. это долгосрочный проект для Близзард. Хотя после такой критики они могут и внести какие-нибудь коррективы

Ivanidze писал(а):и опять таки, по все остальным играм, они выпускают адекватный контент, почему именно Дибло, сука ну почему?
Старый вопрос, и ответ тоже не изменился: нет монетизации. Даже в ск2 есть некоторое подобие "сундуков".
Немного поправил ответы для более правильного понимания:
В: Как долго игра находится в производстве?
О: Мы работаем с компанией с NetEase уже примерно десять лет.
В: Есть ли планы выпустить игру на ПК?
О: Мы будем развивать этот проект на "Androide" и "iOS". У нас нет планов делать ПК-версию
Да, и ещё было сообщено, что количество классов в игре будет расширяться со временем (за $$$, разумеется). Т.е. это долгосрочный проект для Близзард. Хотя после такой критики они могут и внести какие-нибудь коррективы

Ребят читаю вас еще с хорадрика, спасибо вас за постоянные новости по диабле. Не регался, потому что обычно не пишу ничего(нет, я просто ленивый), но сегодня дико бомбануло. Это же насколько надо быть жадными до денег, чтобы положить болт на свою репутацию, историю, на своих фанатов, чтобы выпустить эту кривую китайскую подделку. Это просто позорище, мой Тельдрассил уже выгорел десять раз. Они еще и нагло обманывают всех, как можно было типо длительное время заниматься этой фигней, если это вообще делают китайцы и делают на основе своей прошлой игры. По сути они вообще ничего не показали на близконе, они сами опять ничего не сделали (ох вейт они же выпустили д3 на свитч), за то фанатов как обычно обнадежили своими тупыми анонсами. Похоже это закат нашей любимой игры. Если еще сталкер второй загнется, я вообще закончу все 

Diablo 3 на ПК
Diablo 3 на PS4/Xbox One
Diablo 3 на Свиче
Diablo 3 на телефоне
Хотите продать одну игру четыре раза? Обращайтесь в Близзард! Как тебе такое, Беседка?
Я очень лояльный игрок. Dragon Age 2/3, Mass Effect: Andromeda, Fallot 4 - все они хуже предшественников, но блин, вполне себе годные игры. Но Дьябло на мобильнике!!! ДЬЯБЛО ДЛЯ МОБИЛЬНИКА!!!!
Как тут уже многие писали - я еще никогда так не горел, как вчера вечером. Я ожидал что угодно, карточную игру, ммо, гонки будь они не ладны!... Но не мобильную мать ее игру!!!
И вот я сижу в пепелище и не знаю как перестать гореть. Спасибо Близзард.
Diablo 3 на PS4/Xbox One
Diablo 3 на Свиче
Diablo 3 на телефоне
Хотите продать одну игру четыре раза? Обращайтесь в Близзард! Как тебе такое, Беседка?
Я очень лояльный игрок. Dragon Age 2/3, Mass Effect: Andromeda, Fallot 4 - все они хуже предшественников, но блин, вполне себе годные игры. Но Дьябло на мобильнике!!! ДЬЯБЛО ДЛЯ МОБИЛЬНИКА!!!!
Как тут уже многие писали - я еще никогда так не горел, как вчера вечером. Я ожидал что угодно, карточную игру, ммо, гонки будь они не ладны!... Но не мобильную мать ее игру!!!
И вот я сижу в пепелище и не знаю как перестать гореть. Спасибо Близзард.
-
Witchmaster -
- Статус: Не в сети
CreAm3R писал(а):Давайте начинайте уже клепать своё Diablo 4 Blizzcon 2019 confirmed, чего тормозим, АЛЛО!
Там буква О, в слове Immortal разделена на 4 части. Значит конфирмед
Фанатское название мне больше по душе: Diablo "The Garbage Nobody Asked For" Immortal
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Мир никогда уже не будет прежним) А на след близзконе анонсируют порт мобилки на пк 

Насчет ремастера, warcraft 3 reforged выпустят и чуть быстрей начнут пилить ремастер диаблы. Хотя самому верится с трудом, но вера наше все - но не после анонса диаблы на мобилки)))DimonamoN писал(а):Как я и писал, продолжаем играть в д3![]()
Ну и д2. Теперь уже точно. Ждать ремастера не нужно...
Тут уже не раз написали что новая игра выглядит убого. Очевидно что делают ее совсем не долго.
Я практически уверен что ее начали делать в августе когда появился ролик о КУЧЕ (
) новых проектов по диабло. Плюс-минус.
Сказки про 10 лет сотрудничества пусть оставят другим.
Еще некоторые писали что это будет ф2п говно. Я чет либо пропустил где-то, или никто не объявлял еще что она будет ф2п. Так что прежде чем начать люто бешенно донатить во внутриигровом магазине, возможно еще саму игру нужно будет купить
Я практически уверен что ее начали делать в августе когда появился ролик о КУЧЕ (

Сказки про 10 лет сотрудничества пусть оставят другим.
Еще некоторые писали что это будет ф2п говно. Я чет либо пропустил где-то, или никто не объявлял еще что она будет ф2п. Так что прежде чем начать люто бешенно донатить во внутриигровом магазине, возможно еще саму игру нужно будет купить

дибало... я помню, как мне было страшно вызывать диабло в 4 акте, экран трясся, мои скелеты беспокойно шныряли туда-сюда. И вот он появился, полный злобы, он одним ударом убил моего персонажа... я была не готова. Диабло снился мне в кошмарах, я очень долго его боялась....
и вот снова... этот кошмар вернулся.... я просыпалась в поту, ожидая близзкон.... мне снилась д3 на мобилках.... мой кошмар стал явью... руки дрожат, но это не от волнения, нет... это страх... кошмар во плоти... диабло вышел на мобильниках....
и вот снова... этот кошмар вернулся.... я просыпалась в поту, ожидая близзкон.... мне снилась д3 на мобилках.... мой кошмар стал явью... руки дрожат, но это не от волнения, нет... это страх... кошмар во плоти... диабло вышел на мобильниках....
ВД Мундунугу 107 ВП, ЛоД Шквал 103 ВП, ЛоД Дротики 110 ВП, Арахир 110 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
ДХ Мародер 128 ВП, Тень 100 ВП, Шестерни 100 ВП
Сорка Выр 115 ВП
Некр Карнавал 100 ВП
Вар Пустоши 111 ВП
Монк Инна 100 ВП
Крест Свет 100 ВП
Несколько раз хотел оставить комментарий к новости, все разы начинал печатать свои мысли по поводу происходящего...Но понял, что просто нет слов. Близы просто растоптали диабло франшизу
Возможно, есть надежда, что после того как их, в прямом смысле, освистали они придумают новый путь развития всеми любимой серии игр (и сделают ремастер первых двух частей).

Возможно, есть надежда, что после того как их, в прямом смысле, освистали они придумают новый путь развития всеми любимой серии игр (и сделают ремастер первых двух частей).
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!
Челики захейтили игру - просто потому, что им не дали то чего они хотят.
Я сам ждал ремастер, но против мобильной Диаблы вообще ни чего не имею. Я хз - че с вами.
Тем более - ранее же говорили - что работают над несколькими проектами по Диабло-франшизе смысл так хейтить то?
Вы реально - сейчас на эмоциях и тд. Да, для кого то может реально неожиданно было, но поверьте - организм чутка отойдет от шока, и вам даже понравится) А может кто-то вообще фанатом станет..
А теперь мысли челика не травмированного данным событием:
Для мобильного сегмента игра выглядит довольно не плохо. Да и сама концепция - фармилки мобов хорошо вписывается в мобильный гейминг. Лежишь на диване или едешь в автобусе - фармишь монстров. Довольно приятно и удобно.
В любом случае - рано или поздно это бы произошло. Мобильный гейминг довольно прибыльный и популярный. Поэтому - ну вообще ни чего плохого в этом событии не вижу..

Я сам ждал ремастер, но против мобильной Диаблы вообще ни чего не имею. Я хз - че с вами.
Тем более - ранее же говорили - что работают над несколькими проектами по Диабло-франшизе смысл так хейтить то?
Вы реально - сейчас на эмоциях и тд. Да, для кого то может реально неожиданно было, но поверьте - организм чутка отойдет от шока, и вам даже понравится) А может кто-то вообще фанатом станет..
Для мобильного сегмента игра выглядит довольно не плохо. Да и сама концепция - фармилки мобов хорошо вписывается в мобильный гейминг. Лежишь на диване или едешь в автобусе - фармишь монстров. Довольно приятно и удобно.
В любом случае - рано или поздно это бы произошло. Мобильный гейминг довольно прибыльный и популярный. Поэтому - ну вообще ни чего плохого в этом событии не вижу..

К сожалению, в объятом огнем Санктуарии, в битве между добром и злом, победили маркетологи.
1 сезон - быдло выбирает дх
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
2 сезон - быдло выбирает дх и монков
3 сезон - быдло выбирает дх, визов и варов.
4 сезон - быдло не может определится, какой монк гнёт.
5 сезон - быдло выбирает визов, крестов и дх
6 сезон - быдло хочет некроманта и друида
k1llm3plz писал(а):Тем более - ранее же говорили - что работают над несколькими проектами по Диабло-франшизе смысл так хейтить то?
В том что они над этой "игрой" и не работали. Ее делают китайцы - NetEase. При том и они нифига там не делали ничего. На старые свои поделки натянули текстурки и модельки из Diablo 3.(Можешь полистать тему. Тут выкладывали видео с их прошлых игр) Вуаля "Шедевр" готов. Несите нам свои денюшки! Ой а чо это вам не нравится? У вас что мобилок нету? Ну извините на ПК наших силенок не хватает. Хавайте что дают. Вот как-то так.
Тут выкладывали видео с их прошлых игр) Вуаля "Шедевр" готов.
При чем тут прошлые игры?
Я высказываюсь относительно того, что увидел, и повторюсь еще раз:
Лично мне понравилось. Ну вот реально понравилось - не вот прям кончил сразу от треллера. Но я посмотрел несколько раз и вижу довольно перспективный проект. Мне захотелось в него поиграть.
Или я не имею право на свое мнение?
Без проблем могу подискутировать. Есть ряд мыслей. Но этой теме один сплошной хейт. Смысл тут что либо писать, если какие бы аргументы в пользу игры ты не привел - тебя только захейтят и все..
И на ютубе то же самое (я малеха в шоке если честно) - такое ощущение, что у людей забрали все игры с аккаунта и заново им продают. Я просто хз с чем сравнить.
Чет проигрываю с наивности людей, кто-то всерьез ждет от близзов игры с душой после слияния с активижн? Вы реально ждали чего-то кроме плевка в лицо от близзкона? Анонс (очередной высер) никак не удивил, даже странно, что это все еще ARPG, а не TD какой-нибудь.
Последний раз редактировалось Vilgar 03 ноя 2018, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
k1llm3plz писал(а):Тут выкладывали видео с их прошлых игр) Вуаля "Шедевр" готов.
При чем тут прошлые игры?
Я высказываюсь относительно того, что увидел, и повторюсь еще раз:
Лично мне понравилось. Ну вот реально понравилось - не вот прям кончил сразу от треллера. Но я посмотрел несколько раз и вижу довольно перспективный проект. Мне захотелось в него поиграть.
Или я не имею право на свое мнение?
Без проблем могу подискутировать. Есть ряд мыслей. Но этой теме один сплошной хейт. Смысл тут что либо писать, если какие бы аргументы в пользу игры ты не привел - тебя только захейтят и все..
И на ютубе то же самое (я малеха в шоке если честно) - такое ощущение, что у людей забрали все игры с аккаунта и заново им продают. Я просто хз с чем сравнить.
Ты имеешь право на мнение, так же как и все тут. Интригу на счет аргументов не разводи, есть что сказать - говори, может это кого-то реально убедит или даст пищи на подумать. В остальном же настроение поклонников, читай части аудитории метлы ты уловил. "Это" не понравилось. И все хотят чтобы с ними считались, поэтому дают максимально сильно понять, что они недовольны.
Почему - итак было объяснено.
Картинку со своей стороны вижу так : D2 графоно-устаревший, как и D1. D3 настолько иссушен и высушен, что с него уже просто нечего взять. Фанаты хотят свежего (учти , что диабла 3 при этом не год как катается, а реально долго). И самое главное, что успокоить толпу ведь можно. Друле-пак уже был бы затычкой. Объявление ремастера D2 тоже отвлекло бы очень сильно, все бы коротали время в предвкушении ремастера, потом бы убедили себя, что D4 не может быть готов сразу с ремастером и катали бы какое-то время в ремастер. И когда ремастер превращаться в тыкву стал - анонс D4. Вот такая тягомотина перед полностью новым проектом,но не было бы такого недовольства. Хотя недовльные всегда будут. Ну и что мы получили в итоге ? Полнейший огромнейший БУИЩЕ для кор базы фанатов , зато баблорубящий заход на всратые мобилки + вишенка на тортике, занимаются проектом не лично близы, а сторонние разрабы, вроде бы да и хер с этим, но нет эти сторонние разрабы ленивые жопищи и по факту хуером уборщицы делают эту каку, просто впиливая в старое готовое "ЭЛИТНИНЬКОГО" дедушку жанра. Проще говоря - вместо хоть чего-то для кор аудитории, было ясно показано, что мобильное говно впридачу и делается говняно, основной путь - выдоить франшизу на ровном месте, ничего не сделав и срать на комьюнити. Собственно комьюнити не готово , чтоб на него срали.
KOHCEPBA
А я вообще не понимаю иллюзий фанатов насчет Диабло 4 - типа кто то прям обещал или была инфа, что идет разработка и на выставке ее покажут? Ну да - продолжение это хорошо, но зачем переводить это в формат - "Давайте срочно нам игру". Возможно продолжение разрабатывается.
Что касается ремастера - тут вообще не вижу проблем. Наоборот стало ясно, что работа ведется и ждать осталось не долго.
По поводу Иммортала и якобы копии другой игры:
Я почекал видосы - довольно не плохая игра. Более того - как раз таки про нее писали раньше, что - она похожа на Диабло. Плюс - оригинал - выполнен в Азиатском стиле. Диабло-обертка более дружелюбна в этом плане. А то что она взята, как основа - так может она реально очень хороша... Я то просто не играл - я хз. Если кто знает за эту игру - напишите как она в целом. А так - игра мне понравилась.
И самое главное - я то смотрел треллер Диаблы. И повторюсь - мне захотелось поиграть в то что я увидел.
А что касается прибыли - все столько говорили о том, что надо монетизировать франшизу. Ну так вот Близы нашли способ - возможно это положительно скажется, если не на новой части, то хотябы на ремастере.
Что касается мобильного гейминга в целом- считаю, что данный жанр хорошо в него вписывается. Опять же многим не нравится часами сидеть за клавиатурой с мышкой. А тут на расслабоне - фармиш мобов.
Я вообще не вижу минусов. Только то, что якобы вместо Иммортала - людям не дали 4ю часть или Ремастер.
Но опять же - 4я часть - это "вилами по воде". А ремастер - пилят...
А я вообще не понимаю иллюзий фанатов насчет Диабло 4 - типа кто то прям обещал или была инфа, что идет разработка и на выставке ее покажут? Ну да - продолжение это хорошо, но зачем переводить это в формат - "Давайте срочно нам игру". Возможно продолжение разрабатывается.
Что касается ремастера - тут вообще не вижу проблем. Наоборот стало ясно, что работа ведется и ждать осталось не долго.
По поводу Иммортала и якобы копии другой игры:
Я почекал видосы - довольно не плохая игра. Более того - как раз таки про нее писали раньше, что - она похожа на Диабло. Плюс - оригинал - выполнен в Азиатском стиле. Диабло-обертка более дружелюбна в этом плане. А то что она взята, как основа - так может она реально очень хороша... Я то просто не играл - я хз. Если кто знает за эту игру - напишите как она в целом. А так - игра мне понравилась.
И самое главное - я то смотрел треллер Диаблы. И повторюсь - мне захотелось поиграть в то что я увидел.
А что касается прибыли - все столько говорили о том, что надо монетизировать франшизу. Ну так вот Близы нашли способ - возможно это положительно скажется, если не на новой части, то хотябы на ремастере.
Что касается мобильного гейминга в целом- считаю, что данный жанр хорошо в него вписывается. Опять же многим не нравится часами сидеть за клавиатурой с мышкой. А тут на расслабоне - фармиш мобов.
Я вообще не вижу минусов. Только то, что якобы вместо Иммортала - людям не дали 4ю часть или Ремастер.
Но опять же - 4я часть - это "вилами по воде". А ремастер - пилят...
pool666, smart аля battlenet edition

Целый год Близзкон мы ждали,
Ванговали, как могли,
А вчера нас наеб@ли,
Да с улыбкой, от души!!
Все хотели D4,
Иль ремастер на крайняк,
Что в итоге получили?
Высера китайский шлак!
Вьятт устал уж улыбаться,
Слезы смахивать устал,
Но работа - напрягаться,
А чего он сам то ждал?
В общем, много огорченья,
Не сбылись полумечты,
Близзард - попроси прощенья,
Раз уж деньги так важны)
k1llm3plz писал(а):Челики захейтили игру - просто потому, что им не дали то чего они хотят.![]()
Ставлю жирный плюс тебе. Хейта очень много, а по факту франшиза мертва года 3 минимум, а теперь так совсем забили последний гвоздь в крышку гроба. Да и смысл Близам выпускать что-то крупное по дибле когда есть фантастическая Path of Exile. Просто близард поняли что время упущено и PoE просто не догнать, а обогнать вообще не получится. По факту приняли свое поражение. Очень жаль людей которые играю до сих пор в д3. Игра отличная, но хозяин её гнилой у*бан который забил на нее, а ведь могло быть всё иначе..
играйте в ПоЕ ребзя отличная замена д3 и говном не кормят. Скоро анонс новой лиги думаю GGG не подведут.
Сейчас почитал материалы анонса этой игры на других новостных сайтах. Нам, фанатам серии Diablo, уже все кто может на всех форумах и комментариях сочувствуют, причем, на полном серьезе 
Некоторые из перлов:
1. Представляю как у фанатов полыхнуло,вы это держитесь там! (c)
2. Пойду диз кину, поддержу фанатов (c)
3. Сочувствую вам фанатам диабло, и ждунам д4 или контента к д3. (c)

Некоторые из перлов:
1. Представляю как у фанатов полыхнуло,вы это держитесь там! (c)
2. Пойду диз кину, поддержу фанатов (c)
3. Сочувствую вам фанатам диабло, и ждунам д4 или контента к д3. (c)

Последний раз редактировалось MrVel 03 ноя 2018, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Even if my heart should cease to beat, my sword and my honor shall live forever!